正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 17.068
看到淘宝上有不少说是保真的散装IE6、IE8,大概分别是三四百元和千元上下,其中有个&^*%$哥的,看上去买的人不少,店主也自称专业人士,有点动心,不知道是否真的?音质到底如何?

坛子里有兄弟买过吗?怎么样?还有兄弟过来拔拔这些耳机的内情....

请勿对号入座啊!

俺不是※※,不是来写软文的!最近想收个塞子,晚上跑步用!
登录后可直接显示原图
相关标签: 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4681 回帖:34
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.156
IE7这种三频均衡 解析一般 没什么特点的塞子很容易被※※
说真的 第一耳朵听IE7你绝对不会认为这塞子值那个价
而且高端动圈是要煲的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.188
你相信有十万元的宝马车吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.099
听过三四百的IE8,外观做工还不错,听起来也值那个价。

不过在座的和买耳机的本人没一个人说是真的,知假买假。

那为什么买呢?就是因为声音和外观还对得起那个价格。

听过真IE8,估计卖三四百的真耳机,声音也就那水平吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.304
现在好像最假的魔声系列,那个泛滥啊!除了魔声,就数AKG和森海的最多了。
前不久也进了个所谓的散装玩玩,先弄了个铁三角的,不过这个铁三角的还真是真的,因为我拿我同事的国行比较过,无论从做工,线材,细节,音质都一样,AB盲听后差点搞混淆了,如果是※※的能到这个水平,那也不亏了。所以我觉得也不能全否认,还是有真的。于是我又在他那里搞了AKG的,不过这次老失望了,拆开一看就全露馅了,听都不用听了,最后还是换了铁三角的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.173
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.7
原文由 univariate 在2011-12-21 16:28发表
说句笑话:如能山寨到原厂素质,那无论从成本还是价格来看,消费者肯定并没有损失,损失是知识产权,关键是能吗?

很少人有机会能把※※山寨和原厂拿在一起用自己熟悉的曲子和音源AB对比。所以,※※只要不太差就行了,在淘宝还是能忽悠不少人的。对于做山寨的人,让音质跟原厂完全一样很困难,但是要做到“让音质过得去”并且外观完全跟原厂一样就很容易了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.352
森海好多号称原装的假货,现在连原装都不宣传啦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.749
原文由 wayli 在2011-12-20 22:03发表

呵呵,消费普遍高估自己的耳朵分辨力和商品识别能力,但却低估山寨专家的“专业”能力,做山寨也是一种专业。
说句笑话:如能山寨到原厂素质,那无论从成本还是价格来看,消费者肯定并没有损失,损失是知识产权,关键是能吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.899
木有贪便宜的主,哪里来的骗子?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
泡网分: 87.355
内容贡献勋章
另外跑步的环境能听啥呀,关键是声音大,大声才是王道,耳聋才是追求.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
原文由 wayli 在2011-12-20 22:03发表

呵呵,消费普遍高估自己的耳朵分辨力和商品识别能力,但却低估山寨专家的“专业”能力,做山寨也是一种专业。

我们单位的几只不同价位的头戴式耳机,从我最低的K240s到2000多的森海铁三角的专业监听,半开放/封闭式都有,比较的结果是,有区别,确实能明显地感觉出来,但我们这些外行感觉是风格的不同,而不是行家比较关注的什么声场\解析度之类的区别,反正我们就用笔记本这等劣质音源,真的不用太烧.民用产品我想更适合我们这样的用途,专业监听也许太素了,但确实她有她的素质,高端耳机听听也真的不错,就是自掏腰包的时候,需要考量一下腰包深度.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.293
原文由 诺亚830508 在2011-12-20 20:34发表
精仿的意思是要你花几百上千去买十几块的假耳机+十几块的包装。
   十几块的就剩了包装钱。我当年买x200的时候三码合一,也就是没有原包装盒,老板原话:你要四码合一?要几号数字我给你印。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.132
精仿的意思是要你花几百上千去买十几块的假耳机+十几块的包装。
   十几块的就剩了包装钱。我当年买x200的时候三码合一,也就是没有原包装盒,老板原话:你要四码合一?要几号数字我给你印。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.068
其实,我是木耳朵!

最近收了个LS-11,就有点发烧了!手上有两个声海的低端耳塞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
原文由 neogen 在2011-12-12 15:56发表
舍得花1000多去冒险买个假的还不舍得花2250买个国行啊?

1000多风险太高了,500/600块钱么也就无所谓了.我觉得还是找个有实体店的,稍微好一些,尤其是他家买的别的音响产品很多的时候,又卖调音台又卖话筒又卖耳机又卖音箱又卖线的时候,感觉会稍微可靠一点.我不太倾向买散装产品,尤其是量比较大的耳塞,头戴式耳机相对成本高用的人也少,造假的动机会弱很多.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.293
我在一个发烧论坛说人们普遍有夸大自己耳朵分辨力的思维惯性,遭到了一些人的抨击,呵呵。淘宝确实有不少几百元的IE8,我想不是那么容易从音质上“一耳朵分辨的”,做精仿的很多专家也不是吃素的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.604
ie是出了名的水深,宁愿去大家坛收条二手的行货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
izx
资深泡菜
泡网分: 31.087
我最近喜欢在网上乱买东西,在淘宝上图便宜就直接找翻新货和洋垃圾买,买好的,就找销量排名靠前,看买家好评多的店,挑一家买,买回来就用一个同时可以拖几个耳机的耳放对着听,能听出好坏,基本上和价钱的比例相关,但是不成正比,便宜也有好货,但是不是你看评测能挑的到的,其实,现在几十块的耳机,效果都不错了,有钱才去玩玩那些发烧级的...

[izx 编辑于 2011-12-18 11:21]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.613
这个水深,IE8一百多的俺还木有发现真的,一千出头那种听过几个,大多也是假的,只有一个听了是原厂单元的。
俺大半年前淘到了IE80,俺实际试听了之后判断是真的。虽然当时查不到这个型号,还被耳机大家坛截图当笑话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.732
卖这些的,想100%好评很容易的。

刚拿到,声音不好,要煲xx个小时。

煲了,还是不好,那是你耳放不行,买耳放吧,然后耳放还要煲xx个小时。

还是不行?那是你音源不好,再买个音源吧,买回来记得煲xx个小时哦。

这样都不行?那肯定是你的电源不好了,换电源吧,亲。

折腾完这些,早就默认好评了,所以好评一直100%。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.162
舍得花1000多去冒险买个假的还不舍得花2250买个国行啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.431
CASIO手表都能仿,何况小耳机。洋垃圾旧货还值得淘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.273
买过散装的sony的降噪耳机N22,200多。
觉得不错,后来因为送人,又去sony的专卖店700多买了行货。

听起来是完全一样的。估计是返修货。

直觉上来说,淘宝上的这类东西,只能是真的有,但假的多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.414
问题是这玩意本来就不值几个钱。。。全是代理商在拿钱。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.98
楼下两位正解。淘宝上只要是带有散装、工包、国际版、原装、正品。。。字样的耳机基本上全是假货。考虑都不用考虑,绝对别去买。只有拍着胸脯卖大陆行货,并且价格不那么便宜的,才有可能是真货。

[※※超人 编辑于 2011-12-12 14:21]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 37.708
这个根本不用去想。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.741
怎么可能是真的,楼主太幼稚了。
淘宝上耳机的水是最深的,不要看那个店100%的好评,你到最专业的耳机论坛去问问,保证没人会说是真的,都是蒙一些菜鸟的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.463
带着入耳耳塞跑步,lz有想法,但是不显示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.86
老实人在淘宝没法生存,所以。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于森海塞尔的散装IE耳塞:真的?假的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试