正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.267

相关标签: D610
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:53768 回帖:228
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.354
我的D610有掉渣现象,2014年六月购置,七月底740快门时,右上角有一明显黑点,左中部有三个阴影,继续观察中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.36
找任何一台使用一年以上的机器,F16-F22拍一张` 一样能看到不少所谓的“渣”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.787
快门材质问题,一样掉渣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.154
hitwzj 发表于 2014-3-24 14:07
我的D610在快门3000左右的时候左半部(不是左上角)有20几颗灰尘,分布较平均,右半部少一些。不知道是掉渣还是换了近百次镜头导致的。

D600能终身擦灰,我们可着劲换D610,如果是成功了并且继续用,岂不是反而吃亏了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.933
西班牙帆船 发表于 2014-3-24 13:56
被你这么一说,更不可能换D610了,想换D610的都要找你算账了

M大虱的话,参考价值不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.933
我的D610在快门3000左右的时候左半部(不是左上角)有20几颗灰尘,分布较平均,右半部少一些。不知道是掉渣还是换了近百次镜头导致的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.016
ILCE7R 发表于 2014-3-16 10:02
D600和D610都是快门涂层和润滑油混合成的黑色油渣,不是灰尘

粘在CMOS表面的东西

能简单吹掉也就不是问题了,只能深度清洁

快门材质不更换,永远无法解决

D600换D610也无法根除

被你这么一说,更不可能换D610了,想换D610的都要找你算账了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.821
inspiredwh 发表于 2014-3-24 13:24
我至今都希望尼康能回心转意,省了我换门的麻烦,可事实却是尼康要一条道走到黑了,真是拉都拉不住。
刚开始,俺还以为尼康能诚恳接受批评,酌情改进服务,没想到完全相反,这企业做到这份上,是真拿顾客不当菜了~~~
下一部相机,真的要观望良久,首先不当小白鼠,其次不当冤大头~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老椰子 发表于 2014-3-24 12:45
尼康在俺心慕中一向是可靠、坚固、耐用、锐利的机器,不知啥时成了这模样,真是令人感慨~~~~

我至今都希望尼康能回心转意,省了我换门的麻烦,可事实却是尼康要一条道走到黑了,真是拉都拉不住。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.821
尼康在俺心慕中一向是可靠、坚固、耐用、锐利的机器,不知啥时成了这模样,真是令人感慨~~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mztwyw 发表于 2014-3-24 11:20
这个帖子一定要顶起来,提醒所有d610用户重视,不能掩耳盗铃,如果掉渣还存在能够得到有力证明,会给尼康信誉完成非常大打击。※※意识一定要有。

※※意识是和司法环境相辅相成的,※※成本高的话,大家也只能在论坛和媒体上喊喊,时间久了大家就会逐渐忘记,尼康把省下的钱投到广告上,市场声誉又能重新建立。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.803
laub 发表于 2014-3-24 11:51
贴图来说说吧, 可以新开话题.

好像是真的~~~我上过图了,不过影响不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.892
mituhide 发表于 2013-11-6 21:51
Df 也掉渣!

贴图来说说吧, 可以新开话题.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.251
这个帖子一定要顶起来,提醒所有d610用户重视,不能掩耳盗铃,如果掉渣还存在能够得到有力证明,会给尼康信誉完成非常大打击。※※意识一定要有。
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.892
yaoyongvw 发表于 2013-10-19 19:20
尼康相机看来灰都爱往左边钻

镜头成实像是上下左右颠倒的吧? 出来的照片左上角, 物理位置在右下角吧? 眼睛看夜景屏时快门窗口的右下角(当然这时候是看不到快门的, 是想象那个透视方位).
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.256
恭喜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.024
bse 发表于 2014-3-24 01:03
读初中的时候学的抗战时期※※,和现在了解到了,已经有了很大的不同。(这里仅仅限于国内的正规渠道的)

红军最厉害的就是宣传队嘛,看看老区遗留下刷在墙上的标语就知道了,很多时候肯定有添佐料,但如果与事实相去太远也不可能忽悠到人的。而且很多大事件是发生的事实,这个大家凭眼睛就能看到,其他个小细节都是道听途说,自己去判断吧。
※※※抓壮丁,炸黄河大坝,滥发钞票敛财等等事情都是大家都看到的事情,※※※做那些事情的时候把老百姓当人看了吗?而※※※怎么着么的都是道听途说,但有人就相信那些个道听途说,认为※※※如果当政就比※※※好,中国会更富? 本帖最后由 18fun 于 2014-3-24 08:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
bse
泡菜
泡网分: 0.648
18fun 发表于 2014-2-19 20:49
你自个思想太复杂了,你以为你就了解※※真相?你就相信你所了解的就是※※真相?你所了解的※※真相是怎么来的?散布谣言的手段各个※※中都会有人使用,在你对社会有不满情绪下,你自以为你能冷静的判断真伪?当时※※※强抢壮丁是不是事实?炸黄河大坝淹死无数老百姓是不是事实?不顾民生死活滥印钞票是不是和津巴布韦一个样?不同的是津巴布韦的百姓还可以用美元,就这样你还认为※※※不欺压百姓?特务造谣的手段在陈易当上海市长时就开始频繁使用了,你以为你那些歪歪渠道了解的是真实的※※真相?自己长点头脑学会判断吧。※※※现在是有些变质了,但你不能否认当年是一股信念让这群人改变了社会的,只是安逸的生活好用的权利确实让人腐败。而你想要的是什么?全社会和你一样以难为难?你说伪军少?你可知道※※的真相里日本兵可不像电影里那么傻,往往要杀一个日本兵得付出十倍以上的代价,而当时有人要报告某场战斗中消灭了10个以上的日本兵准被嘲笑吹牛的吧,一定是杀的伪军而已。日本屁大个小国,还满亚洲作战,你觉得他们人数真狠多?没那么多的※※加入他们,他们真能在中国拉那么长的战线?在你知道一个所谓的※※真相时,自己先用用脑子判断一下吧。

读初中的时候学的抗战时期※※,和现在了解到了,已经有了很大的不同。(这里仅仅限于国内的正规渠道的)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.748
hc0131 发表于 2014-2-27 15:02
哎 真无奈啊 今年315去售后理论去

预言家啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.467
不知道为什么,说尼康缺点的人,都被禁言了,原来无忌是日本人设立的网站!还是※※设立的网站?600应该全部下架!!!不能再欺骗国人!!!610看来也该下架了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.657
sfc888 发表于 2014-02-27 14:41
我朋友的610也是左上角有好多颗粒,很像掉渣...
哎 真无奈啊 今年315去售后理论去
本帖由 iPhone3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.239
hc0131 发表于 2014-2-27 14:24
看了那么多无脑的回复……真是无语了
我的D610左上角也好几粒 快门3千多吧
中间两粒大的我认为是换镜头造成的 但是为啥那么多台都是左上角有颗粒呢 我觉得这不是偶然 现在觉得出片也还好 希望D610也可以终生免费清洗吧
好吧你们继续吵吧
我朋友的610也是左上角有好多颗粒,很像掉渣
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.657
看了那么多无脑的回复……真是无语了
我的D610左上角也好几粒 快门3千多吧
中间两粒大的我认为是换镜头造成的 但是为啥那么多台都是左上角有颗粒呢 我觉得这不是偶然 现在觉得出片也还好 希望D610也可以终生免费清洗吧
好吧你们继续吵吧
本帖由 iPhone3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.279
反正我是不买
谁爱买谁买
我安心用M43吧
买全副就5D3了
尼康处理问题的方式接受不了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.063
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
topzk 发表于 2014-2-19 10:03
行了。你就射你的影吧。你除了干点这个,别的你还真啥也不知道。

你怎么知道※※※欺压百姓了?你怎么知道※※比日本兵还多。。。行了。冲你这两句话你也就摄摄影看看弱智(骗人)国产抗日电视剧。。。其他的你就别瞎搀和了。

竟然还能扯到津巴布韦,索马里。。。呵呵。。。你国内的※※真相都不明白,就不要再管国际的了。

学生吗?如果是我就不说你啥了。希望你好好学习,将来慢慢了解。如果不是,那我就真为你担心了。。。这里不讨论政治,有些话题我就不跟你说了,只想告诉你一点:你自己了解到的为之自豪的党也好,民族气概也好,没有你想象中那么单纯和伟大。往往真相(很多人明白,但除了你和你所代表的一部分人除外)是见不得阳光的。

中国人自身是没有问题的,或者说全世界所有老百姓都是差不多的。只有不同的管理制度下才会造成各种差异。你思想太单纯了。

你自个思想太复杂了,你以为你就了解※※真相?你就相信你所了解的就是※※真相?你所了解的※※真相是怎么来的?散布谣言的手段各个※※中都会有人使用,在你对社会有不满情绪下,你自以为你能冷静的判断真伪?当时※※※强抢壮丁是不是事实?炸黄河大坝淹死无数老百姓是不是事实?不顾民生死活滥印钞票是不是和津巴布韦一个样?不同的是津巴布韦的百姓还可以用美元,就这样你还认为※※※不欺压百姓?特务造谣的手段在陈易当上海市长时就开始频繁使用了,你以为你那些歪歪渠道了解的是真实的※※真相?自己长点头脑学会判断吧。※※※现在是有些变质了,但你不能否认当年是一股信念让这群人改变了社会的,只是安逸的生活好用的权利确实让人腐败。而你想要的是什么?全社会和你一样以难为难?你说伪军少?你可知道※※的真相里日本兵可不像电影里那么傻,往往要杀一个日本兵得付出十倍以上的代价,而当时有人要报告某场战斗中消灭了10个以上的日本兵准被嘲笑吹牛的吧,一定是杀的伪军而已。日本屁大个小国,还满亚洲作战,你觉得他们人数真狠多?没那么多的※※加入他们,他们真能在中国拉那么长的战线?在你知道一个所谓的※※真相时,自己先用用脑子判断一下吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.107
18fun 发表于 2014-2-15 17:03
自己看不起自己,还要说服别人看不起自己
中国曾经到了生死存亡的关头,那时的※※日伪军比日本兵还多,※※※也欺压百姓低压※※※,土匪和流亡※※满山都是,如果那时大家都如你这样只看到社会的黑暗面而不作为甚至鼓动消极情绪,那现在的中国估计就真黑暗了,估计就是津巴布韦,索马里之类的一番风景了。

行了。你就射你的影吧。你除了干点这个,别的你还真啥也不知道。

你怎么知道※※※欺压百姓了?你怎么知道※※比日本兵还多。。。行了。冲你这两句话你也就摄摄影看看弱智(骗人)国产抗日电视剧。。。其他的你就别瞎搀和了。

竟然还能扯到津巴布韦,索马里。。。呵呵。。。你国内的※※真相都不明白,就不要再管国际的了。

学生吗?如果是我就不说你啥了。希望你好好学习,将来慢慢了解。如果不是,那我就真为你担心了。。。这里不讨论政治,有些话题我就不跟你说了,只想告诉你一点:你自己了解到的为之自豪的党也好,民族气概也好,没有你想象中那么单纯和伟大。往往真相(很多人明白,但除了你和你所代表的一部分人除外)是见不得阳光的。

中国人自身是没有问题的,或者说全世界所有老百姓都是差不多的。只有不同的管理制度下才会造成各种差异。你思想太单纯了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
topdragon6 发表于 2013-11-7 10:36
说不定人家就是觉得外国的月亮比中国圆,你能拿他怎么着,对吧。至于那些送到评测网站的机器,我想起我们领导经常这么说:“明天上头派人来视察,大家今天加把劲,把角落里的灰都打扫干净。平时脏一点我不管,明天必须要一尘不染”。第二天,果然一尘不染,然后,就没有然后了

说明了即便日本人曾经也很邋遢懒散的,如果他们的素质与生俱来,也不会想到推行5s的管理制度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
topzk 发表于 2014-2-3 19:18
你说的没错,就是对国人没有自信。难道你有?
你知道北京某著名村里是怎样欺骗消费者的?你知道网上有多少5毛为了蝇头小利不不顾人品道德的?你知道马路上多少个老人摔倒了怕被碰瓷不敢扶的?
你生在中国,竟然对这些视而不见?不可能。

民族自豪?你是官二代?富二代?你有比别人更多的机会或比在别的国家更有可能的压榨自己的同胞的可能性?如果你是,我不说你什么。如果你不是还要盲目的自信国人牛,那我基本可以确定你是一个盲目的※※猪。。。意思就是对手持屠刀准备要宰割你的屠夫还在哼哼唧唧。

为什么中国没有诚信?为什么中国没有一家世界顶级的国际名牌?联想,海尔着些算三线,二线我感觉都不算,中国石油,移动这些属于垄断国企也不算。为什么没有?为什么会有人质疑自己同胞的评测?而相信国外的???这些都是已经存在的事实!你自己自不量力用事实来跟别人争。。。你只会输的一塌糊涂。

自己看不起自己,还要说服别人看不起自己
中国曾经到了生死存亡的关头,那时的※※日伪军比日本兵还多,※※※也欺压百姓低压※※※,土匪和流亡※※满山都是,如果那时大家都如你这样只看到社会的黑暗面而不作为甚至鼓动消极情绪,那现在的中国估计就真黑暗了,估计就是津巴布韦,索马里之类的一番风景了。 本帖最后由 18fun 于 2014-2-15 17:06 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D610南京西路样机,继续掉渣中~~~~~~~~
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试