正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.688
5月20日,潮莞高速上一辆丰田皇冠车轿车疑因在潮莞高速想插队,被前面一辆排队的沃尔沃轿车挡住,插队未遂。之后,皇冠轿车先后至少五次恶意对沃尔沃别车,踩刹车、左右变道遮挡,并在制造撞车后逃逸。这一过程直接导致沃尔沃车主6岁的女儿从后座摔向副驾驶位置。沃尔沃车主称,女儿腰部仍感疼痛。5月23日,当地交警表示,皇冠车被处200元罚款。一天后,东莞高速交警称,皇冠轿车车主涉嫌“以危险方式危害公共安全”而被拘留,该事件也被作为刑事案件立案调查

http://www_miaopai_com/show/FV5vf8ZxLeSSx5KkL7TtDC3-QcUKbqs4.htm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10066 回帖:177
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 38.204
三个汉字 发表于 2017-05-29 09:38
突然想起以前的一些危险驾驶经历,有次在个乡间路,6米宽吧,一边一个车道,一辆老萨帕塔拼命想超车,我开的60并不慢。我也不知那天哪根筋搭错了,...

我现在在路上,就一条:不超速(除了短时间超车时),后面的车要超就让他超。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.238
突然想起以前的一些危险驾驶经历,有次在个乡间路,6米宽吧,一边一个车道,一辆老萨帕塔拼命想超车,我开的60并不慢。我也不知那天哪根筋搭错了,可能被他按喇叭按烦了,我看到他借道加速我也踩油门……老帕加速能力也很一般啊,就拼命踩油门,我就跟着踩,突然看到对向车道前面来个个拖拉机。萨帕塔也算没纠结,立马刹车变回来……真是危险,后来我就拐走了,想想当时让他超了算了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.629
zl9989 发表于 2017-5-25 08:13
目前为止这个不违反道路交通安全法,除了个别有更严格地方法规的地方,这个无需担责。

只能说,“我*是法治国家”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.641
爱喝百事的菜 发表于 2017-5-24 20:13
后车在后排带着孩子的情况下,从保护自己的角度看,是做的不好的……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.875
maphis 发表于 2017-5-24 18:42
volvo也必须要终生禁驾,儿童不配安全座椅,不系安全带,一定要严惩

干脆把volvo禁了,谁让他出厂没配儿童座椅呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.046
輪迴無踪 发表于 2017-5-26 10:53
我说的是175秒煞笔。因为马赛克,看不清煞笔样儿,但听声音,俨然一公猪!
刚刚看了视频回放,是个男的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.682
这个皇冠车主是人渣无疑,但沃尔沃车主居然没给小孩配安全座椅,也是够可以的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.052
反正这个不处理是不能服众的。看结果吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
PicLife 发表于 2017-5-25 07:16
那么,沃尔沃车主不给6岁女儿用安全座椅,也不给系安全带,应该承担什么责任?
也许和妈妈坐在后面有妈妈护着哪,但是也应该配儿童座椅的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
carmark 发表于 2017-05-26 08:49
开皇冠的不都这样吗?
以车型定素质的,自己也不怎么样
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
沃尔沃车主车上有家人和小孩,如果自己,就不知道是不是这么理智了。别车还是故意的,总不好的。

如果是我也许就气炸了。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.813
skywalker1992 发表于 2017-5-26 17:17
以前有个路怒视频,在北京,就是喷玻璃水引发的
http://v_ku6_com/show/EjgaOdHMXmktJbkjHmAm1g...html这就是否您所说的视频吧。看了一半看不下去了,直接想说这就是 @olala 说的※※,严重后更年期综合症患者。看来凡事都得小心,尽量少惹事儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
olala 发表于 2017-05-26 08:44
垃圾人定律

国内的马路就如同垃圾堆,※※真的很多,遇到死缠烂打的※※只是个概率问题,所以大多数时候,能让就让让,不但少不鸟半根...

以前有个路怒视频,在北京,就是喷玻璃水引发的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.99
看了视频,两个人后来都挺猛的,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
olala 发表于 2017-5-26 16:44
垃圾人定律
喷玻璃水刷玻璃,一阵风吹到他脸上! 本帖最后由 輪迴無踪 于 2017-5-26 16:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.476
内容贡献勋章
輪迴無踪 发表于 2017-5-26 15:22
“认怂”不是不可以为之,但确实需要耐心和肚量,恐怕大部分人做不到。

垃圾人定律

国内的马路就如同垃圾堆,※※真的很多,遇到死缠烂打的※※只是个概率问题,所以大多数时候,能让就让让,不但少不鸟半根毛,反而可能让自己少一次麻烦

最近遇到过2个有趣的※※

C200旅行车一部,跟在我后面,碰巧我们同时打算加速向内道并线,正常人应该是跟着我后面一起并线就好了,这位大概觉得自己的车棒棒哒,打算向内抽头抢道,但可惜他的C200肉的和我的菜车有一拼啊,没成功,结果恼羞成怒追上我一路并排贴着我,几次摆动车身做动作,我就不理他,收油拉开前车距离,一会儿棒棒哒就胜利的跑远了

英菲尼迪Q70一部,这个比较搞笑,本来相安无事,我和他并排两条线,严重堵车,各爬各的,结果一起步他突然毫无征兆的加速把我别停,我觉得那一下如果是个新手,八成就撞上了,搞的我完全莫名其妙,一时都不知道哪里得罪他了,也没和他较劲,没做任何激火的动作,停了一下,看看他想干嘛,他也停了一下,然后就加速开走了,事后我回想,有可能是因为正巧我喷玻璃水刷玻璃,他大开着窗户,结果来了一阵风,把玻璃水吹到他脸上了,怪的着谁啊?哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.241
咬就是舍 发表于 2017-5-26 13:20
刚去看了视频,已经穿着蓝色看守服,被剃了头了,活该,最少3年

太好了。再加上十年不许考驾照
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sars02 发表于 2017-5-26 15:01
如果是我,那个皇冠轿车根本就和我玩不起
因为我耐心好,他要别我,我就开很慢,大不了停车。到最后,是他没这耐心开这么慢,一脚油门开出去了。

“认怂”不是不可以为之,但确实需要耐心和肚量,恐怕大部分人做不到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.566
如果是我,那个皇冠轿车根本就和我玩不起
因为我耐心好,他要别我,我就开很慢,大不了停车。到最后,是他没这耐心开这么慢,一脚油门开出去了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.017
我说的是175秒煞笔。因为马赛克,看不清煞笔样儿,但听声音,俨然一公猪!

刚去看了视频,已经穿着蓝色看守服,被剃了头了,活该,最少3年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@Lzhfriend:谢谢!我刚才看了央视的视频。对视频里那起事故的大煞笔,不知后来如何判罪?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.928
众测俱乐部标识
Lzhfriend 发表于 2017-5-26 12:18
这个,出了人命可能会管一管吧。
《今日说法》 20160822 要命的“小事儿”
本期节目主要内容: 2016年4月23日,京沪高速公路北京方向的1112公里处,一辆货车急速转向,然后失控冲过路※※隔离带护栏,与对向车道多车相撞,造成一死八伤的惨剧。由于当天下着雨,视频监控并不清晰,无法确定货车避让的白色小车的车牌号码。经过一个多月、行程上千公里的追查,无锡公安局交管部门终于在上海找到了这辆肇事白色小车。 (《今日说法》 20160822 要命的“小事儿”)
哎,守法的遭殃,违法的没事
法律的缺失
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89

哦,我没看视频,听楼下说是女司机。女司机这样的其实不多,只见过成都那个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.723
这个,出了人命可能会管一管吧。
《今日说法》 20160822 要命的“小事儿”
本期节目主要内容: 2016年4月23日,京沪高速公路北京方向的1112公里处,一辆货车急速转向,然后失控冲过路※※隔离带护栏,与对向车道多车相撞,造成一死八伤的惨剧。由于当天下着雨,视频监控并不清晰,无法确定货车避让的白色小车的车牌号码。经过一个多月、行程上千公里的追查,无锡公安局交管部门终于在上海找到了这辆肇事白色小车。 (《今日说法》 20160822 要命的“小事儿”)
輪迴無踪 发表于 2017-5-26 10:51
再假如后车急刹车,导致自身出事故,甚至殃及其他车辆,又该怎么处理?难道就只好自认倒霉吗?
对于错过出高速口偏又要像螃蟹一样横行霸道强行变道回高速口的行为,天朝法律及其执行官们是不是该反省一下???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RainningSky 发表于 2017-5-26 11:15
知道什么叫河蟹吗?不出事就是好,无所谓对与错
河蟹主义,※※总有一天会做出总结。我们是草民,暂且只能自求平安。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.651
輪迴無踪 发表于 2017-5-26 10:51
再假如后车急刹车,导致自身出事故,甚至殃及其他车辆,又该怎么处理?难道就只好自认倒霉吗?
对于错过出高速口偏又要像螃蟹一样横行霸道强行变道回高速口的行为,天朝法律及其执行官们是不是该反省一下???

知道什么叫河蟹吗?不出事就是好,无所谓对与错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
skywalker1993 发表于 2017-5-26 10:49
是楼下说的女司机吗?我有点存疑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
RainningSky 发表于 2017-5-26 09:49
这个是应该的。但假如后车踩刹车了,但还是撞上了,又该怎么处理? 踩刹车有轻重的,有ABS介入,一脚踩不死的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 潮莞高速“疯狂别车175秒”车主被刑拘
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试