正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9753 回帖:121
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 25.7
HeathPark 发表于 2012-5-10 21:23
※※5AT他妈的今天下午又来事儿了,市区60开的挺好,然后前车刹车,俺杀到35,前车走,俺轻点油门。。。

维持原样

再点深。。。

开始嘶吼。。。还是不走

俺地板油。。。

呜~~~~~~~~~~~~~~马上5000转,一看车速

55!

---
悲剧了
那一款?550还是。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.7
dongshengxia 发表于 2012-5-10 19:06
那个啥后轮鼓刹,板车悬挂,加水电瓶,手摇玻璃。。。等等估计都可以用同样的解释

-----
本人的passat板车后悬同样的道理,一丝安慰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.762
百事可乐 发表于 2012-5-11 13:56
这厮跟个疯狗似滴乱咬VW,连个G6都买不起的货色,你还跟它扯什么技术问题,浪费表情。

这厮的当务之急是吧它的鸭梨屎升级到滑棺什么的。整天在这里发这些帖子,丰田能给它几毛?

人家赚钱不容易唉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.199
实际开过就知道,丰田4AT挺好用的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.461
使用说明书 发表于 2012-5-11 14:26
原来你开的就是09款崴脚迈腾,难怪挖了祖坟一样。

而且你的素质和档次,从你的个人图集可见一斑,充满了对生殖器官的崇拜。

病态发作成了复读机了?
憋屈了一中午到处搜索、GOOGLE、百度,就找出这点讯息?S B了吧?

你找的那些图配给谁的你知道不?你还不配。但你配——呸!

你跟那个泡菜大圆蒜是同父还是同母抑或是都是日本种?挺可怜你们俩的,听说过20年小日本就会沉没到太平洋里滴。

你们两个开鸭梨屎的货色到处乱咬VW,瞎吹丰田,知道你们的脸都放到银河系外了,所以没准备抽你们脸,但俺是兽医,最拿手的手艺你知道是什么吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 63.311
使用说明书 发表于 2012-5-11 14:16
脑残,A8还在用电装的雅力士同型号空调,如何解释?

随便哪个厂都有用垃圾零件时候,这个帖子的正题说的 --- 丰田打赏给5毛们的 4AT 不就是鲜活的例子吗?

脑残的日粉知道破逼变速箱和破逼抖板空调压缩机哪个更重要么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.187
原版咕咚 发表于 2012-5-11 12:06
爱信的AT比博格华纳的DSG强,问题是爱信的高级货都跪进 VAG 了,前面提到的 LS460 和 Crown Majesta 都是低功率阉割版 8AT, 等轮到鸭梨柿的时候是怎么样的一坨就可想而知了。。。。wuahahahahahaha~~~

你觉得VW的那些车子里面,售价10W的车子与售价100W的车子使用一样的配件?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.644
百事可乐 发表于 2012-5-11 13:56
这厮跟个疯狗似滴乱咬VW,连个G6都买不起的货色,你还跟它扯什么技术问题,浪费表情。

这厮的当务之急是吧它的鸭梨屎升级到滑棺什么的。整天在这里发这些帖子,丰田能给它几毛?

原来你开的就是09款崴脚迈腾,难怪挖了祖坟一样。

而且你的素质和档次,从你的个人图集可见一斑,充满了对生殖器官的崇拜。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原版咕咚 发表于 2012-5-11 13:50
还秀你那鸭梨柿的智商哪???这都哪年啦?

古代 VAG 用的 wobble plate compressor 有好几家制造商,电装只是出苦力的厂家之一,电装的 wobble plate compressor 早就被后来的 CVC 压缩机淘汰了。

淘汰了 wobble plate 压缩机的 CVC 压缩机也已经被淘汰了,我车里的空调用的是最新型的漩涡压缩机,没有了斜板的往复运动,效率大幅提升,震动和噪音大幅降低,和电装个※※苦力早就没一毛钱关系了,只有弱智日粉还整天活在电装的 wobble plate compressor 里 ,颠来倒去。。。。哈哈哈哈哈哈~~~~~

来,不白笑话你,免费给电装 wobble plate 压缩机崇拜者上一课:

涡旋式压缩机的优点:体积小、重量轻,驱动动涡轮运动的偏心轴可以高速旋转。因为没有了吸气阀和排气阀,取消了往复运动的活塞,涡旋压缩机运转可靠,可以更好地实现变转速运动和变排量技术。多个压缩腔同时工作,相邻压缩腔之间的气体压差小,气体泄漏量少,容积效率高。涡旋式压缩机以其工作可靠性、高效节能、微振低噪以及结构紧凑等优点,在制冷领域获得越来越广泛的应用,也因此成为压缩机技术发展的主要方向之一。

脑残,A8还在用电装的雅力士同型号空调,如何解释?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.476
4AT吗,其实开过的都知道了,也就减速的时候解锁液力偶合器,减少顿挫而已,

踩油门加速换档和深踩油门降档的顿挫一个也没落下

不过也确实是,减速降档时的顿挫比较大,这个消除了以后,感觉就好了很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.461
原版咕咚 发表于 2012-5-11 13:50

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
使用说明书 发表于 2012-5-11 12:54
这句话用到VW的1.6、1.8T使用爱信6AT同样适用。

前面提到的 LS460 和 Crown Majesta 都是低功率阉割版 8AT, 等轮到大众用到6AT的时候是怎么样的一坨就可想而知了。。。。wuahahahahahaha~

还有你车里的空调压缩机和鸭梨柿一样吧?那是怎样的一坨啊?

古代 VAG 用的 wobble plate compressor 有好几家制造商,电装只是出苦力的厂家之一,电装的 wobble plate compressor 早就被后来的 CVC 压缩机淘汰了。

淘汰了 wobble plate 压缩机的 CVC 压缩机也已经被淘汰了,我车里的空调用的是最新型的漩涡压缩机,没有了斜板的往复运动,效率大幅提升,震动和噪音大幅降低,和电装个※※苦力早就没一毛钱关系了,只有弱智日粉还整天活在电装的 wobble plate compressor 里 ,颠来倒去。。。。哈哈哈哈哈哈~~~~~

来,不白笑话你,免费给电装 wobble plate 压缩机崇拜者上一课:

涡旋式压缩机的优点:体积小、重量轻,驱动动涡轮运动的偏心轴可以高速旋转。因为没有了吸气阀和排气阀,取消了往复运动的活塞,涡旋压缩机运转可靠,可以更好地实现变转速运动和变排量技术。多个压缩腔同时工作,相邻压缩腔之间的气体压差小,气体泄漏量少,容积效率高。涡旋式压缩机以其工作可靠性、高效节能、微振低噪以及结构紧凑等优点,在制冷领域获得越来越广泛的应用,也因此成为压缩机技术发展的主要方向之一。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原版咕咚 发表于 2012-5-11 12:06
爱信的AT比博格华纳的DSG强,问题是爱信的高级货都跪进 VAG 了,前面提到的 LS460 和 Crown Majesta 都是低功率阉割版 8AT, 等轮到鸭梨柿的时候是怎么样的一坨就可想而知了。。。。wuahahahahahaha~~~

这句话用到VW的1.6、1.8T使用爱信6AT同样适用。

前面提到的 LS460 和 Crown Majesta 都是低功率阉割版 8AT, 等轮到大众用到6AT的时候是怎么样的一坨就可想而知了。。。。wuahahahahahaha~

还有你车里的空调压缩机和鸭梨柿一样吧?那是怎样的一坨啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
使用说明书 发表于 2012-5-11 10:59
爱信不会做出狗屎一样质量的坑爹货。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.923
zhifu 发表于 2012-5-11 11:10
是6AT,但对方告诉我是7速,说还有一个什么S档。
我跟他讲我这是4AT,1变2档时顿挫感很强,还给演示了一下。

估计是6at的高6,那东西确实是爱信的。

这算是说明爱信6at平顺性不如4at?

估计一会会有人喷大众屎一样的匹配能力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zhifu 发表于 2012-5-11 11:10
我跟他讲我这是4AT,1变2档时顿挫感很强,还给演示了一下。

神车车主爱屋及乌啊,小日本的垃圾6AT也给吹成7速了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.662
使用说明书 发表于 2012-5-11 10:59

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zhifu 发表于 2012-5-11 10:49
开大众7速的人坐我车问我你这是无级变速吗?我说是4AT

对了,大众7速貌似也是爱信的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhifu 发表于 2012-5-11 10:49

围观
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
拥抱失败 发表于 2012-5-11 10:52
4AT or DSG

都是车版神器,
一个日粉热捧,一个日粉狠踩!

4AT的可靠性在所有变速箱里就如同皇冠上的明珠,DSG的可靠性就如同一堆狗屎,请不要把狗屎和明珠相提并论。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.085
4AT or DSG

都是车版神器,
一个日粉热捧,一个日粉狠踩!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.662

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.643
camauto 发表于 2012-5-11 02:30
革命不彻底!我之前就建议用1AT了,直接上皮带,利用皮带本身的弹性进一步降低“顿挫感”,连齿轮箱都省了,跟我小时候做的电动车一个原理。

变频电机直接4X4驱动是终极解决之道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.643
duvet 发表于 2012-5-11 09:32
你说的方法我没看懂,不过据推测应该是比较极端的情况了,我说的都是日常使用的感觉,并没有说4AT就比5AT,6AT好。家庭用车99.99%都是日常使用,就算在你说的情况可以试出较大的顿挫,又有什么影响呢?我只是说就我的感觉来说,日常使用丰田的4AT确实调教得和车和发动机匹配很好,比市面不少5AT,6AT效果好。

E200 应该是7AT,高速超车的时候,深踩油门照样有降档的顿挫,和我那个4AT的瑞纳都差不多。低速跟车的时候也有自动补油的顿挫。※※,这是原产的奔驰。别争论了,俺以实际经验证明,4AT vs 7AT用起来都这没那么大差别的。。。。。只是提速的时候E200的换挡感觉很小,这一点强于爱信的4AT。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.063
轻舟一舍 发表于 2012-5-11 09:11
我一向认为,丰田车贵那是日本人狡猾,大众车贵那才是中国人※※

日本人狡猾,中国人※※,德国人英明神武永无过错......

标准爱(德)国青年 本帖最后由 qwdsysd 于 2012-5-11 09:57 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.075
camauto 发表于 2012-5-11 01:50
你那4AT并不是不换档,而是推迟换档。顿挫感主要是由于扭矩瞬间改变,导致加速度突变引起的。4AT因为没那么多档可换,所以起车加速时候一直用低档在那憋着。速度提上来后,加速度逐渐减小,再换档就没啥感觉了。

你可以做个试验,起车急加速的时候反复突然松油门再一脚踹下去,在110公里/小时重复此试验,比一比哪个顿挫感强。
你说的方法我没看懂,不过据推测应该是比较极端的情况了,我说的都是日常使用的感觉,并没有说4AT就比5AT,6AT好。家庭用车99.99%都是日常使用,就算在你说的情况可以试出较大的顿挫,又有什么影响呢?我只是说就我的感觉来说,日常使用丰田的4AT确实调教得和车和发动机匹配很好,比市面不少5AT,6AT效果好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
轻舟一舍 发表于 2012-5-11 09:11
我一向认为,丰田车贵那是日本人狡猾,大众车贵那才是中国人※※

德国人不够狡猾,那连宝马都加长的事是谁干出来的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.702
speeding1 发表于 2012-5-11 08:47
中国车贵那是※※的事情,跟丰田没关系吧。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.425
lohengrin0 发表于 2012-5-11 08:44
如果中国市场的丰田卖得像美国那么便宜那用4at我也没啥意见

中国车贵那是※※的事情,跟丰田没关系吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.604
使用说明书 发表于 2012-5-11 01:52
北美还有一大把车型在用4AT吧?

如在北美销售的Corolla、RAV4、Matrix、SCION xA、yaris等,以及在台湾、东南亚贩卖的Vios、Innova等

看来丰田是忽悠美国佬的。

如果中国市场的丰田卖得像美国那么便宜那用4at我也没啥意见
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: TOYOTA自己对为什么还在采用4速变速箱的官方解释
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试