正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5419 回帖:41
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 20.842
WestGate 发表于 2012-4-22 16:45
UT也带套,是支持3D的产品。看来你真没搞懂。

搞懂了,笔误,锁定50U,不带T,2D高清。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
luominzyp 发表于 2012-4-22 16:29
你确定你看的是等离子

确实是等离子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.223
kingsun100 发表于 2012-4-22 15:59
试着比较了下,GT、VT使用IPS硬屏,属于高端产品,ST有无线网络连接,前面的型号则只有有线连接,后面高端型号则两者都有。其他方面的差别基本没有,有点类似与汽车里面的什么精英版、豪华版、顶配版。为了一块屏贵了一倍,我认为不值,呵呵。基本锁定UT。

UT也带套,是支持3D的产品。看来你真没搞懂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.424
kingsun100 发表于 2012-4-22 15:59
试着比较了下,GT、VT使用IPS硬屏,属于高端产品

你确定你看的是等离子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WestGate 发表于 2012-4-22 11:45
所以如果打算买等离子的,只能不再排除3D的型号了。
我考虑入ST/GT的。U/C等型号太低端,不知道效果和可靠性是否有比较大差别

试着比较了下,GT、VT使用IPS硬屏,属于高端产品,ST有无线网络连接,前面的型号则只有有线连接,后面高端型号则两者都有。其他方面的差别基本没有,有点类似与汽车里面的什么精英版、豪华版、顶配版。为了一块屏贵了一倍,我认为不值,呵呵。基本锁定UT。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
jyh
泡菜
泡网分: 18.869
kingsun100 发表于 2012-4-22 08:33
就像买相机和镜头,基本上说一句买你买得起的最贵的都没太大的错。不过这句话的参考意义基本上没有。我想,物理分辨率可能是最重要的指标吧?应该是越高越好,1080P是不是到头了?如果是,那么满足条件的恐怕除了最贵的还有很多吧?3D我不感兴趣,甚至有点讨厌。为了达到这个功能,估计里面的处理器不是一般大强大,耗电量发热量自不必说,而且为了一个不喜欢的功能居然还要增加一笔不菲的费用,我觉得不值。所以,发此贴的目的在于,找到一款我相对比较满意的产品。

“为了达到这个功能,估计里面的处理器不是一般大强大,耗电量发热量自不必说”这个算臆测了,通俗讲,3D功能只是增加刷新率,交替显示左右眼的影像,并不需要强大的运算。

高端不光意味着高阶功能,同时伴随的还有更高等级的原件、用料、品管。买不带3D的电视,有点像不带摄像功能的手机,买得到,但其他品质也不要太指望。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingsun100 发表于 2012-4-22 11:06
查了下京东,符合条件的非3D的等离子就剩下这一款了 P50U30C ,亚马逊5499更便宜一些。

所以如果打算买等离子的,只能不再排除3D的型号了。
我考虑入ST/GT的。U/C等型号太低端,不知道效果和可靠性是否有比较大差别
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WestGate 发表于 2012-4-22 09:27
跟我的需求比较类似,但是很难,最近正在看松下的各型号等离子,要找到一个S/G不带T的型号已经挺难了,S/G30的好像很多地方都没货,新出的50的还太贵不划算。大部分电商和实体商场有的都是ST/GT/VT

查了下京东,符合条件的非3D的等离子就剩下这一款了 P50U30C ,亚马逊5499更便宜一些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kingsun100 发表于 2012-4-22 08:33
就像买相机和镜头,基本上说一句买你买得起的最贵的都没太大的错。不过这句话的参考意义基本上没有。我想,物理分辨率可能是最重要的指标吧?应该是越高越好,1080P是不是到头了?如果是,那么满足条件的恐怕除了最贵的还有很多吧?3D我不感兴趣,甚至有点讨厌。为了达到这个功能,估计里面的处理器不是一般大强大,耗电量发热量自不必说,而且为了一个不喜欢的功能居然还要增加一笔不菲的费用,我觉得不值。所以,发此贴的目的在于,找到一款我相对比较满意的产品。

跟我的需求比较类似,但是很难,最近正在看松下的各型号等离子,要找到一个S/G不带T的型号已经挺难了,S/G30的好像很多地方都没货,新出的50的还太贵不划算。大部分电商和实体商场有的都是ST/GT/VT
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zyz7803 发表于 2012-4-21 20:43
如果看高清,选择松下等离子
系列不必纠结,买你买的起的最贵的
退一步,必须选全高清的,且50寸左右比较爽

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
等离子现在不带3D的越来越少,只有很低端的型号才有了。
看来只能选带套的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.755
如果看高清,选择松下等离子
系列不必纠结,买你买的起的最贵的
退一步,必须选全高清的,且50寸左右比较爽
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有一个松下等离子俱乐部,可是帖子发的比较早,看着太累。
想了解松下等离子电视各系列的产品定位及特点,敝人对3D不感兴趣,可2D电视可选择范围越来越少,如何是好?
相关标签: 松下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 松下等离子再普及
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试