正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:37425 回帖:383
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 21.206
横刀幻影 发表于 2013-4-14 12:02
原计划15K左右买P60ST50C,结果阴差阳错超支2K买了个P65VT20C。

松下冰洗电,一年前就定下来了

今年315活动,本地苏宁买了冰洗

PDP不好买啊,所以一直拖到4月

上周阴差阳错淘宝下单一台P65VT20C

周五上海发物流
周六中午收到,物流送到家里,开包检查外观,没问题,签收
400电话通知松下,一个多小时后本地松下生活馆维修点上门安装,目前使用正常。

跟卖家的描述一致
屏幕、性能完美
因为是库存样机,所以正面边框和背后可能有划痕(实际上只有后背有个2cm左右的划痕,可以无视)包装箱上有机器编码,和机器、保修卡一致

开机时间在50小时以内(松下上门安装的时候,特地查了下,开机时间39分钟,次数7次)
带正规机打发票,发票时间2013年4月12日,常规保修,整机1年 主要部件和屏幕3年。质保单等齐全

哇靠,3年前俺可花了快5万大洋啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.572
横刀幻影 发表于 2013-4-14 12:02
原计划15K左右买P60ST50C,结果阴差阳错超支2K买了个P65VT20C。

周五上海发物流
400电话通知松下,一个多小时后本地松下生活馆维修点上门安装,目前使用正常。

跟卖家的描述一致
屏幕、性能完美
因为是库存样机,所以正面边框和背后可能有划痕(实际上只有后背有个2cm左右的划痕,可以无视)包装箱上有机器编码,和机器、保修卡一致

开机时间在50小时以内(松下上门安装的时候,特地查了下,开机时间39分钟,次数7次)
带正规机打发票,发票时间2013年4月12日,常规保修,整机1年 主要部件和屏幕3年。质保单等齐全

好机器,当年觉得贵没买,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.586

周五上海发物流

跟卖家的描述一致
屏幕、性能完美

奇怪的是机器生产日期是2012年2月份,我一直以为2011年就停产了。

使用感受
亮度满足我的要求,我客厅采光很好,三米宽2.7米高的朝南落地窗户
噪音一开始看片子的时候静音没发现,后来晚上看纯色图的时候全白确实有,不过正常观看听不到。
3D还没测试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.956
LG的等离子如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.398
p42s10c,08年清明入手的,8300大元。5年了,还满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.268
前段时间扛回家一台库存的松下TH-42PH10等离子显示器,开机看高清效果太好了。默认0亮度,0对比度的设置下255级灰度卡分得清清楚楚,颜色真实,效果清晰,比我的THINKPAD X220T LED笔记本屏幕效果好太多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.578
叁陆玖 发表于 2013-4-3 20:29
刚花7000多买了台P55VT31C,还没到家

请问是哪卖的,新机还是展示机?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.936
刚花7000多买了台P55VT31C,还没到家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.975
刚入55ST50的来报道,放在学校寝室,把整个桌面都占满了。以后放的房子只有朝北阳台,没法装锅啊,杯具。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.888
刚入手P50XT50C
隔壁帖子在说等离子末日了~~~真的输给液晶了?
https://forum.xitek.com/thread-1076784-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.648
刚刚在亚马逊入手了P55GT32C,送两副3D眼镜,8999块。
用一个小天线看香港高清,挺好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
yx6
陈年泡菜
泡网分: 46.992
松下等离子播放有线电视,如何录制电视节目?有NEX微单,可以通过HDMI录制吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.188
昨天去苏宁,松下的等离子没有展品了。

看到了索尼的4K样机,84吋,¥169,999。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.945
蒙哥汗 发表于 2013-2-18 18:27
在无忌的毒害下,换成TH-P55GT32C 了,据说这电视有黑带门,希望运气别太背。

这个换的好,GT32C虽然旧了一代,但比UT高级多了。屏幕是Neo屏,多一个地面数字高清功能,USB,HDMI接口也比UT多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.945
蒙哥汗 发表于 2013-2-17 22:58
今天在亚马逊下了单,TH-P55UT50C,过些天才能送到,这东西是自己拆封安装还是要打电话给厂商派人上门安?不打算装挂架。

不要自己拆封!我也是前几天亚马逊买了台P46ST32C。必须等松下的售后来拆封,等离子很容易屏裂,野蛮运输你懂的。
他们安装同时帮忙验机,有问题直接给开单子。
用底座同样也可以让他们给安装,第一次都是免费的。
我暂时用的底座,打算过段时间再装挂架,据说第二次要收一点上门费。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.492
今天在亚马逊下了单,TH-P55UT50C,过些天才能送到,这东西是自己拆封安装还是要打电话给厂商派人上门安?不打算装挂架。

在无忌的毒害下,换成TH-P55GT32C 了,据说这电视有黑带门,希望运气别太背。 本帖最后由 蒙哥汗 于 2013-2-18 18:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.448
kukushkin 发表于 2013-1-12 19:40
我家使用了两年的50vt20c上月出问题了,无法开机,报修后松下的售后师傅来检查,拆开只看了一下,都没用仪器,就确定了问题所在。
报价1400,砍价到1200,现场修理,换下电源板上一个稳压集成块ok。
修完后聊了一会,维修师傅说这是松下等离子电视的通病,基本上两到五年内都会出这个毛病。
坑爹的质量,坑爹的维修价格,画质再好我也不会再买松下的残品。

以后不买电视了,等客厅里的电视坏了就不买了,坏电视做装饰品
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kentty44 发表于 2012-10-22 09:11
应该是屏幕挂了。
我最近买的UT50也有类似经历,第一台开机屏幕中间就有一条蓝色的坚条,不停闪烁,约10CM宽,从上到下的。
经松下客服来家鉴定为质量问题,换了台新的。

是不是现在的松下等离子不太抗造呵。想当年80年代的松下电视,用20几年,按纽都磨没了,屏幕还是好好的。很担心这台过两年出问题。

对了,松下的等离子屏好像是保三年,看看是不是在期限内,赶快报修。

还是老电视质量好啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ftcn 发表于 2013-1-21 18:16
我家2年多以前买的松下等离子挂了,没有电源显示,怀疑是保险丝烧了。昨天打了800,今天售后回复说450拆机费+零件费,TNND,感觉太坑爹了

我家的松下32寸液晶液晶背光高压坏了一个,要400元,才1年一个月,坑爹啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
等离子的缺点还是很明显啊,就是台标那个地方很容易烧屏

我家的等离子两年多,已经很明显了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.964
自己搞定!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.492
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.107
好像很多地方都不卖等离子了,我还想把我的42寸的升级换代呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.756
XAQHJ 发表于 2013-2-9 18:14
请问大家买55寸电视的,观看距离多少啊,我家里只有2.8m的距离,只看普通电视信号是不是有些太近了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.621
XAQHJ 发表于 2013-2-9 18:52
因为现在高清信号源多了,所以电视才越看越小,但是目前的有线电视也就720p,电视太多是不是会看得头晕?

有线电视不是1080I的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 39.447
我的松下TH-P55VT31C 出毛病了,这质量堪忧啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.713
童安格 发表于 2013-2-9 19:24
一般我只看高清台,实在无法接受这个尺寸的电视机看标清节目。

这电视有个缺点。就是看惯了高清台和高清大片,有点不想再看普通台了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.872
XAQHJ 发表于 2013-2-9 18:52
因为现在高清信号源多了,所以电视才越看越小,但是目前的有线电视也就720p,电视太多是不是会看得头晕?
一般我只看高清台,实在无法接受这个尺寸的电视机看标清节目。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.872
XAQHJ 发表于 2013-2-9 18:14
请问大家买55寸电视的,观看距离多少啊,我家里只有2.8m的距离,只看普通电视信号是不是有些太近了
我在4米X4米的房间里,看55寸的,很舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 松下等离子俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试