正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13034 回帖:185
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 57.354
内容贡献勋章
[在那桃花盛开的地方]真美!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
[在那桃花盛开的地方]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
[北京的夜景真美啊]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
刘锣鍋呀刘锣锔你还沒去手术呀.干脆我一拳把你的锣鍋打直.让你还原成正常人.站直了拍祖国的大好河山.美好亊物.该是多好一件善亊呀!啊弥佗佛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
老张真高兴.我就爱斗狗玩.狗也高兴.我那能-走了之呢.向乐而不为呢.
我再好好玩一玩这几只狗狗.训服了再喂点狗粮.看它再瞎汪汪.给它上个皮嘴套.别太紧.行吗?哈!哈!哈!
[逗狗玩]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.7
此贴真是欢乐啊,大家都控制好力度,别把老张说跑了,要不然该没乐子了!哈哈……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.431
oo7 发表于 2012-8-11 11:51
你这只专制的走狗  89年退的伍吧  是不是最近景山红歌会取缔了没事可干就跑到无忌狂吠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
动画片[黒猫警长]彩照
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
007呀007你到底是美国※※※※※的鹰呀.还是英国特工的狗.你如果支持正义.宣扬和平.那我们就养你.喂你.给你一席之地.如若不是.那我们公安部门就抓你.灭你.根夲不会点化你.因为你不用点就化了。最好你現在好好看看真正的007从前是怎样形成.现在版的007要向何方去.現在回头还耒的及.还送你一张
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
oo7
泡菜
泡网分: 15.989
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-9 21:46
007贵楼主:你这种人物说我缺德.我万分感激.说明咱不是-路人.怎么样.南囗※※训练场的废坟你愿意试着躺会吗?别忘了.周围在围一圈砖.我还真有奌舍不得打你.祘了.送你一个笑睑吧!

一个真正的人怎么可能和朝廷鹰犬有头无脑的国家机器是一路人   

PS:回你的贴很有压力  万一点化了你  无忌的大佬们岂不少了一个乐子  就让这贴成为你的自然保护区  你就在这贴尽情的展示你自己  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
007贵楼主:你这种人物说我缺德.我万分感激.说明咱不是-路人.怎么样.南囗※※训练场的废坟你愿意试着躺会吗?别忘了.周围在围一圈砖.我还真有奌舍不得打你.祘了.送你一个笑睑吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
[这里岸边柳树也比高山柳树好看]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
高山柳树贵楼主:我当年带的还真是女民兵.有的还真当上了连长.但是都比你长的好看。

有柳树是应生长在河边的.高山上的柳树但愿能成活.祝民兵连长长命百岁!送给你-个笶睑吧!
[满塘的荷花那朵都比你好看]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
oo7
泡菜
泡网分: 15.989
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-9 15:42
消灭零回复贵楼主:告诉你一个好消息.在南囗※※训练场我用重机枪曾把一个坆头上的烂砖打得稀巴烂.完了.还剩下汻多子弹.真可惜.没打完.可能以后能打完!

看来缺德事没少干
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.568
俺当年还是女民兵连长呢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
刘墉呀刘墉难道涚你的锣鍋里装的都是黒透了的肿瘤.你还不顾死活的保留!我劝你.还是切除了吧.最好是能露出鲜红的血肉.你还是有救的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
消灭零回复贵楼主:告诉你一个好消息.在南囗※※训练场我用重机枪曾把一个坆头上的烂砖打得稀巴烂.完了.还剩下汻多子弹.真可惜.没打完.可能以后能打完!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.495
一看這標題就知道帖子裡一定會有一大堆板磚飛進來
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.431
几十年脑子怕是已经洗红了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
[黑猫警长休息時.眼也瞪得很圆]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
[雨后.水更绿.花更红.天更藍]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
謝謝好湖贵楼长的夸奖!
我也天天照像.我也天天打拳.我也天天练太极劍。
年青的時候在工厂里是基干民兵排长.实弹射击[二百米]三枪打了八环.九环.和10环.低了奌.后耒打了10环.現在老了.不行了.不过玩枪比现在电视剧里的人打的准!哈!哈!好汉不提当年勇啰!再見!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.704
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-6 11:07
空中俠客贵楼主:我还纳闷呢.为了庆祝建軍节我就上了两张很一般的有关解放軍的照片.有一张还不是我照的.是我从前在軍博拍照别人的摄影作品.要大家牢记觧放軍的艰苦伟大.发展历程。嘿!召耒一大帮人的攻击.我也是不饶人的主.当然要反击了.这就是以往的经过.谁骂我我让谁負出代价.有错吗?
哟,还说不知道哪里错,不知道什么叫剽窃吗?转载不注明出处,就是标准的剽窃。估计党和军队也没教过你这个词吧

另外,一个党和军队低层看来很正常的老年人,中层看来很2的干白活的,高层看来很成功的※※作品,上这种思想开放的论坛,就是个巨大的杯具。知道杯具啥意思吗?Google查一下吧

大伙只是表示不盲目崇拜,你就激动成这样了,要是给你看点他们干下的各种黑幕,你还不得身心崩溃啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.937
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-8 03:21
[像要照好.拳要打好.劍要舞好!]

这张照的真好,分寸拿捏得好。引人遐思。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-4 13:05
9504贵楼主:上网发表言沦.可不是开玩笑亊.什么叫谁也不支持.正义的一定要大胆支持.反动的非正义的言沦一定要坚决※※.这是每个中国人做人的最起码常识.而做为北京人就得有北京精神.那就是[※※.創新.包容.厚德].請问贵楼主理觧这八个子的含义吗?不理觧的话.那可要加深理觧了.要不然就会跟不上※※发展的潮流.而被革命的洪流厛埋葬!
我们不单单要会照好几张照片.还要学会明辨是非.大是大非问题上决不能等闲视之.所以说.网上发表言沦.全国人都看.外国人都看.好人看.别有用心的人也在看.老想見缝就下蛆.这是決不允许的.这里有[色影無忌沦坛]坛主们监督.另外还有公安部门的每時每刻的网上监督.所以说你别认为胡说八道沒人管你.[别看你闹得欢.小心秋后拉清单].
我也适可而止!
9504贵楼主您一路走好!

前段时间您干嘛去了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
9504贵楼主:上网发表言沦.可不是开玩笑亊.什么叫谁也不支持.正义的一定要大胆支持.反动的非正义的言沦一定要坚决※※.这是每个中国人做人的最起码常识.而做为北京人就得有北京精神.那就是[※※.創新.包容.厚德].請问贵楼主理觧这八个子的含义吗?不理觧的话.那可要加深理觧了.要不然就会跟不上※※发展的潮流.而被革命的洪流厛埋葬!
我们不单单要会照好几张照片.还要学会明辨是非.大是大非问题上决不能等闲视之.所以说.网上发表言沦.全国人都看.外国人都看.好人看.别有用心的人也在看.老想見缝就下蛆.这是決不允许的.这里有[色影無忌沦坛]坛主们监督.另外还有公安部门的每時每刻的网上监督.所以说你别认为胡说八道沒人管你.[别看你闹得欢.小心秋后拉清单].
我也适可而止!

前段时间您干嘛去了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我也适可而止!

前段时间您干嘛去了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我也适可而止!

前段时间您干嘛去了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天是八月一曰.是伟大的中国人民觧放軍建軍节.向觧放軍学
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试