正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:25274 回帖:255
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.395
润普 发表于 2013-6-16 12:58
和尚的手脚不干净啊,这片子做得那么脏,用神马尺板都没救了,不过往歪了琢磨有点子先锋+LOMO的风格,

有一样的而且干净的,两张对比了下,觉得还是这张耐看   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
润普 发表于 2013-6-18 12:10
用现在流行的一句话:只买最贵的,不买最好的,就是不放片子,那东西搁哪儿也很唬势啊,
你片子放得再好,家伙事儿差劲,也不好意思在这地场混那。

在还没有弄清楚这尺板为啥这颜色之前,先不着急把它当稀罕物
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.11
focomat 发表于 2013-6-19 13:16
现在的一盒伊尔福24寸暖调FB(50张装)相纸的价钱可以买2只某品牌顶级的APO放大镜头还有富余.您说买那个更值?
两个我现在都玩不起.这个我还真说不上值与不值.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.135
roc1225 发表于 2013-6-17 15:50
这个尺板好贵呀~你们都是大土豪
现在的一盒伊尔福24寸暖调FB(50张装)相纸的价钱可以买2只某品牌顶级的APO放大镜头还有富余.您说买那个更值?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
润普 发表于 2013-6-18 12:10
用现在流行的一句话:只买最贵的,不买最好的,就是不放片子,那东西搁哪儿也很唬势啊,

这。。。。。。。
让我怎么说呢~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.164
天生倔驴 发表于 2013-6-17 18:08
一个放大尺板都能整出这么大的动静,真是佩服。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.836
一个放大尺板都能整出这么大的动静,真是佩服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这个尺板好贵呀~你们都是大土豪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不死和尚 发表于 2013-6-11 11:47
目中有色心中无色大道遁形大隐于市坐而论道摄个毛影啊

和尚的手脚不干净啊,这片子做得那么脏,用神马尺板都没救了,不过往歪了琢磨有点子先锋+LOMO的风格,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2013-6-14 07:50
翻拍黑白没啥细节的。俺以前都做过底片对底片的复制。--把原底片的颗粒都弄没了哈。。。
那个啥,EPSON4490的二手才500块。弄一个吧。扫612以下的无问题呀。您要是拼图熟练的话。扫两次,就是45了。
反正你也不用45以上的篇幅嘛。。。
数码的翻拍彩色的还凑合看。。。黑白翻拍和扫描差的太多太多了。。。。
400度的底片,回头俺教你怎样降低颗粒哈。。。。就用3X来做试验。。。

俺才不受哪累呢,扫描再对接,你以为是天宫一号呐,俺的翻拍怎么脚着比你的扫描还要好,你做起来不用心思吧,

底对底的复制不错,以后就用Adox复制3X了。可别跟俺说得换药啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2013-6-11 17:18
那是d700翻拍的哈。俺拒绝数码翻拍底片,就是因为反差全不对了哈。无法弄了。
不过他那套万卷一药D23对付的路子俺看着晕。。。。也亏了他很少用400度的卷。还净是大反差场景救了他哈。

少用400度的片子,是要颗粒细腻的效果,用快片是拍纪实,并非都是大反差场景,
翻拍和扫描都是电子信息,相差不多,所以俺还是要上放大机,通过光学制作照片,无法弄是你还没习惯PS.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shenshenshenshen 发表于 2013-6-11 14:58
那意思是弄个村姑。晚上一闭眼,就当是张柏芝了哈。。。。。
怎么看你的片子,比俺的还灰。。。。

他要的就是这灰,房檐下边已经不黑啦哈哈   

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
润普 发表于 2013-6-10 17:45
和尚说梦想,那才是浅薄讷,和尚的目标是修成正果,其它的都是过眼云烟,

作为和尚,你都过不了"色"这一关,太注重物质的外形了,陕西有段民谣:你大舅你二舅都是你舅,高桌子矮板凳都是木头,..........
你要是参透了这个,你就可以下山了.

目中有色心中无色大道遁形大隐于市坐而论道摄个毛影啊  

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不死和尚 发表于 2013-6-10 08:38
润普你真浅薄

和尚说梦想,那才是浅薄讷,和尚的目标是修成正果,其它的都是过眼云烟,

作为和尚,你都过不了"色"这一关,太注重物质的外形了,陕西有段民谣:你大舅你二舅都是你舅,高桌子矮板凳都是木头,..........
你要是参透了这个,你就可以下山了.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
润普 发表于 2013-6-9 09:18
轮胎对自行车说:趁着年轻,你还是多跑跑吧,到我这岁数,就想靠着晒太阳,

窗户说:没必要去跑,我在这儿靠了快400年了,什么没见过,莫扎特还在我跟前拉琴卖艺呐,现在连灰儿都不知在哪儿了。

润普你真浅薄  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.738
轮胎对自行车说:趁着年轻,你还是多跑跑吧,到我这岁数,就想靠着晒太阳,

窗户说:没必要去跑,我在这儿靠了快400年了,什么没见过,莫扎特还在我跟前拉琴卖艺呐,现在连灰儿都不知在哪儿了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.318

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
不死和尚 发表于 2013-6-6 23:00
轮胎问自行车,你有梦想吗? 自行车说,草,看你自己呆这好几年了,你丫到底啥时候一家人团聚。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
九尾狮子 发表于 2013-6-5 11:37
敢情你喜欢口活儿呀,还说要烂在暗房里呢,忽悠大伙儿呐,

45的底片俺拍的也就400多张,起步晚银子少又没车,拍的东西就有限,没法跟你比呀.

见着自行车就亲,扫洋街顺手拍的.

轮胎问自行车,你有梦想吗? 自行车说,草,看你自己呆这好几年了,你丫到底啥时候一家人团聚。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.524
shenshenshenshen 发表于 2013-6-5 08:57
圈里45还就是你拍的多点.俺如今奋起直追哈.暗房?俺历来就没多大兴趣.网上过个口瘾而已.逼的的没办法要交片才去放一张..
看了看.俺45底片还不到1000张,多数还是没啥正经内容的随手试机试药片......很惭愧呀....

敢情你喜欢口活儿呀,还说要烂在暗房里呢,忽悠大伙儿呐,

45的底片俺拍的也就400多张,起步晚银子少又没车,拍的东西就有限,没法跟你比呀.

见着自行车就亲,扫洋街顺手拍的.

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2013-6-5 07:55
以后让你放

还是看着你的放大机和暗房空间舒服,俺要是有那么一套,就成天泡在里边,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2013-6-3 19:28
人家阿斗放大片子的时候用朔钢架子按住....不夜照卖片子嘛.
你那机器镜头不算最高档,可也满够用了.底片相纸如今也全洋货了.放大机也集光的.放大头也罗吨6片.还要杂地呀.真烧起来买个真空的吸台不必尺板好呀....
缺的是纸药和调色还没烧起来...起步要烧氯话金调色哈.

俺要是弄个3片的放大头,你就可以成天价的坐在城楼观山景啦,
整个6片的就是要惊出你的白毛汗,俺不胡烧,要作就作精,你倒是啥都来几下,啥都差不离,哪怕你作好一件照片呢.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Saunders桑德斯尺板
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试