正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:53921 回帖:301
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 10.124
玩影子 发表于 2013-11-30 17:44
我遇到的情况和你一样. 无限设置和连接没有问题. 但打不开网页. 使用的是上海电信的路由器 192.168.1.1
MR10上改为192.168.1.2 还是不行.
不知如何处理.
也许跟dns有关?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.425
474966228 发表于 2013-11-30 17:23
最后opkg update时出错,Packages.gz可以用IE下载,网络也没有问题,不知什么原因?
能否直接把Packages.gz传到tmp里面直接使用?

我遇到的情况和你一样. 无限设置和连接没有问题. 但打不开网页. 使用的是上海电信的路由器 192.168.1.1
MR10上改为192.168.1.2 还是不行.
不知如何处理.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wuhansen 发表于 2013-11-30 16:10
不好意思 自己木有佳能的单反没研究过...
魔灯只要不破坏USB连电※※制的功能,应该也没有影响吧
最后opkg update时出错,Packages.gz可以用IE下载,网络也没有问题,不知什么原因?
能否直接把Packages.gz传到tmp里面直接使用?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wuhansen 发表于 2013-11-30 16:10
魔灯只要不破坏USB连电※※制的功能,应该也没有影响吧...
木有影响,但是无法使用峰值对焦z陷阱对焦之类的功能
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.071
474966228 发表于 2013-11-30 15:22
不知兄弟是否了解魔灯固件?这个方法无法使用魔灯固件。貌似也没解决方案

魔灯只要不破坏USB连电※※制的功能,应该也没有影响吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wuhansen 发表于 2013-11-27 08:26
搞定了
不用刷那个不同型号的固件...有每个机型都有固件的
我这个是TL-MR10U的,详细刷机、设置、控制单反方法,已经写成文章了 跟大家分享下
http://user.qzone.qq.com/21764538/blog/1385511305

不知兄弟是否了解魔灯固件?这个方法无法使用魔灯固件。貌似也没解决方案
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.442
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
WUHANSEN老弟:已经加你QQ了,有问题请教。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.876
渝粤 发表于 2013-11-30 07:42
这一步已经可以了,但现在做AP连接到路由器时不能上网,无法执行下一步。检查了配置也没有发现错误。我的路由器是192.168.1.1,是不是这个Ap的IP要换个地址

这个肯定要换,建议改成192.168.7.1 ,这样不容易冲突。

我发现右下角可以照多少张的数字触摸一下变成绿色,就不会往手机里下照片了,但高速连拍就不要指望了。
是不是没有触摸对焦的功能,反正我的7d无法实现
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
渝粤 发表于 2013-11-30 07:42
这一步已经可以了,但现在做AP连接到路由器时不能上网,无法执行下一步。检查了配置也没有发现错误。我的路由器是192.168.1.1,是不是这个Ap的IP要换个地址

有可能 你可以换一个试试...这方面我倒是还没试过
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.49
wuhansen 发表于 2013-11-30 07:12
你应该是没注意看吧其实我有写的..
改了密码telnet就不能用了,用ssh可以上去
如果开了WAN因为网线口eth0已经设置成...

本帖由 iPhone6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
渝粤 发表于 2013-11-29 22:35
老兄,按照您的指导刷了第二个固件进去,同时也配置了无线有线。但在刷单反固件之前无法telnet上了,winscp可以用无线连接上,但通过网线也不行,该如何处理呢

另外如果不是使用vi而是一些简单的命令SCP本身也可以执行的,在命令那边
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
渝粤 发表于 2013-11-29 22:35
老兄,按照您的指导刷了第二个固件进去,同时也配置了无线有线。但在刷单反固件之前无法telnet上了,winscp可以用无线连接上,但通过网线也不行,该如何处理呢

你应该是没注意看吧其实我有写的..
改了密码telnet就不能用了,用ssh可以上去
如果开了WAN因为网线口eth0已经设置成连接外网了,所以有线是无法接入的,只能靠无线才能连上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.49
搞定了
我这个是TL-MR10U的,详细刷机、设置、控制单反方法,已经写成文章了 跟大家分享下
http://user.qzone.qq.com/21764538/blog/1385511305

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
KATANA劉 发表于 2013-11-28 09:47
d700能实现吗?求解

理论上应该可以,没试过不敢打包票

稻城风光 发表于 2013-11-28 22:39
有没有发现,路由器连接相机并绿灯长亮的过程,有时会很长,其间看不出连接情况,心里简直没数。还有,每拍一张,都会往手机里传,手机内存卡压力大啊,特别是Raw格式,更改设置也不管用。

没发现你说的这2个问题
我一般插上就能用,连接的时候肩屏会有一个横杠一直动(我是尼康的,佳能不清楚)
而且拍了默认是不往手机传的..都在相机卡上面

77089 发表于 2013-11-29 15:52
斗胆用mr13u的固件改文件头刷入mr12u,居然成功了,usb口恢复了充电功能,看到了久违相机lv屏幕,还没找到触摸对焦,研究ing...

能用就好~
刷其他机型的固件是有点风险
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
斗胆用mr13u的固件改文件头刷入mr12u,居然成功了,usb口恢复了充电功能,看到了久违相机lv屏幕,还没找到触摸对焦,研究ing...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
路由器终于回来了,不是mr11u而是mr12u ,电池容量5200,网上找不到他的openwrt 固件,找了个11u 改了固件头可以刷进去,按照网上教程,一步一步配好,最后发现悲剧了,usb口没电压,死活找不到相机,只好等openwrt官方的固件出来再试,mr10U、mr11u、mr13u应该没有问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.185
有没有发现,路由器连接相机并绿灯长亮的过程,有时会很长,其间看不出连接情况,心里简直没数。还有,每拍一张,都会往手机里传,手机内存卡压力大啊,特别是Raw格式,更改设置也不管用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
鱼尾 发表于 2013-11-28 12:14
对懂的人来说,刷固件,改设置都不算难事,但刷机的中间还是会遇到很多不可预计的问题,虽然有wuhansen朋友给出了刷机教程,但刷成砖的可能性还是存在的,刷机有风险,操作需谨慎。

所以我也给出了救砖教程...
其实只要固件本身没问题除了手贱刷一半断电一般是不会刷成砖的...顶多没刷上什么的 本帖最后由 wuhansen 于 2013-11-28 12:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.468
对懂的人来说,刷固件,改设置都不算难事,但刷机的中间还是会遇到很多不可预计的问题,虽然有wuhansen朋友给出了刷机教程,但刷成砖的可能性还是存在的,刷机有风险,操作需谨慎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.539
d700能实现吗?求解
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.219
要是有ios高手把佳能的EOS REMOTE改写一下,适合ipad 大屏幕全屏取景对焦那就爽歪歪了,,,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cao6641 发表于 2013-11-27 19:44
再次感觉wuhansen 兄!
wuhansen !是叫吴汉生?还是武汉生?

这个就不要猜了...
原文有点小错误现已重新编辑更正 还是那个地址(转载的日志好像不会同步更新,所以请关注原文)
已经有其他朋友刷成功无线控制D800了
希望更多人能用上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.796
cao6641 发表于 2013-11-27 19:44

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON Z 9
EVR-AL00
苏宁拍下一个,89元送货上门。
不知在室外无遮挡的情况下,控制距离能达到多少米、还有拍摄视频时,能不能在手机上看到流畅画面(这个估计有点难,视频数据量太大了)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.61
无忌藏龙卧虎,此言不虚呵,谢谢wuhansen !
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为什么之前没显示..害我发了2遍...
求帮删了重复的
顺便说下淘宝那个应该不是作者吧
作者在此
https://code_google_com/p/dslrdashboard/downloads/list
人家源码都放出来了至于在淘宝上卖那么贵么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
稻城风光 发表于 2013-11-27 14:18
高人一个啊,这不是断了别人的生意吗?呵呵!这样能替有这个需求的人省一笔钱,不过得懂那样复杂的刷固件方法,有更简易的办法就可以让不是那么熟练的人都能DIY了。手机上的那个控制软件不知道分相机型号不?购买某宝那个不能对应有自定义设置C1/C2/C3的,均按M档对待。

本来就是开源免费的东西...我只是普及下方法,你要自己懒得弄花点钱让人帮你刷肯定很多人乐意,其实刷起来很快的(实在不行可以找我撒)
手机控制软件是通用的(淘宝那个也同一个软件啊,你看界面是不是差不多),作者应该也会一直升级 你可以关注他主页,说不定哪天又有新功能了,相机应该不分型号,只要能用都一样
至于你说的C1/C2应该是机身储存的预设吧,估计没那么高级,我倒是没试过...反正我用A档是没问题的,各种参数也都可以调
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
稻城风光 发表于 2013-11-27 14:18
高人一个啊,这不是断了别人的生意吗?呵呵!这样能替有这个需求的人省一笔钱,不过得懂那样复杂的刷固件方法,有更简易的办法就可以让不是那么熟练的人都能DIY了。手机上的那个控制软件不知道分相机型号不?购买某宝那个不能对应有自定义设置C1/C2/C3的,均按M档对待。

本来就是开源免费的东西...我只是普及下方法,你要自己懒得弄花点钱让人帮你刷肯定很多人乐意,其实刷起来很快的(实在不行可以找我撒)
手机控制软件是通用的(淘宝那个也同一个软件啊,你看界面是不是差不多),作者应该也会一直升级 你可以关注他主页,说不定哪天又有新功能了,相机应该不分型号,只要能用都一样
至于你说的C1/C2应该是机身储存的预设吧,估计没那么高级,我倒是没试过...反正我用A档是没问题的,各种参数也都可以调
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.185
搞定了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 懂WIFI的请进:如何利用无线路由器来实现单反相机+手机的WIFI摇拍功能?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试