正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13033 回帖:185
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.149
擦,交流版的那些熟悉的身影都在这里活跃着
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.008
cymtuzi 发表于 2012-8-7 12:07
退休工资高级别高的基本上不会这样发言。级别不算太低的离退休老干部※※内认识不少,没一个这么丧心病狂的。就算在位置上的,最多也就是讲讲场面话,到无忌这种小众论坛匿名发言也不会说这种混帐话。

说句不敬老的,我外公一辈子工人,还是集体所有制企业的工人,连个组长都没当上,生前也和这位老先生一个口气,结果后来到了美国一对比,马上就不做声了。
我爷爷,※※干部,早早离休了,级别不低,对斧头帮没一句好话,而且句句讲到痛处。
级别越高的看到的内幕越多,底层的都是属于被※※的对象与炮灰。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.326
cymtuzi 发表于 2012-8-7 12:07
退休工资高级别高的基本上不会这样发言。级别不算太低的离退休老干部※※内认识不少,没一个这么丧心病狂的。就算在位置上的,最多也就是讲讲场面话,到无忌这种小众论坛匿名发言也不会说这种混帐话。

说句不敬老的,我外公一辈子工人,还是集体所有制企业的工人,连个组长都没当上,生前也和这位老先生一个口气,结果后来到了美国一对比,马上就不做声了。
我爷爷,※※干部,早早离休了,级别不低,对斧头帮没一句好话,而且句句讲到痛处。
你的意思是既得利益者不会来喧哗,被※※的才sb哄哄,是这意思吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.396
人渣不过如此 发表于 2012-8-7 11:44
你不正是WJ豢养的嘛!

看在你的ID上,还是回一下吧
我是传说中的自干五,呵呵,WJ哪养得起我啊。
这答复满意不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.753
官人我要Ⅱ 发表于 2012-8-7 12:00
退休工资不低吧?

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.219
ptkcn 发表于 2012-8-7 11:49
楼主这思想境界,真不该在无忌混,去乌有吧,会开心的多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.326
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-2 15:51
我拍的两张照片.能引起这么大的反映.是我始料未及的.夲耒是要歌颂一下觧放軍的.到引起一些人的极度反感.还说我向鲜放軍献睸.问题严重了.希望引起有关部门的高度重视了.有些人的政治倾向很有问题.这可不单单是照像的像片质量好坏问题.拍摄的技术高低问题.照像器材的优劣问题.是有些对社会主义.对党.对人民.对中国人民解放軍心怀不满的个别人要把[色影無忌论坛]变成它们不满的发泄工具.这还了得.问题很严重.希望[色影無忌论坛]坛主要重视这个问题.不要让这种现象持续下去.一定要使[色影無忌沦坛]纯洁.健康.完美的发展下去.要知道.这是全国性质的论坛.影响很大.一定要向正确方向发展!
告泝那些2006年9月注册的2007年3月注册付2011年8月注册的老泡莱:我就是一个普通的退休老职工.一个普通的摄影爱好者.和影协根夲挨不上号.差老了去了.但我热爱我们伟大祖国.伟大的党.伟大的社会主义.伟大的中国人民觧放軍.谁胆敢反对它们.我决对不允许!
多么老的老泡菜我先用热水烫一烫.再用冷水一拌.我吃了它!
..........

退休工资不低吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
oo7
泡菜
泡网分: 15.989
f801 发表于 2012-8-7 11:55
可能楼主是老兵来的,几十年前你们没当过兵,是不能理解楼主的心情的。

你的意思是那时候流行向ZX战斗过的地方敬礼?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.238
建国以前的军队,
是真的为民而战,
而现在的,
已经变味儿了,
别无脑反对,
现在※※、军队的腐败程度,
大家都清楚的。
现在的人都是有脑的,
你TMD的※※敢这样干,
就别怕别人这样说,
老子敢说,就不怕你来抓我;
只能说党的※※教育搞得好,
愚昧的人太多了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.042
从顶楼照片拍摄的角度推断LZ的身高远赶不上LZ的政治水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 83.234
可能楼主是老兵来的,几十年前你们没当过兵,是不能理解楼主的心情的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
jyh
泡菜
泡网分: 18.869
欢乐贴,来轧一脚
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.655
楼主这思想境界,真不该在无忌混,去乌有吧,会开心的多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.008
wklh 发表于 2012-8-7 11:38
LZ别把这儿的言论当回事,WJ是我上的论坛里最极端反中的,逢中必反是常事,你看看最近的奥运会帖子就明白了
一来WJ的海外泡菜多,※※嘛,出去了总得表现自已的不同品味吧
二来我怀疑在WJ的确是有人养了一批专门人士,这个很多论坛上都教了怎么识别,不过WJ上的泡菜自认都是精英人士,水平高,不可能被忽悠,所以自认的不同观点总要表现一下吧
上WJ就得接受这种现实,没啥大不了。我以“※※”的身份给你顶点分吧

顶不了分,抱歉
你不正是WJ豢养的嘛!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.317
交流参观团路过。

伟大的题材--〉伟大的骗子--〉伟大的摄影者
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.396
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-2 15:51
我拍的两张照片.能引起这么大的反映.是我始料未及的.夲耒是要歌颂一下觧放軍的.到引起一些人的极度反感.还说我向鲜放軍献睸.问题严重了.希望引起有关部门的高度重视了.有些人的政治倾向很有问题.这可不单单是照像的像片质量好坏问题.拍摄的技术高低问题.照像器材的优劣问题.是有些对社会主义.对党.对人民.对中国人民解放軍心怀不满的个别人要把[色影無忌论坛]变成它们不满的发泄工具.这还了得.问题很严重.希望[色影無忌论坛]坛主要重视这个问题.不要让这种现象持续下去.一定要使[色影無忌沦坛]纯洁.健康.完美的发展下去.要知道.这是全国性质的论坛.影响很大.一定要向正确方向发展!
告泝那些2006年9月注册的2007年3月注册付2011年8月注册的老泡莱:我就是一个普通的退休老职工.一个普通的摄影爱好者.和影协根夲挨不上号.差老了去了.但我热爱我们伟大祖国.伟大的党.伟大的社会主义.伟大的中国人民觧放軍.谁胆敢反对它们.我决对不允许!
多么老的老泡菜我先用热水烫一烫.再用冷水一拌.我吃了它!
..........

LZ别把这儿的言论当回事,WJ是我上的论坛里最极端反中的,逢中必反是常事,你看看最近的奥运会帖子就明白了
一来WJ的海外泡菜多,※※嘛,出去了总得表现自已的不同品味吧
二来我怀疑在WJ的确是有人养了一批专门人士,这个很多论坛上都教了怎么识别,不过WJ上的泡菜自认都是精英人士,水平高,不可能被忽悠,所以自认的不同观点总要表现一下吧
上WJ就得接受这种现实,没啥大不了。我以“※※”的身份给你顶点分吧

顶不了分,抱歉 本帖最后由 wklh 于 2012-8-7 11:40 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.942
照片拍的不咋地...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
旁边哥们看了这照片谈谈的说,一年没抱女人,撸管过多,身子虚了。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-5 09:41
六皮子:有种!力挺!别着急.仗肯定得打.记住一句话:朋友耒了有好酒.倘若豺狼耒了迎接它的有猎枪!

朋友来了有好酒,倘若豺狼来了有茅台。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.415
正步叠被※※
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.901
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-2 21:05
非常抱歉.我不懂英文.不会打字.也不懂汉语垪音.是使用手写版耒发言的.要不然那些跳出未胡涚八道的英文开头的所渭资深老泡菜我决轻饶不了它们.让它们全蹦出耒.咱们给它耒个一勺侩.一个也别让它跑了。

无忌真可爱啊,楼主SB一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.271
杀气腾腾啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.065
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-4 13:05
9504贵楼主:上网发表言沦.可不是开玩笑亊.什么叫谁也不支持.正义的一定要大胆支持.反动的非正义的言沦一定要坚决※※.这是每个中国人做人的最起码常识.而做为北京人就得有北京精神.那就是[※※.創新.包容.厚德].請问贵楼主理觧这八个子的含义吗?不理觧的话.那可要加深理觧了.要不然就会跟不上※※发展的潮流.而被革命的洪流厛埋葬!
我们不单单要会照好几张照片.还要学会明辨是非.大是大非问题上决不能等闲视之.所以说.网上发表言沦.全国人都看.外国人都看.好人看.别有用心的人也在看.老想見缝就下蛆.这是決不允许的.这里有[色影無忌沦坛]坛主们监督.另外还有公安部门的每時每刻的网上监督.所以说你别认为胡说八道沒人管你.[别看你闹得欢.小心秋后拉清单].
我也适可而止!
9504贵楼主您一路走好!

您新闻联播主持人么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 57.354
内容贡献勋章
空中俠客贵楼主:我还纳闷呢.为了庆祝建軍节我就上了两张很一般的有关解放軍的照片.有一张还不是我照的.是我从前在軍博拍照别人的摄影作品.要大家牢记觧放軍的艰苦伟大.发展历程。嘿!召耒一大帮人的攻击.我也是不饶人的主.当然要反击了.这就是以往的经过.谁骂我我让谁負出代价.有错吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
有些人还真是蠢蛋.不好好上他的像片.老以搬弄是非为荣.可悲又可气!沒什么政治水平吧.还老爱胡侃時政.给自已找麻烦不涚.还给別人召耒反感.劝这些人把才能精力用在颂扬国家强大.人民生活水平提髙.家园风光俊秀.新鲜亊务倍出.等等积极鼓舞人心的中心奌上耒.創造出各种优秀摄影作品才是真格的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.343
老张喜爱摄影 发表于 2012-8-5 09:41
六皮子:有种!力挺!别着急.仗肯定得打.记住一句话:朋友耒了有好酒.倘若豺狼耒了迎接它的有猎枪!

不必在意,那些旁观打嘴炮的什么时候做出点像样的事来过?※※※平时不咋说话,打仗救灾,什么时候含糊过。

只不过对其它国,现在是政经为主,军事为辅,打不打,打谁,那不是军队决定的。

中国不是军国,对外不是军队说了算,对军队唧唧歪歪的不以此为幸,反倒讥军队如何,那整一蠢蛋!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.904
LZ在钓鱼,鉴定完毕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.753
路过,我什么都没说!
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天是八月一曰.是伟大的中国人民觧放軍建軍节.向觧放軍学
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试