正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:80632 回帖:827
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.254
三轮,你的神机还要降价才行.这里的※※没那么多钱,买不起啊.要不你再降点?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
风一样的侠客大大 发表于 2012-4-13 08:52
传感器方面,没什么好说的。。。。

哦,原来索尼也还是承认不采用地通是比较先进的啊.那我就等他取消了,如果有,也许自己会入....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.214
半斤八两的东西,都客观一点吧

自己去摸摸用用,适合才是最好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.313
kiram 发表于 2012-4-12 23:38
这是三轮宝马兄的微博 别人做医疗器材的 你们非要咬别人是※※ 恶心不恶心?所以我才说微博比这里靠谱 是黑是托一下就看的出来 这就是为什么有人生怕别人去微博比较器材嘛 想说别人※※找不到理由啊!
http://weibo.com/u/1418377944
在宝马兄微博里 用搜索他说的话这个功能 分别搜索搜索下 nex 和 pro  看看宝马兄的关于两机的发言 宝马兄被你们一口一个富士吹牛忽悠的犹犹豫豫买不买XPRO1的微博还在呢 夸NEX7的微博也还在呢 你们这些只要别人说话不爱听就喷别人是※※的人恶心不恶心?到底是别人言多必失 还是自己道德缺失?

还真累? 说白了 三轮宝马兄这个人太老实 说话又不动心思 不像※※一样小心翼翼说话怕被人留下攻击的地方
看宝马兄微博就看的出来他是一个想到什么就说什么的人 你们就欺负他够老实 找着他夸NEX7的地方放大了说 找着他夸XPRO1的地方使劲的说别人是※※ 找到别人说错的地方死命说的别人言多必失 这么搞恶心不恶心啊?
看来是整天混微勃的,不过我也知道为啥你对微勃上XPRO1那么了解,总共2000+的相关,抓紧点半小时就看完了~你一不小心暴露了XPRO1的尴尬情况~不过我知道你是无心滴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.363
传感器方面,没什么好说的。。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.298
kiram 发表于 2012-4-12 23:45
这是三轮宝马兄的微博 别人做医疗器材的 你们非要咬别人是※※ 恶心不恶心?所以我才说微博比这里靠谱 是黑是托一下就看的出来 这就是为什么有人生怕别人去微博比较器材嘛 想说别人※※找不到理由啊!
在宝马兄微博里 用搜索他说的话这个功能 分别搜索搜索下 nex 和 pro  看看宝马兄的关于两机的发言 宝马兄被你们一口一个富士吹牛忽悠的犹犹豫豫买不买XPRO1的微博还在呢 夸NEX7的微博也还在呢 你们这些只要别人说话不爱听就喷别人是※※的人恶心不恶心?到底是别人言多必失 还是自己道德缺失?

还真累? 说白了 三轮宝马兄这个人太老实 说话又不动心思 不像※※一样小心翼翼说话怕被人留下攻击的地方
看宝马兄微博就看的出来他是一个想到什么就说什么的人 你们就欺负他够老实 找着他夸NEX7的地方放大了说 找着他夸XPRO1的地方使劲的说别人是※※ 找到别人说错的地方死命说的别人言多必失 这么搞恶心不恶心啊?

你这么激动干吗?你眼神不好啊,哪只眼睛看到我说他是※※※啦?你又哪只眼睛看到我说XP1的坏话了?你乱叫唤恶心不恶心啊?

他喜欢哪个机器,是他事,他也有权表达出来,既然他发到公共论坛里,别人有疑问不能提出来吗?你上蹿下跳的干吗呢?何况我说错了吗?

4月8号他说“所以明天我就要去上海星光再买一台XPRO1,回家和N7做一个对比,哪个好留哪个。”,这个时候,他的N7早就挂网在卖了吧,卖就卖好了,又不关别人的事,很正常的一件事干吗要说谎呢?

你要知道,就说,懒得理我也可以,别东拉西扯的把别人的微博贴上来。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
三轮宝马 发表于 2012-4-13 00:37
的确是个笑话,反正这个马甲的名字已经很有喜感了

三轮啊,你现在才来?我帮你那个无敌神几卖了不少广告了,卖出去以后分我点推广费?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.35
kiram 发表于 2012-4-12 23:38

是啊干了12年的医药行业了,富士给我个中国区总裁的位置我都要考虑下去不去,毕竟经济危机小日本都发不出钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
风静 发表于 2012-4-12 23:36
“风光摄影用胶片是因为胶片宽容度高”——今天听到最大的笑话。

的确是个笑话,反正这个马甲的名字已经很有喜感了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zlxqn 发表于 2012-4-12 23:30
唉,去把宝马的贴子都仔细看看成吗?我说他言多必失,自然有道理,真累。

言多必失是不可避免的,就算没打错别字,很多人也是带了放大镜看文章,只看一段或者把我没点标点的长句擅自点了标点来理解,你也别发了,再发也要言多必失了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kiram 发表于 2012-4-13 00:24
你夸5n是你中肯 你敢替xpro1说话你就是忽悠人 就这么恶心 宝马兄一个活例子 之前他微博上夸nex7怀疑xpro1来着 现在估计也被这群恶心的人恶心到了

惨了,言多必失啊!
我在那里面还说s家菜头是冒牌的。而且还拿菜头和怕了索尼的冒牌来卡去比。而且还说那冒牌来卡性价比高。完鸟完鸟!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.067
不拉灯归来 发表于 2012-4-13 00:14
我自首啊.
我是nex※※,今天一兄弟问,什么机器好玩转接。我让他入了nex5。。。。。。(是在gx1群里面,我也在用gx1)
聊天记录奉上。大家来鄙视我吧。(那个姓堂的是我)
冬日暖阳 8:42:33
来了
冬日暖阳 8:42:39
今天怎么起这么早啊
冬日暖阳 8:42:46
帮我定定机身
冬日暖阳 8:43:25
我想找一款,能充分体现老手动头优势的机身
堂吉诃德 8:56:09
yun
那5n是最好的
冬日暖阳 8:56:54
是么
堂吉诃德 8:57:23
是的
冬日暖阳 8:57:34
不过我在使用5N手动模式的时候,那个爆光补偿总是自动闪来闪去的,不能手动控制

你夸5n是你中肯 你敢替xpro1说话你就是忽悠人 就这么恶心 宝马兄一个活例子 之前他微博上夸nex7怀疑xpro1来着 现在估计也被这群恶心的人恶心到了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我自首啊.
我是nex※※,今天一兄弟问,什么机器好玩转接。我让他入了nex5。。。。。。(是在gx1群里面,我也在用gx1)
聊天记录奉上。大家来鄙视我吧。(那个姓堂的是我)
冬日暖阳 8:42:33
来了
冬日暖阳 8:42:39
今天怎么起这么早啊
冬日暖阳 8:42:46
帮我定定机身
冬日暖阳 8:43:25
我想找一款,能充分体现老手动头优势的机身
堂吉诃德 8:56:09
yun
那5n是最好的
冬日暖阳 8:56:54
是么
堂吉诃德 8:57:23
是的
冬日暖阳 8:57:34
不过我在使用5N手动模式的时候,那个爆光补偿总是自动闪来闪去的,不能手动控制
冬日暖阳 8:57:51
还有5N能实现多重爆光么?
堂吉诃德 8:58:00
5n最适合玩转接,有峰值对焦,而且底大
冬日暖阳 8:58:05

冬日暖阳 8:58:13
那我正式考虑5N吧
冬日暖阳 8:58:27
就是操控真蛋疼
堂吉诃德 8:58:43
不算很恼火拉。

堂吉诃德 8:59:02
那个机器还是不错的,玩转接是最佳选择。目前
冬日暖阳 8:59:02
还有一问
冬日暖阳 8:59:24
就是5N的价格可以买个不错的二手单反机身
堂吉诃德 8:59:25

冬日暖阳 8:59:36
比如50D,90D
堂吉诃德 8:59:44
别考虑那个。玩转接,单反不行的
冬日暖阳 8:59:51

冬日暖阳 8:59:53

堂吉诃德 8:59:57
对焦对到你想死
冬日暖阳 9:00:02
哈哈
堂吉诃德 9:00:30
就算能屏幕取景的,都不能放大取景,废物。
冬日暖阳 9:00:29
那就定这个组合吧
冬日暖阳 9:00:43
5N自带的头有性价比好的么
冬日暖阳 9:00:52
还需要一只自动头
冬日暖阳 9:01:03
自动头老婆要用,我喜欢手动
堂吉诃德 9:01:14
没有,nex系列你目前就转接,等他出那只新的标变
冬日暖阳 9:01:48
好像有索尼产蔡司口
冬日暖阳 9:01:51
是不?
堂吉诃德 9:01:56
如果你老婆玩,就给他弄个套头,够他玩的
冬日暖阳 9:02:29
噢!好办
冬日暖阳 9:02:38

堂吉诃德 9:02:47
菜丝那些不划算,性价比太低。而且也是假菜丝,只有那个镀膜是菜丝技术。镜片根本不是菜丝的
堂吉诃德 9:03:10
菜丝明确表示过,永远也不出自动头,和来卡一样
堂吉诃德 9:03:25
但是松下的假来卡比菜丝便宜一半
冬日暖阳 9:03:37
你帮我找的那M42头是不是转接需要换
堂吉诃德 9:04:12
是的,m42赚nex,你直接搜淘宝,找个销量冠军,评价不错的就可以了
冬日暖阳 9:05:22
好的
堂吉诃德 9:05:49
ok,我出去办事了。祝你开心
冬日暖阳 9:07:01
好的
冬日暖阳 9:07:04
谢谢
冬日暖阳 15:14:11
M42转NEX,转接网上有两种,很贵的280,便宜的45,哪种好呢?
有什么大的区别?

冬日暖阳 15:51:22
全套拍了
冬日暖阳 15:51:34
5N 4550
冬日暖阳 15:51:41
镜头550
冬日暖阳 15:51:48
转接48
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼下已经解释过了上架下架发布时间的问题 还有的人故意引用 恶心不恶心? 这种嘴脸让我一辈子恶心索尼
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.575
zlxqn 发表于 2012-4-12 22:36
呵呵,难怪说言多必失呢。

你不是说自己用N7一个多月了,每天拍多少个G,不满意,所以准备换XP1,怎么到这又变成上个礼拜上海星光刚买的呢?

说谎话可不是好孩子哦。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
橡皮超人 发表于 2012-4-12 23:41
没这么复杂,欲恶心人,何患无辞,折腾半天不还是我之前总结的那个规律么?攻击观点,答复了;要此观点的个人实验证据,提供了;要完成证据基础的两台相机同时拥有证明,提供了;现在开始借买N7闲扯蛋,现在只不过是人参公鸡一族的最后运行模式罢了

没有挑不出刺的评测 没有会让所有人信服的评测 就算真有这么完美的评测 一句“专业测试收钱了,个人私测不靠谱”就可以用在任何地方
只有自己实际都使用过自己才有判断
但是某些索粉实在是恶心透顶 追着XPRO1咬 追着XPRO1用户发的片咬 还有能追着富士咬两年的 这就已经是变态了吧?
我本来不相信人以群分这句话 但自己的经历说明了问题 虽然每个个体的思想不同 但如果在一个圈子里 人的思维方式是会被这个群体影响的 比如这个群体里有几个觉得手里这个品牌的机器最牛逼的 天天找“牛逼”的点来说 那么大部分人时间长了都会跟着走 因为每天听的最多的就是这 最后影响到群体的行为 比如见不得有更牛逼的机器出现 哪怕是一部分 我自己之前也是NEX7用户 受过这种影响 NEX群里一提到别的微单就是一种“NEX7最吊,其他微单都是狗B”的氛围

现在XPRO1用户也类似 只不过大部分在微博上发图 你们不觉得很有趣吗 无忌XPRO1用户就在自己的交流贴里发图 或者自己贴里发图(久石让和糊涂不算正常用户) 很少跑到别的机帖子里去 跑过去也是夸(虽然BOBOXI夸5n也被骂成※※,但别人还是不爱说话)  大部分人都是话少 光发片 自己玩自己的  一个团体的“默认氛围“会影响到里面的个人

这就是用户群体间差异的源头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kiram 发表于 2012-4-12 23:45

我也顶一个!
建议无机要把那些乱吼※※的也要和※※一样关小黑屋.太不成体统了.谁不知道那个什么糊涂啊,什么九石让啊是※※.但是这么一个老实人,就因为说了几句实话,就※※了.我靠,这个真是瞎眼了,要么就是还没成形.智商弱到没有!不明白,这样的人居然还会上网打字!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
唉,去把宝马的贴子都仔细看看成吗?我说他言多必失,自然有道理,真累。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
黑光与虹 发表于 2012-4-12 18:36
发淘宝链接吧。

你买了没?那么便宜,7500哦,亲!
现货哦,亲!
到处缺货哦,只有这里有哦,亲!
还送好多配件哦,亲!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.382
没这么复杂,欲恶心人,何患无辞,折腾半天不还是我之前总结的那个规律么?攻击观点,答复了;要此观点的个人实验证据,提供了;要完成证据基础的两台相机同时拥有证明,提供了;现在开始借买N7闲扯蛋,现在只不过是人参公鸡一族的最后运行模式罢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看不下去了.s粉你们还不赶快去抢只用了一个星期的,高贵无敌的n7啊,只要7500哦,亲。现货哦,亲亲~~~~~

考,你个破三轮,挂那么久,那么高贵的,又那么便宜,又那么多s粉羡慕、嫉妒、恨的无敌神机居然还没卖掉!你丫难道卖的是假货?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

看宝马兄微博就看的出来他是一个想到什么就说什么的人 你们就欺负他够老实 找着他夸NEX7的地方放大了说 找着他夸XPRO1的地方使劲的说别人是※※ 找到别人说错的地方死命说的别人言多必失 这么搞恶心不恶心啊? 本帖最后由 kiram 于 2012-4-12 23:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.012
FSFSX 发表于 2012-4-12 17:58
半瓶子水又在丢人现眼了,数码和胶片互补没错,可人那是胶片摄影和可不是数码摄影之后装B弄个胶片色。风光摄影用胶片是因为胶片宽容度高,可不是因为腹肌那恶心的颜晒儿 ……

“风光摄影用胶片是因为胶片宽容度高”——今天听到最大的笑话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kiram 发表于 2012-4-12 23:06
你没用淘宝卖过东西吧?
宝贝不让长期挂着 有自动下架的时间
你设置好自动上架
每过14天宝贝会重新上次架(也可以设置7天)
下架后淘宝自动上架就是最后一次上架的发布时间 明白了吗?
或者你没有设置 自己手动上架也是最后上架的时间
自己可以去试验下上架下架后的“宝贝发布时间”是不是会变最后一次上架的时间
当然 这个宝马兄不好证明
但至少可以证明 绝对不只一个星期对吧? 也不是这里被喷了才去上的架对吧?淘宝不至于和宝马兄串通帮宝马兄修改时间对吧?

补偿一下:
刚想到宝马兄其实可以在用该宝贝创建时间来证明这个宝贝的上架时间 但是这只能让宝贝下架在仓库里才能看到 而且只能自己看到 你截图估计又会有恶心的人说是PS的 再上架宝贝发布时间又变成今天的了 又会被恶心的人的拿来忽悠刚看这贴的人 “这不才发的吗” 反正你只要说了他们不爱听的实话他们会想办法恶心你

现在我就想看之前那个要宝马兄发链接他就买的恶心人敢不敢真买

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zlxqn 发表于 2012-4-12 22:56
4月8号说用了一个月了,起码是3月8号买的吧。

4月2号发布用了一周的机子,是几号买的啊?

一个连机器什么时候买的都记不清的,是不是言多必失啊?

那么你算不算脑袋不转啊?

你没用淘宝卖过东西吧?
宝贝不让长期挂着 有自动下架的时间
你设置好自动上架
每过14天宝贝会重新上次架(也可以设置7天)
下架后淘宝自动上架就是最后一次上架的发布时间 明白了吗?
或者你没有设置 自己手动上架也是最后上架的时间
自己可以去试验下上架下架后的“宝贝发布时间”是不是会变最后一次上架的时间
当然 这个宝马兄不好证明
但至少可以证明 绝对不只一个星期对吧? 也不是这里被喷了才去上的架对吧?淘宝不至于和宝马兄串通帮宝马兄修改时间对吧?

补偿一下:
刚想到宝马兄其实可以在用该宝贝创建时间来证明这个宝贝的上架时间 但是这只能让宝贝下架在仓库里才能看到 而且只能自己看到 你截图估计又会有恶心的人说是PS的 再上架宝贝发布时间又变成今天的了 又会被恶心的人的拿来忽悠刚看这贴的人 “这不才发的吗” 反正你只要说了他们不爱听的实话他们会想办法恶心你

现在我就想看之前那个要宝马兄发链接他就买的恶心人敢不敢真买

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.749
先X100,后M9。奶7中规中矩,为出片,没好玩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kiram 发表于 2012-4-12 22:41
楼下想不明白 打个比方 你今天放上去 宝贝描述写才用了一天 你不去改宝贝描述 过一个月宝贝里描述还是一天 到底是别人言多必失 还是自己脑袋不转

4月8号说用了一个月了,起码是3月8号买的吧。

4月2号发布用了一周的机子,是几号买的啊?

一个连机器什么时候买的都记不清的,是不是言多必失啊?

那么你算不算脑袋不转啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
三轮宝马 发表于 2012-4-12 22:42
你看看我这个淘宝发的时间

就看那个说要你拿出链接的家伙是不是真要买了?不过你让他这么丢脸小心他举报里发淘宝链接做广告泄愤
http://ershou.※※※※※※.com/item.htm?id=14298037146 看看你的宝贝描述 再看看这里的索粉是怎么喷你的 就知道是谁在欺负老实人了 谁在忽悠一看就知道了 恶心死人了
双机在手的人出NEX7留XPRO1这种事是某些人绝对无法接受的.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zlxqn 发表于 2012-4-12 22:36
呵呵,难怪说言多必失呢。

你不是说自己用N7一个多月了,每天拍多少个G,不满意,所以准备换XP1,怎么到这又变成上个礼拜上海星光刚买的呢?

说谎话可不是好孩子哦。

你看看我这个淘宝发的时间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
楼下想不明白 打个比方 你今天放上去 宝贝描述写才用了一天 你不去改宝贝描述 过一个月宝贝里描述还是一天 到底是别人言多必失 还是自己脑袋不转
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 新人,新人!到底买富士xpro1还是sony nex-7好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试