正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 0.778
论坛上流行的说法大部分其实都是有问题的,判断一种说法是否有问题,点击下那些持这种说法的人的帖子下面的“个人图文集”按钮,看看那些人拍摄的照片就一切都明白了,那些照片拍得不咋滴的、甚至是没有照片的,基本上都是胡说八道的键盘党,他们的说法木有任何价值滴。

5Ds/r 在论坛说法上并不被键盘党们看好,但在现实中,它确确实实已经成为 5D3后的主流机了。

5Ds/r 用户来报到。至2017年1月20日,无忌佳能版已有 129人。名单上没出现的请继续:

登录后可直接显示原图
相关标签: 佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2486 回帖:80
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.383
天天拍照 发表于 2017-1-29 13:23
不同意您此观点 因为没有脚架的支持糊片的概率就要远高于5D3和5D4?用过了再说吧.我就用5ds拍鸟 而且感觉是很好的

支持这个观点,5dsr用了快一年,防抖头+手持拍摄不用太顾忌什么,极少糊片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.681
spac大师晚节不保,买了5ds,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mythplayer 发表于 2017-1-30 00:13
百萬註冊用戶過半是不玩相機在其他版面吹水的吧

不玩相机也不会找到色影无忌。纯灌水不过1,2成,都是有卡片机单反的8,9成。牙膏用户绝对几十万在无忌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.45
脏死了,不忍卒看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.099
kmsun58 发表于 2017-1-29 13:27
你用过7D2吗?拍鸟,我是说飞鸟,你的成功率比不到7D2的一半,你信吗?拍呆鸟可以。

其实嘛,对焦速度,追焦速度,和连拍速度不是一回事。7D2对焦速度你感觉强,其实是画幅小,对焦范围大,但是单对焦速度和追焦速度来说,5D3和5DS强一点,只是飞鸟速度快,很容易飞出5D3的对焦范围。7D2在于连拍速度快而且,对焦系统没什么比5D3以上级别好的.如何所说,要是单对焦点,7D2比1DX2还多,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.476
年内主力装备
★ OnePlus 9
kmsun58 发表于 2017-1-29 16:36
我没说5DS一无是处,我还在犹豫是不是要买5DS呢,我喜欢拍风景,对于风景来说高像素确实有优势,但说5DS全能肯定是没道理的。我上面说的糊片你也没完全理解。相同场景和镜头条件下,高像素机手持的糊片率一定是大大高于低像素机的,我说的是在电脑上放大到100%看的情况下,你可以去试试。至于拿拍鸟来说对焦和连拍就是决定性的,这大概不需要争论了吧,成功率高一倍以上是啥意思大概也不用解释了吧。在拍摄速度上和7D2比,5DS就是奥拓,所以它不是全能机。至于是不是主流,你5DS的拥有者也该有数吧?我没有黑5DS的意思,只是不满楼主的说法罢了!
买5ds使用后就都明白了 现在说都是白搭 我也没说5ds是全能机 都能拍出影来 现在那个是所谓的全能机?所以什么相机都能拍 只是出发点不同 再争论下去也不是尽头 不说了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ OnePlus 9
bravergu二世 发表于 2017-1-29 16:28
拍风景还得d810,5ds/r灰成屎,即使是有129人签名,懒得签名的就算还有9成,总共也就1000多个,相对于无忌百万注册用户,几十万牙膏用户可以忽略了
哈哈哈哈 尼康用户不淡定了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
拍风景还得d810,5ds/r灰成屎,即使是有129人签名,懒得签名的就算还有9成,总共也就1000多个,相对于无忌百万注册用户,几十万牙膏用户可以忽略了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.763
kmsun58 发表于 2017-1-29 15:49
你拍过鸟吗?说这种话你不觉得是笑话吗?7系的对焦和连拍是你5DS能比的吗?你还是去实践一下再说话吧。照你的说法买1系的都是多余了!
7系的对焦 你还是买个用用吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ OnePlus 9
kmsun58 发表于 2017-1-29 15:51
照你的说法奥拓开不过奥迪也是人的问题喽?
相机和汽车没有可比性吧 7d2能拍的5ds照样能拍 只是连拍没7d2强而已 5ds只是被大部分没用过的人在网上臭的一无是处 以讹传讹 现在很多人想买又不敢买  未免可惜这相机了 其实5ds真正使用过就知道了 它其实并不差 反而成像在高像素下很占优势 所谓的高感不好 就算1系在光线不好的地方拍也是不会有好画质 基本都一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.778
kmsun58 发表于 2017-1-29 15:49
你拍过鸟吗?说这种话你不觉得是笑话吗?7系的对焦和连拍是你5DS能比的吗?你还是去实践一下再说话吧。照你的说法买1系的都是多余了!

看你的发言,感觉你是彻头彻尾被论坛键盘党忽悠、然后误入歧途的人啊!

看你的发言,还发现你误入歧途到了病入膏肓了,你看本论坛 5Ds 用户数量那么多早已经是主流了,你硬要黑白颠倒说 5Ds是小众机。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ OnePlus 9
kmsun58 发表于 2017-1-29 13:55
拍鸟首先讲究的是拍到,拍都拍不到,或者拍到的姿态不好就是废片,高清有用吗?去拍鸟现场看看就知道了,5DS不要说跟7D、7D2、5D3比,和无敌兔比数量也不行,为什么?就是小众机。
拍都拍不到  那是个人使用问题 不要强加给相机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.763
拍鸟首先讲究的是拍到,拍都拍不到,或者拍到的姿态不好就是废片,高清有用吗?去拍鸟现场看看就知道了,5DS不要说跟7D、7D2、5D3比,和无敌兔比数量也不行,为什么?就是小众机。
5DS拍不到的7系绝拍不到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ OnePlus 9
呵呵呵......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ OnePlus 9
kmsun58 发表于 2017-1-29 13:27
你用过7D2吗?拍鸟,我是说飞鸟,你的成功率比不到7D2的一半,你信吗?拍呆鸟可以。
用过朋友的 我相信半幅拍飞鸟的成功率 以前用60d有体会 .5ds高像素拍鸟 只要对焦拍实了 可不是7d2能比的 现在个人感觉宁愿能拍几张高清的 也不愿意拍一大堆.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
★ OnePlus 9
kmsun58 发表于 2017-1-29 13:13
我不认为5DS不好,我也有买它的愿望,但说它全能肯定也是不对的,高像素是双刃剑,喜欢随拍的用它就不合适,因为没有脚架的支持糊片的概率就要远高于5D3和5D4。因此,我买它也是作备机。如果5D4和5DS相比我还是会首选5D4,它的高宽容度和3000万像素实用性更好,还有5DS不具备的高感优势。5DS绝不是全能机,就打鸟举例我宁可选用7D2和5D4也不会选5DS。
不同意您此观点 因为没有脚架的支持糊片的概率就要远高于5D3和5D4?用过了再说吧.我就用5ds拍鸟 而且感觉是很好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 真的不要被论坛流行说法误导!瞧,目前佳能版已有 129位 5Ds/r用户,5D3后的主流机了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试