正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.187
途观销量还是那么高,我就整不明白,末代车型怎么还那么受青睐?最近我也研究准备购入一辆城市SUV,起初觉得途观1.8T豪华比较符合我对配置的要求(这种配置居然没有前雷达,很蛋疼),后来泡论坛,对该车我放弃了,理由如下:
1.现款途观EA888发动机为06年的东东,面对越来越严格的环保要求,七八年后就可能因排放超标退出环保目录,成为黄标车,或成为该淘汰的老旧机动车,不保值。
2.现款途观EA888发动机有涡轮增压器渗油、涡轮增压发动机温度过高带来的容易烧机油、自燃撞燃的几率较大等通病。
3.后排座椅感觉是为了获得所谓的后排空间,又受到轴距的限制,硬生生抬高座椅高度,对1.65m以下的人来说有点吊脚,长时间乘坐压迫大腿前端不舒服,不符合人机工程学。
4.全景天窗遮阳板可透光,中午是后排乘员休息时间,透光很刺眼,影响休息;另外,夏天车内温度更高,真皮烫手,行车时空调温度很难将车内温度将下来。
5.前雷达居然要2.0T顶配才有,那么难停车的城市前雷达是很有用的。
6.尾箱有点小,因为座椅可以移动,勉强可以忍受。
7.满员时离地间隙怎么被压得这么低啊!就160mm左右。不是四驱的180mm吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:6428 回帖:100
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 15.73
脑细胞 发表于 2014-11-17 10:28
上次指着一个CX5跟老婆说一个朋友买了这个,老婆惊呼我擦这个车太丑了

然后她觉得新Rav4很好看,我觉得几乎无法接受

最后她居然说双龙那个老款爱腾外形也不错,我

口味比较重
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.073
回到变焦 发表于 2014-11-16 22:53
途观销量还是那么高,我就整不明白,末代车型怎么还那么受青睐?最近我也研究准备购入一辆城市SUV,起初觉得途观1.8T豪华比较符合我对配置的要求(这种配置居然没有前雷达,很蛋疼),后来泡论坛,对该车我放弃了,理由如下:
1.现款途观EA888发动机为06年的东东,面对越来越严格的环保要求,七八年后就可能因排放超标退出环保目录,成为黄标车,或成为该淘汰的老旧机动车,不保值。
2.现款途观EA888发动机有涡轮增压器渗油、涡轮增压发动机温度过高带来的容易烧机油、自燃撞燃的几率较大等通病。
3.后排座椅感觉是为了获得所谓的后排空间,又受到轴距的限制,硬生生抬高座椅高度,对1.65m以下的人来说有点吊脚,长时间乘坐压迫大腿前端不舒服,不符合人机工程学。
4.全景天窗遮阳板可透光,中午是后排乘员休息时间,透光很刺眼,影响休息;另外,夏天车内温度更高,真皮烫手,行车时空调温度很难将车内温度将下来。
5.前雷达居然要2.0T顶配才有,那么难停车的城市前雷达是很有用的。
6.尾箱有点小,因为座椅可以移动,勉强可以忍受。
7.满员时离地间隙怎么被压得这么低啊!就160mm左右。不是四驱的180mm吗?

1、03年买的国二富康,现在还不算黄标,能继续开,只是没地方卖了。感觉没必要纠结排放标准的问题。
2、涡轮增压器渗油貌似不是普遍现象吧。机油倒是有点消耗,也不算很严重,而且保养两次以后基本可以坚持到10000公里保养不用加机油了。不知道是因为油不同,还是因为机器磨合的缘故。
3、喜欢座位比较高,难道不是为了位置高点才买suv的?另外老婆没到1米65,似乎没感觉座位太高。再另外,后排加长,是因为轴距加长了。
4.没有买天窗版,不喜欢天窗,任何车型
5.前雷达,见仁见智吧
7.途观还是侧重于公路性能的,最多也就是勉强走走正在修路的那种环境
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.99
脑细胞 发表于 2015-6-4 01:12
你让我这种180多斤身高1.78的人怎么活……好吧我承认我三围真的几乎是一样的

咱说的那是个母滴 ! 您自个儿想象一下, 但别在吃过饭后 !
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.22
实时提醒 发表于 2015-6-3 11:32
体重135斤,身高1米64 , 接近圆柱体的人形动物 !?

6万年薪 ,衣服已经超过15万花费。。。如果是公务员,你懂应该怎么做的

你让我这种180多斤身高1.78的人怎么活……好吧我承认我三围真的几乎是一样的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.975
所谓垃圾一般来说就是没有性价比,途棺要是能便宜十万元那就算是辆好车。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.885
脑细胞 发表于 2014-11-17 10:28
上次指着一个CX5跟老婆说一个朋友买了这个,老婆惊呼我擦这个车太丑了

然后她觉得新Rav4很好看,我觉得几乎无法接受

最后她居然说双龙那个老款爱腾外形也不错,我

好像女人说双龙好看的好像还不少,大多数男人看到双龙全系都觉得丑的令人发指
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.885
不买途观还要理由,这TM是什么疯狂的世界
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.828
实时提醒 发表于 2015-6-3 11:32

6万年薪 ,衣服已经超过15万花费。。。如果是公务员,你懂应该怎么做的

人家男人是某区某局的分管副局长......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
abcokterry 发表于 2015-6-3 10:44
后来你跟那女同事吵起来了?

就是不忙时闲扯淡一会,不至于吵起来。她家途观车见过,1.8T顶配,挺不错的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.777
吃时间的虫子 发表于 2015-6-3 09:45
这女的是baby吗

这么浮夸的表情还能是谁.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图拉丁的赛扬 发表于 2015-6-3 06:03
一个月只收入5000,一年某宝国外代购衣服150000,体重135斤,身高1米64……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.509
高速公路上,帕萨特向途观求救:“大哥,后备箱还有机油吗,给我匀点?”途观:“后备箱里没有了,发动机上面有,要不我舀两勺给你?”,
一辆奥迪车停下来,大方地说,用我吧,我后备箱常备十几瓶呢!边上一位斯柯达奇怪地问:大众的发动机需要机油吗?我也看了那根尺,没看到油啊?
我还以为大众的车不需要加机油呢!
迈腾说,我靠,我一直以为迈腾的动力就是靠烧机油的。
后面是速腾司机大喊,快点躲开,轴断了,车失控了,宝来大叫别撞我啊,我的没防撞梁啊,要撞就撞CC啊,它反正烧机油断链条坏路边了,
这时三塔拉与捷达委屈的说,你们什么都有。看看我们哥俩没有一个地方不减配的,我们连气囊都没有,我们全部出自一个不负责任的爹,全都营养不良。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.035
图拉丁的赛扬 发表于 2014-11-17 14:10
楼主说的这些缺点都存在,全景天窗的缺点RAV4也有,后者还容易漏水。

上周一,我和媳妇蔫蔫地提了一辆RAV的2.5四驱豪华版,是库存车,由于有熟人,并且是库存车,优惠幅度较大。并且送了车膜,导航,前后杠,坐垫,脚垫,行李箱垫,脚踏,底盘装甲,车漆美容.....,开出来,基本不用装任何东西了,媳妇很喜欢,动力可以,操控性也可以,用媳妇的话说,灵活,好调对。

这车遭到周围所有人的反对,包括家人和亲戚。

一天早晨上班,更是被一位开1.8T途观的女同事当着全科的人面嘲笑了,她说,她和她哥哥弟弟(都是大款,开宝马七和Q7),去北京办事,当提到我提了一辆RAV4,笑得险些追尾发生事故,说什么丰田的越野车巡洋舰和霸道是一种车.......都是什么承载式非承载式车身......是原装进口的........你RAV4就是一层皮子,最破的车,不值那么些钱,并且将来卖都不好卖,还有汉兰达是邋遢胖子中年包工头开的.......说的同事们都哈哈大笑。

当着众多同事奚落媳妇的爱车,当时我就不淡定了,我说你家的车好,你家车老板是怎么死的,谁谁谁,你告诉她,你家车高级,混合动力,还赠送一键.......功能,我还举例说明一次RAV4 PK途观的事。我不懂车,但是天天在网上看车,算是键盘汽车爱好者吧,这些 ...
后来你跟那女同事吵起来了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.444
动力王朝 发表于 2015-06-03 00:07
泡妞也送的兰博。
这女的是baby吗
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.1.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.104
oliverxymy 发表于 2014-11-16 23:23
开过的话你还会觉得油门不是很理想,感觉没力气,要么就是力太大了,不好加塞什么的
我家里买车的时候借了个途观开了几天,感觉不好,我自己是迈腾2.0t,感觉途观比迈腾差很多,所以否定了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
动力王朝 发表于 2015-06-03 00:06
您吹捧途观也用不着瞪着眼说瞎话吧,真拿人家黄晓明不当干粮啊??
人家开的是Gallardo好吗!!...
这种人有豪车很正常,但是开二三十万的途观才更能说明途观这车不错吧?黄晓明那辆途观估计全青岛人都认识。
本帖由 HUAWEI GEM-703L 客户端编辑于:2015-06-03 08:37:05
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.238
不刀不舒服斯基 发表于 2015-6-3 07:53
途观挺好的,不知道为啥这么多人黑它?黄晓明开的就是途观吧?

泡妞也送的兰博。 本帖最后由 动力王朝 于 2015-6-3 08:10 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.238
不刀不舒服斯基 发表于 2015-6-3 07:53

您吹捧途观也用不着瞪着眼说瞎话吧,真拿人家黄晓明不当干粮啊??
人家开的是Gallardo好吗!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.155
本帖由 HUAWEI GEM-703L 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
实时提醒 发表于 2015-6-3 01:49
这女的太没素质......

一个月只收入5000,一年某宝国外代购衣服150000,体重135斤,身高1米64……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图拉丁的赛扬 发表于 2014-11-17 14:10
楼主说的这些缺点都存在,全景天窗的缺点RAV4也有,后者还容易漏水。

上周一,我和媳妇蔫蔫地提了一辆RAV的2.5四驱豪华版,是库存车,由于有熟人,并且是库存车,优惠幅度较大。并且送了车膜,导航,前后杠,坐垫,脚垫,行李箱垫,脚踏,底盘装甲,车漆美容.....,开出来,基本不用装任何东西了,媳妇很喜欢,动力可以,操控性也可以,用媳妇的话说,灵活,好调对。

这车遭到周围所有人的反对,包括家人和亲戚。

一天早晨上班,更是被一位开1.8T途观的女同事当着全科的人面嘲笑了,她说,她和她哥哥弟弟(都是大款,开宝马七和Q7),去北京办事,当提到我提了一辆RAV4,笑得险些追尾发生事故,说什么丰田的越野车巡洋舰和霸道是一种车.......都是什么承载式非承载式车身......是原装进口的........你RAV4就是一层皮子,最破的车,不值那么些钱,并且将来卖都不好卖,还有汉兰达是邋遢胖子中年包工头开的.......说的同事们都哈哈大笑。

当着众多同事奚落媳妇的爱车,当时我就不淡定了,我说你家的车好,你家车老板是怎么死的,谁谁谁,你告诉她,你家车高级,混合动力,还赠送一键.......功能,我还举例说明一次RAV4 PK途观的事。我不懂车,但是天天在网上看车,算是键盘汽车爱好者吧,这些 ...

这女的太没素质......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岚山 发表于 2015-1-11 16:53
由此可见,大众车主太多这种低素质的奇葩,只有这种奇葩才会变成神粉。包括那个叫蛮猴的。

就是这些奇葩存在, 再加上家里曾经买了台问题多多的A6 2.0T , 抱怨了几句, 被说成车黑 , 从此由路人甲转为神黑 !
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.543
被引用内容作者已注销
这可够狠的
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.192
五花猫 发表于 2015-6-2 13:42
现在好象韩剧又把这些小白们给俘了,一个吃泡菜都有优越感的地儿,都能催生好多要死要活的粉,也是奇葩~~~

把棒子小饭店当作高级餐馆的女人大把。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.592
鸟L 发表于 2015-1-12 02:33
德国来的东西在天朝有种天然优越感,为啥,你懂的。
现在好象韩剧又把这些小白们给俘了,一个吃泡菜都有优越感的地儿,都能催生好多要死要活的粉,也是奇葩~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.035
自己不会外面加装个雷达啊,这么简单的事情
(0)
(0)