正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:53774 回帖:228
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 23.586
knforever 发表于 2014-2-10 12:39
中国在世界之林中落后,这是不争的事实,落后的国家必然有落后国家中所存在的种种弊端,中国有,任何一个发展到这个阶段的国家都会有。谈未来,谈理想,必须建立在承认这些事实之上,而非满口埋怨,民族一样要发展,发展靠的就是看得清事实,看得清道路的人。
或许我并不是你所希望的官富二,你也许更希望呆在网易,相互发泄、吐槽,而我,似乎在你们眼中变成了满口胡言的※※猪,我说服不了你,你也改变不了我,也没啥好争,但可以确定的是,改变大众生活条件的人绝不是你们。

严重支持!现在社会上太多的愤青,张嘴就是牢骚话和不满社会,两句不话就开骂。真的让人很无语!生活在一个和平年代,用自己的双手都养不活自己的人,除了会骂人和抱怨社会,还能有什么作为?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
d610没有掉渣问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.24
ILCE7R 发表于 2014-2-15 14:05
永久1.4光圈使用吧

※※反击!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.666
topzk 发表于 2014-2-3 19:18
你说的没错,就是对国人没有自信。难道你有?
你知道北京某著名村里是怎样欺骗消费者的?你知道网上有多少5毛为了蝇头小利不不顾人品道德的?你知道马路上多少个老人摔倒了怕被碰瓷不敢扶的?
你生在中国,竟然对这些视而不见?不可能。

民族自豪?你是官二代?富二代?你有比别人更多的机会或比在别的国家更有可能的压榨自己的同胞的可能性?如果你是,我不说你什么。如果你不是还要盲目的自信国人牛,那我基本可以确定你是一个盲目的※※猪。。。意思就是对手持屠刀准备要宰割你的屠夫还在哼哼唧唧。

为什么中国没有诚信?为什么中国没有一家世界顶级的国际名牌?联想,海尔着些算三线,二线我感觉都不算,中国石油,移动这些属于垄断国企也不算。为什么没有?为什么会有人质疑自己同胞的评测?而相信国外的???这些都是已经存在的事实!你自己自不量力用事实来跟别人争。。。你只会输的一塌糊涂。

中国在世界之林中落后,这是不争的事实,落后的国家必然有落后国家中所存在的种种弊端,中国有,任何一个发展到这个阶段的国家都会有。谈未来,谈理想,必须建立在承认这些事实之上,而非满口埋怨,民族一样要发展,发展靠的就是看得清事实,看得清道路的人。
或许我并不是你所希望的官富二,你也许更希望呆在网易,相互发泄、吐槽,而我,似乎在你们眼中变成了满口胡言的※※猪,我说服不了你,你也改变不了我,也没啥好争,但可以确定的是,改变大众生活条件的人绝不是你们。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.107
knforever 发表于 2013-11-6 22:56
对,有一句话你还是理解对了;
为何您连国人的实际测试打死不肯定相信,而去抱着大洋彼岸洋人的一个网站,难道这不正是您对国人之没有自信吧

你说的没错,就是对国人没有自信。难道你有?
你知道北京某著名村里是怎样欺骗消费者的?你知道网上有多少5毛为了蝇头小利不不顾人品道德的?你知道马路上多少个老人摔倒了怕被碰瓷不敢扶的?
你生在中国,竟然对这些视而不见?不可能。

民族自豪?你是官二代?富二代?你有比别人更多的机会或比在别的国家更有可能的压榨自己的同胞的可能性?如果你是,我不说你什么。如果你不是还要盲目的自信国人牛,那我基本可以确定你是一个盲目的※※猪。。。意思就是对手持屠刀准备要宰割你的屠夫还在哼哼唧唧。

为什么中国没有诚信?为什么中国没有一家世界顶级的国际名牌?联想,海尔着些算三线,二线我感觉都不算,中国石油,移动这些属于垄断国企也不算。为什么没有?为什么会有人质疑自己同胞的评测?而相信国外的???这些都是已经存在的事实!你自己自不量力用事实来跟别人争。。。你只会输的一塌糊涂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
今天去星光看相机,遇到一个用过D610来换D800的朋友,据说还掉渣,还是左上角
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.156
610还这么悲剧,不会吧,听说解决了啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.038
superfox 发表于 2013-11-3 11:28
老爸拍风景多。。一直用宾得的k10d,最近准备升级全副,本来想入d610(那谁大师们都说尼康风景,佳能人像),上周看到个帖子有说还掉渣,,想了想,稳妥起见果断盛贤入了佳能6d套。。。。。

sun671007 发表于 2013-11-3 11:45
我也是k10d的老用户,几年春节前换门买了d600,被掉渣折磨的一塌糊涂。

年初给d600做清理的时候,顺便花了130元让nikon的维修人员清洗了k10d的ccd。

k10d快门60000次后,我第一次清洗k10d的ccd,d600快门数5000多次,已经送进去3次了!

乍看还以为你们是父子呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.024
继续观望中。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
gabrie 发表于 2013-11-8 20:51
http://www_lensrentals_com/blog/2013/11/d610-initial-dust-assessment
Dpreview刚刚转了这篇,又一个试过说没事。

继续说610掉渣的,有空也自己搞台测试测试。

你是※※还是二楼主就是自己610测试的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
chn100 发表于 2013-12-12 21:37
俺就是看了dpreview的这篇文章之后确信d610解决了掉渣漏油问题,之后买了d610。可是1千多次快门下来,发现确实还是漏油。为何说漏油?因为掉渣有的可以由机内自动震动清洁功能清掉,可俺发现基本不能。而且灰点还在几百次快门后明显增加,左上部画面灰点明显多。俺中间没换镜头,用的是N24-70/f2.8,密封应为顶级了,可以排除所谓镜头及机器有灰。

另外还有一篇台湾的测试说没问题的,也令人觉得方法有点不太靠谱。

不是要黑谁,事实就是事实,人应该诚实。

我想说你很傻很天真
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.273
年内主力装备
NIKON Z 6
NIKON Z 7_2
gabrie 发表于 2013-11-8 20:51
http://www_lensrentals_com/blog/2013/11/d610-initial-dust-assessment

俺就是看了dpreview的这篇文章之后确信d610解决了掉渣漏油问题,之后买了d610。可是1千多次快门下来,发现确实还是漏油。为何说漏油?因为掉渣有的可以由机内自动震动清洁功能清掉,可俺发现基本不能。而且灰点还在几百次快门后明显增加,左上部画面灰点明显多。俺中间没换镜头,用的是N24-70/f2.8,密封应为顶级了,可以排除所谓镜头及机器有灰。

另外还有一篇台湾的测试说没问题的,也令人觉得方法有点不太靠谱。

不是要黑谁,事实就是事实,人应该诚实。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
我很奇怪,掉渣、算不算质量问题,还是属于品质允许的范围内情况
如果是属于品质问题,为什么没有人直接问问尼康官方
看看官方是如何回答的
在这里讨论的意义不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gabrie 发表于 2013-11-11 03:27
继续坚持610也掉渣吧,无聊不无聊。整天空口白话,说起来都是测试过的,就是连个像样的个人网站都没的人,随便贴张图就可以信?那跟信骗子短信打款也差不多了吧。
拉黑!

你呀,都是什么思维逻辑呀?
全世界有几个人有个人网站,没网站的人是不是都在说胡话??
有个个人网站是不是就立马自信心爆棚?
您慢慢拉~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.905
众测俱乐部标识
knforever 发表于 2013-11-9 23:17
总之呢,我在这个帖子中并无太多发言,导致你被我“指正”之后不爽还不知道说我什么,开始瞎掰什么“自信”呀、“可悲的国人呀”,没用的~
根据我手中D600片子的左上角,加上网友测试的D610样片的左上角,我有我的分析,现在也越来越多的人有实际测试过有类似状况,你却扯到几个鸟语网站就可以无视一切的感觉,不知道您真正用过此类机器没。

继续坚持610也掉渣吧,无聊不无聊。整天空口白话,说起来都是测试过的,就是连个像样的个人网站都没的人,随便贴张图就可以信?那跟信骗子短信打款也差不多了吧。
拉黑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.024
马甲108号 发表于 2013-11-6 20:10
是不是在外面换镜头  进灰了?

去尼康售后,说是进灰了,清理即可
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gabrie 发表于 2013-11-8 20:52
可悲与否不在于别人怎么评价。不过一听到别人不相信,就觉得别人看不起自己,还真蛮可悲的一种情绪

总之呢,我在这个帖子中并无太多发言,导致你被我“指正”之后不爽还不知道说我什么,开始瞎掰什么“自信”呀、“可悲的国人呀”,没用的~
根据我手中D600片子的左上角,加上网友测试的D610样片的左上角,我有我的分析,现在也越来越多的人有实际测试过有类似状况,你却扯到几个鸟语网站就可以无视一切的感觉,不知道您真正用过此类机器没。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
knforever 发表于 2013-11-7 13:07
低调哦,不然他会说你是“可悲的国人”

可悲与否不在于别人怎么评价。不过一听到别人不相信,就觉得别人看不起自己,还真蛮可悲的一种情绪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
topdragon6 发表于 2013-11-7 10:36
说不定人家就是觉得外国的月亮比中国圆,你能拿他怎么着,对吧。至于那些送到评测网站的机器,我想起我们领导经常这么说:“明天上头派人来视察,大家今天加把劲,把角落里的灰都打扫干净。平时脏一点我不管,明天必须要一尘不染”。第二天,果然一尘不染,然后,就没有然后了

低调哦,不然他会说你是“可悲的国人”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.503
不知真假,真是闹心呀。。。还好当时没等D600及里进行了一个快停产的D700,价钱还是最低点,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gabrie 发表于 2013-11-7 10:32
还真擅长诬赖,爱怎么说怎么说吧
洋人网站的一句话比你所谓南京网友的测试可信,再次重复一遍,因为那个网站有信誉。你看的多数无忌新闻都是从那里批发翻译来的。
最后那句证明了你的中文真不太好······可悲,还自称国人,多多学会用正常的心态理解别人的话,不要总是用※※主义大棒到处乱劈with your ugly中文·······

嗯,我不但中文不好,英文更是不懂,您这句中西合璧的结尾,再加一个意味深长的省略号,想必~您打完这串字一定觉得自己酷毙了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.15
真是一个神奇的公司
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.151
knforever 发表于 2013-11-7 10:23
“的确不”、“我就是”、“怎么啦?”这几个词用得不错哦,果然中文不错,耍赖用词顺手拈来呀;
你这句话这样改更适合你在这个帖子中的态度:你确实不相信国人实际测试的实际样品,你就是相信人家洋人网站的一句话;
我对那位南京朋友的实际测试的认可,到您嘴里就变成了我对国人的不自信,对于现在用户的结果,再看看你的判断,唉。。。
说不定人家就是觉得外国的月亮比中国圆,你能拿他怎么着,对吧。至于那些送到评测网站的机器,我想起我们领导经常这么说:“明天上头派人来视察,大家今天加把劲,把角落里的灰都打扫干净。平时脏一点我不管,明天必须要一尘不染”。第二天,果然一尘不染,然后,就没有然后了 本帖最后由 topdragon6 于 2013-11-7 10:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
knforever 发表于 2013-11-7 10:23
“的确不”、“我就是”、“怎么啦?”这几个词用得不错哦,果然中文不错,耍赖用词顺手拈来呀;
你这句话这样改更适合你在这个帖子中的态度:你确实不相信国人实际测试的实际样品,你就是相信人家洋人网站的一句话;
我对那位南京朋友的实际测试的认可,到您嘴里就变成了我对国人的不自信,对于现在用户的结果,再看看你的判断,唉。。。

还真擅长诬赖,爱怎么说怎么说吧
洋人网站的一句话比你所谓南京网友的测试可信,再次重复一遍,因为那个网站有信誉。你看的多数无忌新闻都是从那里批发翻译来的。
最后那句证明了你的中文真不太好······可悲,还自称国人,多多学会用正常的心态理解别人的话,不要总是用※※主义大棒到处乱劈with your ugly中文·······
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gabrie 发表于 2013-11-6 23:31
我的确不信某些人随便一句话,我就是相信人家网站的测试。怎么啦?对你这种爱扣帽子的所谓国人还就是没啥信心。至于说“自信”,你中文表达有问题,你我有别,不相信你和自信无关。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
众测俱乐部标识
knforever 发表于 2013-11-06 22:56
对,有一句话你还是理解对了;
为何您连国人的实际测试打死不肯定相信,而去抱着大洋彼岸洋人的一个网站,难道这不正是您对国人之没有自信吧...

我的确不信某些人随便一句话,我就是相信人家网站的测试。怎么啦?对你这种爱扣帽子的所谓国人还就是没啥信心。至于说“自信”,你中文表达有问题,你我有别,不相信你和自信无关。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.151
zza28 发表于 2013-11-06 21:59
很正常,还没见哪块感光元件没灰尘的,除非活在真空中。
还没见过都爱往左上放跑得灰尘
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D610南京西路样机,继续掉渣中~~~~~~~~
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试