主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.762
我不知道这个车子算什么类型的,很多媒体把它与RS7啦CLS63啦M6GC啦放在一块比。
段时间接触一次后发现完全就是不一样的东西嘛,跟A7比还差不多,但是内部空间充裕,实用性确实很高。
本地某公家单位买来做公务车,我一开始觉得跟跳,后来淡定下来。
Audi最近展出了一个运动型瓦罐的概念车,是很棒的理念,但是Panamera在若干年前不是已经做到了么,真心的Porsche在最近几十年没有做过错误的尝试,每次推出新产品线总是骂声一片然后大卖然后收获赞誉。
像苹果一样。
他们又一次成功预见了未来市场的增长点。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1424 回帖:25
第 1 页 / 共 1 页
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 18.861
   不能跟RS7比,而应该跟A7比?

Turbo S版的0-100是3.8秒,为什么和A7比? 你是恶心保时捷呢还是在恶心奥迪?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.166
和mb的cls猎装版有点类似
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.601
主要是外观太丑,像个拍扁的面包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.148
内容贡献勋章
就品牌本身来说,保时捷本就比BBA要高一个档次。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.907
就是像蛤蟆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.086
外观不好看……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.098
砖砸托 发表于 2015-3-10 23:41
不能跟RS7比,而应该跟A7比?

Turbo S版的0-100是3.8秒,为什么和A7比? 你是恶心保时捷呢还是在恶心奥迪?

+1,我也看不懂楼主的逻辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.098
重点是公家单位~~
哪个国企或者机关这么跳敢买豪车当公车了?
我们ICBC市行最壕的公车还是台低价处理的林荫大道~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.134
第一次到有人说怕※※空间充裕,大概是加长以后的行政版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.054
在美帝也是叫好不叫座,媒体反映极好。不过这车在美帝不好卖是天注定的,喜欢破鞋的直接上911了。
否者就是奔驰S。

这车我看到次数和40年陈的benz 300sel差不多。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
很好很CJ 发表于 2015-3-11 13:01
重点是公家单位~~
哪个国企或者机关这么跳敢买豪车当公车了?
我们ICBC市行最壕的公车还是台低价处理的林荫大道~

我问车是谁的,那边说是公家车,还骂我不会看牌照。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vexile 发表于 2015-3-11 12:58
+1,我也看不懂楼主的逻辑

不好意思啊我混乱了,跟A7跟猎装CLS可以比吧。后者我没有坐过不甚了解,A7跟P是差不多的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
蓝天的云云 发表于 2015-3-11 13:14
在美帝也是叫好不叫座,媒体反映极好。不过这车在美帝不好卖是天注定的,喜欢破鞋的直接上911了。
否者就是奔驰S。

不会这么差的。。。 如果不是卡宴和这个车破鞋早就倒闭了。。。

这个车非常有特点。整体结构和布置方式是轿车和运动车之间的产物(发动机和变速箱位置,重心以及四驱方式)。是一台(勉强)可以下赛道的四门四座轿车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.987
笨蛋的笨蛋 发表于 2015-3-11 10:20
就品牌本身来说,保时捷本就比BBA要高一个档次。。。

比A高一个档次,比双B的低端车也就高半个档次,和S级7系也就一个档次吧...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.512
破鞋当公车    楼主快去举报~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.356
dnnb 发表于 2015-3-11 15:21
比A高一个档次,比双B的低端车也就高半个档次,和S级7系也就一个档次吧...

你这是在比车还是在比品牌……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.027
内容贡献勋章
蓝天的云云 发表于 2015-3-11 13:14
否者就是奔驰S。

在杭州此车很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.054
海岛南民兵 发表于 2015-3-11 15:05
不会这么差的。。。 如果不是卡宴和这个车破鞋早就倒闭了。。。

这个车非常有特点。整体结构和布置方式是轿车和运动车之间的产物(发动机和变速箱位置,重心以及四驱方式)。是一台(勉强)可以下赛道的四门四座轿车。

民兵老哥哥好,许久不见,别来无恙?

我在农村,地广人穷, 红脖子人生追求就是Chevy Silverado ,如果还是Disel的,那祖宗都不认了:I am a Chevy man。

家附近有私校和高球场,趴地上透过栅栏缝隙瞄停车场里的豪车,四门车多数是S,SUV是咖喱虎为多,加长SUV就是那2家。挂Porsch牌的基本上都是Cayenne,偶尔见到怕拉没拉、911多数是酋长的座驾,本土老美很少有开这个车(马车更是稀罕极了)。

那时我也疑惑,是老美不喜欢Porsch嘛,应该不是。我媳妇的大老板土生土长美帝老头,头发都白了,拍拍30年陈的911悠悠的炫耀说: 当年我呆地的gift,周围一圈老美流口水。

直到一天我坐进了911才明白为什么老美光流口水但不买的可能原因。

下图,右边那个是美帝比较标准的体形,左边是绝对偏瘦的。在美帝臀宽1米的比比皆是的。
想象下,靠重力帮助也许可以塞进怕拉没拉,但是怎么出来呢?
回过头来怕拉没拉非常非常满足我丫丫的高标准高要求:做工撑得起脸面,结构上得了台面,
完全968放大版复刻,(Porsch才是真正真正的拉皮祖师爷,专业卖※※的)塞进一个V8。
白天当奶爸,晚上泡K吧,多面。
没缺点,没遗憾

除了价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.95
蓝天的云云 发表于 2015-3-11 16:45
民兵老哥哥好,许久不见,别来无恙?

我在农村,地广人穷, 红脖子人生追求就是Chevy Silverado ,如果还是Disel的,那祖宗都不认了:I am a Chevy man。

家附近有私校和高球场,趴地上透过栅栏缝隙瞄停车场里的豪车,四门车多数是S,SUV是咖喱虎为多,加长SUV就是那2家。挂Porsch牌的基本上都是Cayenne,偶尔见到怕拉没拉、911多数是酋长的座驾,本土老美很少有开这个车(马车更是稀罕极了)。

那时我也疑惑,是老美不喜欢Porsch嘛,应该不是。我媳妇的大老板土生土长美帝老头,头发都白了,拍拍30年陈的911悠悠的炫耀说: 当年我呆地的gift,周围一圈老美流口水。

直到一天我坐进了911才明白为什么老美光流口水但不买的可能原因。

下图,右边那个是美帝比较标准的体形,左边是绝对偏瘦的。在美帝臀宽1米的比比皆是的。
想象下,靠重力帮助也许可以塞进怕拉没拉,但是怎么出来呢?
回过头来怕拉没拉非常非常满足我丫丫的高标准高要求:做工撑得起脸面,结构上得了台面,
完全968放大版复刻,(Porsch才是真正真正的拉皮祖师爷,专业卖※※的)塞进一个V8。
白天当奶爸,晚上泡K吧,多面。
没缺点,没 ...

兄台好,

破鞋车型销量不太清楚,(正常人买车谁会去研究这个?) 记得好像是怕那没了和卡宴占到了70%。 盒子和卡曼加起来也比911多。 911 的问题是千年老二。 牢牢的被360,430,458压的很难受。 前几年又来了个麦拉轮。。所以坊间的说法是没有怕那和卡宴,破鞋早几年就倒闭了。美帝貌似还是破鞋最大的市场,所以怕那的保有量不会太少。

我倒是国内最早购入怕那美啦T的车主,目前还在服役。 所以看到有人拿他和A7, CLS比,只能一笑了之。破鞋这个车的确是花了极大的心血,就是内个四轮驱动系统,据说工作量就非常庞大。 好像其前驱为了保证左右驱动等距,发动机都要改。。。

这是一台有超过80% 911性能,80%卡宴舒适和实用性的混血车。我最最欣赏是他的做工。已经是宾利的水平。 同时他也是首家引入柏林之声的汽车厂家。

总之没有什么底估高估, 看看买车的取舍。如果兼顾性能级别跑车和奢华轿车,这个貌似不二之选。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.909
taxi19922008 发表于 2015-03-10 15:29
我不知道这个车子算什么类型的,很多媒体把它与RS7啦CLS63啦M6GC啦放在一块比。
段时间接触一次后发现完全就是不一样的东西嘛,跟A7比...

是的,低估到我们买不起
本帖由 iPad 4 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
没看懂楼主说什么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.483
应该是那些本来想买高端奔驰宝马的人看到满街的c级3系就买这个了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.575
没低估它,因为本来就买不起
本帖由 Moto G 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.279
这车丑成这样国内买的人还有很多,反正看到有人开这车就觉得是土大款的审美
但是,这车从其他角度说真的很棒,做工,动力,品质
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Panamera 是被低估的车子么?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试