正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:541916 回帖:2330
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 34.46
前排
这些镜头出来后,是自NEX5N发布以来,真正勾起了俺购买欲望的一次。准备全面进入E口全幅,a E双修。
本帖由 Sony C6902 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.476
内容贡献勋章
时光捕手 发表于 2014-9-18 23:19
假如A口真完了,只要E口能胜任一定是首选啊,只是看不惯那些落井下石,谢谢拉拉前辈…

你也把无忌上这些混工分的货看的太高了,唱吧,要是A口就这么被唱衰了,那也太瓷娃娃了,A口衰不衰唯一的依据就是财报

不过话说回来,还是应该做好从A往E过渡的准备,但不必太悲观,我相信A口所有的SSM/SAM头,都废不了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.633
olala 发表于 2014-09-18 23:12
何必呢.........不管是拍照片还是玩器材,包括上无忌,不都是图个乐么,受网络言论影响自己的心情和选择是最犯不着的

说索蔡...
假如A口真完了,只要E口能胜任一定是首选啊,只是看不惯那些落井下石,谢谢拉拉前辈…
本帖由 Sony LT29i 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
时光捕手 发表于 2014-9-18 23:01
还是那句话,假如对E口有一丝反感,也百分百是来自疯狂踩A口的E口自干五和底层业务员。假如一个系统要完蛋了,一群自持有先见之明的人疯狂补一脚,我对此做法实在不敢苟同,也许你的价值观与此等b类相同,那当我啥也没说,得罪了!

何必呢.........不管是拍照片还是玩器材,包括上无忌,不都是图个乐么,受网络言论影响自己的心情和选择是最犯不着的

说索蔡是假蔡,不玩了?说小JJ是娘炮,不玩了?说半透是垃圾,不玩了?就算A口此时此刻就死咱眼前了,难道不玩了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
梦羽灵泉 发表于 2014-09-18 22:54
但我必须说,我对A口还是毫无感情,关注索尼的绝大部分用户也是这样
并且索尼给了业界最良心的缓冲平台啊对不对?
还闹腾啥呢...
还是那句话,假如对E口有一丝反感,也百分百是来自疯狂踩A口的E口自干五和底层业务员。假如一个系统要完蛋了,一群自持有先见之明的人疯狂补一脚,我对此做法实在不敢苟同,也许你的价值观与此等b类相同,那当我啥也没说,得罪了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.076
梦羽灵泉 发表于 2014-9-18 22:54
但我必须说,我对A口还是毫无感情,关注索尼的绝大部分用户也是这样
没啥利用不利用的,就算A口死了有啥
索尼给了业界最良心的缓冲平台啊对不对?
那么多次生镜头资源你无论从E口出发还是从A口出发,都是很良心很没毛病的选择
还闹腾啥呢
不就差一个机身防抖么,

闹的是卡口情结,不是使用功能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.951
新楼 好啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.693
时光捕手 发表于 2014-9-18 22:48
@梦羽灵泉 你不是唱衰A口聪明人能看出来,你是恨铁不成钢。只是你被利用了。

没啥利用不利用的,就算A口死了有啥
索尼给了业界最良心的缓冲平台啊对不对?
那么多次生镜头资源你无论从E口出发还是从A口出发,都是很良心很没毛病的选择
还闹腾啥呢
不就差一个机身防抖么, 本帖最后由 梦羽灵泉 于 2014-9-18 22:56 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.206
sony dafa is very good!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
@梦羽灵泉 你不是唱衰A口聪明人能看出来,你是恨铁不成钢。只是你被利用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.398
内容贡献勋章
报道
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.245
新楼亮个相
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.076
几杆老枪动作挺快的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
om
陈年泡菜
泡网分: 37.523
内容贡献勋章
olala 发表于 2014-9-18 22:40
抢沙发的技巧很高么

来得早不如来得巧,刚看完电影一上来就...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
om 发表于 2014-9-18 22:38
怎么这么巧

抢沙发的技巧很高么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
板凳~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.379
刚才跟了最后一贴,回头沙发就没了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
om
陈年泡菜
泡网分: 37.523
内容贡献勋章
怎么这么巧 本帖最后由 om 于 2014-9-18 22:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.514
1 期 2 期 3 期 4 期 5 期 6 期 7 期 8 期 9 期 10 期 11 期 12 期
QQ群(已升级至1000人):230056818

5 三支GM 镜头,“这下大家满足了吧”
FE 24-70mm f/2.8 GM
FE 70-200mm f/2.8 GM OSS
FE 85mm f/1.4 GM

4. Sony A7R MII
牛逼背照传感器。
3. Innovative Sony multilayer sensor patent shows how to get rid of corner issues.
索尼的多层传感器专利,用透镜解决边角。
2. 索尼的APSC(active pixel color sampling) 技术,可以克服适马X3的缺点,但需要平移透镜层,时间来得及么?对快门速度要求会高了吧。

1. (SR4) 8k Mirrorless Full Frame coming for Rio 2016?
4K还没玩过呢,就8K了。

索尼什么时候会出中画幅?

A:2014.09.30之前
B:2014.10.01-2015.09.30之间
C:2015.10.01-2016.09.30之间
D:2016.10.01-2017.09.30之间
E:2017.10.01之后
F:倒闭之前,永远不会

参与的色友:

A: 长马星人
B: birchinorth, Pantrol, A9r, yjhyj, 吴越之子, chaujy, stex, 阿次, 时光捕手  
C: bluebach, 梦羽灵泉, 定格的瞬间, ffxqxbj, maolegemi   
D: 无知P民, eom, 晕网, 山姆保罗, wangzx72, 办公室小陈
E: EDD, day2000, 坚忍不拔的芦苇, xyz.me, zmaohua
F: rica, verhoffin

传的有板有眼的索尼中画幅
一个版本说:

– Fixed lens RX camera
– Zeiss prime (35mm FF equivalent)
– 50 megapixel sensors (same used by new Hasselblad/PhaseOne/Pentax medium formats)
– Built-in EVF
– Smaller and cheaper(!) than any other medium format cameras out there. It’s cheaper than the new Pentax 645

另外一个版本说:

50 megapixel medium format CMOS sensor (probably made by Sony)
Two versions will be sold under the Mamiya and Sony brands
Only the Sony version will have an EVF
The Mamiya model will have an OVF with OLED focus peaking
The lenses will also be sold under the Sony/Zeiss and Mamiya brands
New magnet-based lens attachment
The cameras will have 4 black classic control dials

QQ群(已升级至1000人):230056818

相关标签: Pentax 索尼 Sony Mamiya
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ***我对SONY有信心***可能生产RX中画幅相机
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试