正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:1902 回帖:99
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.211
理红轩 发表于 2014-05-30 13:02
有道理。
我当时也没大想回复那个的,偶然间就回复了。
人生在世,总不可能只做有重要价值的事情吧,避免不了闲谈,是不?...
楼主说的也有道理,心态赞。但,有人的地方就有江湖,还是看开吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.597
我觉得真不要再争论了。再争论下去真的有些无聊了。
如果不讲a99,d800,5D3是专业相机,讲它们是适合职业摄影师或可供职业摄影师工作中使用的相机,是否争论会少一些呢?
职业摄影师包活:风光摄影师,婚礼摄影师,影楼摄影师,野外摄影师,广告摄影师,人文摄影师,商业摄影师。
目前在索尼的相机系统里,a99的确比a7更适合做这些摄影工作。(有没有人用是另一回事)
这样讲是否能令LZ满意呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.942
理红轩 发表于 2014-5-30 13:49
啥评论呀?方便的话贴来咱学习学习。
应楼主之邀:告知被删帖子的主要内容:5月23日中国摄影报评A77“对焦超乎想象 系统略显尴尬”内容如何,恐怕不难想象吧?5月26评A6000“瞬间影像记录大师”打字慢,最后一句“如果在连拍能力、对焦性能等方面数码单反相机不再有新突破,未来的市场鹿死谁手,将不再具有悬念”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
远远的看 发表于 2014-05-30 16:43
管理员里面也有喝醉了就乱删的人,也有人品很差的.不理他就是了....

有人群的地方就有各色人,圈子也一样
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
gzfisher 发表于 2014-05-30 15:57
请加上“国内大部分”这样的字样,国外很多牛人还是很懂得尊重人的,最少愿意尊重别人的发言权~

...

其实主要是指一部分死心眼儿一根筋,其实并不是很聪明的人。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.2
TC1800 发表于 2014-5-30 14:01
要说我遇到的更气人,刚来无忌时候我写了个尼康180 2.8定焦头的使用感受贴,估计有一两千字,很认真写的。第二天想看看有啥回复吧,一看帖子被删除了,而且我还被永久禁言了,更可气的是我还申诉无门,找遍页面没有一个可以沟通的地方。更更可气的是还不告诉我为什么,我去牧夫天文论坛发个趣图被删起码告诉我要发原创的,尽管严毕竟有个理由。更更更可气的是我还没犯什么错误。
1,帖子没有反动黄色内容没违反任何法律法规。
2,没有攻击性言论没有脏字。
3,都没提到别的品牌产品,说话也没倾向性。
4,没有任何隐喻、酸话、负能量。

就一个镜头使用感受就删帖+永久禁言,没任何理由,很过分。我的无忌第一帖就是这下场。

管理员里面也有喝醉了就乱删的人,也有人品很差的.不理他就是了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.2

楼主,在马路上看见傻子,要绕路走吧?在网上你为什么要和他理论呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.375
内容贡献勋章
TC1800 发表于 2014-5-30 14:01
要说我遇到的更气人,刚来无忌时候我写了个尼康180 2.8定焦头的使用感受贴,估计有一两千字,很认真写的。第二天想看看有啥回复吧,一看帖子被删除了,而且我还被永久禁言了,更可气的是我还申诉无门,找遍页面没有一个可以沟通的地方。更更可气的是还不告诉我为什么,我去牧夫天文论坛发个趣图被删起码告诉我要发原创的,尽管严毕竟有个理由。更更更可气的是我还没犯什么错误。

就一个镜头使用感受就删帖+永久禁言,没任何理由,很过分。我的无忌第一帖就是这下场。

……
好奇,你到底讲了什么东西
永久禁言可是很难得的高待遇啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.554
冬天的心 发表于 2014-05-30 15:35
现实生活中专业搞不错的大多如此
请加上“国内大部分”这样的字样,国外很多牛人还是很懂得尊重人的,最少愿意尊重别人的发言权~
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
gzfisher 发表于 2014-05-30 14:31
那个贴基本就楼主和时光捕手还有几个A口死忠一唱一和用的,任何支持E口的用户只要有丁点让他看了不舒服的言论就删,你又何必浪费时间码字?呵呵
另...

现实生活中专业搞不错的大多如此
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gzfisher 发表于 2014-5-30 14:31
那个贴基本就楼主和时光捕手还有几个A口死忠一唱一和用的,任何支持E口的用户只要有丁点让他看了不舒服的言论就删,你又何必浪费时间码字?呵呵
另外到这里我都不介意说一句,那边楼主摄影上确实有不少值得学习的地方,可惜了就是这点胸怀真的让人无话可说。

赞同!学人所长!但。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.424
dhep 发表于 2014-5-30 14:24
所以说这种比黑子都不如,黑子的错误言论是可以跟帖反驳的
之前有人说乱删帖的不喜欢不去,结果就是两群鸵鸟自顾自的把头埋沙子里罢了,
论坛本来就是小江湖,人家“老子上面有人”的言论都出来了,你还想发帖有时只为论坛更干净些,社会道德更高些这么崇高的目的?
哈哈,他有人没人,是真是假,有什么样的人,咱不管那些,该说啥说啥。
论坛的选择也是双向的,管理者可以删禁用户,用户也可以远离论坛。迄今没觉着无忌有啥不好(对咱个人而言),就偶尔凑下热闹;无忌烦咱的话,咱就走,这不难。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.554
理红轩 发表于 2014-05-30 11:56
再次发被删帖并要求该楼主说明删帖原因时,网友 gzfisher 引用了我的帖子,大意是说在那里帖子被删已经习惯了,让我另发主题贴出。当时我再...
另外到这里我都不介意说一句,那边楼主摄影上确实有不少值得学习的地方,可惜了就是这点胸怀真的让人无话可说。
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.076
理红轩 发表于 2014-5-30 13:07
谢谢
要说动气啥的咱没有,辩论嘛确实也不值得多说啥了。但咱发帖有时只为论坛更干净些,社会道德更高些。

所以说这种比黑子都不如,黑子的错误言论是可以跟帖反驳的
之前有人说乱删帖的不喜欢不去,结果就是两群鸵鸟自顾自的把头埋沙子里罢了,
论坛本来就是小江湖,人家“老子上面有人”的言论都出来了,你还想发帖有时只为论坛更干净些,社会道德更高些这么崇高的目的? 本帖最后由 dhep 于 2014-5-30 14:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.755
冬天的心 发表于 2014-5-30 13:03
关于微单的画质不如单反单电的问题,我想知道是根据什么原理得出的结论?难道是因为单反单电有反光板和膜?这东西还能增强画质?

最重要的是,有了反光板,才能有逼格高尚的光学取景器!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.076
理红轩 发表于 2014-5-30 11:39
今天到这个主题发帖讨论:https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1292686&page=1&extra=&ordertype=1
说实话,这主题的内容我是没兴趣多看的,但一点不看怎么知道是说些啥的?看了,就没忍住商榷了几句。
该主题中有网友说,该楼主有删对他不利的发言的习惯。但该主题帖信誓旦旦地说明:“截止目前被删除的其实就三个人,被删除的内容都和A口E口无关,都是带有个人情绪的不尊重他人的内容。”也就没当回事。
因为我的一个回复有误会,今天上午想起来还是说明一下为好,以免误人,就又回复了一帖。没想到,等待回复之际,刷新看时,帖子竟然被删了!
之前见到该主题内有网友说长帖被删,不想再费时间码字了。幸好系统还保存着我的发言内容,不需重新码字,就再发了一次,并请该楼主说明删帖原因。结果,没看到任何删帖说明,帖子又被删除,删得十分迅速。
关于A口定位,索尼说得很清楚,本是不值一辩的事,不想多说什么了,只在此记录下这段小经历。

你还真信这段?禁言的恐怕都不止3人
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.176
卡尔松沸石 发表于 2014-05-30 14:03
难道相机的专不专业会影响到使用者的专业之路?有必然联系吗?...
我也不明白,整天讨论什么相机专业什么相机不专业的人,有几个是靠拍照片吃饭的专业人士?如果不是的话,无论你水平有多高、资格有多老,不都是用相机来娱乐吗?话说回来,拍照的人是不是专业人士和相机的功能有绝对的关系?

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.701
办公室小陈 发表于 2014-5-30 13:08
一笑而过
两边心态都要放平

难道相机的专不专业会影响到使用者的专业之路?有必然联系吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.316

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小阿呆 发表于 2014-5-30 13:46
我的回帖仅引用了中国摄影报近期关于A77和A6000的评论,貌似也被删除了
啥评论呀?方便的话贴来咱学习学习。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的回帖仅引用了中国摄影报近期关于A77和A6000的评论,貌似也被删除了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
理红轩 发表于 2014-05-30 13:11
我不想再回复你这类问题,是因为我已经回复过了,觉得能够说明问题了。
再多说的话,我就问一句:同画幅同厂家同时期的小机器画质高于大机器,不违...

可以这样理解吗?同画幅同厂家同时期,大机器比小机器画质好?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冬天的心 发表于 2014-5-30 13:03
关于微单的画质不如单反单电的问题,我想知道是根据什么原理得出的结论?难道是因为单反单电有反光板和膜?这东西还能增强画质?
我不想再回复你这类问题,是因为我已经回复过了,觉得能够说明问题了。
再多说的话,我就问一句:同画幅同厂家同时期的小机器画质高于大机器,不违背基本逻辑么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.845
理红轩 发表于 2014-05-30 12:58
A口、E口的选择确实是个问题,许多人纠结,比较、探讨是有意义的。
专业与否,不是大问题,弄清了也还有益。
至于个别人虚荣心强,喜欢秀优越...

指向很明确——想要绝好的性能和专业感就选a口,想要极致便携经常出行怕有负担就选e口,本来就是互补的,而且还存在都选的选项(官方ea环接a口头),所以很显然就是看使用者自己的需求了!我觉得a772俱乐部那个楼主就是个很好的例子!那才叫知道自己需要的是什么!厂家做到了,就买了!毫不犹豫,也不走冤枉路!@天堂云雾
本帖由安卓客户端编辑于:2014-05-30 13:11:58
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.375
内容贡献勋章
卡尔松沸石 发表于 2014-5-30 12:52
测光很准!

一笑而过
两边心态都要放平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
a6000 发表于 2014-5-30 12:52
劝LZ一句,对有些特别狭隘的人,不必较真,看着他们自high就行了。辩论有什么用?那些道理大家都懂。
谢谢
要说动气啥的咱没有,辩论嘛确实也不值得多说啥了。但咱发帖有时只为论坛更干净些,社会道德更高些。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
gaofeiflying 发表于 2014-5-30 12:37
都是吃饱了撑的。。。
有道理。
我当时也没大想回复那个的,偶然间就回复了。
人生在世,总不可能只做有重要价值的事情吧,避免不了闲谈,是不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
maolegemi 发表于 2014-5-30 12:22
为何到现在还有人在不断讨论A口E口的问题?讨论的够多了吧?索尼的CEO都没你们想的复杂啊。。。
专业与否,摄像爱好者就不能是“专业”的嘛?“专业”的就不能是摄影爱好者嘛?
说到底这俩概念其实是有很大一个交集的,并不是相互孤立和割裂的两个群体,没必要分的那么清楚,不过新闻媒体记者这种比较特殊的小群体倒是NC的天下没错,但这个群体毕竟太小,何况一样有拿着索尼器材的摄影记者
A口和E口本身也不是对立的,而是互补的,没有讨论的意义。我要是管理员,这类帖子我都会关掉,写上那句经典的话:“该主题已关闭!讨论的差不多了!”
A口、E口的选择确实是个问题,许多人纠结,比较、探讨是有意义的。
专业与否,不是大问题,弄清了也还有益。
至于个别人虚荣心强,喜欢秀优越感,片面夸大自己的器材,容不得别人指出谬误,就是品质低下的体现了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.176
劝LZ一句,对有些特别狭隘的人,不必较真,看着他们自high就行了。辩论有什么用?那些道理大家都懂。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于删帖的咄咄怪事
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试