正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.191
  面对佳粉们对佳能相机的无限忠诚,尼康这一次的战斗更加具有重要性。成败在此一举,如果d800在性能上不能够绝对压倒式击败对手5d3,可能以后抬头的日子会更长。最遗憾的是尼康又将失去一大批铁粉,如果败了,尼康公司的全体成员将欲哭无泪。

这是一次成与败的最后的战斗,这是一场关于尼康声誉的战斗。我虽然不是真正的铁粉,可我也感觉到了尼康公司内部凝重的气氛。一个品牌的毁灭也可能就是从d800开始,若d800再不能挽回曾经的败局,尼康将不复存在。所以我相信这一次尼康是真正地卯足了劲,绝对是想以最好品质的相机来挑战佳能,还有其他品牌。

当然,尼康公司还把矛头直指中画幅,他们梦想羸回市场,他们渴望重振声威。我理解尼康公司的心情,也明白了他们苦心推出的d800。我不想再用数据说话,因为d800和5d3的数据早就人人尽知了。可为什么有些人连等一等d800的想法都没有,直接买5d3?这是不明智的行为,是对自己不负责。有钱的人除开,有钱的人我建议他们双修,左手高举佳能5d3,右手紧握尼康d800…,多爽啊!

俗话说得好,“风水轮流转”,今年的尼康已非昔日的尼康,d800将是最好的证明。事关尼康公司荣辱的d800,难道会比一个仅比5d2升级不大的5d3还要差?除非尼康公司不想混,想关门大吉了。

距离22日就剩下3天时间,是骡子还是烈马,我们很快就能够一睹真容。我为d800呼吁并不是想让佳粉们变铁粉,什么粉都无所谓,重要的是我们应该拿到自己喜欢的,拿到最有实际意义的产品。

在视频上,我只懂一点。佳能是做摄像机的厂家,他们会傻到用5d3去冲击自己的摄像机市场?尼康冲击摄像机市场没有一点后顾之忧,因为尼康是做相机的。D800的视频效果只会强于5d3,必不会差。需要承认一点,在高感上,5d3应该占了优势,但这点优势根本就无法遮挡d800耀眼的光芒。

事实胜于雄辩,我也只会再为d800写这一篇小文,因为d800正式上式的日子快到了,才3天。过了3天之后,看谁笑到最后。也许不是三天后,但春天来了,花儿不还不会绽开吗?相信d800跟我们正式见面的日子一定不会遥远。

最后提醒大家一点,理性购买相机,冲动没有一点好处。无法换门的就不用谈了,可以换门的就不要当什么傻粉了,反正都是小日本的货,谁的货更好我们选谁,谁更值得我们选择我们就挑它。

如果d800不如5d3,我也不会留恋尼康,果断转换门户,或者双修。佳粉也不要以为我在这里吹捧d800,是正宗的铁粉。我只是凭良心说话,感觉什么好就买哪一个。相机买来后是你自己的,后悔也是你自己,跟我无关。
相关标签: 佳能 尼康 D800
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:5710 回帖:76
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.184
湖北公子 发表于 2012-3-19 21:50
  面对佳粉们对佳能相机的无限忠诚,尼康这一次的战斗更加具有重要性。成败在此一举,如果d800在性能上不能够绝对压倒式击败对手5d3,可能以后抬头的日子会更长。最遗憾的是尼康又将失去一大批铁粉,如果败了,尼康公司的全体成员将欲哭无泪。

这是一次成与败的最后的战斗,这是一场关于尼康声誉的战斗。我虽然不是真正的铁粉,可我也感觉到了尼康公司内部凝重的气氛。一个品牌的毁灭也可能就是从d800开始,若d800再不能挽回曾经的败局,尼康将不复存在。所以我相信这一次尼康是真正地卯足了劲,绝对是想以最好品质的相机来挑战佳能,还有其他品牌。

当然,尼康公司还把矛头直指中画幅,他们梦想羸回市场,他们渴望重振声威。我理解尼康公司的心情,也明白了他们苦心推出的d800。我不想再用数据说话,因为d800和5d3的数据早就人人尽知了。可为什么有些人连等一等d800的想法都没有,直接买5d3?这是不明智的行为,是对自己不负责。有钱的人除开,有钱的人我建议他们双修,左手高举佳能5d3,右手紧握尼康d800…,多爽啊!

俗话说得好,“风水轮流转”,今年的尼康已非昔日的尼康,d800将是最好的证明。事关尼康公司荣辱的d800,难道会比一个仅比5d2升级不大的5d3还要 ...

不能再吹嘘D800了,不然价格都赶上D3x了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.852
如果sony真的出了传说中的36X36,那sony把3600万的36x24给尼康用,就非常好玩了!

倭人为了生存,无所不用其极啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.852
只有一个观点,最鄙视为了C、N谁好,谁坏,而争得面红耳赤,日马倒两的中华子弟,C、N都是倭人心血,你中华子弟为何要如丧考妣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.68
业余629 发表于 2012-3-24 10:46
尼康咋不出一台2000万像素左右的入门全副和佳能一争高下呢?从1200万一下子跳到3600万,好像不敢正面相斗啊,尼康和佳能,谁有所顾及啊?还是密谋好的?

尼康出一台2000万像素左右的入门全副,你让铁丝们怎么说?1200W够用?3600W无敌?2000W刚刚好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.568
尼康咋不出一台2000万像素左右的入门全副和佳能一争高下呢?从1200万一下子跳到3600万,好像不敢正面相斗啊,尼康和佳能,谁有所顾及啊?还是密谋好的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.776
两家都是坑钱的...鉴定完毕.....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.263
擦 民用相机市场整个卖掉尼康都照样活
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.89
D800目前的价格不改变只会使更多的尼粉变成佳粉,尼康公司的人可能忘了消费者尼康换佳能比佳能换尼康成本小很多!尼康所有镜头通过一个几百块的接环就能用在佳能的机身上!但佳能的镜头却不能 用在尼康上,因此如果D800的价格一直不能回归正常的话很多买D800是因为看重高清视频功能的用户肯定会转头去买佳能的机器。因为在高清视频的拍摄中基本上用的都是手动对焦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.578
及时行摄 发表于 2012-3-24 07:48
瘟就是个叛徒卖※※

最大的叛徒卖※※是发动※※那东西,别人最坏也只能做喽啰。

以后别骂西太后之流了,加在一起卖的都不如后来者一个零头,还都只赠送不出租,让后人一点机会都没有。 本帖最后由 chenchuna 于 2012-3-24 08:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.259
众测俱乐部标识
鱼香肉丝就米饭 发表于 2012-3-21 15:41
温相已给这定调了,※※余毒。
瘟就是个叛徒卖※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.2
鱼香肉丝就米饭 发表于 2012-3-21 15:41

既然不让“唱红”了,我也不“打黑”了,叫C黑们继续吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.978
第一台D800卖出去了吗?
哈哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.234
看了一半看不下去了,这里部分人素质不高啊,不论做什么事怀,首先要冷静啊,辩证的看问题才是对滴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.643
LZ有毛病吧,作为尼康用户,我都觉得恶心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.225
很无聊,很空洞,很庸俗,很可笑。拜托了,写的人醒醒,读的人想想吧。无论是在尼康论坛还是佳能论坛,出现这样的文章,都应令人鄙视。摄影器材,被人以工具利用来相互谩骂和攻击,是悲哀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.294
1VHS 发表于 2012-3-19 23:39
“事实胜于雄辩,我也只会再为d800写这一篇小文,因为d800正式上式的日子快到了,才3天。过了3天之后,看谁笑到最后。也许不是三天后,但春天来了,花儿不还不会绽开吗?相信d800跟我们正式见面的日子一定不会遥远。”

也许这个歌很适合LZ你现在的心情,没事唱一唱吧

红岩上红梅开
千里冰霜脚下踩
三九严寒何所惧
一片丹心向阳开 向阳开
红梅花儿开 朵朵放光彩
昂首怒放花万朵 香飘云天外
唤醒百花齐开放
高歌欢庆新春来 新春来……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
色影无忌越来越没有意思,有这种废话的帖,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.761
这个,那个.......

LZ还是去第二个吧

无ID 发表于 2012-3-19 22:25
楼主有两个去处建议你:

1、到P坛灭645D去,D800其实是中画幅机器,虽然泥坑从没出品过中画幅机身。

2、你也可以去北京市西城区德胜门外安康胡同5号—北京安定医院。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.271
jiecd 发表于 2012-3-21 12:23
看到铁丝的发帖内容
让我想起※※时候的※※※ 不厚推崇的唱红歌

哈哈,红魔阴魂犹在
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 7.801
砂锅鱼头 发表于 2012-3-20 13:21
5d3是低调发布,高调上市。

d800高调发布,至今不出门,最近又把竞争对手列为中画幅。
我看是底气不足,没想到5d3早有准备,第一时间给予反击,并且领先上市,对比强机,信心下降。

我早就说过,如果尼康的划时代强机这次落败,说明佳能的整体技术领先一代,从此夹着尾巴做人,再也不要叫板。

成败在此一举!

如果这次干不过佳能,很掉价!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.425
angelsmode 发表于 2012-3-21 11:46
D800不管表现如何,都扯不到什么尼康生死存亡吧,尼康又不止这一部相机,而且还有镜头呢。从单从机身用户数量来说,D800的拥有者能占整个尼康用户群的多少呢?

按照我的认知,其实就算把整个相机部门卖掉,尼康还是有可能生存的。望远镜、显微镜和测量仪器还有一些光学配件,营业额可能远低于相机,但是利润可不低。所以D800的表现如何与尼康的生死存亡恐怕关系不大,倒是对今后的品牌认知方面关系更大一点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
CSNOP 发表于 2012-3-19 22:21
楼主其实多虑了,D800的对手不是5D3。
尼康自己都说了,D800不是D700的升级版。
年底,佳能的高像素版的5DX或3D,那才是D800的真正对手。
所以嘛,为了理性消费,请真心要高像素的佳粉们不要随意换门静待年底

d7000不是d300s的升级版,d800也不是d700的升级版,真心不清楚尼康想干啥。另外楼主逻辑好像有些混乱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.195
D800不管表现如何,都扯不到什么尼康生死存亡吧,尼康又不止这一部相机,而且还有镜头呢。从单从机身用户数量来说,D800的拥有者能占整个尼康用户群的多少呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.113
1VHS 发表于 2012-3-19 23:39
“事实胜于雄辩,我也只会再为d800写这一篇小文,因为d800正式上式的日子快到了,才3天。过了3天之后,看谁笑到最后。也许不是三天后,但春天来了,花儿不还不会绽开吗?相信d800跟我们正式见面的日子一定不会遥远。”

也许这个歌很适合LZ你现在的心情,没事唱一唱吧

红岩上红梅开
千里冰霜脚下踩
三九严寒何所惧
一片丹心向阳开 向阳开
红梅花儿开 朵朵放光彩
昂首怒放花万朵 香飘云天外
唤醒百花齐开放
高歌欢庆新春来 新春来……

你这是唱红歌呢吗?5D3的春天早就来了,一片鸟语花香,而D800还在那盼春天呢,也许盼来的不是春天......我笑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 2.916
5d3是低调发布,高调上市。

d800是高调发布,至今不出门,最近又把竞争对手列为中画幅。
我看是底气不足,没想到5d3早有准备,第一时间给予反击,并且领先上市,对比强机,信心下降。

我早就说过,如果尼康的划时代强机这次落败,说明佳能的整体技术领先一代,从此夹着尾巴做人,再也不要叫板。

成败在此一举!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.134
众测俱乐部标识
黑胶朋友 发表于 2012-3-19 23:13
你好, 朋友,为什么不在第一时间内买D800的原因是镜头的问题?

其实,我的看法是相反的啊,哈。因为尼康从D200以后可以兼顾老的手动镜头,我才买尼康的机器而不买佳能的。所以,尼康的机器与镜头应该是没有什么冲突的。

可能是我没表达清楚,朋友,我手里3个红圈头,卖了心疼啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.578
关系到尼康公司不死必亡, d800必有过人婊现,克敌制剩,一路凯哥!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关系到尼康公司生死存亡, d800必有过人表现,克敌制胜,一路凯歌!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试