正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:37424 回帖:383
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 54.872
bugq 发表于 2013-2-9 18:20
明确的告诉你,电视都是越大越好,因为看习惯了都会觉得小的
很久以前,就有过这样的讨论,到底18寸电视会不会太大了
结果怎么样,时间可以证明
上次买50寸的时候,我也觉得够了。现在换了55寸的,再看50寸的,觉得小了点……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.928
bugq 发表于 2013-2-9 18:20

因为现在高清信号源多了,所以电视才越看越小,但是目前的有线电视也就720p,电视太多是不是会看得头晕?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.652
XAQHJ 发表于 2013-2-9 18:14
请问大家买55寸电视的,观看距离多少啊,我家里只有2.8m的距离,只看普通电视信号是不是有些太近了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.928
请问大家买55寸电视的,观看距离多少啊,我家里只有2.8m的距离,只看普通电视信号是不是有些太近了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
懦弱的男人 发表于 2013-2-7 20:32
有没有人知道如何进入松下等离子55英寸,55UT的工程菜单啊,我试了好多次都不行啊,好心疼我的大电视机啊,就为了进工程菜单,实在不行就只能这么看了?
那有没有别的方法可以验货和了解自己的电视机的新旧程度、是不是返修机等等的方法呢?
你自己不是在楼下写了吗?我的也是55UT50C,还是在网上买的,开机时间和次数、坏点我都按照那个方法检查过了。

开机了3次,总时间2分多钟,各个颜色都检查过了,无坏点。很满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.887
懦弱的男人 发表于 2013-2-7 20:32
有没有人知道如何进入松下等离子55英寸,55UT的工程菜单啊,我试了好多次都不行啊,好心疼我的大电视机啊,就为了进工程菜单,实在不行就只能这么看了?
那有没有别的方法可以验货和了解自己的电视机的新旧程度、是不是返修机等等的方法呢?
开机时间和开机次数?你买都买了,看了有什么用,去※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.505
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.824
原文由 一心一意 在 2013-01-30 09:50 发表

京东有价没货!

估计京东不会再进货了。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 baresi 在 2013-01-29 12:46 发表

真的假的, RMVB 和 非 264 格式的 MKV 也支持?

rmvb没问题,非264的mkv没试过。
无损压制的蓝光1080P码率太高,内置芯片处理不过来。
您都买了,自己可以尽情的试试啦!
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.119
落花生007 发表于 2013-1-28 10:13
TH-P55UT50C,我在苏宁买的8200,看见过京东最便宜的价:7200元。昨天在朋友家中看LG万元级的液晶,效果比我的等离子差许多,心里顿时很开心。

京东有价没货!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
又来低价了,6688元。
http://www_smzdm_com/panasonic-th-p55ut50c-55-inch-3d-plasma-tv-7288-yuan-back-to-600-red-coupons-or-about-6688-limited.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
落花生007 发表于 2013-1-29 21:16
国美的?
深圳一家贸易公司的,那晚临时决定,当晚买下,第二天中午送上门来,一切OK了。感觉很方便。 本帖最后由 童安格 于 2013-1-29 22:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
童安格 发表于 2013-1-29 01:10
我买的7780,送货上门包安装。

国美的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.14
撒法 发表于 2013-1-27 17:24
经过几天的折腾,发现内置的解码芯片除了蓝光原盘的iso格式不支持,其他都没问题,但是遇到高码率的片子会卡,所以说要追求完美播放,还是要上蓝光高清播放器。

真的假的, RMVB 和 非 264 格式的 MKV 也支持?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
落花生007 发表于 2013-1-28 10:13
TH-P55UT50C,我在苏宁买的8200,看见过京东最便宜的价:7200元。昨天在朋友家中看LG万元级的液晶,效果比我的等离子差许多,心里顿时很开心。
我买的7780,送货上门包安装。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.829
kukushkin 发表于 2013-1-12 19:40
我家使用了两年的50vt20c上月出问题了,无法开机,报修后松下的售后师傅来检查,拆开只看了一下,都没用仪器,就确定了问题所在。
报价1400,砍价到1200,现场修理,换下电源板上一个稳压集成块ok。
修完后聊了一会,维修师傅说这是松下等离子电视的通病,基本上两到五年内都会出这个毛病。
坑爹的质量,坑爹的维修价格,画质再好我也不会再买松下的残品。

呵呵,不一定贵的就是好的,不一定国外品牌的就是好的。我买的是长虹的,价钱便宜,而且以后维修也便宜。50寸3300,而且物理分辨率是1366×768的。看了下价格,京东上,松下的1024×768的都在4000~5000左右。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 童安格 在 2013-01-27 12:25 发表
不错。

经过几天的折腾,发现内置的解码芯片除了蓝光原盘的iso格式不支持,其他都没问题,但是遇到高码率的片子会卡,所以说要追求完美播放,还是要上蓝光高清播放器。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
撒法 发表于 2013-1-27 10:49
9999元
不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
童安格 发表于 2013-1-23 21:27
多少钱暗爽的?

9999元
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
懦弱的男人 发表于 2013-1-23 23:38
近期花了很大价钱买了松下(Panasonic)TH-P55UT50C ,55英寸的等离子电视,按照楼主106楼介绍的方法进入工程菜单查看,但是出现问题:
1. 如其方法介绍的那样松开松开“-”键。后按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键后没有任何反映、没有任何表出现?也即无法查开机次数和时间?请问我该怎么操作呢?
2看坏点的方法可行。

此处附上106楼介绍的方法:
“二:42s10c进工程菜单看开机次数、时间:

1.打开电视机。
2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键(出现第三个表);
4.按遥控器上功能键“下键”将光标移动到最下二行上,再按遥控器上功能键“右键”将光标移动到右边一行上(PTCT那行)。
5.按“消音”键3秒钟直到出现数字,就看到开机时间和开机次数了。
6. 按电视机开关即可退出
记住:不要动任何参数

42s10c进工程菜单看坏点:
1.打开电视机。
2.按着电视机前面板上“功能”键将其切换到音量,再按“-”键不动,同时按遥控器上“显示”键三次(这时出现第一个表即工程菜单),松开“-”键。
3.按遥控 ...
花了多大的价钱?很关心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.505
近期花了很大价钱买了松下(Panasonic)TH-P55UT50C ,55英寸的等离子电视,按照楼主106楼介绍的方法进入工程菜单查看,但是出现问题:
1. 如其方法介绍的那样松开松开“-”键。后按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键后没有任何反映、没有任何表出现?也即无法查开机次数和时间?请问我该怎么操作呢?
2看坏点的方法可行。

此处附上106楼介绍的方法:
“二:42s10c进工程菜单看开机次数、时间:

1.打开电视机。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“确定”键(出现第三个表);
4.按遥控器上功能键“下键”将光标移动到最下二行上,再按遥控器上功能键“右键”将光标移动到右边一行上(PTCT那行)。
5.按“消音”键3秒钟直到出现数字,就看到开机时间和开机次数了。
6. 按电视机开关即可退出
记住:不要动任何参数

42s10c进工程菜单看坏点:
1.打开电视机。
3.按遥控器上2(出现第二个表),再按“2”键进入测坏点模式(出现不同的颜色);再按“3”键进入画面选择,每按一次颜色不同,黑、白、蓝、绿、红等,瞪大老鼠眼吧。
4.按“2”键退出,再按电视机开关即可退出。
记住:不要动任何参数”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
撒法 发表于 2013-1-4 13:54
逆袭上了台55ST50C,只有自己暗爽了。
多少钱暗爽的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
jyh
泡菜
泡网分: 18.869
平居 发表于 2013-1-22 22:45

nnd, 更新也太快了,VT30刚买了一年。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.756
以下内容由 平居 于 2013-1-24 17:16 补充
Panasonic携众多新品亮相2013 CES国际消费电子展
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.756
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.219
我家2年多以前买的松下等离子挂了,没有电源显示,怀疑是保险丝烧了。昨天打了800,今天售后回复说450拆机费+零件费,TNND,感觉太坑爹了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
xmx
泡菜
泡网分: 0.003
逆风进了松下55st50c,12月产的新机,不后悔。

卖场看液晶不到几分钟眼睛受不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.179
播种者 发表于 2013-1-10 19:30
请问各位前辈,视距约2.5米左右(可能还要略近些)的空间,能用42寸等离子电视吗? 是不是有点近呀?可是现在能买到40寸以下的等离子电视吗?请推荐,谢谢!

你家和我家的情况很像,如果是家人看电视为主,42绝对够了,即便看高清也很震憾。慢慢你会发现,在这个距离看这个尺寸,越看越嫌大,大了看着比较累。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.434
上海厂子关门大吉了,现在还可以继续买松下的等离子吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 松下等离子俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试