正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7292 回帖:87
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.121
vsphoto 发表于 2021-3-3 18:59
若是软件厂家的人或收了厂家的利益的天打雷劈有报应!作恶的人天打雷劈有报应!

一口咬定佳能改不了数据也是醉了,刷快门这些早都是人尽皆知了好嘛   

所以才让大家去官方渠道购买

借用楼主链接里的图,  这不明摆着吗

我刚刚就重新安装了caminfo这个软件旧版3.0的,因为我以前下载了软件使用一直保存了安装文件在电脑上。事实证明安装旧版第一次运行就要求升级到4.0版本才能顺利打开软件,否则是不能进入软件界面的。足已证明你发的这张图片是预先准备好的旧版本图片,因为现在是根本运行不了旧版本软件截到图。

新版本是这样的,当即测试了5D2,快门数量与反光板数都正常准确,没有发现不准,没有发现任何奸商行为,新版本也不需要注册直接连接数据线使用。
同时我也安装了旧版免费的EOSMSG3.9版本测试这台5D2,快门数显示相差几十。
为了打压同行软件而使用一些下三流手段,无耻,你与楼主够胆就说“若是厂家的人或收了厂家的利益的天打雷劈”,你敢说么
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vsphoto 发表于 2021-3-3 18:59
若是软件厂家的人或收了厂家的利益的天打雷劈有报应!作恶的人天打雷劈有报应!

一口咬定佳能改不了数据也是醉了,刷快门这些早都是人尽皆知了好嘛   

我刚刚就重新安装了caminfo这个软件旧版3.0的,因为我以前下载了软件使用一直保存了安装文件在电脑上。事实证明安装旧版第一次运行就要求升级到4.0版本才能顺利打开软件,否则是不能进入软件界面的。足已证明你发的这张图片是预先准备好的旧版本图片,因为现在是根本运行不了旧版本软件截到图。

新版本是这样的,当即测试了5D2,快门数量与反光板数都正常准确,没有发现不准,没有发现任何奸商行为,新版本也不需要注册直接连接数据线使用。
同时我也安装了旧版免费的EOSMSG3.9版本测试这台5D2,快门数显示相差几十。
为了打压同行软件而使用一些下三流手段,无耻,你与楼主够胆就说“若是厂家的人或收了厂家的利益的天打雷劈不得好死”,你敢说么
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.036
我的二手6D被刷了快门,两个软件查的反光板数差距巨大。 本帖最后由 llff88 于 2021-3-3 19:18 编辑
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.304
keenteam 发表于 2021-3-3 18:41
你够胆说若是厂家的人或收了软件厂家利益的天打雷劈有报应

我只是个普通用户呀。2018年首次入佳能在实体店买了全新行货5D4后,才发现原来通过照片查快门次数的软件不能适用于佳能,上网学习才知道了这个eosmsg收费软件
为了验证我买的5D4是不是正品新货,只好付费注册了eosmsg(现在是V5.3.8.7版),而对caminfo软件一无所知。
其实eosmsg查完了也就很少再用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.453
keenteam 发表于 2021-3-3 18:37
无事,我敢说...

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.377
keenteam 发表于 2021-3-3 18:40
我觉得你是厂家的※※,鉴定完毕。你敢说若是厂家的人或收了厂家利益的天打雷劈有报应么

这个软件刚推出时候已经支持R了,那个时候R才刚推出不久,那里旧?而且根据论坛上很多人使用过都认为是准确的,功能与你老板那个软件一样,只是免费,你黑都黑的有点水平

我說的是改快門的軟體好嗎...
請你搞清楚
不要動不動講人家※※
一點水準都沒有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jwj0026 发表于 2021-3-3 15:52
我交费注册了eosmsg,今天只是在我手机微信eosmsg官方公众号上收到的:

https://mp.weixin.qq.com/s/kImLr3EcqseLh6yCzR5ejw

大家可以打开看看。

你够胆说若是厂家的人或收了软件厂家利益的天打雷劈有报应
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
digitalhouse 发表于 2021-3-3 18:29
他說的這軟體不知道幾年前我就知道了
也下載到用過
基本沒啥用
支援的都是很舊的機型

我觉得你是厂家的※※,鉴定完毕。你敢说若是厂家的人或收了厂家利益的天打雷劈有报应么

这个软件刚推出时候已经支持R了,那个时候R才刚推出不久,那里旧?而且根据论坛上很多人使用过都认为是准确的,功能与你老板那个软件一样,只是免费,你黑都黑的有点水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vsphoto 发表于 2021-3-3 17:18
公道自在人心  没精力和你杠

楼主发的链接里有详细证据  作恶者必自毙

查不查快门无所谓  只认官方某猫和狗东店就肯定没问题

无事,我敢说若是软件厂家的人或收了厂家的利益的天打雷劈有报应,你敢说就可以了
我们不关心什么模仿不模仿,只关心能用上免费又没有问题的软件。EOSMSG这个软件的恶劣事迹都不是一朝一日,你认为caminfo软件有问题请上实质的证据,反正我用着没有发觉有问题
我觉得只是caminfo动了某人的蛋糕而被人故意黑而已

我很久之前就使用过这个软件,那个时候R才刚出不久,这个软件已经可以支R的查询了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vsphoto 发表于 2021-3-3 17:18

无事,我敢说若是软件厂家的人或收了厂家的利益的天打雷劈有报应,你敢说就可以了

我们不关心什么模仿不模仿,只关心能用上免费又没有问题的软件。EOSMSG这个软件的恶劣事迹都不是一朝一日,你认为caminfo软件有问题请上实质的证据,反正我用着没有发觉有问题

我觉得只是caminfo动了某人的蛋糕而被人干而已
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
keenteam 发表于 2021-3-3 16:55
首先要说明一下,谁是厂家的人谁天打雷劈,谁收※※谁有报应
EOSMSG这个软件之前在这个论坛上就被人举报恶意发放大量虚假“冒充网友购买二手器材时被奸商骗的经历”,来诱导大家使用他家的EOSMSG软件的目的,时候被人管理员把相关多人的账号都永久封闭了。这个软件也不是什么好鸟。

EOSMSG本来是个外国软件免费的,后来被国内真正的奸商看到了商机然后买断了这个软件的版权,在国内实行收费查询,本质就是无耻。

在来说你说的话
1,你说这个软件为奸商服务那你拿出一些修改过后的证据出来啊
2,如果软件真的为奸商服务也不会赤裸裸的在软件界面上搞出一个修改区出来给大家看到,谁那么笨?那你拿出一些修改过后的证据出来呀
3,佳能的快门数不能使用软件刷的,只有更换快门组件与更换主板才能把快门清零,也不能随便写入数据就改数据,你以为是安卓系统让你随意修改固件?软件怎么可以识别到奸商的做了手脚的机器?
4,这个软件我以前一直都使用过,对比过EOSMSG软件,两个软件测出来的数据存在十几或几十的差异,不知谁的准但这么小的差异可以忽略不计,是准确的。

一些人为了一些目的从而造谣,只是一个免费的软件动了一些人的蛋糕,可耻 ...

他說的這軟體不知道幾年前我就知道了
也下載到用過
基本沒啥用
支援的都是很舊的機型
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.302
caminfo官网现在已经是4.0版本了,不用注册即可使用,想知道楼主这3.0哪下的?

奸商会用这个软件刷快门?  楼主不妨做个演示给看看,这3.0有这么强大?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
keenteam 发表于 2021-3-3 16:55
....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 25.269
众测俱乐部标识
年内主力装备
iPhone 15 Pro
Canon EOS R5
DSC-RX100
vsphoto 发表于 2021-3-3 15:41
caminfo 3.0版以前的界面会漏出他们的马脚,我传一张3.0的界面大家一看就明白。

里面有个我标红的操作区就是给奸商改快门数据的。千万不要被这种陷阱软件给骗了。

到了4.0后他们直接抄袭eosmsg的界面做成几乎一模一样,让你难以分辨。

奸商改过数据后,caminfo这种软件就配合奸商让你免费查,但给你显示的是改过的数据,很多翻新的机器就这样被他们蒙混过关了。

虽然收费软件eosmsg有机会显示刷之前的数据,但奸商用caminfo的免费查询功能吸引你,让你不去用收费软件,从而达到欺骗消费者的目的。

应该是橘色吧?我找了半天红色
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vsphoto 发表于 2021-3-3 15:41
caminfo 3.0版以前的界面会漏出他们的马脚,我传一张3.0的界面大家一看就明白。

里面有个我标红的操作区就是给奸商改快门数据的。千万不要被这种陷阱软件给骗了。

到了4.0后他们直接抄袭eosmsg的界面做成几乎一模一样,让你难以分辨。

奸商改过数据后,caminfo这种软件就配合奸商让你免费查,但给你显示的是改过的数据,很多翻新的机器就这样被他们蒙混过关了。

虽然收费软件eosmsg有机会显示刷之前的数据,但奸商用caminfo的免费查询功能吸引你,让你不去用收费软件,从而达到欺骗消费者的目的。

首先要说明一下,谁是厂家的人谁天打雷劈,谁收※※谁有报应
EOSMSG这个软件之前在这个论坛上就被人举报恶意发放大量虚假“冒充网友购买二手器材时被奸商骗的经历”,来诱导大家使用他家的EOSMSG软件的目的,时候被人管理员把相关多人的账号都永久封闭了。这个软件也不是什么好鸟。

EOSMSG本来是个外国软件免费的,后来被国内真正的奸商看到了商机然后买断了这个软件的版权,在国内实行收费查询,本质就是无耻。

在来说你说的话
1,你说这个软件为奸商服务那你拿出一些修改过后的证据出来啊
2,如果软件真的为奸商服务也不会赤裸裸的在软件界面上搞出一个修改区出来给大家看到,谁那么笨?那你拿出一些修改过后的证据出来呀
3,佳能的快门数不能使用软件刷的,只有更换快门组件与更换主板才能把快门清零,也不能随便写入数据就改数据,你以为是安卓系统让你随意修改固件?软件怎么可以识别到奸商的做了手脚的机器?
4,这个软件我以前一直都使用过,对比过EOSMSG软件,两个软件测出来的数据存在十几或几十的差异,不知谁的准但这么小的差异可以忽略不计,是准确的。

一些人为了一些目的从而造谣,只是一个免费的软件动了一些人的蛋糕,可耻
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
keenteam 发表于 2021-3-3 13:50
大家千万不要相信楼主的话,我本人使用过caminfo软件,试过测几款佳能机型测出来的数据都准确,而且真的是免费的只是要简单注册才能用

我交费注册了eosmsg,今天只是在我手机微信eosmsg官方公众号上收到的:

https://mp.weixin.qq.com/s/kImLr3EcqseLh6yCzR5ejw

大家可以打开看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大家千万不要相信楼主的话,我本人使用过caminfo软件,试过测几款佳能机型测出来的数据都准确,而且真的是免费的只是要简单注册才能用

大家可以打开看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
digitalhouse 发表于 2021-3-3 14:48
我看4.0版以後都不用註冊了

虽然收费软件eosmsg有机会显示刷之前的数据,但奸商用caminfo的免费查询功能吸引你,让你不去用收费软件,从而达到欺骗消费者的目的。 本帖最后由 vsphoto 于 2021-3-3 15:41 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.567
这个软件能查无反相机的机械快门数量吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

我看4.0版以後都不用註冊了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.437
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
jwj0026 发表于 2021-3-3 10:25
今天eosmsg官方发出公告:经调查取证,发现深圳市卓拓科技有限公司自2019年起,发布了所谓的caminfo软件。以各种不法手段扰乱市场秩序,假冒抄袭我司软件,恶意混淆误导消费者。

各位摄友可了解一下。

就是一种破解。前者收费。后者破解后改头换面免费。谁在恶意混淆误导消费者?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天eosmsg官方发出公告:经调查取证,发现深圳市卓拓科技有限公司自2019年起,发布了所谓的caminfo软件。以各种不法手段扰乱市场秩序,假冒抄袭我司软件,恶意混淆误导消费者。

各位摄友可了解一下。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS13.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: caminfo软件是假冒
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试