正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 19.614
RT。要求不高!
本帖由移动终端发布
相关标签: D80
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9062 回帖:112
游客没有回帖权限
hkt
资深泡菜
泡网分: 31.401
内容贡献勋章
内裤 发表于 2012-4-22 10:13

其次,我真觉得出片不是靠器材。

您忘了这是什么地方?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
凤凰渲 发表于 2012-4-21 15:47
你这么好的经济条件,何必买个入门机呢

直接3吧。

这方面投入不想太大
买来一年也就用一两次,不值得。

其次,我真觉得出片不是靠器材。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.546
内裤 发表于 2012-4-12 09:18
RT。要求不高!

你这么好的经济条件,何必买个入门机呢

直接3吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.088
jack77216 发表于 2012-4-16 15:38
——————————————————————————————————————————————————————————

你拍的片子我看就是黑大傻粗的 穷就别装 有钱买全副的早买了

你不会和我说三星宾得比其他厂家有啥技术优势吧

D700也不是你的吧 不过这个你也承认过是公司的 就你那水平 用三星都足够了

儿子,回学校去吧,小学生不能逃课的,知道吗?

乖乖你听话,我放假就买个佳能卡片机给你!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 38.633
jack77216 发表于 2012-4-16 15:38
——————————————————————————————————————————————————————————

你拍的片子我看就是黑大傻粗的 用个P全副 穷就别装 装个JB 有钱买全副的早买了

D700也不是你的吧 不过这个你也承认过是公司的 就你那破烂水平 用三星都足够了

管谁的,反正是我在用。对你这种怀着特殊目的注册的ID,连个P图都没有,我拿山寨手机都比你拍得好,何况三星单反和单电?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.927
091156 发表于 2012-4-16 15:19
只是看到有人扮神扮得不像讽刺一下罢了!

三星出单电全幅价格合适当然买,等不到再买佳能的。我现在用着尼康D700,宾得出全幅用宾得,只有宾得、三星不出全幅才考虑佳能,佳能那个黑大傻粗的放在最后,DO YOU UNDERSTAND?

你拍的片子我看就是黑大傻粗的 穷就别装 有钱买全副的早买了

D700也不是你的吧 不过这个你也承认过是公司的 就你那水平 用三星都足够了 本帖最后由 jack77216 于 2012-4-16 15:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
jack77216 发表于 2012-4-16 12:54
—————————————————————————————————————————————————————

既然佳能在你嘴里这么滥,你还想买?????????数字滋肾该等三星全副哈

只是看到有人扮神扮得不像讽刺一下罢了!

三星出单电全幅价格合适当然买,等不到再买佳能的。我现在用着尼康D700,宾得出全幅用宾得,只有宾得、三星不出全幅才考虑佳能,佳能那个黑大傻粗的放在最后,DO YOU UNDERSTAND?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.927
091156 发表于 2012-4-16 12:48
难怪癫子哥不断发贴说小马1D系列对焦还比不上5系!

091156 发表于 2012-4-16 08:51
三星的单电也是一模一样的脑残设计。

我前年等不及宾得单电,先用别家了。下一步想玩全幅和X3了,希望宾得快点出全幅,再不出我就佳能全幅了。

—————————————————————————————————————————————————————

既然佳能在你嘴里这么滥,你还想买?????????数字滋肾该等三星全副哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
Spac 发表于 2012-4-14 23:58
对焦好不好,不是张嘴就喷滴!要用照片说话,要用事实说话滴!

没说怎么样,问题是有 D700 的用户能拍出这样一批片子吗?

有吗?在哪里?你帮哥找找去呀!哈哈哈哈!

无数事实可以证明,D700 的对焦大大不如 5D2呀:

难怪癫子哥不断发贴说小马1D系列对焦还比不上5系! 本帖最后由 091156 于 2012-4-16 12:48 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.917
对于手动转接党来说,5D2是转接的完美神器,对焦点少也是有优势的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.104
5D2的对焦系统已大大落后了,数码相机发展太快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 54.87
北京小狼 发表于 2012-4-14 22:04
拿PS过的照片说明机器好??

————————————————————————————————————————————————————
不说明什么 PS也是建立在原片的基础上 难道这里上的片都不PS?而且我的片子很一般 只是给LZ适当的建议

http://blogs_reuters_com/fullfocus/2011/11/21/best-photos-of-the-year-2011/#a=1

路透社2011年100张最佳新闻纪实照片

kv3100123 发表于 2012-4-14 19:29
真心请教,这种色彩和影调肯定不是直接拍出来的吧

处理上有什么技巧

————————————————————————————————————————————————————
色彩和影调都没怎么动过 拍照光线很重要 光影里面拉了下饱和

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.546
内裤 发表于 2012-4-15 00:43
其实现在就是想抄底,D700和5D2价钱都降下来了。
D700,像素低 我觉得高像素还是有用的。
      不能视频,这是主要原因。看了我哥们拍的MV,手痒了,指不定哪天蛋疼就想玩视屏了。
      人像色彩不如5D2,这是不争的事实,我也认了。
      画质?我觉得像素低的总不如像素高的吧?这个观点错了么?

5D2,镜头不好弄,好的太贵,差的太差。。尼康有35/2d 5018 8518,主要是素质非常OK。
     对焦。。永远的痛啊。

其实我也没多高要求,有D80的对焦好使我就满意了,这绝不是贬低5D2的意思。
玩无忌不是一天两天了,口水战实在没意思。

真是搞不懂,别人无凭无据YY说“身边有朋友原先D80 后来D700  现在5D2  就对焦而言 他的体会是 5D2对焦不如D80好。更不要说D700。只有长时间的使用才知道 仅仅门派的偏见 无异于井底观天!” 你就信。

哥又是图片、又是事实证据说“身边有朋友原先350D 后来5D2  现在D700  就对焦而言 他的体会是 D700对焦不如350D好。更不要说5D2。只有长时间的使用才知道 仅仅门派的偏见 无异于井底观天!” 你就不信。

你介个林呀,真素有大问题呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
其实开始只是矫情一下,看了这么多回帖现在更担心。。5D2对焦真这么烂?这是多麽2的事情啊。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
木头自行车 发表于 2012-4-15 00:28
身边有朋友原先D80 后来D700  现在5D2  就对焦而言 他的体会是 5D2对焦不如D80好。更不要说D700。

只有长时间的使用才知道 仅仅门派的偏见 无异于井底观天!

其实现在就是想抄底,D700和5D2价钱都降下来了。
D700,像素低 我觉得高像素还是有用的。
      不能视频,这是主要原因。看了我哥们拍的MV,手痒了,指不定哪天蛋疼就想玩视屏了。
      人像色彩不如5D2,这是不争的事实,我也认了。
      画质?我觉得像素低的总不如像素高的吧?这个观点错了么?

5D2,镜头不好弄,好的太贵,差的太差。。尼康有35/2d 5018 8518,主要是素质非常OK。
     对焦。。永远的痛啊。

其实我也没多高要求,有D80的对焦好使我就满意了,这绝不是贬低5D2的意思。
玩无忌不是一天两天了,口水战实在没意思。 本帖最后由 内裤 于 2012-4-15 00:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
木头自行车 发表于 2012-4-15 00:28
身边有朋友原先D80 后来D700  现在5D2  就对焦而言 他的体会是 5D2对焦不如D80好。更不要说D700。

要有照片、要有事实证据,张嘴就我那个朋友、我这个朋友如何如何,谁不会呀!

我也可以这样说呀:

身边有朋友原先350D 后来5D2  现在D700  就对焦而言 他的体会是 D700对焦不如350D好。更不要说5D2。

哈哈哈!!!

说什么 D700 对焦比 5D2 好,拿不出照片,又拿不出事实证据,就会嘴上说好,真的是意淫呀,意淫。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 56.845
内容贡献勋章
Spac 发表于 2012-4-15 00:24
这个“内裤”也滑稽呀,

明明自己不懂来问 5D2 对焦比 D80如何,

哥用自己的照片和铁打的事实告诉他 5D2 的对焦比 D700强,

然后他就开始骂哥了,

嘿嘿,这是啥人呀,哈哈!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
weltschmerz 发表于 2012-4-15 00:20
跟这种人吵,脏了ID。怕狗咬就赶紧跑吧,他的智商已经暴露了

这个“内裤”也滑稽呀,

明明自己不懂来问 5D2 对焦比 D80如何,

哥用自己的照片和铁打的事实告诉他 5D2 的对焦比 D700强,

然后他就开始骂哥了,

嘿嘿,这是啥人呀,哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.893
内裤 发表于 2012-4-15 00:05
无忌从来不缺你这样的2B。
有牛片的一大把,人家不削拿出来跟你PK。
不再回你任何贴。跟你搭话侮辱我的智商。

跟这种人吵,脏了ID。怕狗咬就赶紧跑吧,他的智商已经暴露了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.734
内裤 发表于 2012-4-14 23:58
500D对焦还真没D80好。
我是500d用了几个月后换的d90,当时感觉拍静态对象(特别是弱光下)时,d90对焦稳定性要稍好一些.但一拍运动中的对象就不太够用了,afc速度跟不上. 当然,500d的afc(佳能的写法是自动伺服对焦)和d90一样不靠谱.但和尼康更好一级的对焦系统比(我指d700的那套3500),d90和500d的这点区别可以忽略不计了. 5d2也就是500d\d90这类入门级对焦系统的表现,不过5d2比它们多个af微调功能.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内裤 发表于 2012-4-15 00:05

拿不出照片,拿不出事实,

你当然没话好说了,

只能以沉默的方式认输了,

哈哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.083
wwwwangyin 发表于 2012-4-12 15:42
看看这个帖子 冷嘲热讽的 真J8没意思。
楼主只是问一个对焦 大家都争辩成这样子!
尼康好 尼康杂不把D800给你便宜点啊~
佳能好 佳能咋不把5D3给你便宜点啊~

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Spac 发表于 2012-4-14 23:58

没说怎么样,问题是有 D700 的用户能拍出这样一批片子吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内裤 发表于 2012-4-14 23:49
你这些片子,还真不怎么样。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
beetmax 发表于 2012-4-14 22:09
忘记说正题了.
5d2用了10个月,d80没用过,d90用过(用了大半年,对焦系统好像和d80一样的吧).

5d2的对焦系统没有感觉比d90差,也没觉得比d90好,都和d300/700的对焦系统有显著差距. 但我用过的佳能低级对焦系统在对焦上有个共性特点,同一只镜头似乎会在不同色温下跑焦,在不同光圈下有时候也跑.5d2的对焦能力也就是和500d\550d的水平相仿.

500D对焦还真没D80好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Spac 发表于 2012-4-14 13:36
5D2 的对焦,从纸面规格参数上看是弱了一点,但实际使用不知道比N家D700的对焦强多少倍去了。

有图有争相,有哪个 D700用户能用D700的对焦拍出下面这么多动态抓拍锐片吗?

哥可是至今还没遇到啊!哥到无忌尼康版摆擂台好几次了,找不到对手呀!

《 *** 5D Mark II,动态抓拍,贴图 *** 》
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=848193

你这些片子,还真不怎么样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.687
这个价格就偷着乐吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.306
无敌兔的对焦乏善可陈,而无敌兔却有着一颗金子一般的心(CMOS)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想抄底5D2,对焦有比D80强么?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试