正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 63.284
DPx俱乐部2014年征集作品通告

2014年的摄影器材展展示用户佳作作品今天终于揭晓了,感谢大家的参与以及适马中国的支持,给俱乐部玩家们一个展示作品的机会,对入选作品的作者的福利今天也终于落实了,此次适马中国对入选作品的用家提供了如下的奖励以答谢支持:
1. 入选的12位作者均可获得适马中国首批上市的DP2Q购买权及限时购买首批上市DP2Q的1000元购机折扣;
2. 装裱精美的作品展板在展会结束后可以赠送给作者,(希望这些作品以后有需要展示时可以提供给适马中国继续展示);

请入选作品的人员立即联系我,并告之联系方法,以便于能在下周一展会结束后直接发给作者,发送地址和手机请发至:[email]dp1club@foxmail.com[/email]
@Scott @diamondring @kolonkiss @feifeicq @lixin224 @pp0415 @sigma0 @zhuzhu @王宁 @独色 @良辰玫景 @哈维王 本帖最后由 diamondring 于 2014-4-25 21:43 编辑

相关标签: 适马
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4812 回帖:128
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.332
好久没来!刚看到!遗憾!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.214
祝贺!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.079
刚看到,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.334
diamondring 发表于 2014-5-1 22:41
你发过来吧,我再联系他们

多谢diamondring 老大,已经发到你邮箱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.777
楼主辛苦了!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
pp0415 发表于 2014-5-1 22:06
diamondring 老大,这段时间出差,没上网,现在将个人信息发到你邮箱还来得及不?

你发过来吧,我再联系他们
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.334
diamondring 老大,这段时间出差,没上网,现在将个人信息发到你邮箱还来得及不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.36
diamondring 发表于 2014-4-30 12:21
你的提议非常好,之前花力气为入选者首先争取福利,这都是最后一天才争取到的。我希望在适马中国有了 @Maggie 这样专职的市场人员的努力下,这些都不再会是问题。

我也建议 @Maggie 能根据俱乐部提供的作品和作者联系方法,给予某种鼓励,比如:适马的2015年台历挂历呀什么的,这是个思路。

.
老大,你这眼神……⊙﹏⊙b汗 总是打错人家的艾迪,罚自曝※※高清一张,速度交上来吧。  @maggiemaya
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.148
diamondring 发表于 2014-4-30 00:13
说实在的,这次征集作品有些纠结和痛惜,很多老X3都没有参加,包括我亲自给发短信和打电话的。

归根结底,摄影器材也好,网友交流也好,大家都是平等的,如果没有货,任何人都不能维持起一个由粉丝组成的虚拟群组。

所以,大家都关注适马,是不是有新的动力,是不是真正关注中国市场。

希望下次有这样的活动,有更多的人参加。

在完成这次作品收集的时候,我也有很多感受,虽然俱乐部里面大家都是业余玩家(我还没有知道谁是职业的),对相机琢磨的很多,但多数都没有输出的经验,这次也有几个非常好的片子由于篇幅太小,只有1024x768这样的像素,根本无法输出。

另外,对于作品的后期也多是为了屏幕优化的,而对于色彩溢出等问题都没有经验。

我打算组织几次针对DP的后期和输出的交流,不是讲座而是交流形式,曾经问过17bit等人,他们是愿意跟大家交流的。

我想的形式是大家带上自己的作品,包括后期前后的,现场交流。费用AA。

不知道这样有玩家愿意参加的吗?

适马的用家就少, DP的用家就更少了, 能凑到一起不容易, 算是缘分吧.
.

太好了,太好了,什么时候开始活动?组织活动不容易啊,辛苦了!  正好我5月16-21日 出差去北京。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.078

展会上的适马妞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
eazo 发表于 2014-4-30 11:54
说些我自己想说的话,用家喜欢X3没错,X3的公司也要对喜欢X3的用家做回馈的。例如对参与者给予一些物质的奖励。
现在都是碎片化粘性化的时代了,Sigma如果不会这么考虑,只能让简单的市场行为决定它在用户的走向了。

这次Maggie的微信推广其实是一个很好的平台,用家很简单的,喜欢如果还加上实惠(俗一点就是有利可图),没有理由会对Sigma不产生粘度。

用家喜欢X3,推广X3,得益的其实也有Sigma公司。Sigma公司自己要学会如何去平衡两者之间的利益关系了。从年底开始,Sigma老板亲自来华推销产品可以看出,他们开始重视中国市场了,那好吧,在消费者眼中,什么才叫重视,Sigma自己就要衡量了。首先这个无区别的售后要做好,其次……其实还有很多。Sigma还有很长的路要走。

你的提议非常好,之前花力气为入选者首先争取福利,这都是最后一天才争取到的。我希望在适马中国有了 @Maggie 这样专职的市场人员的努力下,这些都不再会是问题。

我也建议 @Maggie 能根据俱乐部提供的作品和作者联系方法,给予某种鼓励,比如:适马的2015年台历挂历呀什么的,这是个思路。

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.551
diamondring 发表于 2014-4-25 21:15
作者:王宁

强悍的眼神,风霜的脸颊,刚毅的眉毛和嘴角,所有成人的元素都出现在一张小孩脸上,到底是现实如此还是相机催化出来的效果?
这张很喜欢.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
diamondring 发表于 2014-4-30 00:13
说实在的,这次征集作品有些纠结和痛惜,很多老X3都没有参加,包括我亲自给发短信和打电话的。

归根结底,摄影器材也好,网友交流也好,大家都是平等的,如果没有货,任何人都不能维持起一个由粉丝组成的虚拟群组。

所以,大家都关注适马,是不是有新的动力,是不是真正关注中国市场。

在完成这次作品收集的时候,我也有很多感受,虽然俱乐部里面大家都是业余玩家(我还没有知道谁是职业的),对相机琢磨的很多,但多数都没有输出的经验,这次也有几个非常好的片子由于篇幅太小,只有1024x768这样的像素,根本无法输出。

另外,对于作品的后期也多是为了屏幕优化的,而对于色彩溢出等问题都没有经验。

我打算组织几次针对DP的后期和输出的交流,不是讲座而是交流形式,曾经问过17bit等人,他们是愿意跟大家交流的。

我想的形式是大家带上自己的作品,包括后期前后的,现场交流。费用AA。

适马的用家就少, DP的用家就更少了, 能凑到一起不容易, 算是缘分吧.
.

说些我自己想说的话,用家喜欢X3没错,X3的公司也要对喜欢X3的用家做回馈的。例如对参与者给予一些物质的奖励。
现在都是碎片化粘性化的时代了,Sigma如果不会这么考虑,只能让简单的市场行为决定它在用户的走向了。

这次Maggie的微信推广其实是一个很好的平台,用家很简单的,喜欢如果还加上实惠(俗一点就是有利可图),没有理由会对Sigma不产生粘度。

用家喜欢X3,推广X3,得益的其实也有Sigma公司。Sigma公司自己要学会如何去平衡两者之间的利益关系了。从年底开始,Sigma老板亲自来华推销产品可以看出,他们开始重视中国市场了,那好吧,在消费者眼中,什么才叫重视,Sigma自己就要衡量了。首先这个无区别的售后要做好,其次……其实还有很多。Sigma还有很长的路要走。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
arthur999 发表于 2014-4-30 09:09
先祝贺各位得奖的摄友!
请问,zhuzhu还参与了这次活动吗?我可是中他的毒才开始X3旅程的!

是zhuzhu直接将作品交上海适马了,这次他提交的是老X3的拼图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.971
diamondring 发表于 2014-4-25 21:20
作者:zhuzhu
先祝贺各位得奖的摄友!
请问,zhuzhu还参与了这次活动吗?我可是中他的毒才开始X3旅程的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
该人员 发表于 2014-4-30 00:27
报名。不知主要是讲修图软件调tif,还是spp调x3f。本人都想交流学习。

我先联系一下,如果可能,结合输出的高手的DP片子,大家交流一下。

17bit这样的资深的色彩专家为了了解X3,都自己买了台研究,如果能请他来交流交流,相信收获会很大。

目前Merrill输出不差值宽度41cm,再大就要差值或拼图了。

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.228

.
报名。不知主要是讲修图软件调tif,还是spp调x3f。本人都想交流学习。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
良晨玫景 发表于 2014-4-29 23:51
爬!

展会结束了,作品征集很顺利,娱乐开始

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.97
eazo 发表于 2014-4-29 23:50
有隐情!!

爬!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
良晨玫景 发表于 2014-4-29 23:48
为了防止网友们的误解,有心要申明一下:

本人的确是适马的最忠实粉丝,但也只在上海的DP见面会上见过Maggie一面。那天的见面会上,作为用户我针锋相对地提出的要求,那天到场的人为我鼓过掌,内容见https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1262558&page=1&ordertype=1#pid52594223第18楼。

只能说这么多了,要是还有人以为俺是5毛我也没办法了
有隐情!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
diamondring 发表于 2014-4-29 23:27
没关系,因为Maggie每每都能提你,我“妒忌”了

为了防止网友们的误解,有必要申明一下:

本人的确是适马的最忠实粉丝,但也只在上海的DP见面会上见过Maggie一面。那天的见面会上,作为用户我针锋相对地提出的要求,那天到场的人为我鼓过掌,内容见https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1262558&page=1&ordertype=1#pid52594223第18楼。

只能说这么多了,要是还有人以为俺是5毛我也没办法了 本帖最后由 良晨玫景 于 2014-4-29 23:50 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 88.929
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill
diamondring 发表于 2014-4-29 23:27

强烈要求曝光Maggie近照
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
良晨玫景 发表于 2014-4-29 23:25
这么说, 是我误会了,抱歉!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
diamondring 发表于 2014-4-29 23:20
没有哇,你怎么看出来的

的确是我没有确认,才出了这个差错。

我以为你跟Maggie很熟,所以说“去问Maggie”,可能这句误会了吧。

这么说, 是我误会了,抱歉!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
良晨玫景 发表于 2014-4-29 23:14
哦~  我怎么觉着您有些委屈亦或不满?
本人觉得,不就是玩玩嘛,何必认真?

没有哇,你怎么看出来的

的确是我没有确认,才出了这个差错。

我以为你跟Maggie很熟,所以说“去问Maggie”,可能这句误会了吧。 本帖最后由 diamondring 于 2014-4-29 23:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
diamondring 发表于 2014-4-28 22:50
去问 Maggie ,是她填写的表格,我没确认。

哦~  我怎么觉着您有些委屈亦或不满?

本人觉得,不就是玩玩嘛,何必认真?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.659
谢谢老大,辛苦了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
良晨玫景 发表于 2014-4-28 21:30
这是我的吗?名字不对哦

去问 Maggie ,是她填写的表格,我没确认。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ★DPx俱乐部2014年征集作品通告
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试