正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:37428 回帖:383
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.039
闲散山人 发表于 2013-9-18 12:50
没见过机子不好乱说,除了3D功能外,屏幕不知道有没有区别。
其他的,比如喇叭的数量、HDMI接口的位置和数量、厚度等等都能从规格表上看出来。

已经下手ST了,今天到,晚上汇报
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.954
楚相玉 发表于 2013-9-13 00:51
这个和55S60C什么区别啊

没见过机子不好乱说,除了3D功能外,屏幕不知道有没有区别。
其他的,比如喇叭的数量、HDMI接口的位置和数量、厚度等等都能从规格表上看出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xudeyue71 发表于 2013-9-13 07:47
呵呵,买的早,贵了点,京东的第六台,8999元买的,现在降了1000元。但第一批货的质量是刚刚的。
感觉很不错,

毛病就是伴音单薄了点,还有直接播放MKV高清视频时一次买看不完下次接着放(可以断点记忆)时不能记忆前面选择的声道和字幕,还要重新设置,其他的没发现啥毛病,55寸的即便是看720p的效果也很惊人了,看高清不是液晶能比的。

现在看55存的小了点,这个系列还有款60寸的,建议买60寸的,价钱好像贵了3000元

我家勉强3米,不知道60行不,还有就是纠结是S还是ST,看客服说3d那个好像是黑色板,效果似乎更好,当然贵了好几千
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.548
楚相玉 发表于 2013-9-13 00:48
请问多少买的呢?最近看好这个,因为不喜欢3D,这个和ST的是不是就差别在3D上?

呵呵,买的早,贵了点,京东的第六台,8999元买的,现在降了1000元。但第一批货的质量是刚刚的。
感觉很不错,

毛病就是伴音单薄了点,还有直接播放MKV高清视频时一次买看不完下次接着放(可以断点记忆)时不能记忆前面选择的声道和字幕,还要重新设置,其他的没发现啥毛病,55寸的即便是看720p的效果也很惊人了,看高清不是液晶能比的。

现在看55存的小了点,这个系列还有款60寸的,建议买60寸的,价钱好像贵了3000元 本帖最后由 xudeyue71 于 2013-9-13 07:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
闲散山人 发表于 2013-9-9 15:30
七年前买的42PV65C,今年换了个55ST50C。
大就是好。
当年1080P的片源我没有,现在有的,必需看1080的。
效果不必多说,不好的话我也不会继续买等离子。

这个和55S60C什么区别啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xudeyue71 发表于 2013-7-7 20:54
安装的时候安装的小伙子说,我这台是上海我这个区的第一台,看了看,是京东的第6台,看了半个月再来谈体会,希望对后来者有帮助!
优点:

1.看电视很舒服,比液晶好多了,买等离子要的就是这个效果。
2.第三台等离子了,看高清很好,搞得我都不愿再电脑上看电影了。
3.USB接口接移动硬盘支持下载的所有格式视频,这点很不错。
4.爱眼模式比以往的好很多!,也很重要。!
希望松下把等离子继续坚持下去!

弱点:
1.网络功能和一键分享基本上木有实际用途,再次证明,至少在2013年,网络和智能电视跟3D一个尿性,都只是个扯淡的盖念。2,耗电量是同面积液晶的2倍!发热量大,夏天很有压力啊!
3,加上有线高清机顶盒后,切换画面比例很嘛烦!没法记忆机顶盒里每个频道的画面比例。
4,音质薄弱了点。
5.说明书节约的可以,很多功能要自己琢磨着来。

以上文字本来想在京东评价的,老是提示有非法的词汇,不让发表!就发在这里吧。

貌似涨价了,比我买的时候涨了500块--------

请问多少买的呢?最近看好这个,因为不喜欢3D,这个和ST的是不是就差别在3D上?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.682
2009年底花近1.5w买的松下TH-50PZ880C 等离子电视
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.414
AFM 发表于 2013-9-9 15:54
看标清电视确实是1024×768效果更好,当年买松下等离子时看过大量的现场对比,包括松下自己的1080P和1024×768的对比得出的结论

家里一臺50寸UT30C 1080P,一臺42寸1024*768,另外一臺1080P的夏普46寸LED液晶。看720P的,1024*768的效果確實是最好的。口水帖見過不少,放在一起對比,低端液晶的效果,確實要差不少,色彩發干,動態畫面發渾。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
yx6
陈年泡菜
泡网分: 46.992
家里的42松下,看一会就会出现闪烁,咋回事?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
AFM
资深泡菜
泡网分: 36.643
曾北方 发表于 2013-9-6 23:59
松下主推的等离子,就是这个分辨率的,1080p的得是60寸的S60了

没用过就不要喷了,光看看电视,这个比1080p的效果更好

长虹的等离子,也是主推的1024×768

看标清电视确实是1024×768效果更好,当年买松下等离子时看过大量的现场对比,包括松下自己的1080P和1024×768的对比得出的结论 本帖最后由 AFM 于 2013-9-9 15:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.954
七年前买的42PV65C,今年换了个55ST50C。
大就是好。
当年1080P的片源我没有,现在有的,必需看1080的。
效果不必多说,不好的话我也不会继续买等离子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.099
有错就改。特地去松下官网查了下,的确是还有不少1024*768分辨率的型号存在。真是长见识了。

至于说这个分辨率的电视是松下主推的型号,这个还真是没看出来,应该还是FullHD规格的电视型号更多吧。另外,42寸也同样有1080P的型号,所以尺寸并非是决定因素。3年前家里买的P50G20C也是1080P的。

曾北方 发表于 2013-9-6 23:59
松下主推的等离子,就是这个分辨率的,1080p的得是60寸的S60了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 21.414
内容贡献勋章
jr001 发表于 2012-9-23 22:08
搜索了一下,好像没有类似的俱乐部

关注了好几年等离子了,苦于没有合适的理由换电视,正好,家里服役了13年的长虹29crt终于莫名的坏了,额和老婆心照不宣,直接换,哈哈!

上个月在新蛋入了p42s10c,比本地苏宁、五星便宜了近700快,呵呵,卖场还没有货

主要看高清,原盘为主,老婆看电视。和亲戚家的海信47寸液晶比,有线和电影的主观印象都要好

入了的,很想要入的,都进来聊聊啊

[2010-02-20 13:16 补充如下]

489楼有42PV80C的拆解图!

[2010-06-17 09:07 补充如下]

进入工程菜单方法和检测坏点在106楼,各款机器都是通用的

http://www_jd-bbs_com/thread-2406073-1-1.html
一个关于国产屏未经证实的帖子

松下官方网页、电视类型:

led系列:24个
lcd系列:8个
等离子系列:15个

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.975
松下是整机保修一年,主要部件三年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.516
啥时候开始讨论OLED电视机,等离子都下市了,期待显示器革命,别又把OLED做成第2个等离子啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.023
BGP4 发表于 2013-8-26 14:24
还真敢扯!这都什么年头了还1024×768?您算算这个分辨率,市场上能找到一台这个屏幕比例的平板电视不?

现在要找不是1080P的电视估计要带上放大镜去找了吧?

还有,50寸的跟32寸的去比细节……像素数相同的画面,尺寸越小难道不是本就应该越细腻的么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.111
松下新的60系列还是有高度的,有大侠试用的吗?期待
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.099
还真敢扯!这都什么年头了还1024×768?您算算这个分辨率,市场上能找到一台这个屏幕比例的平板电视不?

现在要找不是1080P的电视估计要带上放大镜去找了吧?

还有,50寸的跟32寸的去比细节……像素数相同的画面,尺寸越小难道不是本就应该越细腻的么?
闲聊状态 发表于 2013-08-26 10:11
这个要求很困难吧。。。貌似还是1024*768的这个分辨率确实不如LED了。看电视的高清 我家50的松下是不如我原来那个同方32的细节好的。明显能看出来了。还有就是亮度一般,不是很亮。但是看电视和影片比那个32的舒服,不刺眼松下这个机器貌似有“自动优化功能”有些节目刚开始不清楚,看看就好了。。。 不是我适应了,应该是电视调整了。

本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.803
Sexcity 发表于 2013-8-13 11:25
新房马上弄好了,之前我看过朋友家里的松下等离子,打算客厅还是上等离子,现在松下什么型号好点,不要太大,但至少也能到1080P吧,求推荐,另外帝都一般都怎么买合适,是京东还是苏宁国美之类?

这个要求很困难吧。。。
貌似还是1024*768的

这个分辨率确实不如LED了。看电视的高清 我家50的松下是不如我原来那个同方32的细节好的。明显能看出来了。还有就是亮度一般,不是很亮。但是看电视和影片比那个32的舒服,不刺眼

松下这个机器貌似有“自动优化功能”有些节目刚开始不清楚,看看就好了。。。 不是我适应了,应该是电视调整了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.544
mlglulu 发表于 2013-8-26 09:54
我那电视的线很靠边沿,大概离右边框不到5cm,不注意看还真看不出来,前晚打完球后直接坐在地板看电视才留意到。购机发票是12年1月2日的,是不是再折腾1年后再要求保修?

还在保内,赶紧修吧,我的是42寸的松下等离子,好像也是11年买的,屏右侧1/4出现一条绿色竖线。听说那年那一批屏出现这个问题的挺多,后来的就好了,新换得屏应该没问题,赶紧换吧,松下的售后还是比较靠谱的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.056
众测俱乐部标识
不骗你我真的很帅 发表于 2013-8-26 09:39
屏好象是3年,我的一台去年也出了一样的问题,保内,售后很负责,一个电话上门搬走了,几天后拿回来,换了个新屏,到现在没啥问题。所以乘保内赶紧换了吧

我那电视的线很靠边沿,大概离右边框不到5cm,不注意看还真看不出来,前晚打完球后直接坐在地板看电视才留意到。购机发票是12年1月2日的,是不是再折腾1年后再要求保修?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.544
mlglulu 发表于 2013-8-24 19:16
刚才靠近电视看才发现了有一条绿色的线,电视是11年年底买的,型号也是55ST30C,看来要尽快找售后才行,确定屏幕是保两年么?

屏好象是3年,我的一台去年也出了一样的问题,保内,售后很负责,一个电话上门搬走了,几天后拿回来,换了个新屏,到现在没啥问题。所以乘保内赶紧换了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.056
众测俱乐部标识
haibian5174 发表于 2013-08-05 17:43
使用一年半的等离子p55st30c今天在屏幕上出现一条竖立的直线,1mm宽的紫红线。有dx了解原因吗?松下等离子电视的保修期一般是多长?谢了...
刚才靠近电视看才发现了有一条绿色的线,电视是11年年底买的,型号也是55ST30C,看来要尽快找售后才行,确定屏幕是保两年么?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.308
原先用一台日立50寸的等离子,正考虑是否要买进可能是末代松下VT。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.067
新房马上弄好了,之前我看过朋友家里的松下等离子,打算客厅还是上等离子,现在松下什么型号好点,不要太大,但至少也能到1080P吧,求推荐,另外帝都一般都怎么买合适,是京东还是苏宁国美之类?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 58.359
laochong 发表于 2013-7-12 16:57
杯具了,不久前我的60寸松下等离子TH-P60S30C电视机(2011年11月购),开电源红色led闪14下,特约维修部拖回检测,说是电源板故障,要价1180元。网上搜索,松下等离子电源损坏有点多,且大多出保不久(保修1年)。

我的11年年初买的,现在,经常莫名其妙的自动重启。

google了一下,很多发生这种问题的,有一个说是开关接触问题,他的花3元修好了,还有的说松下售后要价1000元维修。不知该怎么办了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.548
haibian5174 发表于 2013-8-5 17:43
使用一年半的等离子p55st30c今天在屏幕上出现一条竖立的直线,1mm宽的紫红线。有dx了解原因吗?松下等离子电视的保修期一般是多长?谢了。

屏至少两年吧,屏坏了,报修吧,保期内可以免费换屏的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.671
使用一年半的等离子p55st30c今天在屏幕上出现一条竖立的直线,1mm宽的紫红线。有dx了解原因吗?松下等离子电视的保修期一般是多长?谢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.085
tianma 发表于 2013-7-22 10:04
4K年代严重怀疑等离子。

1080P都还没普及,谈什么4K

10年内没戏(不会大量应用)

再说,80寸以下电视用4K纯属蛋疼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.86
EvilJack 发表于 2013-6-24 20:06
我也等着买呢,不知道和带3D的50C哪个画质更好,但是太新了估计还没人比较过

好像我那个是50c 带3d的打游戏时候还是很有用的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 松下等离子俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试