正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 244.729
内容贡献勋章
海岛奇兵——在太平洋上搞了个小珍珠
看着无忌玩主里都是在自己拿地造别野的,穷人,魔都,人多,地少,没钱,眼馋,只能看看5555
话说去年全家去大马,之后6月又去看神医。。。,看病2天实际去了1个多礼拜,其实还有一个事情也一直没公布
不过现在水到渠成了,也可以公布了
那就是——内部消息印尼将进一步开放对华贸易和旅游等,所以和印尼的朋友一起合伙拿了个小珍珠。。。

画外音,葛优的配音:“在浩瀚的太平洋上,散落着许多璀璨的明珠。汤加,塞班,马绍尔群岛,贝劳就是其中的一颗。”
我的声音跟在后面:“大哥,大哥,还有,还有在阿南巴斯群岛有一个叫mangkian岛的小珍珠。。。”
这是属于印尼大陆约380KM处的阿南巴斯群岛中的一个内岛,面积95000平方米,也就是9.5公顷,归属印尼,但离马来却更近。。。

当地一年四季如春,1年只有一个季节。。。气温20-28度
这也是这个群岛中少见的浅滩岛,沙滩约占了全岛1/4的面积,生态环境好的出奇,海水清澈透底,海龟每年来岛产卵

这片水域是全球最著名的观赏鱼和珊瑚产地,离的观赏鱼交易中心新加坡只有300多KM,

而四周都是群岛包围,群岛中建有机场,码头,当地居民约40000人,其中华裔占20%
机场过去也就是直线19KM,快艇20分钟都到了,
国人很多人都知道印尼的巴厘岛是相当美丽的一个旅游圣地,
但事实上,当地人从来不去,也类似上海人没多少人去外滩观光一样
反而当地有钱人和有经验的欧美客都是找其他不知名的小岛度假,
所以这片群岛也是欧美潜水族梦想的乐园,而周围的以浮潜休闲为主题的旅游岛,预约要3-6个月才能排上队。
来看看岛内实拍的风光吧
接下来就是今年的任务了,准备开发成旅行项目了呵呵

这是当地的几个岛照片,可以参考的哦哈哈
消息发出,已经有好几个国内玩潜水的朋友表示有兴趣共同开发了

有兴趣的共同开发的童鞋也可以联系我啊,人多力量大,要把红旗插满全球啊哈哈哈

如果有恐龙蛋的也可以狂密我了~~~建设我们心中的侏罗纪公园之迷失的世界吧哈哈哈哈

另外,有对海岛建设有心得的童鞋们也可以出个点子,建议啥的啊,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8800 回帖:171
游客没有回帖权限
陈年泡菜
内容贡献勋章
coolant 发表于 2015-8-29 03:02
老兄好久没见居然参了个小岛,厉害,有机会约了潜水哦。

好啊,好啊呵呵
现在继续荒着呢呵呵
攒钱先
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
deepcold606 发表于 2015-8-21 21:39
提及个建议吧
1既然当地资源那么好,又难能可贵拿到了永久权,那么开发且且要谨慎,听楼主的意思搞几个木屋就算了,个人认为不妥。那样显得很山寨,你地方本来没有名气(新开发),弄得不上档次短期想打开局面不容易,不如多容点资往高大上方向搞
2看楼主的意思不想搞大妈团水平的,那么就是小众咯,要想养住队伍,挣钱回本,那么必须高利润,也就是针对高档消费人群,或者用个时髦词,个性化消费,或定制服务。那你搞几个草屋,一辆条船够么?国内高端玩家接受么,能赚到鬼佬的钱么?楼主自己考虑
3永久使用权得往百年基业上考虑,环保什么的都得做到位,这些做了也都是提升逼格的东西,既打实基础又提升影响力,所以一千万远不够,要砸就一次砸到位,不要想等赚到钱再怎么怎么,现在不是九十年代咯。资金规模越大成功率越高。必须世界级,必须有逼格,必须搞得高端人士不知道你这个地方都不好意思跟人家说去过东南亚潜水。
4钱不够?easy前面不少泡菜都着急想给你融资呢😊

谢谢兄弟支招,这不是一直在攒钱么呵呵
本来想股市不错,攒点钱,结果。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.459
老兄好久没见居然参了个小岛,厉害,有机会约了潜水哦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.19
这帖子太高大上了,
忍不住留个脚印。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
强帖留名
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.354
deepcold606 发表于 2015-8-21 21:39
提及个建议吧
1既然当地资源那么好,又难能可贵拿到了永久权,那么开发且且要谨慎,听楼主的意思搞几个木屋就算了,个人认为不妥。那样显得很山寨,你地方本来没有名气(新开发),弄得不上档次短期想打开局面不容易,不如多容点资往高大上方向搞
2看楼主的意思不想搞大妈团水平的,那么就是小众咯,要想养住队伍,挣钱回本,那么必须高利润,也就是针对高档消费人群,或者用个时髦词,个性化消费,或定制服务。那你搞几个草屋,一辆条船够么?国内高端玩家接受么,能赚到鬼佬的钱么?楼主自己考虑
3永久使用权得往百年基业上考虑,环保什么的都得做到位,这些做了也都是提升逼格的东西,既打实基础又提升影响力,所以一千万远不够,要砸就一次砸到位,不要想等赚到钱再怎么怎么,现在不是九十年代咯。资金规模越大成功率越高。必须世界级,必须有逼格,必须搞得高端人士不知道你这个地方都不好意思跟人家说去过东南亚潜水。
4钱不够?easy前面不少泡菜都着急想给你融资呢😊

在无忌搞个众筹吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
jjyfoot 发表于 2015-8-19 14:20
必须建码头,哪怕简易的也好,否则运输会有※※烦。
风力在哪里很难说,我在仙本那待过挺长,觉得那里风力资源确实不咋地,要用也要考虑风光一体才行,而且储能比较麻烦。

码头都是木头的。。。。。
能不用水泥的都希望用木头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
赫连春水 发表于 2015-8-18 11:40
这个绝对要支持,以前经常去马尔代夫潜水,现在又多一个好去处了。
顺便问一下,你这个海岛开发有多少年期限的?

这个产权上没有年限的
有些岛是99年的产权
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 53.22
chengyiliu 发表于 2015-8-18 11:27
好奇为什么没有码头的预算。没有合适的码头,所有建筑材料的运输会是大问题。

另外就是岛上的风力资源真的很差么?为什么不能用风力发电。

必须建码头,哪怕简易的也好,否则运输会有※※烦。
风力在哪里很难说,我在仙本那待过挺长,觉得那里风力资源确实不咋地,要用也要考虑风光一体才行,而且储能比较麻烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.642
玩大了这是
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.223
snooky 发表于 2015-08-18 02:48
要建设,先要攒钱啊。。。。
正在努力攒钱呢呵呵

...
这个绝对要支持,以前经常去马尔代夫潜水,现在又多一个好去处了。
顺便问一下,你这个海岛开发有多少年期限的?
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone6plus iOS8.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.803
snooky 发表于 2015-1-28 19:34
等建设吧,必须打折呵呵

先期谈的顺利的话,会尽快出设计方案和图纸

目前预算有,高脚屋10个左右,接待大草屋1个,接客快艇1搜,潜水船1搜,ATV1台,海水净化设备,汽柴油发电机组等等

好奇为什么没有码头的预算。没有合适的码头,所有建筑材料的运输会是大问题。

另外就是岛上的风力资源真的很差么?为什么不能用风力发电。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.003
2001年去旅游过,新加坡有旅行团去印尼这个海岛游,不错,期待红旗飘飘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
angeltommy 发表于 2015-8-18 00:47
原来是snooky 前辈!期待。。
上次看了一个※※白龙度设计的岛,空调系统使用海水冷却,全环保。。

那个就搞太大了。。。我就想搭几个木屋。。。
养点鸡鸭啥的。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
weijintao 发表于 2015-8-17 13:20
好久没动静了啊

要建设,先要攒钱啊。。。。
正在努力攒钱呢呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
captainusa04 发表于 2015-8-18 09:18
这都 7 个月了,楼主被台风刮跑了么?

兄弟那里的经纬度是某有台风的呵呵

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.225
snooky 发表于 2015-1-28 20:57
谢谢

本帖会不定期更新建设进度

不过预想的也不会做类似新马泰大妈观光团那样的,观光团不合适这样的岛,如果是度假,潜水的那种会比较对路
这都 7 个月了,楼主被台风刮跑了么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.834
原来是snooky 前辈!期待。。
上次看了一个※※白龙度设计的岛,空调系统使用海水冷却,全环保。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.902
好久没动静了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.247
哈,期待兄台的喜讯啊,搞好了一定要去玩玩
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
xindian 发表于 2015-1-28 19:59
不懂啊,但是非常期待这种没有游烂了的地方,先报名,等开发成功了去旅游一个

谢谢

本帖会不定期更新建设进度

不过预想的也不会做类似新马泰大妈观光团那样的,观光团不合适这样的岛,如果是度假,潜水的那种会比较对路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.632
不懂啊,但是非常期待这种没有游烂了的地方,先报名,等开发成功了去旅游一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
杯酒渐浓 发表于 2015-1-28 15:28
太赞了!期待快点开发完成
色友们去打不打折啊

等建设吧,必须打折呵呵

先期谈的顺利的话,会尽快出设计方案和图纸

目前预算有,高脚屋10个左右,接待大草屋1个,接客快艇1搜,潜水船1搜,ATV1台,海水净化设备,汽柴油发电机组等等

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
jcha 发表于 2015-1-28 15:43
留名,能众筹不?

众筹就算了呵呵,人太多也来不及招呼,
目前预算初步开发1000W左右RMB,分30-40%股份
有几个熟悉潜水的朋友已经在谈了,本春节左右准备带他们一起去看下
但现在属于当地季风区。一年大概有2个月左右,不合适下水
等3月左右过去考察包括下水,那时候水面相对平静些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.5
留名,能众筹不?