正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:561210 回帖:1416
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 24.882
奈若无迹 发表于 2014-1-12 20:41
今天陪LP看车,试了杰德和逸致,总算明白了为什么杰德卖月卖七干多,逸致才800多。   
对丰田的抠门也有进一步了解,用块塑料片代替扶手箱,前面两黑洞,雾灯不配,难怪优惠两万多都没人要

你这是最低的配置
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.487
后到 发表于 2014-1-13 23:19
是的,被吓怕了。跟踪了一段时间的夏朗论坛,发现夏朗还有刹车异响,后高位刹车灯漏水等通病,而且无备胎,优惠少。坐了一下实车发现第二排三个小板凳有点挤,我家人都不瘦,最后放弃了。这车外观内饰工艺啥的都不错,至今在路上碰到还忍不住多看一眼。

刹车吱吱叫和后高位刹车灯漏水,新款没备胎,大C4也一样的,忍了

第二排三个座位的设计就注定了是为了人数放弃了舒适,其实夏朗第二排比大C4第二排还软一些.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.189
brotherxun 发表于 2014-1-13 23:24
三年多的速腾车主表示下辆车绝对不碰大众了,各种不满意。

我看到那个非理性的人在我那个帖子里不断挑衅你,甭理他,他到头儿就这个档次了,大家都看在眼里心知肚明。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2014-1-13 23:09
6DSG应该还好,可惜了DSG这个倒霉孩子。
话说回来夏朗的定价也偏高了些,这个价位可替代的车型还是有的。

是的,被吓怕了。跟踪了一段时间的夏朗论坛,发现夏朗还有刹车异响,后高位刹车灯漏水等通病,而且无备胎,优惠少。坐了一下实车发现第二排三个小板凳有点挤,我家人都不瘦,最后放弃了。这车外观内饰工艺啥的都不错,至今在路上碰到还忍不住多看一眼。 本帖最后由 后到 于 2014-1-13 23:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.963
wulei56 发表于 2014-1-13 14:47
穿短裙的会不会成为司机大哥的福利?

那应该把地板造得高一些,双腿开口向上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.975
merlin2008 发表于 2014-01-13 18:16
没听到过。飞机起飞发动机声音很响的,汽车不可能有吧。所谓的嗡嗡声不知道频率有多高。...

不是嗡嗡声哦亲,就是起飞前的那种啸叫哦
本帖由 iPhone4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 58.268
merlin2008 发表于 2014-1-13 18:09
是不是装拆过,还是原车就响?

原车就响,我这离厂近,提的一个星期出厂里程表几十公里的车。
跟4S说了两次,派了技师跟我车出去听哪里的异响,结果在环城跑了半圈死活上不了八十,后来也就不了了之,久了也习惯了,反正也就110左右才会异响,而且到那速度胎噪响声更大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.423
东淫 发表于 2014-1-13 16:01
坐过飞机听过起飞时候的声音,就懂了
没听到过。飞机起飞发动机声音很响的,汽车不可能有吧。所谓的嗡嗡声不知道频率有多高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wulei56 发表于 2014-1-13 15:57
我靠,看了这贴,觉得之前说两田没有小毛病的到底真的假的?
跟你说说我那台八代思域,
1、买车一年内转向机异响,保内大修包。
2、雨刮弹跳,随机的没办法,后来换了一次雨刮片,平时多用纸巾擦擦,没法根治。
3、3万公里机脚胶坏了,换后到7万公里置换没出问题。
4、换过一次左前轮轴承,这个是路况问题,该死的南沙港快线。
5、助力※※漏油,换了以后,油壶液面还在下降,估计助力泵漏油,无法处理。跑去4S车间说了一下,拿了一瓶新的1L助力油给我,半个月一个月看液面加一点,一直到换车位置。
其它没啥问题。以上不知道是不是大问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
靓到想毁容 发表于 2014-1-13 17:13
我的异响在右前窗,跑到110左右出现,跑上120又没了。
是不是装拆过,还是原车就响?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
假的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 24.626

你当真了啊? 那些都是日托拿钱发帖呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 58.268
merlin2008 发表于 2014-1-13 15:23
不会吧?你几月份的车?我去年8月份的车没有你说的问题。抖动是比丰田通用的大点,所以说本田拖拉机。不过跟我以前的8代思域比,首先5速波箱平顺很多,第二没听到有异响,会不会是你放了什么东西在车里面。其实我对异响是很敏感的,手套箱的充电器放得不好,或者水瓶放在杯托上有声音我都会不舒服。不过我觉得这一代的本田车一定要注意助力泵有否漏油,你可以看看助力油是否不足。我之前在中线的,现在冷车在下线。这个问题以前我的思域就是这样,是个通病。

我的异响在右前窗,跑到110左右出现,跑上120又没了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.443
merlin2008 发表于 2014-1-13 15:24
转向助力泵的异响听说是8代雅阁的通病,我没开过8代雅阁,不知道是怎样的响法。但是漏助力油这个问题8代思域有的。不知道为什么不像思博锐那样换成电动助力,一了百了。

坐过飞机听过起飞时候的声音,就懂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.515
kimleechn 发表于 2014-1-13 15:13
奥德赛的可靠性,我现在暂时是怀疑不会很好

首先,转向助力泵一直嗡嗡叫,车身哼哼唧唧,到处响

每次启动点火,动静都比较大要全身哆嗦一下,不干脆,怠速抖动大,尤其挂挡踩刹车怠速

这还是新车。。。。

保险丝盒里的大灯继电器不知道是否已经改善了

原以为这些都应该是PSA这种不入流的车才会有的问题

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
merlin2008 发表于 2014-1-13 14:39
哦。那种镜一般在车顶有个类此眼镜盒的物体,按一下就下来一个角度,弹出个镜子。这个车全是玻璃,才会这样装。怪不得我看上去有点怪。不过本田CRV上有,奥德赛反而没有。奇怪。

用眼镜盒装后排观察镜的设计,会导致那个眼镜盒的部位明细多出来一块

在CRV,科雷傲和EZ上装个那眼镜盒无所谓,但这个玻璃车就没地方装这个盒子了-----本应该是前排头顶的塑料内饰部分,这车是玻璃,只有中间那根细长的遮阳挡轨道,于是就成现在这个样子了

照片里那个USB线给记录仪用的,是出于静音及安全考虑缠了阻燃束带,也是因为其他车可以埋在车顶的走线在这里没有了可以埋进去的塑料内饰,从副驾驶看起来比较碍眼,驾驶员就完全看不到了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

每次启动点火,动静都比较大要全身哆嗦一下,不干脆,怠速抖动大,尤其挂挡踩刹车怠速

这还是新车。。。。

转向助力泵的异响听说是8代雅阁的通病,我没开过8代雅阁,不知道是怎样的响法。但是漏助力油这个问题8代思域有的。不知道为什么不像思博锐那样换成电动助力,一了百了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

这还是新车。。。。

不会吧?你几月份的车?我去年8月份的车没有你说的问题。抖动是比丰田通用的大点,所以说本田拖拉机。不过跟我以前的8代思域比,首先5速波箱平顺很多,第二没听到有异响,会不会是你放了什么东西在车里面。其实我对异响是很敏感的,手套箱的充电器放得不好,或者水瓶放在杯托上有声音我都会不舒服。不过我觉得这一代的本田车一定要注意助力泵有否漏油,你可以看看助力油是否不足。我之前在中线的,现在冷车在下线。这个问题以前我的思域就是这样,是个通病。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.476
merlin2008 发表于 2014-1-13 11:05
EZ那台车,内饰就是一台小面的风格,还跟JAde比。同等级比较,本田内饰明显好于丰田。不过本田本身也是一年不如一年了。前段时间看过雅阁9代,内饰用料不如8代,8代不如7代,7代不如6代。奥德赛也是一样,用料也是一代不如一代。特别是真皮座椅,我那台半年不到,明显驾驶座的要比其它座位差点。这代的奥德赛就是驾驶感觉不错,可靠性据说也不错,但是车身不够高,后门不是电动推门。要不急用还是等等新一代的奥德赛好点。不过我不太接受2+2+3的配置,家用来说,最后3座坐3个人不太舒服。

这还是新车。。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wulei56 发表于 2014-1-13 14:47
这个镜是看头的,不是看脚的。短裙没什么优势,低胸的上衣可能有点福利。不过又不是开出租,有福利你不会让人家坐到副驾去啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
奈若无迹 发表于 2014-1-13 14:49
ez的驾驶感觉非常好,象德系车,cvt比本田的好,就是那个内部实在无法接受。不然家庭用用挺合适的。
EZ的CVT自然远远平顺过Honda的5AT,但是驾驶感觉嘛,要看跟谁比。我试车是就感觉不如我的8代思域。这个车,车身一高,变线的感觉就怪怪的,比它大一圈的奥德赛驾驶感都要比EZ好。只能说驾驶感是典型的丰田车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.298
merlin2008 发表于 2014-1-13 11:05
EZ那台车,内饰就是一台小面的风格,还跟JAde比。同等级比较,本田内饰明显好于丰田。不过本田本身也是一年不如一年了。前段时间看过雅阁9代,内饰用料不如8代,8代不如7代,7代不如6代。奥德赛也是一样,用料也是一代不如一代。特别是真皮座椅,我那台半年不到,明显驾驶座的要比其它座位差点。这代的奥德赛就是驾驶感觉不错,可靠性据说也不错,但是车身不够高,后门不是电动推门。要不急用还是等等新一代的奥德赛好点。不过我不太接受2+2+3的配置,家用来说,最后3座坐3个人不太舒服。

ez的驾驶感觉非常好,象德系车,cvt比本田的好,就是那个内部实在无法接受。不然家庭用用挺合适的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.515
kcpdl 发表于 2014-1-13 12:50
后视凸镜是看车内后二排三排的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.298
gongx 发表于 2014-1-13 11:13
欧版的全黑内饰感觉还不错,可惜不会引进,的确不知道丰田这帮人脑子里在想什么

赞,这个内饰---日系车在国内的溃败,除了中日关系,和丰田对国内市场的漠视有很大关系,比如那个阿尔法,就是不国产。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kcpdl 发表于 2014-1-13 12:50
后视凸镜是看车内后二排三排的
哦。那种镜一般在车顶有个类此眼镜盒的物体,按一下就下来一个角度,弹出个镜子。这个车全是玻璃,才会这样装。怪不得我看上去有点怪。不过本田CRV上有,奥德赛反而没有。奇怪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
炎和永远 发表于 2014-1-13 13:57
有道理!

尤其是那个负面信息暴露的是最要命的部分的缺陷的时候,要知道,开MPV(mian bao che)的都是拖家带口的

没错,我就是因为大众双离合放弃了夏朗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
brotherxun 发表于 2014-1-12 19:45
DSG也功不可没,买途安的很多是明白自己需求的人,也会是心细的人,对此类负面信息是很敏感的。

有道理!

尤其是那个负面信息暴露的是最要命的部分的缺陷的时候,要知道,开MPV(mian bao che)的都是拖家带口的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 开个MPV俱乐部吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试