正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
在漆黑的夜晚,汽车大灯照亮了逆光的骑行者……浪漫而诗意的玩玩追焦!
虽然固定了ISO、快门速度、光圈等所有拍摄数据,但是由于我蹲在地上拍摄的角度和汽车大灯几乎平行,曝光不可避免的受到影响:画面忽明忽暗,表情若隐若现。
这样的拍摄环境考验的才是相机的追焦能力和使用者掌握器材的水平,这组照片拍摄的时候,从取景器中有时都看不清拍摄主体,好在我稳稳滴手持328LII和1DX,向自己和相机的极限挑战!
黑暗中,1DX紧紧滴咬住目标,无论是骑自行车的情侣,开电单车的男子,还是快速掠过的汽车……
老旗舰宝刀未老,什么A9、A7RIII,追焦上,玩蛋去!

第一组,骑自行车的情侣
摄影:D+L
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS-1D X
光圈 : f/2.8
曝光时间 : 1/1000
ISO感光度 : 25600
焦距 : 300mm

第二组,电单车
曝光时间 : 1/2000

第三组,汽车
曝光时间 : 1/1000

欢迎诸位围观、上图,最好不要搞骂人那一套,对骂人,我免疫!
相关标签: Canon EOS-1D X 光圈 曝光时间 ISO感光度
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8448 回帖:348
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.489
该主题已被关闭!

时间:2017-12-04 14:43
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.671
索吹都是神逻辑,本大神用佳能抽索吹,就是佳能水军,那本大神要是用尼康就一定是尼康水军了?
索吹现在是人人喊打,看看这几天索坛版主出手,封的不都是索吹的帖子吗?
公然地、无良地推销器材,在索版是不是越来越少了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
@所有索吹,你们这帮废物,如果能做到本大神的追焦连拍,本大神从你们做到的那天起不来索坛。

时限:12天
——————————————————————————————————————————————————
要求:
1.夜晚,可以有路灯;
2.逆光,低角度,让车大灯(姑且算作地平线吧)位于横幅画面的※※1/2处;
3.可以使用索尼微单任何相机+任何镜头;
4.曝光组合(光圈 : f/4.0,曝光时间 : 1/500,ISO感光度 : 25600)和我拍的“暗夜女骑士”一致;
5.第1个画面中主体大小不能小于我的第1幅
6.连续追焦100%合焦超过我拍摄的37张。
——————————————————————————————————————————————————

“暗夜女骑士”37连拍gif
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
摩托车30连拍/20
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
摩托车30连拍/19
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
摩托车30连拍/18
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
摩托车30连拍/17
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.747

翠鸟学会拍了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
索吹们除了吹百无一能!

你们这帮废物,这暗夜追焦本大神一拍就有,根本没任何难度。但是,索吹们就是不行,只能忍受电锯虐心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.546
看來D+L很喜歡這幾張照片啊,想必每天都會抱著它們泡福爾馬林
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L 发表于 2017-12-3 07:46
@所有索吹,你们这帮废物,如果能做到本大神的追焦连拍,本大神从你们做到的那天起不来索坛。

时限:13天
要求:
1.夜晚,可以有路灯;
2.逆光,低角度,让车大灯(姑且算作地平线吧)位于横幅画面的※※1/2处;
4.曝光组合(光圈 : f/4.0,曝光时间 : 1/500,ISO感光度 : 25600)和我拍的“暗夜女骑士”一致;

你的话是狗屎,四次编瞎话,傻子才相信你

怂九条
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中

时限:13天
要求:
1.夜晚,可以有路灯;

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
让索吹们拍这个试试
型号 : Canon EOS 5DS R
光圈 : f/4.0
焦距 : 600mm
ISO感光度 : 800
光圈 : f/4.0
焦距 : 600mm
ISO感光度 : 320
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
追焦这事,索吹们不仅是不敢玩夜间逆光拍快速移动目标,这个,他们也不敢玩!
全图
100%
光圈 : f/1.2
焦距 : 85mm
曝光时间 : 1/1250
ISO感光度 : 100

大白天也好,晚上也罢,索吹们何时能追焦到这样的距离?
全图
100%
光圈 : f/3.5
曝光时间 : 1/500
焦距 : 180/1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
Ajacky 发表于 2017-12-2 13:16
你这沙插的言论我都笑了,真不懂你这渣能吹还真能把那堆渣给吹出个花来。
渣能那85 1.2的死烂对焦居然在你口中也能被吹成了机关枪。,你活在自己想象中拔不出来了?

渣能SR那块烂底也好意思拿出来说?连前十都排不进去,两年前就被秒出翔,你还显摆啥啊?

还数毛,全TM涂抹感。

你这意淫的病得治,赶紧去协和医院精神科看看,别让首都城管把你当低端人口给和谐了哈

好好去用你的适马,别掺和我抽索吹的事!
如果你想找不痛快,随时奉陪!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.059
D+L 发表于 2017-12-2 10:42
这帮索吹,我给他们机会都没用,只能忍受被我电锯锯心。
索吹们忘了我喜欢拍飞鸟,和飞鸟比,玩他们就像玩手心里的核桃,搓来搓去随意搓。
你看那个用85毫米镜头的f4.5追焦的网购资深,被我用85L的f1.2追焦给虐成了西红柿酱,连f4.5追焦难f1.2追焦容易这种蠢话都说出来了!
最近沉迷高像素,今天似乎拍到了数毛的飞版苍鹭,回去在电脑上看看。

你这沙插的言论我都笑了,真不懂你这渣能吹还真能把那堆渣给吹出个花来。
渣能那85 1.2的死烂对焦居然在你口中也能被吹成了机关枪。,你活在自己想象中拔不出来了?

渣能SR那块烂底也好意思拿出来说?连前十都排不进去,两年前就被秒出翔,你还显摆啥啊?

还数毛,全TM涂抹感。

你这意淫的病得治,赶紧去协和医院精神科看看,别让首都城管把你当低端人口给和谐了哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
clouday 发表于 2017-12-2 12:26
能在大冬天晚上扛着10万块的机器 一边吸尾气 一边黑灯瞎火的拍照的 要么艺术家 要么神精病 这倒了大师明显属于地坛医院需要收治的那种

原来索吹只有北京有,明白了!
那我问你,山野的秋是哪里人?

中国幅员辽阔堪比美国,北京现在零下,武汉呢?成都呢?深圳呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
fkspac-nma 发表于 2017-12-2 11:44
翠鸟还得多练练:,十万的镜头啊

诱拍这事本大神不干现在的奥森每天都在上演诱拍,农展馆也如此,花冠就是这方面的老手!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
WatchMyPhoto 发表于 2017-12-02 00:38
说你丫蠢吧,你丫又好像还没有傻透。

你丫的还知道大冬天的想拍蜜蜂不容易,可你丫的就是整不明白这么简单的一件事:

寒冬腊...

能在大冬天晚上扛着10万块的机器 一边吸尾气 一边黑灯瞎火的拍照的 要么艺术家 要么神精病 这倒了大师明显属于地坛医院需要收治的那种
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
D L 发表于 2017-12-02 02:42
索吹们忘了我喜欢拍飞鸟,和飞鸟比,玩他们就像玩手心里的核桃,搓来搓去随意搓。...
翠鸟还得多练练:,十万的镜头啊
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
qumiq3 发表于 2017-12-2 09:33
昨夜外出带着相机,呵呵,拿iso16000拍了几张夜景,还是静态的,麻点大的如小号苍蝇,残幅+半透,夜景就不指望了,-1EV的中心敏感度,追焦就纯属自找无趣了。

我还是老老实实玩阳光灿烂下的日子,A9硬件上或可一战,但气势上先被吓到了。

索吹们忘了我喜欢拍飞鸟,和飞鸟比,玩他们就像玩手心里的核桃,搓来搓去随意搓。
你看那个用85毫米镜头的f4.5追焦的网购资深,被我用85L的f1.2追焦给虐成了西红柿酱,连f4.5追焦难f1.2追焦容易这种蠢话都说出来了!
最近沉迷高像素,今天似乎拍到了数毛的飞版苍鹭,回去在电脑上看看。 本帖最后由 D+L 于 2017-12-2 10:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
肚肚肚 发表于 2017-12-2 09:23
不用理这个怂货,他也就靠这点YY来维持可怜脆弱的心灵

就你这怂到被割了卵蛋的货,被本大神欺负到本大神都不好意思!
能拍就去拍,不行,滚蛋!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
WatchMyPhoto 发表于 2017-12-2 10:08
我用蜜蜂只是想教你丫这个二货“己所不欲 勿施于人” 这么个简单的道理,顺便给你丫的一个台阶体面收场。没想到你丫的蠢到无可救药的地步,那么你丫的也别再等14天了,直接把自个拉火葬场烧了算了,免得继续浪费粮食还整天丢人现眼!

顺便告诉你一下,哥在佳坛斗佳黑插值哥和摸背麦的时候还没有你呢!你要不是器材商会这么执着这么※※地做这么无聊的专门黑索尼的事吗?哥就偏偏喜欢跟各路脑残黑斗!无论你是索黑,佳黑还是尼黑!

就你这三脚猫想斗本大神,先去修炼20年!
你能拍出来了,再来和本大神讨论,拍不出来,滚你的蛋!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.564
D+L 发表于 2017-12-2 09:13
你这个器材贩子最近一定特悲哀,是吧?稀烂的器材不好买了吧?你看花冠不再吹“看看就心动摸摸就掏钱”了,指南针更被抽的没了踪影!胡渣子造假被虐,只剩下几个索吹要片没片,骂人不灵了。所以,你急了?是吧?
但是这没有用,你们必须忍受本大神的电锯,每天从你们那脆弱的玻璃心上锯过!

我用蜜蜂只是想教你丫这个二货“己所不欲 勿施于人” 这么个简单的道理,顺便给你丫的一个台阶体面收场。没想到你丫的蠢到无可救药的地步,那么你丫的也别再等14天了,直接把自个拉火葬场烧了算了,免得继续浪费粮食还整天丢人现眼!

顺便告诉你一下,哥在佳坛斗佳黑插值哥和摸背麦的时候还没有你呢!你要不是器材商会这么执着这么※※地做这么无聊的专门黑索尼的事吗?哥就偏偏喜欢跟各路脑残黑斗!无论你是索黑,佳黑还是尼黑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.01
qumiq3 发表于 2017-12-02 01:33
昨夜外出带着相机,呵呵,拿iso16000拍了几张夜景,还是静态的,麻点大的如小号苍蝇,残幅 半透,夜景就不指望了,-1EV的中心敏感度,追...
每天替几个※※舔菊爽么
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.1.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
昨夜外出带着相机,呵呵,拿iso16000拍了几张夜景,还是静态的,麻点大的如小号苍蝇,残幅+半透,夜景就不指望了,-1EV的中心敏感度,追焦就纯属自找无趣了。

我还是老老实实玩阳光灿烂下的日子,A9硬件上或可一战,但气势上先被吓到了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
WatchMyPhoto 发表于 2017-12-2 08:38

你丫的还知道大冬天的想拍蜜蜂不容易,可你丫的就是整不明白这么简单的一件事:

寒冬腊月的,谁吃饱撑着像你一样傻不拉几的拎一堆笨重的器材跑到伸手不见五指的寒冷的大街上猫着拍一堆连自己都看不清楚的垃圾废片就为了跟你PK? 也只有你这么蠢的才会做出这么奇葩的事!

老大不小的一个人了,用脚后跟都可以想明白的事,你丫的用大脑;居然都想不清楚,白活了几十年了。真替你丫的感到悲哀!!!!!!!!!!!!!!

不用理这个怂货,他也就靠这点YY来维持可怜脆弱的心灵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
WatchMyPhoto 发表于 2017-12-2 08:38

寒冬腊月的,谁吃饱撑着像你一样傻不拉几的拎一堆笨重的器材跑到伸手不见五指的寒冷的大街上猫着拍一堆连自己都看不清楚的垃圾废片就为了跟你PK? 也只有你这么蠢的才会做出这么奇葩的事!

老大不小的一个人了,用脚后跟都可以想明白的事,你丫的用大脑;居然都想不清楚,白活了几十年了。真替你丫的感到悲哀!!!!!!!!!!!!!!

你这个器材贩子最近一定特悲哀,是吧?稀烂的器材不好买了吧?你看花冠不再吹“看看就心动摸摸就掏钱”了,指南针更被抽的没了踪影!胡渣子造假被虐,只剩下几个索吹要片没片,骂人不灵了。所以,你急了?是吧?
但是这没有用,你们必须忍受本大神的电锯,每天从你们那脆弱的玻璃心上锯过!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.564
D+L 发表于 2017-12-1 08:56
这个毫无任何难度的最好就不要秀,省的被抽的皮青脸肿!
你这蠢货难道以为北京的冬天有蜜蜂?像你这么蠢,活着有意思吗?
你不服,可以去拍个试试,别特么转移话题?拍不出来,滚蛋!

老大不小的一个人了,用脚后跟都可以想明白的事,你丫的用大脑;居然都想不清楚,白活了几十年了。真替你丫的感到悲哀!!!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 WatchMyPhoto 于 2017-12-2 08:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ISO25600_夜_自行车_电车_汽车,哇塞,追焦就要这么玩!阳光灿烂拍车牌会被笑话!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试