正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8759 回帖:131
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.669
糊途终结者 发表于 2016-5-20 12:04
我的个人图集有135页,照片至少有2000多张吧?你要是再也找不出来我拍的烂片,就直说,别傻了吧唧找这么※※的借口,发帖超过30分钟的,自己是不可能把照片自行删除(有主题管理权的除外)的!在无忌发帖、上传照片的谁不知道这个规定啊?你想蒙谁啊?你要是黔驴技穷了,输不起了,就滚出论坛!再不济,我来帮你找,我自己贴上来:

下面的照片都是JPG格式直出,大部分没有任何后期PS

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.409
糊途终结者
我的个人图集有135页,照片至少有2000多张吧?你要是再也找不出来我拍的烂片,就直说,别傻了吧唧找这么※※的借口,发帖超过30分钟的,自己是不可能把照片自行删除(有主题管理权的除外)的!在无忌发帖、上传照片的谁不知道这个规定啊?你想蒙谁啊?你要是黔驴技穷了,输不起了,就滚出论坛!再不济,我来帮你找,我自己贴上来:

你啥都不懂,瞎说啥呢。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫

这些都是糊涂终结者马甲。一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,就可以想象这是个什么样的人了。

糊涂终结者就是个无赖,智商很低却又不谦虚,唯一的优势就是脸皮超厚。到处惹人厌,被人骂,还不知悔改。在许多板块都被禁言,这论坛的板块都没几个是它可以混的了。所以它孜孜不倦地注册了很多个马甲,继续它的恶心事业。
你在论坛作恶,以为没人收拾你。咱这次是以彼之道还施彼身,你也尝尝滋味。不必谢我,这机会是你应得的,全靠个人努力,与旁人无涉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.629
angryfrog 发表于 2016-5-19 13:25
你不虚你干嘛把你之前发的好多图都删了?自己也觉得那些图很丢人了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.36
菲林盒子 发表于 2016-05-19 17:12
就怕有问题的太多。
小黑子,你每天都关在盒子那么点大的地方,能不憋出病来么,整天这样啥信仰都没有。加入我们富士教吧,教主夫人为你充值信仰,你只需要按照以下姿势膜拜即可
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 2.653
liyiruyan 发表于 2016-5-16 11:47
我觉得这样检测的话结果会和兰拓的一样,除非有一个没问题的2470GM让他们对比,搞不好他们手上的也是有问题所以怎么测你这个在他们眼里都是正常的
就怕有问题的太多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
糊途终结者
队伍在不断地发展壮大!看来是索尼这届的店小二不行

你不要说话好吗?你一说话就把你的智商暴露了。你别以为你不吃屎我就跟你说话了,你个天生脑残。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫

这些都是糊涂终结者马甲。

糊涂终结者的恶心程度已经超过的普通人的想象,在它的本家富士论坛也惹人厌恶。一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,就可以想象这是个什么样的人了。
我看你还是弃用这几个臭名昭著的ID,换个马甲重新做人吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
风一样大大 发表于 2016-5-16 21:02

索尼版宠队伍疯狂壮大,自行上门来找死啦~   

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
tony98
幻影神弓
驳克异族
不可一试
菲林盒子
燕啤大马甲
canonbest

糊捈终结者
糊途终结者
索尼黄

队伍在不断地发展壮大!看来是索尼这届的店小二不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.421
seansky 发表于 2016-5-10 00:10
最近眼睛不行了,看什么都带紫边。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
风一样大大 发表于 2016-5-16 21:02

索尼版宠队伍疯狂壮大,自行上门来找死啦~   

风一样大大
糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
tony98
幻影神弓
驳克异族
不可一试
菲林盒子
燕啤大马甲
canonbest

糊捈终结者
糊途终结者
索尼黄
风大呢今天怎么不顶帖了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
liyiruyan 发表于 2016-5-12 08:47
首先我代姨夫和你说声“おめでとうございます。”
现在已知中奖镜头有5支,我经手2支,兰拓2支,加你这支
按照我和兰拓走售后的情况来看,如果你要售后承认这头有问题,那你当地要有直营店,让售后当场和直营店的镜头拍照对比。对比前你自己要先试清楚直营店的镜头有没问题,广州太古汇直营店那支2470GM也是有问题的只是没我的严重。如果没有直营店那你就要自己准备好一支没问题的2470GM带去售后对比,不然售后不会承认,像兰拓那样问题最严重那支寄回了上海回来结果是没问题。
售后不给力啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
liyiruyan 发表于 2016-5-16 11:47
我觉得这样检测的话结果会和兰拓的一样,除非有一个没问题的2470GM让他们对比,搞不好他们手上的也是有问题所以怎么测你这个在他们眼里都是正常的
就是最好去售后,这问题看来不少。不过应该能很好的解决。 本帖最后由 菲林盒子 于 2016-5-16 14:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.401
mikauu 发表于 2016-5-15 12:25
昨天去直营店了,3楼的售后检测不了,又跑了趟漕溪路的维修中心。建议遇到类似问题的上海坛友们,可以直接去漕溪路检测。我说了一下我的情况,给店员看了下样片,他也试拍了几张,就建议我留下镜头,做个检测。现在等消息ing。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
丘比猫
2470GM到手不严谨测试

这么垃圾的镜头啊,看来要慎入!^ ^
本帖由 iPhone7,2 客户端发布

国家怎么就没拿你的脸皮研究防弹衣?。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫

此人不学无术,人品低下,专好拾人牙慧,擅长满地打滚。说不过就人身攻击,素质低下。在各个论坛都受人憎恶,却偏偏自以为是,居然还沾沾自喜,脸皮之厚,堪称奇观。
你在论坛作恶,以为没人收拾你。咱这次是以彼之道还施彼身,你也尝尝滋味。不必谢我,这机会是你应得的,全靠个人努力,与旁人无涉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.022

这么垃圾的镜头啊,看来要慎入!^ ^
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
昨天去直营店了,3楼的售后检测不了,又跑了趟漕溪路的维修中心。建议遇到类似问题的上海坛友们,可以直接去漕溪路检测。我说了一下我的情况,给店员看了下样片,他也试拍了几张,就建议我留下镜头,做个检测。现在等消息ing。
坑人啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
希望一切顺利
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
cqkxzdh 发表于 2016-5-12 09:27
既然如此建议贴主退货,不过多说一句,楼主既然是给A6000配镜头,首先选择2470F2.8就有待商榷(目的性是什么),其次A6000上架托不住硕大的2470F2.8,任何细微的“风吹草动”镜头都会发生抖晃,导致糊片或误判(大光圈更容易发生),一般用A6000上支架挂大镜头,要么是大镜头自带支架固定在三脚架上托A6000(打鸟),要么给大镜头(无镜头支架的)添加一个托架,镜头、A6000同时固定在三脚架上。

因为我手头上只有A6000,计划上全幅,但对现在的A7系列都提不上劲,觉得投资镜头更好。而且一直用1670,焦段啥的也熟悉了。上架子是不协调,但是架子的承重到6kg,算上A6000+GM的重量也足够支撑,而且还用了快门线,来避免手按快门的抖动。第二天也在室外阳光环境下试头了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
糊途终结者
错啦!是这届索尼用户不行

今儿是怎么了?出门儿吃错药了?还是忘吃药了?

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
糊捈终结者
糊途终结者

糊涂经常骂人“脑袋被驴踢”或者“煞笔”,它自己除了这两句,确实也说不出来什么了。不学无术,人品低下,说道后来就只会当复读机,满地打滚,丑态百出。

若不是你那么讨人嫌,还真是个无趣的ID,没人有兴趣拍你。现在拍你是看得起你,说明你讨人厌的水平已经达到了一定的高度了。要是你不喜欢被拍,那还是弃用这几个臭名昭著的ID,换个马甲重新做人吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.905

怎么一有黑别人家的产品就有糊涂终结者等马甲混混出现。糊涂的标志是复制粘贴加骂街,根本没有自己的见解。糊涂你用过别人家的相机吗。你就是个键盘加手机的马甲喷子。自已承认在索尼被禁言还一换马甲进来捣乱,让大家看看你无耻的样子。

本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
菲林盒子 发表于 2016-5-14 23:31
还是设计制造水平不行

错啦!是这届索尼用户不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
糊途终结者 发表于 2016-5-13 20:21
还得等后期品控稳定了之后?大法的镜头咋就这么差呢?
还是设计制造水平不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
liyiruyan 发表于 2016-5-12 08:47
首先我代姨夫和你说声“おめでとうございます。”
现在已知中奖镜头有5支,我经手2支,兰拓2支,加你这支
按照我和兰拓走售后的情况来看,如果你要售后承认这头有问题,那你当地要有直营店,让售后当场和直营店的镜头拍照对比。对比前你自己要先试清楚直营店的镜头有没问题,广州太古汇直营店那支2470GM也是有问题的只是没我的严重。如果没有直营店那你就要自己准备好一支没问题的2470GM带去售后对比,不然售后不会承认,像兰拓那样问题最严重那支寄回了上海回来结果是没问题。
这么小的范围就5支了召回吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.051
wilson2016 发表于 2016-5-13 21:21
唉!一早告訴了你們在香港試GM鏡,試5枝,枝枝有塵邊角畫質枝枝有差,這些GM鏡品質,光學質素只值新出的FE50f1.8的價錢,只差在機內修正有無心幫你寫好只是有些人總是不信,所謂XA鏡工藝只是係街邊售賣的高清磨沙玻璃保護手機貼,給Sony包裝就變了怎麼超級高科技與A環比,E環的鏡跟本是騙錢無心鏡
楼主应该向消协投诉!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.051
从楼主的图来看也许不是质量问题,应该镜头就是这样设计的就是这个水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 2470GM到手不严谨测试
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试