正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3721 回帖:77
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 19.747
dhytxz 发表于 2014-3-14 09:16
哈哈,我ebay上买的8刀的相机已经发货了。。

呵呵,我是十几美金买的一个三星数码相机,希望尽快到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.344
肚肚肚 发表于 2014-3-14 08:26
amazon要交税的

amazon发到有些州是不要税的吧,比如Oregon。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.077
allseasons 发表于 2014-3-13 20:55
这些美国商家真是为人民服务的典范呵!
羡慕一下在那边的同学.

其实也不是,他们大部分店有补差价的机制
如果30天价格浮动可以补差价,所以他们的价格大部分不会直接降,然后就是各种deal的给你优惠
其实也麻烦的很。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
肚肚肚 发表于 2014-3-14 06:12
哈哈,今天问了 bh,我是25号买的7r,现在只要弄个旧相机由bh承担运费发给他们,就可以得到这个$300的优惠

正在ebay上找十几美刀的相机呢

哈哈,我ebay上买的8刀的相机已经发货了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
propoker 发表于 2014-3-14 07:40
amazon也要这样的活动么?有几张amazon的gc......

amazon貌似有那个bundle最高减650的活动,但是没看到有这个活动。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
propoker 发表于 2014-3-14 07:40
amazon也要这样的活动么?有几张amazon的gc......

amazon要交税的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.877
肚肚肚 发表于 2014-03-14 07:23
<blockquote><font color=#660000><font color=\"#999999\">propoker 发表于 201...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
propoker 发表于 2014-3-14 07:08
刚翻箱倒柜把陈年小dc翻出来,听说索尼要更新了。纠结啊

呵呵,这个就看自己怎么想
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.877
codewarrior 发表于 2014-03-12 04:12
算了一下,A7R FE55 F60M灯最终价格是$3194-$300=$2894。这个价格比淘宝如何?...

刚翻箱倒柜把陈年小dc翻出来,听说索尼要更新了。纠结啊
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈,今天问了 bh,我是25号买的7r,现在只要弄个旧相机由bh承担运费发给他们,就可以得到这个$300的优惠

正在ebay上找十几美刀的相机呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
eom
资深泡菜
泡网分: 25.7
f60m现在卖360刀就是因为这个优惠?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GreatSmoky 发表于 2014-3-14 00:03
我在adorama买的 没有寄相机之前价格就已经减了300了 :
Phase #1:  Shipped March 12, 2014 / SubTotal: $1,998.00 / Tax: $0.00 / Shipping $0.00 / Total: $1,998.00

哦原来你只买了A7R机身。如果你买Bundle的话会更划算吧?可以减650.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.605
dhytxz 发表于 2014-3-13 17:27

现在我买的那个bundle貌似是没有这个off的优惠的,
现在有优惠的bundle没有相机包什么的赠品之类的,只有镜头和灯了。

我买的原价$2299的A7R是带bundle的 送一个小相机包和32GB的SD卡 聊胜于无吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
codewarrior 发表于 2014-3-13 16:22
请问你寄了旧相机过去了吗?还是说根本不需要寄旧相机就可以减300呢?

我在adorama买的 没有寄相机之前价格就已经减了300了 :
Phase #1:  Shipped March 12, 2014 / SubTotal: $1,998.00 / Tax: $0.00 / Shipping $0.00 / Total: $1,998.00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.025
30年前的傻瓜胶片机可以吗?就是旅游景点都有的100元一台还送4卷乐凯的那种?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.815
内容贡献勋章
我昨天打电话问adorama的客服了,
我是3.5买的a7加上那个bundle,然后他们deal是3.9出的,我问我还能不能拿到300的off,如果我也trade in个旧相机,他们说可以,
直接跟他们的trade in department联系就好。
这样还不错
现在有优惠的bundle没有相机包什么的赠品之类的,只有镜头和灯了。

这些美国商家真是为人民服务的典范呵!
羡慕一下在那边的同学.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我是3.5买的a7加上那个bundle,然后他们deal是3.9出的,我问我还能不能拿到300的off,如果我也trade in个旧相机,他们说可以,
直接跟他们的trade in department联系就好。
这样还不错

擦,我也去问问,哈哈,如果行就去ebay上买个破相机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GreatSmoky 发表于 2014-3-13 03:27
就是点那个链接进去购买
我昨天下单A7R 加入购物车一直到结帐都不会有反应都写着$2299
直到机器准备寄出前会发给你一封邮件 然后价格就变成$1999了 相当于直接给减了$300
同时还送$50的电子消费券 据说还有4%(相当于$80)的折扣码 不过这个暂时还没收到
如果你还有相机准备折旧的话还有额外的折旧费 不过我手头暂时没有旧相机了
另外 adorama和BH都是大店应该不会耍花样 如果万一出了问题可以跟他们的客服沟通
希望能有所帮助

谢谢啊,
我之前买了a7还没有这个off,昨天问他们客服了,然后说我还是可以享受这个off的,只要给他们trade in一个旧相机就行。 本帖最后由 dhytxz 于 2014-3-13 17:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
肚肚肚 发表于 2014-3-12 20:04
只能用于购买a7或者a7r 有关的,之前机身+镜头+60闪灯好像也能用

我看dpreview上面老外这么说的,他跑去买 a7+镜头+60闪这个套餐,用了这个300 off 折扣,然后把60闪卖了300刀

最后相当于1800刀买了a7和一个镜头,忘记是啥型号了,好像是55

这样还不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
GreatSmoky 发表于 2014-3-13 03:27
就是点那个链接进去购买
我昨天下单A7R 加入购物车一直到结帐都不会有反应都写着$2299
直到机器准备寄出前会发给你一封邮件 然后价格就变成$1999了 相当于直接给减了$300
同时还送$50的电子消费券 据说还有4%(相当于$80)的折扣码 不过这个暂时还没收到
如果你还有相机准备折旧的话还有额外的折旧费 不过我手头暂时没有旧相机了
另外 adorama和BH都是大店应该不会耍花样 如果万一出了问题可以跟他们的客服沟通
希望能有所帮助

请问你寄了旧相机过去了吗?还是说根本不需要寄旧相机就可以减300呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
只能用于购买a7或者a7r 有关的,之前机身+镜头+60闪灯好像也能用

我看dpreview上面老外这么说的,他跑去买 a7+镜头+60闪这个套餐,用了这个300 off 折扣,然后把60闪卖了300刀

最后相当于1800刀买了a7和一个镜头,忘记是啥型号了,好像是55

另外貌似购买NEX也可以的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dhytxz 发表于 2014-3-12 08:49
咋trade in啊,只看到有trade in,trade up的promotion,但是加了购物车咋啥反应也没有啊?

就是点那个链接进去购买
希望能有所帮助
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

不太可能是FE55.
A7+FE55+F60M=2600,减去300优惠是2300,再300块卖掉F60M就是2000整。
应该是FE35:
A7+FE35+F60M=2400,减去300优惠是2100,再300卖掉F60M是1800.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dhytxz 发表于 2014-3-12 13:50
这样啊,那随便trade in一个相机就可以呗,然后都给我300刀的off然后加上trade in相机的价格?
还一直以为这个没有300的off,只能换点trade in的相机的价。

最后相当于1800刀买了a7和一个镜头,忘记是啥型号了,好像是55 本帖最后由 肚肚肚 于 2014-3-12 20:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天高地厚 发表于 2014-3-12 15:29
相机死体可以顶300美刀吗?

不管能不能正常使用,都可以,但是我觉得最起码是个相机外形吧,估计碎片不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.007
相机死体可以顶300美刀吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
mahdijoe 发表于 2014-3-12 10:05
Brand new. 4台机器20分钟内就已经全没了
等了小半年,上个月没忍住入了A7, 今天看到这价只想Fxck,然后我想最低价弄个然后出A7,结果两次offer全部败北就没拿到,下午四点半的事

4台?20分钟?
看看前阵子抢华为3C,5秒钟就没了
我天朝真是地大物博、人丁兴旺啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
codewarrior 发表于 2014-3-12 14:03
不是加上trade in的相机价格。是不管多破烂的相机,都给你300刀的优惠,酱紫。

好吧,刚在ebay上买了个破相机。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mahdijoe 发表于 2014-3-12 10:05
Brand new. 4台机器20分钟内就已经全没了
等了小半年,上个月没忍住入了A7, 今天看到这价只想Fxck,然后我想最低价弄个然后出A7,结果两次offer全部败北就没拿到,下午四点半的事

谨慎对待。反正ebay上这么便宜我是不敢下手的,占小便宜吃大亏。我宁可多花点钱在B&H,Adroama之类的地方买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dhytxz 发表于 2014-3-12 13:50
这样啊,那随便trade in一个相机就可以呗,然后都给我300刀的off然后加上trade in相机的价格?
还一直以为这个没有300的off,只能换点trade in的相机的价。

不是加上trade in的相机价格。是不管多破烂的相机,都给你300刀的优惠,酱紫。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 北美SONY可以任何相机抵$300用于购买A7/A7R
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试