正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 6.057
2 期
分享你看到的骚物单品!欢迎大家分享!
(立志成为无忌玩主论坛第一毒贴!)
我会尽量保留关键词,请各位自行寻觅,恕不再一一回复,请大家在分享的时候也留下一点线索,互相投毒才是本贴的终极所在。

(本帖研究如何装B)

本帖禁止发布或讨论一切象牙制品及其它相同性质的物品。
请勿在本帖内发布商业链接,需要链接的请自行站短。
网购有风险,投资需谨慎。因本帖中毒而败家又败到假货的,责任自负。
违反版规即删,不做解释。

以后不定期少量更新,仅凭我一个人的力量完全不能网罗众多领域的各种骚物,希望大家群策群力,一起放毒。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1506581 回帖:3057
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.476
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:聊聊你看到的骚物单品吧!(续)

时间:2012-08-31 09:19
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.227
这个相机背带很有型,有见过的没?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
求套图 发表于 2012-8-23 17:33
求套图

同求,最好是陈老师拍的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.136
shakes 发表于 2012-8-26 11:01
请问原版军官“雪绒花”大概要多少钱一枚?谢谢!

真正原版军官“雪绒花”应该是收藏品吧?很难买到,能够买到欧洲复刻版就不错了,我最后在淘宝买了军官、士兵各一枚,聊以解慰,70人民币一枚,还行吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.148
六月荷花 发表于 2012-5-15 10:42
包不错,求链接

又翻了遍这个帖子,楼主这个包有链接么 PM个,谢谢!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.234
zhenglitao 发表于 2012-4-24 21:52
徕卡黄铜版8X20限量版,剧毒啊!旁边的“雪绒花”也非常不错!可惜我遗失的那朵原版军官“雪绒花”,现在再买,很难了啊!

请问原版军官“雪绒花”大概要多少钱一枚?谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.819
wangdong0102 发表于 2012-8-23 13:43
自己做的碧玺的iphone防尘塞,2克拉,925银托底的,一个成本在600元左右,这个如果托底做K金的,碧玺再选好一些的,可以卖到2000,相当于半个iphone,不知道算不算烧钱的东西……

模特取景太诡异了......................
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.299
色影好玩 发表于 2012-8-9 22:10
这个够骚吧

够狠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.146
太多骚物了

不行,这种帖子不能多看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.127
原制静品
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.645
看上TUMI这个包
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.979
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.481
blackberry 发表于 2012-8-24 16:40
x宝,搜ipad 毛笔,第一家有
非常感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.739
年内主力装备
★ NIKON D3X
PENTAX 645D
踏云行雨 发表于 2012-8-23 21:49
请给个链接,谢谢!
x宝,搜ipad 毛笔,第一家有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.277
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
atimiss023 发表于 2012-6-28 21:20
太漂亮了,立刻给老婆入了一双,X宝代购的

淘宝上没找到,能分享下链接吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
lesn007942 发表于 2012-6-7 13:09
包包控看过来,ARMANI JEANS 2012春夏新作气质男装多用背包。

好骚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.449
zengyun1976 发表于 2012-8-11 13:39
膜拜下,迄今为止看到的海外党手里的最大杀器!

本土电 DOG,后面有个充电器的干活。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

请给个链接,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lesn007942 发表于 2012-7-29 10:16
Rec-Specs Helmet Specs 3 专业运动眼镜框,满足并超过ASTM F803 抗运动冲击标准,近视眼的福音。

mark
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.091
心海朝夕 发表于 2012-8-23 16:58
求正脸mm图片
求套图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.509
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 0.509
wangdong0102 发表于 2012-8-23 13:43
自己做的碧玺的iphone防尘塞,2克拉,925银托底的,一个成本在600元左右,这个如果托底做K金的,碧玺再选好一些的,可以卖到2000,相当于半个iphone,不知道算不算烧钱的东西……

求正脸mm图片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.802
四宝堂堂主 发表于 2012-8-22 15:33
前一段时间,随着舆论的热捧和关注,很多人对美国波士顿公司生产的皮拍子有着狂热的崇拜,感觉那是天下第一的圣物,什么甩棍棒子的都是它的陪衬,做梦也想搞一支来像美军特种兵一样畅快淋漓地去爆人脑袋,这着实有些偏激了。
先从一次与军方人员的闲谈说起。
那天,科长到本地武装部办事,时至中午,饥肠辘辘,便约出熟识的副部长同志一起午餐,他换衣下楼,随俺直奔主题。
因为工作在身,都不敢喝酒,便拐到就近一家※※馆子,一盘牛肉一盆鸡,一人一碗清汤面,两人不亦乐乎。
边吃边谈,跟※※※同志自然就聊军事上的事情,那位老兄也算遇到知音了,关键的一句没说,与科长尽是胡扯,千言万语都在海阔天空中。
啥时候给咱把肩章上的小丫给去喽,那衣服穿出去就像皇协军,科长抢过一块鸡翅啃着问。
你呀,等※※※※吧,你是第八批预备队,那时侯预备役就转正了。
快拉倒吧,等到第八批,估计小狗小猫都要抗枪上战场了……空头支票咱不要。
哎,D哥,不给俺弄把报废的※※刺啊,怪好玩的,那那挺多的。新靴子就不说了,我42的,你不是刚发的吗,咱俩鞋号一样。
刺刀管制比枪支都严格,趁早不用寻思。靴子叫小舅子要去了,要不你跟嫩嫂子说说我再给你要回来?这家伙一脸坏笑。
切,当啥好东 ...
哥们干文书工作的吧,写的有点水平啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.246
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.547
四宝堂堂主 发表于 2012-8-22 15:33
前一段时间,随着舆论的热捧和关注,很多人对美国波士顿公司生产的皮拍子有着狂热的崇拜,感觉那是天下第一的圣物,什么甩棍棒子的都是它的陪衬,做梦也想搞一支来像美军特种兵一样畅快淋漓地去爆人脑袋,这着实有些偏激了。
那天,科长到本地武装部办事,时至中午,饥肠辘辘,便约出熟识的副部长同志一起午餐,他换衣下楼,随俺直奔主题。
因为工作在身,都不敢喝酒,便拐到就近一家※※馆子,一盘牛肉一盆鸡,一人一碗清汤面,两人不亦乐乎。
边吃边谈,跟※※※同志自然就聊军事上的事情,那位老兄也算遇到知音了,关键的一句没说,与科长尽是胡扯,千言万语都在海阔天空中。
啥时候给咱把肩章上的小丫给去喽,那衣服穿出去就像皇协军,科长抢过一块鸡翅啃着问。
你呀,等※※※※吧,你是第八批预备队,那时侯预备役就转正了。
快拉倒吧,等到第八批,估计小狗小猫都要抗枪上战场了……空头支票咱不要。
哎,D哥,不给俺弄把报废的※※刺啊,怪好玩的,那那挺多的。新靴子就不说了,我42的,你不是刚发的吗,咱俩鞋号一样。
刺刀管制比枪支都严格,趁早不用寻思。靴子叫小舅子要去了,要不你跟嫩嫂子说说我再给你要回来?这家伙一脸坏笑。
切,当啥好东 ...

这个皮拍子应该看来当时是特工审讯而发明的,致伤不致死
越南战争期间,美军发明和实战了很多奇奇怪怪的 武器,皮拍子算一个,还有些古怪的审讯用品,有一种专门对付女俘虏的棍棍。。。。有兴趣的自己查下资料
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.376

好吧,刚才引用错了
这货才是大骚啊~求购买途径
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.376
lesn007942 发表于 2012-5-8 12:32
一澤信三郎帆布包,如果我没有那个复刻的,这个肯定是我的首选。貌似听说只在京东发售,不外销,这些应该都是代购回来的。
这个样式适合年轻人也适合大叔,酷酷的女青年也可以考虑。

这货大骚啊~求购买途径
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.166

切,当啥好东西了,老美越战时候特种※※搞暗杀的家什俺都有……你那点破烂俺还没看眼里去呢。
科长随手揪过包,摸出皮拍子,掂在手里,半是炫耀半是※※。刚才硬是自己讨了个没趣,总得在※※※同志这里扳回点面子吧。
三抢两夺,他把皮拍子拽了过去。翻来覆去打量着。
这东西厉害着呢……(以下省略若干千字),科长把所有关于皮拍子的故事都搬了出来,说得副部长同志直勾勾听着,茶水都凉了。
噢、噢……对方显然有些呆,我顺便抿了一口腥腥的凉茶。
这个就是摸哨的时候偷袭哨兵用的?
对啊,扑通一下就搁倒了,无声无息,这个国内总共没多少,我可是特殊关系搞来的呢。
这个啊,我想起来了,对越反击战的时候咱※※就有类似的东西了,也是摸哨用的,性质一样,比你这个还好用,呆了半晌的副部长同志这时显然不呆了,理直气壮如在军训场上,目光烁烁。
啥?科长惊了,但是对方可是越战上下来的老兵,好歹副团级,不会跟咱瞎咧咧啊。
吃菜,吃菜,D哥,给讲讲,具体些。科长殷勤地挟菜过去,倒活脱脱像他个小舅子。
(打字累了,歇回儿继续)
看着这家伙嚼牛肉的样子,酱紫的脸膛上闪着油光,青筋毕现,满脸的肌肉堆在牙腮周围,咬牙切齿叫俺可恨又可笑。
不说不给吃了啊,科长把牛肉盘子拖过来推在桌边,用目光鞭挞他。
※※※同志努力咽下没嚼烂的肉糜,擦了擦嘴,慢慢打开了话匣子,回到了那尘封许久的硝烟战火中。
(为了记叙方便,以下改用第一人称)
我是79年的兵,刚出了新兵连就上了前线,那时在13军***师,开始当卫生兵。
其实一开始,咱就赢了,打越南一是为了练兵,二是教训那些忘恩负义的小鬼子,真要想灭掉他,早就把河内拿下来了。
野战医院距离前线不远,为了防止小鬼子算计,我们的守卫还是比较严的,因为那时已经发生偷袭我军前线医疗单位的事情了。
我在那里就是帮着包扎伤口,协助军医做一些零碎工作,背背抬抬什么的,边干边学习医护知识……
期间,也收治过几个小鬼子,都是侦察※※押送过来的,由于伤的比较怪,所以现在还有印象。
第一次是个军官,好象还是个上尉,抬过来的时候满脸血,擦干净上药,发现是头部受伤,不是枪伤也不是弹片擦伤,像是被什么东西击打的,挺重。
抢救一段时间,总算活过来了,不过脑震荡,整天呆歪歪的,说话都不清楚,走路直打晃,要人架着。看那个腻歪样子俺真想上去一枪托子收拾了他,那么多伤员还忙不过来呢,还要照顾这小鬼子。
十多天后小鬼子就被师部来的参谋拉走了,也不知死活。就记得当初送来的时候,那几个侦察兵战士一个劲埋怨另一个不该出手那么重,对敌人能不狠嘛,我挺不明白。
再后来,半个多月,又送来一个,也是头上有伤,不过没上次的严重了,后脑勺肿的老高,可巧没有出血,敷上点药就打发走了。是个小鬼子兵,年纪不大,挺老实的,我还特意问了问押送俘虏的战士,说是抓的“舌头”。
后来,我就上前线了,在营部干文书,跟侦察兵混得熟了,也就了解了一些抓舌头的内幕。
为了掌握第一手敌情,抓舌头是我军的老传统,一般都是侦察※※去干,那些小伙子身手硬是要得,一个比一个狠,都像小老虎似的。
可是“舌头”并不老老实实让咋抓啊,越南鬼子也不象咱说的那样怕死,有硬气的,你捂嘴他就敢咬你手,只好一刀子干掉,舌头没抓成还沾一身血。咋办?敲晕他!那个年代没见有什么※※※,微声※※倒是见过,不过也不好用,挨上枪弄不好半路上就死了,血止不住啊,枪伤得快治……
快说,快说,那到底是什么**!看小L子急的那样,一脸的问号惊叹号。
开始,是用枪托子,但是后来嫌麻烦,不方便,就改用这个了,我演示了一下。
(转回记叙方式,我是第一人称)
看着这家伙比比画画的样子,我有些一时转不过来。
新兵连都练过嘛,民兵训练也有啊,你个什么脑子,副部长又在臭我。
噢,我恍然大悟了——手榴弹!!
对嘛,战场上就得会动脑子,手榴弹敲脑袋正合适啊。不过后来为了安全,俺那个师的侦察参谋特意让后勤部的搜集了一批教练弹,专门给侦察兵捕俘用。副部长一口莱州腔,得意又洋洋。
我记得当时侦察兵还编了几招捕俘法,都是战士自己在战斗中摸索出来的,比擒敌拳什么的那是好用多了,其中就有用这个木柄教练弹的打法,很是厉害,部位和力道拿捏准了,一下子就敲晕了,套上帆布袋子就能抗回来……
我CAO!当着※※※同志,我不由得一句粗口出来,忍不住啊,弄了半天咱自己※※的战术思想一点也不比美国鬼子落后嘛,※※※万岁!
当时为了更保险,怕新战士下手没有轻重,把舌头敲死,就在教练弹的铁头上缠上绷带或是胶布,这不跟你那个玩意一个性质嘛,还美军特种※※的东西,老美就是能整些花样出来,谁叫他们早早就换装不用木柄手榴弹了。
拐了一个大弯又拐回来,家花更比野花香。听这※※※叔叔“讲故事”,很是能让热血男儿心潮澎湃,产生浴血沙场的冲动。
可是这事情没怎么听说啊,我还是有些纳闷。
可不,本来就是在小范围内使用,一物多用而已,※※哪还能列装专门敲敌人脑袋的东西出来?你说的那个皮玩意好象也不是装备品嘛。副部长同志的一碗面条已经风卷残云,真是吃吞万里如虎。
再要碗,小碗的?
不用,不用,你快吃,对方看看表,催我。
哎,D哥,你说的这事情保不保密啊?科长已经暗下决心,要把我军的这段光荣战史整理出来。
这个不保密啊,你随便。不过尽量不要出去瞎嚷嚷,小青年打架用这玩意可不得了了,一下子就开瓢了。那年有过这事,俩新兵打架,一个跑一个追,看追不上去了,捞起教练弹投过去,扔偏了,正好砸在指导员头上……
科长的心思已经不在听故事上了,心中有某种感情在涌动。
下午办事顺利,填完表格,一会儿就结束了,与副部长亲切道别,千谢万谢都在握手中——一颗黑黝黝教练弹已经装在科长的公文包里了,把皮拍子压在下面亲密接触着,传递着※※※军人的铮铮铁骨。
查找资料发现,目前能够表明皮拍子在越南战争期间供美军敲人脑袋的事例,仅在※※台湾的安防商业机构的宣传上。费劲周折联系过去,迟迟没有回信。只好把电话打倒了美国波士顿公司,托本单位的翻译小姐。
听电话里对方叽里呱啦一通,科长在旁边小心翼翼地提示着,翻译小姐快速在本子上记着,面带职业表情,微笑并假笑着,看出有些不快。
美方说,这种产品不直接对民间市场销售,尤其是对大陆地区。翻译小姐用职业语言转述刚才的通话。
噗,差点呛着!要是能够丢的足够远,科长恨不得马上把一颗教练弹扔到美国本土,砸在接电话的那个美国佬头上!
还说,这个以前主要供美国的司法部门使用,现在产量不多了,至于到没到越南使用,要咱去问司法部……
妈了个叉!不顾翻译小姐杏眼圆睁,科长撂下一地的愤慨,转身走了。
又查阅了相关资料若干(具体详见越南战争史料),得出几点初步的个人观点:
第一,皮拍子是美国原产,年代久远,而且设计目的应该是一种警棍的衍生品,以惩戒为目的,并非专业供给军方※※※※人员对敌人爆头的锤子,例如它的小型产品,简直就是为打耳光而制作的,当然spank也可以,但那对受刑者来说会是一种残酷的刑罚。
第二,参加越南战争的美军有许多秘密情报单位,如SOG等,善于担当丑恶血腥的角色,少不了干刑讯虐待的勾当,所以,皮拍子出现在越战时期,并非不可能。
第三,敲头的目的最初应该不是为了杀人(虽然它的大、中款式也有这个效果),而是把对方敲晕,抓俘虏。这与木柄教练弹裹上纱布有异曲同工之妙。因为肆无忌惮的杀人,除了枪械外 ,军刀等冷兵器是更好的利器 ,更加保险而且管用,对使用者的技巧性能要求也更低。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 聊聊你看到的骚物单品吧!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试