正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 3.521
在假期的时候看到了新发布的A92, 这时自己正在爱琴海边的小镇旅行。

国庆假期正好是气候最好的时候 既不是非常热也可以穿泳衣下水玩耍。因此就拍摄了这组日落的泳衣。

登录后可直接显示原图
相关标签: 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:10509 回帖:97
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 38.756
粉红小象 发表于 2019-10-12 22:10
最后我发觉 其实拍摄人像来说A9的宽容度也足够高,   而对焦只要能准  即使暗部拉出来噪点多一点点也完全可以降噪从处理。

这样损失的细节 远少于万一对焦不转的情况,  所以不管正光还是逆光拍摄人像, 最后我得出结论就是  对焦才是NO.1 第一位的。

对焦准的情况下,对于写真人像而言  任何狗头分辨率都OK,  任何宽容度都OK 。

正是如此
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wuhanturen 发表于 2019-10-23 13:11
很红火,过国庆

这个就是傍晚的色彩啊        只是还原而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.708
视嘉_老刘 发表于 2019-10-14 12:10
肤色红的有点过了。

很红火,过国庆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.271
粉红小象 发表于 2019-10-17 21:32
你这是 精神胜利法???  真不忍心拿事实来摧毁你的幻想^^

做人要有最起码的诚信,写软文好歹也专业点吧,拍一组片子还能分一年的时间发不同的软文,我也是醉了,这样糊弄甲方实在太不专业了吧。
你也可以继续加油的,这组片子你可以连续发个10年20年的,我相信你行的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.024
粉红小象 发表于 2019-10-19 20:47
预告下今年的
期待A7R4的作品
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
预告下今年的   
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yzxulei 发表于 2019-10-17 11:58
就你拍的好?你拍的好的话就不用天天发软文恰饭了,我看你是快揭不开锅了吧,一组照片发n次恰饭,黔驴技穷!

你这是 精神胜利法???  真不忍心拿事实来摧毁你的幻想^^
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.414
看得我老脸一红。软就软吧,妹子够软了就可以了。可惜重点是没有妹子。A92还有2470GM要了也不知道做什么。最终还是不会掏钱的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.829
yzxulei 发表于 2019-10-17 11:58
就你拍的好?你拍的好的话就不用天天发软文恰饭了,我看你是快揭不开锅了吧,一组照片发n次恰饭,黔驴技穷!

看看你的作品
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.68
我觉得挺好,至少人像三要素都齐了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
粉红小象 发表于 2019-10-17 09:59
老兄  还是你的135GM用的好啊  X2

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ooomapleooo 发表于 2019-10-17 10:10
楼主好心分享拍照经验,包括怎么引导姿势,怎么高效率拍摄,结果有的杠精揪着文字不放,宁那么厉害,文采那么好,怎么不去晋江文学当个版主呢 ?这里是摄影论坛,没点作品没点碧树在这里穷酸。有本事拿作品来锤楼主脸。没有就乖乖伸脸等挨打。

麻烦你别用小号这种低级伎俩了,下作。
你也好意思说分享拍照经验?不就是为了推销你那个破教程吗?我建议你教程可以改一改,改名如何将一组照片发成n篇不一样软文。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.007
ooomapleooo 发表于 2019-10-17 10:10
楼主好心分享拍照经验,包括怎么引导姿势,怎么高效率拍摄,结果有的杠精揪着文字不放,宁那么厉害,文采那么好,怎么不去晋江文学当个版主呢 ?这里是摄影论坛,没点作品没点碧树在这里穷酸。有本事拿作品来锤楼主脸。没有就乖乖伸脸等挨打。

我支持这种说法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
yzxulei 发表于 2019-10-16 22:24
你说的“在假期的时候看到了新发布的A92, 这时自己正在爱琴海边的小镇旅行。国庆假期正好是气候最好的时候 既不是非常热也可以穿泳衣下水玩耍。因此就拍摄了这组日落的泳衣。”,这个意思不是说今年国庆,难道是去年国庆?这句话连贯起来不是说的今年国庆?蜂鸟网也真是没救了,你这种人还能当版主,真是醉了,另外这不是蜂鸟网,人民的眼睛是雪亮的,这里没人抬你。下次请诚信点。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
micalchan 发表于 2019-10-17 06:01
我对这个鸟人已经非常无语了, 上次他发的一个帖子是什么※※风的小姐姐, 背景里一堆中国电信的电话亭, 也好意思发出来,我还想问问※※时期哪里来的中国电信呢。  还有就是人像背景大片死白。 反正只要磨皮磨到塑料感觉,这鸟人就觉得这片子是好片,就好发出来挣钱了,这样子只会让人对索尼请来的鸟人反感。

老兄  还是你的135GM用的好啊  X2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
micalchan 发表于 2019-10-17 06:01
我对这个鸟人已经非常无语了, 上次他发的一个帖子是什么※※风的小姐姐, 背景里一堆中国电信的电话亭, 也好意思发出来,我还想问问※※时期哪里来的中国电信呢。  还有就是人像背景大片死白。 反正只要磨皮磨到塑料感觉,这鸟人就觉得这片子是好片,就好发出来挣钱了,这样子只会让人对索尼请来的鸟人反感。

老兄  还是你的135GM用的好啊
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.415
众测俱乐部标识
yzxulei 发表于 2019-10-16 22:37
群众的眼睛是雪亮的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
micalchan 发表于 2019-10-14 06:03
省省吧, 你看看你首层帖里怎么写的? 让人怎么想的?  你这样子简直就是越描越黑。

群众的眼睛是雪亮的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
luxaoqing 发表于 2019-10-14 09:08
什么时候拍的我不关心  主要是第一你磨皮磨的太失真了 模特就像计生用品广告里的一样
然后你就不能拍些广角人像吗  所有照片全部虚化背景  说在一个小池塘拍的也一样
第三你的光影表现实在……  根本就没有什么光影

索尼已经请不起好点的推销员了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
粉红小象 发表于 2019-10-14 02:06
有你这样无聊的杠精吗  居然还连什么诚信不诚信都说出来了,   请仔细看看我主贴怎么写的,
我说“看到国内A92发布时,我正在爱琴海那里的小镇度假”    有错吗   
我说 “国庆假期很适合出外旅游,既不是非常热也可以穿泳衣下水玩耍”   有说错吗?

你是哪个眼睛看到我硬说   这套图,是我今年的国庆拍的吗????

你说的“在假期的时候看到了新发布的A92, 这时自己正在爱琴海边的小镇旅行。国庆假期正好是气候最好的时候 既不是非常热也可以穿泳衣下水玩耍。因此就拍摄了这组日落的泳衣。”,这个意思不是说今年国庆,难道是去年国庆?这句话连贯起来不是说的今年国庆?蜂鸟网也真是没救了,你这种人还能当版主,真是醉了,另外这不是蜂鸟网,人民的眼睛是雪亮的,这里没人抬你。下次请诚信点。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.845
粉红小象 发表于 2019-10-12 22:07
A9 再升级3.0固件后给我印象最深的就是  全自动的眼部对焦,因为本身对焦性能太强 无的放矢,现在AI加强后正好可以无限用来计算识别和眼部对焦,性能充分发挥。    不知道A92 是否会有比这个更强的硬件了

楼主拍得真好。纠正一个说法错误——3.0固件是a7m3和a7R3的,a9更新的是5.0固件(全时眼部对焦、实时追踪)和6.0固件(动物眼部对焦、延时拍摄)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
虚撑之后就会改善不少
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
用手撑地面的时候  其实应该让尽量虚撑保持放松,  因为做这个动作很容易把上臂崩的比较粗
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mqwxp 发表于 2019-10-15 11:27
看过楼主正经拍的片,确实大片既视感,否则也不会有资格当SONY推销员了

但是本帖里楼主发的片用光构图后期都很随意,点到即止而已,有些敷衍交差的感觉,这样下去SONY哪里领不到5毛啊

看到“用光构图后期都很随意”   我只能笑笑了,
并不是每个题材 每套图都能拍成你所说的“大片”  但是我的态度一向是绝对不可能有很随意很敷衍的拍摄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
mqwxp 发表于 2019-10-15 11:27
看过楼主正经拍的片,确实大片既视感,否则也不会有资格当SONY推销员了

但是本帖里楼主发的片用光构图后期都很随意,点到即止而已,有些敷衍交差的感觉

这次拍的的确不如前几次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.609
triple7 发表于 2019-10-15 11:21
兄弟,1v1并没有你想象的容易,光是指导妹子摆姿势就不是业余爱好者三言两语说的明白的。你可以看看楼主发的其他帖子或者微博,至少在拍二次元风格妹子这块,无忌上拍的比他好的很少见。当然按无忌的标准楼主很多片子小毛病不少,然而妹子并不在乎。

但是本帖里楼主发的片用光构图后期都很随意,点到即止而已,有些敷衍交差的感觉,这样下去SONY哪里领不到5毛啊 本帖最后由 mqwxp 于 2019-10-15 11:32 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
triple7 发表于 2019-10-15 11:21
兄弟,1v1并没有你想象的容易,光是指导妹子摆姿势就不是业余爱好者三言两语说的明白的。你可以看看楼主发的其他帖子或者微博,至少在拍二次元风格妹子这块,无忌上拍的比他好的很少见。当然按无忌的标准楼主很多片子小毛病不少,然而妹子并不在乎。

讨教,啥是二次元风格?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.216
mqwxp 发表于 2019-10-15 07:54
让你和一个穿三点式的美女在日落时分的海滩上独处,随便怎样拍都能出片了,当然前提是要克制点不能做其它事情

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 索尼A9 2470GM拍摄爱琴海畔的泳衣小姐姐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试