正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 10.344
算了一下,A7R+FE55+F60M灯最终价格是$3194-$300=$2894。这个价格比淘宝如何?
相关标签: Sony
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3718 回帖:77
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.605
jing1 发表于 2014-3-20 14:18
我在美国啊 早上的时候点开不可用  刚又试了试是可以的 多谢啦 是要发货的时候才变价格吗  其实我只是想买nex-5t 看到有回复说是nex系列也可以用

不太清楚NEX5是不是也可以 看链接似乎是只支持A7/A7R
你可以打电话或者发邮件给adorama问一下 他们的客服挺热心的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.542
bravergu 发表于 2014-3-12 08:59
靠,美国人就是屌,相机可以便宜,手机可以白玩14天,物价也便宜,车子便宜,房价便宜,占尽便宜啦。

手机有些地方14天有return fee的,还有些店铺是压根没有退货条款的。。。索尼官方店倒是无理由退货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
我在美国啊 早上的时候点开不可用  刚又试了试是可以的 多谢啦 是要发货的时候才变价格吗  其实我只是想买nex-5t 看到有回复说是nex系列也可以用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.605
jing1 发表于 2014-3-20 02:24
-------------------------------------------------------------------------------------------
这个链接貌似不能用了 还有就是怎么能任何相机都折现$300啊,看到Trade-in your gear for cash这个标签 但是点进去它会要求填写相机型号什么的 我填了自己老卡片机的信息 只报价$65啊  
不好意思 新手不太了解 问题很多

链接可用啊 你在美国吗
以A7R为例 原价$2298 你只要点了这个链接购买 发货的时候价格就自动变成$1998
甚至都不用给他们寄旧相机 如果你给他们寄旧相机 相当于在原来减$300的基础上再减去旧相机的价格
希望有所帮助
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shadowboy 发表于 2014-3-19 16:38
http://www_adorama_com/pages/Sony_TUTI

-------------------------------------------------------------------------------------------
这个链接貌似不能用了 还有就是怎么能任何相机都折现$300啊,看到Trade-in your gear for cash这个标签 但是点进去它会要求填写相机型号什么的 我填了自己老卡片机的信息 只报价$65啊  
不好意思 新手不太了解 问题很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.228
好像也不便宜,买家玩不过卖家!哈哈 本帖最后由 day2000 于 2014-3-19 17:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.912
jing1 发表于 2014-3-19 15:02
我在adorama和 BH主页上都没有看到有关trade in的信息啊 刚到这边 还不熟悉网上购物的细节 高人们能不能给个链接

http://www_adorama_com/pages/Sony_TUTI
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我在adorama和 BH主页上都没有看到有关trade in的信息啊 刚到这边 还不熟悉网上购物的细节 高人们能不能给个链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
codewarrior 发表于 2014-3-13 03:38
另外貌似购买NEX也可以的。
------------------------------------------------------------------------
能给个链接吗 nex系列也可以吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
肚肚肚 发表于 2014-3-15 10:00
问题是你的镜头和闪灯 要想原价出难呀,哈哈

天朝可卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.375
肚肚肚 发表于 2014-3-15 10:00

按照ebay的价格出掉,A7机身还是 $1144,这价钱还是很值啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ANP 发表于 2014-3-15 10:00
你认为镜头和闪灯能按原价卖出去?参考一下ebay的价格:28-70 $300, F60M $350。

按照ebay的价格出掉,A7机身还是 $1144,这价钱还是很值啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.747
jimbon 发表于 2014-3-15 08:04
明白了,刚在BH网站上试了一下:

Sony a7 机身 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 套头 + HVL-F60M闪灯,$1698 + $498 + $548 = $2744, 减三件套装折扣$650, 剩 $2094, 减寄回折旧相机 $300, 应该实付$1794。

很合算啊,卖掉镜头和闪灯,全新a7 机身岂不是才$700左右?有这么好的事?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ANP
泡菜
泡网分: 0.016
jimbon 发表于 2014-3-15 08:04

Sony a7 机身 + FE 28-70mm f/3.5-5.6 套头 + HVL-F60M闪灯,$1698 + $498 + $548 = $2744, 减三件套装折扣$650, 剩 $2094, 减寄回折旧相机 $300, 应该实付$1794。

很合算啊,卖掉镜头和闪灯,全新a7 机身岂不是才$700左右?有这么好的事?

你认为镜头和闪灯能按原价卖出去?参考一下ebay的价格:28-70 $300, F60M $350。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jimbon 发表于 2014-3-15 07:47
300刀的折扣只针对机身,为什么要买套装加闪灯?买完折扣机身以后随时买镜头和闪灯也可以啊。

貌似久相机不仅包括数码的也包括胶片的,那随便寄一个几块钱的傻瓜机去就可以了?

对,随便啥旧相机都可以,不管能用不能用的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dhytxz 发表于 2014-3-15 04:42
amazon如果退货没有质量问题,貌似是要付运费的。

Nope。退过N多次了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
300刀的折扣只针对机身,为什么要买套装加闪灯?买完折扣机身以后随时买镜头和闪灯也可以啊。

貌似久相机不仅包括数码的也包括胶片的,那随便寄一个几块钱的傻瓜机去就可以了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
codewarrior 发表于 2014-3-14 11:33
B&H的话,我打电话去问过,产品本身质量问题退货不要钱,如果自己不想要了退货要收restocking fee,newegg也是一样政策,所以这点上来说还是amazon大方。

amazon如果退货没有质量问题,貌似是要付运费的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ANP
泡菜
codewarrior 发表于 2014-3-15 01:39
Focus Camera不是普遍差评么

不知道,反正我的很快就收到了,完全沒問題。Deal論壇上的其他人好像也都說沒問題。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ANP 发表于 2014-3-14 13:02
我是一个月前在focus camera买的A7K+Flash bundle,在ebay上$4买了个disposable相机trade in。七七八八卖掉最后算下来机身差不多$1000,算是很不错的价格了。

Focus Camera不是普遍差评么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dhytxz 发表于 2014-3-14 14:39
包,不过可能会是坏的。
Goodwill的貌似都贵吧

没说必须是能开机的,只要是相机就成。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.685
是不是清仓的节奏?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
codewarrior 发表于 2014-3-14 11:39
包邮否?还不如直接去附近的Goodwill弄一个,多得很,又快又方便。

包,不过可能会是坏的。
Goodwill的貌似都贵吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ANP
泡菜
我是一个月前在focus camera买的A7K+Flash bundle,在ebay上$4买了个disposable相机trade in。七七八八卖掉最后算下来机身差不多$1000,算是很不错的价格了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dhytxz 发表于 2014-3-14 09:16
哈哈,我ebay上买的8刀的相机已经发货了。。

包邮否?还不如直接去附近的Goodwill弄一个,多得很,又快又方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
肚肚肚 发表于 2014-3-14 09:40
呵呵,我是十几美金买的一个三星数码相机,希望尽快到

我发动同事们从家翻出一个破烂送给我了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
肚肚肚 发表于 2014-3-14 09:41
可能是他们30天内能退货,所以如果不补差价,你退货再买还是一样,哈哈哈

B&H的话,我打电话去问过,产品本身质量问题退货不要钱,如果自己不想要了退货要收restocking fee,newegg也是一样政策,所以这点上来说还是amazon大方。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dhytxz 发表于 2014-3-14 09:21
其实也不是,他们大部分店有补差价的机制
如果30天价格浮动可以补差价,所以他们的价格大部分不会直接降,然后就是各种deal的给你优惠
其实也麻烦的很。

可能是他们30天内能退货,所以如果不补差价,你退货再买还是一样,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 北美SONY可以任何相机抵$300用于购买A7/A7R
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试