正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:541885 回帖:2330
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.693
酷风 发表于 2014-9-19 10:08
其实争论那么多都没意思,索尼估计也是在摸着石头过河,所以经常东搂一把西扫一耙
从a7的提前上市就可以看到他们也是在测试市场,看市场的反应再推进
所以以后的变数其实还是很多的
预期去预测那些不靠谱的,还不如讨论一下比较实在的
比如说那个新出的闪灯,怎么就一点详细资料都没有呢?

乳模都懒得理啊,主要是五连发光环太大了点儿,其实我最关心的也不是五连发,而是索尼新公开那个4d对焦,虽然是老噱头,但是不知道索尼能做得怎么样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.633
梦羽灵泉 发表于 2014-09-19 10:05
其实只是更泛化滴踩着“单反”做市场而已,但其实恰恰同为无反给留了条路,看坛子里单反反光板之争就知道了么,更多的人是强调单电的好处的。...
我一直说,E口和微单用户都是无辜的,那些疯狂踩踏A口的都是些空壳ID。另外,踩单反的和踩A口的还是有很鲜明标志的,有些ID更是分别踩单反和A口,并非你说得泛泛而为。
本帖由 Sony LT29i 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.379
其实争论那么多都没意思,索尼估计也是在摸着石头过河,所以经常东搂一把西扫一耙
从a7的提前上市就可以看到他们也是在测试市场,看市场的反应再推进
所以以后的变数其实还是很多的
预期去预测那些不靠谱的,还不如讨论一下比较实在的
比如说那个新出的闪灯,怎么就一点详细资料都没有呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
时光捕手 发表于 2014-9-19 10:00
你还是在误解我的立场,我一直在关注E口,希望有一天能有适合我的,A口咋样都不会影响我手里的器材,机身没有出二手打算用坏为止,镜头可以转接没啥浪费的。我的立场一直很明确,E口别踩着A口做市场,太下作。

其实只是更泛化滴踩着“单反”做市场而已,但其实恰恰同为无反给留了条路,看坛子里单反反光板之争就知道了么,更多的人是强调单电的好处的。毕竟都是索尼本位主义——虽然我觉得这种粉丝思路也不客观,但至少不是你认为的敌对势力嘛
所以没啥可说的,我也知道你在关注E口,但我只是说其实很多E口用户也是你误解了他们的立场而已,有话好好说,大家都没啥恶意,一有情绪就会影响讨论嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-09-19 09:55
我真没冷嘲热讽的意思。。。。。
希望A口好也不是“风口一转”,而是本来就希望A口好
只不过现在来说E口确实更进取一些
至于你说...
你还是在误解我的立场,我一直在关注E口,希望有一天能有适合我的,A口咋样都不会影响我手里的器材,机身没有出二手打算用坏为止,镜头可以转接没啥浪费的。我的立场一直很明确,E口别踩着A口做市场,太下作。在欢呼E口各种好的同时不要带上A口各种不好,没必要,也没有你们说的那么不堪!
本帖由 Sony LT29i 客户端编辑于:2014-09-19 10:02:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
时光捕手 发表于 2014-9-19 09:39
我也是看到微单出新镜来看看,但除了看到大家猜测新镜特点外,更多的是你们就着期货新镜在这踩踏A口系统,有必要吗?质问你你就马上口风一转希望A口好,真是没原则没下限。
对,我急赤白脸,不如你们冷嘲热讽高明,甘拜下风。

我真没冷嘲热讽的意思。。。。。
希望A口好也不是“风口一转”,而是本来就希望A口好
只不过现在来说E口确实更进取一些
至于你说那个什么弓的言论,你看我最近回过他的贴么,一个果粉模式的YY而已,不过还是那话,我对谁都没攻击性,人家YY也有人家的想法和道理,讨论可以,攻击是没必要的
E35算个重磅新闻了,大家讨论焦点在这里,其实也算是正常现象,A口用户群会失落一些也可以理解,但是妄加猜测别人的用意就不太好了吧。

非要顺着你说的话,下面也是我的观点:
就说了A口那么多镜头资源,索尼舍得放下?一票大白镜头刚刚升级啊那可是,所以想想都不可能,所以真心不是唱衰不唱衰的
真非说要唱衰不可了,那也是说单纯A口机身的事儿,因为就退一万步说,索尼就算真官方都开始唱衰A口了也不会放弃镜头群的啊,何况这是不可能的事情嘛,所以A口现下非常安全的其实。。。。。所以有啥可担心的,本来就不是什么唱衰不唱衰的事儿,更更何况A口用户也根本就不用担心未来升级后用不到A口了吧,我只是在说A口市场活力确实不足,但A口镜头存量资源现在确实无可替代。 本帖最后由 梦羽灵泉 于 2014-9-19 09:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-09-19 09:35
观点而已,我一没骂人二没攻击,如果不同意,反驳或者无视就行了,你也可以发表你的观点,但是我没主动攻击你,何必这么急赤白脸呢
如果E...
我也是看到微单出新镜来看看,但除了看到大家猜测新镜特点外,更多的是你们就着期货新镜在这踩踏A口系统,有必要吗?质问你你就马上口风一转希望A口好,真是没原则没下限。
对,我急赤白脸,不如你们冷嘲热讽高明,甘拜下风。
本帖由 Sony LT29i 客户端编辑于:2014-09-19 09:41:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-09-19 08:56
问题仅仅是如果索尼出这样的机器,那就是一个很危险的信号了
所以现在还不能出,毕竟还有一些人要原生A口,即使你在E口上做到了所有原生...
你要是真有本事就去左右索尼市场策略啊,没这本事还整天在论坛教育这个批评那个,除了误导用户,一点影响不到索尼的策略,真是个祸害!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
时光捕手 发表于 2014-9-19 09:20
道理谁都懂,你以为众人皆醉你独醒?问题是你们有没有必要没完没了的念叨?目的性很强,而且很恶劣,让人厌恶。论坛不是你们垄断的,好好用E口没人跟你们较真,落井下石幸灾乐祸还在这硬充网络CEO,别人质疑就是闹,别人辩解你就继续碎碎念自以为高明的车轴话。真是癞蛤蟆跳脚背不咬人各样人,被你各样服了!

观点而已,我一没骂人二没攻击,如果不同意,反驳或者无视就行了,你也可以发表你的观点,但是我没主动攻击你,何必这么急赤白脸呢
如果E口的人发表一下观点都不行,就是落井下石了?那到底应该谁问"论坛不是你们垄断的"。
我还是得说我没有要攻击你的意思,我说这些也没你所认为的那么强的目的性和攻击性,该解释的我也解释了嘛
甚至反驳的意思都没有,不知道你为啥辣么激动

观点只是观点而已,一个说法,重复多少次,都是论坛嘛
非要带有色眼镜,先验滴套用一种情绪模式没必要
或者我更宽泛的一些说——其实我是希望A口E口都好起来
其实有些人确实故意,但更多的E口用户的心态——甚至包括A口开放一些的老用户,其实是A口如果能用融合进来更好的意思,其实也没乃们想得那么大攻击性
倒是很多A口老用户看到E35发出来大家都高兴,反倒不平衡了,这个原因可以理解,毕竟如果是A口,那AE都能用,如果是E口,A就不能用了。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
叶落●自由纷飞 发表于 2014-09-19 09:17
1670才F4,光線暗一下些就整不了,E35/50 1.8挺好啊,咋就是乞丐了啊!
FE頭雖能頂,基於1是太貴比較浪費,2是用的A...
千万不能跟这人抱怨微单的不足,一切不足都是暂时的,只要拿出耐心等等等等,面包会有的,你没看那个那个镜头都参展了吗?还画了大饼有的没的都可以等,光靠一张镜头照就能干翻A口及所有※※遗留落后的单反,没有镜头转接啊,电池不够多买啊,好好好,买买买!反正咱是用着万恶的A口等E口成熟,不会被这帮居心叵测的空壳ID忽悠!
本帖由 Sony LT29i 客户端编辑于:2014-09-19 09:30:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
叶落●自由纷飞 发表于 2014-9-19 09:17
1670才F4,光線暗一下些就整不了,E35/50 1.8挺好啊,咋就是乞丐了啊!
FE頭雖能頂,基於1是太貴比較浪費,2是用的APS機器上太大就不便攜了啊,如此還不如入A7系列了呢~!
E口半幅这些小定焦都不大啊,最大的5018也没那么大的
1650想到2.8想想也不可能吧,何况如果换别家只会更大的。。。。
E口其实好处就在于想小可以小,想大可以不比别人大,但是 本来就大的,要小有点儿强求哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-09-19 08:49
我从来没说过灭A口,要激动也不至于这样子,别人的帽子不能随便给我扣吧
如果索尼A口能做好,按你所说,我也会觉得好,毕竟资源摆在那—...
道理谁都懂,你以为众人皆醉你独醒?问题是你们有没有必要没完没了的念叨?目的性很强,而且很恶劣,让人厌恶。论坛不是你们垄断的,好好用E口没人跟你们较真,落井下石幸灾乐祸还在这硬充网络CEO,别人质疑就是闹,别人辩解你就继续碎碎念自以为高明的车轴话。真是癞蛤蟆跳脚背不咬人各样人,被你各样服了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.415
梦羽灵泉 发表于 2014-9-19 09:05
APS高端头向来都是FF顶着用的啊,哪家好像都是。。。。
1670什么的也能用 1.8系列也有乞丐头嘛

FE頭雖能頂,基於1是太貴比較浪費,2是用的APS機器上太大就不便攜了啊,如此還不如入A7系列了呢~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
叶落●自由纷飞 发表于 2014-9-19 09:00
哎,哪時候才能開發幾個高品質的E口的呢!
FE走稍微專業路線,再說鏡頭機身相對大很多
E走便攜路線,但品質也不能太差嘛~

APS高端头向来都是FF顶着用的啊,哪家好像都是。。。。
1670什么的也能用 1.8系列也有乞丐头嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.415
哎,哪時候才能開發幾個高品質的E口的呢!
FE走稍微專業路線,再說鏡頭機身相對大很多
E走便攜路線,但品質也不能太差嘛~ 本帖最后由 叶落●自由纷飞 于 2014-9-19 09:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
貓城康仔 发表于 2014-9-19 01:59
對大法來說確實沒什麼技術含量,
我也相信大法的相機研發工作室裡面早擺著了,
甚至可能擺了幾年了…
可是我怎麼覺得大法壓根不想出這種機器…
我估計這種機器本質上是不符合大法想革相機的命的原則啊…
A3000系列的出現,我相信也只是試驗歐美市場是不是真的要大體積的機器…不過最後還是得出結論了…歐美要的不是大體積,是高端!操控要高端,體積的小型化自然不能徹底,機器自然就大了一些…
我估計即便E口機身專業化,也不會走回單反的設計語言…如果類似單反造型的E口機身出現的話,我只能說,大法不是大法了…

问题仅仅是如果索尼出这样的机器,那就是一个很危险的信号了
所以现在还不能出,毕竟还有一些人要原生A口,即使你在E口上做到了所有原生A口能做的事情,人家也要原生A口。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
时光捕手 发表于 2014-9-19 07:13
到底是谁在闹啊,只许州官放火,不许百姓点灯?你们整天刷屏式的灭A口就不是闹了,到底是谁在闹?能不能别闹?那个幻影神功刷屏式的发帖不是闹,什么哭晕在厕所不是闹?还有这帖子是给你E口开的?整天在这幸灾乐祸给A口规划未来不是在闹?至少人家索尼都没说一句放弃,你们跟着比太监还急在这落井下石,A口何去何从你很在乎嘛,口口声声说自己对A口没有感情,那还整天念叨啥?老老实实用你先进的E口拍片不就得了?哦我明白了,E口镜头都是期货啊,憋得腚乱扭就是没得用才在这看A口像酸葡萄一样是不是?酸也没用,期货就是期货,还是个被人各种诟病的期货,祝你们小白鼠做的开心,索尼发展大微单的路上有你们不管好赖的脑残式支持,一定会越做越好,总有一天会赶上A口系统成熟的,我很开心的等着那一天。

我从来没说过灭A口,要激动也不至于这样子,别人的帽子不能随便给我扣吧
如果索尼A口能做好,按你所说,我也会觉得好,毕竟资源摆在那——虽然我不认为以现在的周边影响力,A口的资源比E口是成熟的,只是一个E口也能用的镜头群而已,其他方面E口也不是小白鼠,E口镜头群是没A口那么多,但是更能体现索尼在中端主流客户上的倾向。镜头配置也更“得体”——A口小三元千呼万唤,结果在E口始出来。要知道并不是所有A口用户都愿意用大三元的。
即使在E口镜头群不完善的情况下,消费者关注的还是比A多,拿起来用的也还是比A多,市场周边主动靠拢的是E口,而不是A口,这就说明E口本身就无所谓小白鼠不小白鼠,因为除了那些镜头群之外,E口其他地方多的效用也是很吸引人的,留在E口的人有多少真的在乎现下E口镜头群?
如果A口的影响力真的能扩大到吊丝无需担心其由于影响力小而造成的现下种种问题的时候,市场才会去主动给A口一个客观的评价,这对消费者才有好处,而现在A口连最基本的副厂吸引力都没有,你买个镜头买个附件买个啥的,甚至包括买机器本身,都平添了各种成本,虽然我觉得你后面的话不太得体,但是还是说个类似的意思,用你的话说,A口有你们不管好赖的脑残式支持,一定会越做越好,总有一天会有E口的影响力的,我很开心的等着那一天。所不同的是,我这话全无恶意,反倒是实话,我是真觉得如果A口的影响力和市场广度大到不影响消费者选择了,那A口真的也就不应该去唱衰了,有更好的选择的时候,为什么不选呢。

一句话总结:前提是索尼把A口做好再说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
出几张镜头图别说评测了连个开箱视频都没有就一片好好好买买买,搞死A口,A用户哭晕在厕所。24240期货连毛都没看见就被硬说成驴头忽悠新手,到底这论坛是怎么了?被水军包围了?E口这镜头慌闹的要了用户的亲命了,到了给奶就是娘的地步了,索尼这饥饿销售玩的可以做雷布斯祖宗了~
本帖由 Sony LT29i 客户端编辑于:2014-09-19 07:59:40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-09-19 01:14
转接环上哪三个爪子不就叫卡口么。。。。。有啥情结可闹的
...
到底是谁在闹啊,只许州官放火,不许百姓点灯?你们整天刷屏式的灭A口就不是闹了,到底是谁在闹?能不能别闹?那个幻影神功刷屏式的发帖不是闹,什么哭晕在厕所不是闹?还有这帖子是给你E口开的?整天在这幸灾乐祸给A口规划未来不是在闹?至少人家索尼都没说一句放弃,你们跟着比太监还急在这落井下石,A口何去何从你很在乎嘛,口口声声说自己对A口没有感情,那还整天念叨啥?老老实实用你先进的E口拍片不就得了?哦我明白了,E口镜头都是期货啊,憋得腚乱扭就是没得用才在这看A口像酸葡萄一样是不是?酸也没用,期货就是期货,还是个被人各种诟病的期货,祝你们小白鼠做的开心,索尼发展大微单的路上有你们不管好赖的脑残式支持,一定会越做越好,总有一天会赶上A口系统成熟的,我很开心的等着那一天。
本帖由 Sony LT29i 客户端编辑于:2014-09-19 07:28:42
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-09-19 01:22
无非就是矫情
但真矫情的人有多少
还是那话,索尼要是还一直想着这帮矫情的人,那才是自寻死路,这样的客户,一不占市场,二不能提供正确的...
这连矫情和自寻死路都整出来了,一个卡口至于这么攻击吗?没了就换行了,还是那句话,看不惯的是你们这些落井下石的德行,不是心疼那几个镜头,一共加起来能买个国产抵挡车的价钱就值得矫情?就自寻死路?看来A口的死对你来说很重要啊,到处刷屏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dhep 发表于 2014-9-19 02:23
不是保持A机身,而是保持传统单反的操作方式
你自己想想,对于传统单反老玩家或职业用户,有几个不是这么操作的?有多少人愿意放弃这种操作?习惯有时候是很强大的
索尼一进门就要求改习惯的话,得将多少人挡在门外?

但是就算是传统的操作方式,A EF F PK家的都不一样。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.076
梦羽灵泉 发表于 2014-9-19 02:20
对于本来A口的※※来说,本来就没有什么“习惯”而言吧
索尼应该做的是培养大用户资源中的专业倾向和抢其他家市场,而就算抢其他家市场,你保持A机身的操作逻辑也没用啊

不是保持A机身,而是保持传统单反的操作方式
你自己想想,对于传统单反老玩家或职业用户,有几个不是这么操作的?有多少人愿意放弃这种操作?习惯有时候是很强大的
索尼一进门就要求改习惯的话,得将多少人挡在门外? 本帖最后由 dhep 于 2014-9-19 02:24 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dhep 发表于 2014-9-19 01:55
你这样乱改会要了习惯单反操控的亲们的命的

对于本来A口的※※来说,本来就没有什么“习惯”而言吧
索尼应该做的是培养大用户资源中的专业倾向和抢其他家市场,而就算抢其他家市场,你保持A机身的操作逻辑也没用啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
A9r
泡菜
泡网分: 4.513
甚至可能擺了幾年了…
A3000系列的出現,我相信也只是試驗歐美市場是不是真的要大體積的機器…不過最後還是得出結論了…歐美要的不是大體積,是高端!操控要高端,體積的小型化自然不能徹底,機器自然就大了一些…
我估計即便E口機身專業化,也不會走回單反的設計語言…如果類似單反造型的E口機身出現的話,我只能說,大法不是大法了…

按照无忌流行的阴谋论来推测,
a3000系列不是试水的,而是用来恶心单反的,寓意“这种造型只配最低端渣性能”!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
A9r
泡菜
泡网分: 4.513
三位数埋葬单反,
两位数给单电,
四位数给半幅无反,四位数啊,就像来个a6102之类的,就算乱用都够用到破产了吧,估计不会加mark号了,
一位数给全幅无反,这个才捉襟见肘,加字母,可能还得加mark号。
四位数半幅,a3xxx,a5xxx,a6xxx,应该分别是渣系列,低端系列,中端入门系列,以后可能还会有中端性能系列例如a7xxx,
一位数全幅,a7系列主打,以后应该会有a9高性能系列,a5阉割系列等。

貓城康仔 发表于 2014-9-19 01:00
打個岔啊~
關於大法機器命名……
我覺得  不會  是

E口5系A5000升A5100升A5200升A5300……
E口6系A6000升A6100升A6200升A6300……

這種感動、泥坑式換代機器的數字慢慢提升……

我覺得應該是

E口5000系分支一:A5000升A5000MkII升A5000MkIII……
E口5000系分支二:A5100升A5100MkII升A5100MkIII……
如果還有的話,E口5000系分支X:A5X00升A5X00MkII升A5X00MkIII……(X可代入任何數字)

E口6000系分支一:A6000升A6000MkII升A6000MkIII……
E口6000系分支二:A6100升A6100MkII升A6100MkIII……
如果還有的話,E口6000系分支X:A6X00升A6X00MkII升A6X00MkIII……(X可代入任何數字)

全幅E口7系分支一:A7升A7MkII升A7MkIII……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
甚至可能擺了幾年了…

经历了NEX7、A7之后,A6000的操控已经非常成熟,就革新化体系来说,A6000和QX系列是两个新的方向,对消费级来说都是非常合适的
但是正如前面说的:传统单反的操控,虽然不够人性化,但是在以熟练为基础的职业型应用中还是有优势的,这是个重要分支
在目前市场主流操控方式还在转变的过程中,传统单反的操控重要性还是相当高的,索尼可以引导市场,但不能逆市场而动
至于说专业化,或者说职业化这个分支,操控方式是不能轻易改变的,否则以前的熟练化训练都白费了 本帖最后由 dhep 于 2014-9-19 02:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.189
dhep 发表于 2014-9-19 01:25
我说的这个技术上没有任何问题,说不定实验室样机都做好了,等市场合适的时候发布而已

甚至可能擺了幾年了…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-9-19 01:52
我也是这个意思,但是过渡方案可以更平滑,因为职业性应用A口基础小,而E口转进又要缓冲
所以还是把大块头做到管子上,实在不行给个手柄,给个自动光圈环,给几个调节环,给个电池,给几个快捷键,实在不行手柄上按个肩屏。给个这个给个那个
然后主机背板做得“专业”点儿,其实像A7那样,也就齐活了,其实以A7的体积,肩屏做在主机上也不会大多少,够用了

你这样乱改会要了习惯单反操控的亲们的命的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dhep 发表于 2014-9-19 01:42
谁说这种JJ是给精简体积用的?这JJ是偏向A的,你看看那些大炮,你减机身有意义吗?
再说传统单反的操控,虽然不够人性化,但是在以熟练为基础的职业型应用中还是有优势的,这是个重要分支

我也是这个意思,但是过渡方案可以更平滑,因为职业性应用A口基础小,而E口转进又要缓冲
所以还是把大块头做到管子上,实在不行给个手柄,给个自动光圈环,给几个调节环,给个电池,给几个快捷键,实在不行手柄上按个肩屏。给个这个给个那个
然后主机背板做得“专业”点儿,其实像A7那样,也就齐活了,其实以A7的体积,肩屏做在主机上也不会大多少,够用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-9-19 01:38
这样的机器或许不会有A7卖得好,参考A3K......
其实小,你说不重要?还是蛮重要的
问题还是我们早就说过的,小了可以大,大了不能小
但如果把A77的性能做在管子上却还留着A77的体积,那就不是这个原则了,就和精简空间相悖了,我觉得倒是转接环可以做大,膜上相位对焦的基础技术都往这个大家伙上堆,一个更大更好的转接环配上一个原生E口内嵌小鸡鸡的配合是不错的,去年还是前年就讨论过了

谁说这种JJ是给精简体积用的?这JJ是偏向A的,你看看那些大炮,你减机身有意义吗?
再说传统单反的操控,虽然不够人性化,但是在以熟练为基础的职业型应用中还是有优势的,这是个重要分支 本帖最后由 dhep 于 2014-9-19 01:44 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ***我对SONY有信心***可能生产RX中画幅相机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试