正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:90959 回帖:2500
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 43.18
shenshenshen 发表于 2014-4-6 08:47
椅背上看见不少性价比不错的东西,不寄中国,这不操蛋啊。

没落土豪瞧着新兴土豪嚣张的样子,心里不平衡呗,另外有些国人麻烦很多,有些老外也不咋地,前几天看见个57的豆腐,开价200美子,没几天叫到800美子,看来还有人追捧,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 91.779
内容贡献勋章
椅背上看见不少性价比不错的东西,不寄中国,这不操蛋啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 91.779
内容贡献勋章
佳尼 发表于 2014-4-5 21:05
得累,哪天你我都得闲时出去走走,顺便晒晒我那45,都快长毛儿了。
指定哈,俺也带仙娜,和您的骑士都是单轨哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.513
shenshenshenshen 发表于 2014-4-5 19:01
哥哥过奖有机会还得跟您一起拍拍45哈。

得累,哪天你我都得闲时出去走走,顺便晒晒我那45,都快长毛儿了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2014-4-4 23:55

下午4级风,林老三的稳定性就看出来啦。没个虚,这个要是申豪木头机,麻烦了就。没个实肯定的是。

登山涉水里哈夫,这个是在论的啊。

别说俺吹毛求疵,你这罗顿头可不咋地,琉璃瓦没有光泽,用德粉的话说:干涩、没德味,倒是像日本头的锐度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.513
shenshenshenshen 发表于 2014-4-4 22:22
45让俺使成大120啦,爱咋地咋地吧,人文就得这样拍。

加个滤镜,就比不加强,uv光就没有啦。反差很利落的说。

赏心悦目
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.162
shenshenshenshen 发表于 2014-4-5 09:57
俺的老哥哎,您打的片可挂在俺家里呢。俺比着光放效果。。。每次比较都让俺自我满足好几天哈,没白投光放资金哈。来个人俺就让他们看看打印的效果和光放的效果。。那真是绝好的反面教材 啊。
俺每次去五棵松,那挂几圈的打印片俺都闭眼不看,不象老谱,趴哪里看半天再踩咕人家打的差劲,反应忒慢。

俺一直承认精品对精品,光放一定强过打印。但与所费精力比俺还是不要精品了。还有,俺的哪张片子被你挂起来当反面教材呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2014-4-5 12:01
俺做谁的片子,谁要在边上的,好是俺手艺,赖也不怨俺哈。

门口街坊楼里有个玩黑白的,认识俺以后。老趴网上想抄俺技术拐子。一年多跟了两层楼也没抄到啥。还跟俺学了不少知识哈。后来说,不能跟俺聊黑白,谁有点绝活不能跟俺漏,俺学了去就给晒网上了。。。俺看一眼就知道咋回事啦,人太鬼啦。
俺学他一招,大玻璃板落着压平纸。比上光机的效果好。就是费点力气,老要擦玻璃。但是很便宜,比专用热压机成本太低哈。
要说过去的银版,湿板,调整啥呀,拍啥样是啥样啦。
还有一条,停显完了不定影,让卤剂变色以后再定影,那色调,想做都做不出来的。。。

抄不到你的拐子,那是水平低,俺要是想恶心你那还不是随时的事儿,其实有很多是经验的事儿,一层窗户纸,不过在一起讨论还是很涨姿势滴,
俺觉着压纸还是用报纸垫着好,在纸快干的时候压上,再加重物,玻璃不会吸水分,不好干燥。
以下内容由 润普 于 2014-4-5 15:07 补充
今儿天儿好,下午进城拍点片子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2014-4-5 09:57
俺的老哥哎,您打的片可挂在俺家里呢。俺比着光放效果。。。每次比较都让俺自我满足好几天哈,没白投光放资金哈。来个人俺就让他们看看打印的效果和光放的效果。。那真是绝好的反面教材 啊。
俺每次去五棵松,那挂几圈的打印片俺都闭眼不看,不象老谱,趴哪里看半天再踩咕人家打的差劲,反应忒慢。

俺看得仔细,就是在辨识差异,看那些片子解毒啊,用种菜兄的话,拍的时候就质量不合格,靠PS损失画质,提醒俺拍时就保证底片的质量,后期才有余地做适当调整。
以下内容由 润普 于 2014-4-5 10:51 补充
那张片也没见你做光放呀,恐怕也不好做吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 64.162
shenshenshenshen 发表于 2014-4-5 09:21
你愿意清理你拿走,俺对你无偿奉送。早就说给你了嘛。对付这扫个135,120没问题,拼着扫45也行。俺没精力干扫卫生的活。打小俺就少爷痞子,不干杂事的。
俺听他们说970能出片,结果买回来一用,精度还是赶不上淀粉啊。就是扫描速度巨快哈。
不是俺干不了这活,是俺老了手哆嗦。掉个螺丝也看不见找不到。咱别整不好,再整瞎了就没劲了。

网上看到个中晶1800f,要价1850,这个出片没问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2014-4-4 23:47

这张需要较大的校正,林老三的移轴量还成,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
shenshenshenshen 发表于 2014-4-4 22:10
也不知道谁出的主意,不泡还好,一泡就瞎,一点油都木有,更卡瑟啦,估计慢门机全乱了。要拆开大修。被一个修表的老师傅骂了一顿。人家还不接这烂活了。
俺片子一向透亮,反差都是你们的一倍还拐弯,干净是因为新扫描仪里面干净不是片子不干净。

没有金刚钻,哪敢揽瓷器活儿,修表也是一门手艺呐,你个电工就想干精密钳工的活儿,就跟那画画儿的拍照片一个样---捞过界。

那你把以前的扫描仪清理干净,贴上胶条做个封闭,也还能顶一阵子用涅,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: #中大幅小窝[黑白运动讲习所]
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试