主题:在锐度和色彩这两方面,牛变24-70 2.8和70-200 2.8是不是超过像50 1.4这类的狗定?
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17599 回帖:281
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.512
bravergu 发表于 2015-3-15 22:49
几十年前那个时候制造工艺不行只能造简单结构的定焦,所以造就了只用一种焦段的大师们,并形成了他们自己的偏好,这并不是我们只用定焦的理论依据。因为要迎合大小美眉们对绚丽色彩和虚化背景的需求,也不是我们只用定焦的理由。近年来由于计算机辅助设计的介入变焦镜头的设计测试和修改都变得容易和快速,变焦镜头的素质越来越好,极力接近定焦,18-35恒定f1.8光圈的变焦镜头已经发布了。大师在现代,恐怕就会用18-35/1.8或者其他变焦,绝对堪用。

俺不是高手,时不时上无忌找找乐。离开中摄协还有几分,要加入中摄协是积分制,需要10分。没有加入中摄协就不能自称高手,当然这需要时间,但是短时间内要入中摄协是很有难度的。无忌的所谓高手,是玩器材的方面的,看谁经手的器材多,玩得年数多,于是就沾沾自喜起来,以为自己磨镜很厉害,其实就是拍拍报纸看看参数的主。对于那位装逼货,广大无忌网友不要感到他们有啥了不起的,花在器材上的时间越多越容易迷失在泥坑里拔不出来。怎么鉴别这种怂货呢? 网友们看过这个帖子就有所了解了,说话凶巴巴的,装资深(资深就是资深器材玩家,经手的器材多,键盘上的YY多,和摄影水平毫无关系),碰到个懂行的,就蔫了。大家看看这怂货的前后语气就知道,摄 ...

老兄既然提到俺,那俺就和老兄聊几句正经话。你既然知道烧器材只是亮骚,于摄影毫无意义,那为什么就悟不出入中摄协其实也是亮骚,于提高摄影水平毫无意义呢?费那个劲凑积分干嘛?那个证唯一的实际用途就是去黄山等景点免票免缆车费,其他想不出还有什么用……省摄协就更要远离,俺不相信高手会在省摄协玩……大家都觉得当大师很有面子,俺倒觉得其实当屌丝才好玩。大师总有当烦了的时候,不如充个屌丝其乐无穷……

变焦和定焦的关系,俺是这么看的:玩器材的话,肯定是首选牛腚,因为反正也拍不出什么,还不如干脆品镜。如果是为了摄影的话呢,变焦相对灵活好用,但对形成自己独特的镜头语言不利。而真能玩转定焦的话,需要相当的功力,也就是说已经形成自己的镜头语言风格了……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.341
huaneyk 发表于 2015-3-16 23:16
去你的吧,原来理论不过别人还有这一招,乱扣帽子,真是长见识了。

电子,你的脸皮厚度真让人吃惊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.045
摄交名流 发表于 2015-3-12 19:00
俺觉得既然是玩器材,就一定要玩牛腚,玩牛鞭的只能算干活,压根算不上烧器材。牛鞭再牛也是干活的,玩器材是品镜的,定焦才是王道!如果图旅游方便,买个微单不就行了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.327
yjjcfzx2010 发表于 2015-03-16 08:59
你真说得出口啊,86楼就已经把你拎出来来,现在又来装傻。...

去你的吧,原来理论不过别人还有这一招,乱扣帽子,真是长见识了。
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wangseying001 发表于 2015-3-16 19:28
支持你,我只站在讲道理和实干的人一边。

其实这里的喷子也不多,翻来覆去也就那么几个,相信大部分人都会根据我拿出的证据得出自己的判断。

说实话,这个帖更应该发到镜头论坛,那里更加客观和真实,而且像这几位上来就喷的蠢货是非常少的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.309
yjjcfzx2010 发表于 2015-3-16 18:55
是的,你看这里的几个喷子,喷了一大堆东西,有一点意义吗?他们拿不出自己的一点东西来,而且一上来就乱咬,甚至连“※※”这种话都说出来了,真正像疯狗一样发狂了。把这个帖子从头看到尾的话,看我的发言有收获还是看这几个喷子的发言有收获不言自明。

支持你,我只站在讲道理和实干的人一边。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bravergu 发表于 2015-3-16 16:30
要是有幸找到个像样点的摄影圈子,各位要抓住,就自个玩玩和参加QQ群里外拍活动要摄影入门是难的。打个比方,最起码获得高手指导也需要4-6年才能入门。靠磨镜成不了高手,我说了给它们4年时间,它们俩只都进不了省队,就不要提啥层次水平了,他们属于只能被器材玩的最低层次,还听不得别人的意见,凶巴巴的能吓谁啊,碰到较真的就傻眼了。听它们这俩蛤蟆打哈欠,在无忌也磨镜磨了10多年了吧,还将继续磨下去,搞个三脚架和挂起报纸然后打开液晶左转右转对焦玩,然后决定留下哪个镜头今后就用这个镜头的手动档了,这乐趣也挺好?呵呵,继续玩吧。

我的水平如何这俩菜鸟没有资格评论的,肉身都不敢公布让人看,别的就不用提了都不可信。广大网友自会点击我的ID看我的主题贴,我的主题贴不多,但是是花了心思的,主题贴不能太泛滥,得有目的的发表,外出拍一回几千张,也不是每张都要挑出来,按照每回最多15张弄弄就成。学磨镜实在学不到什么,各位不用看那些德国老镜头啊,带德味的帖子不用看,千篇一律没营养。 包括评测最好也不要看,只能做参考,目的很明确,入门全幅加大三元即可,这么着最省资源,连大光腚都可以省略,弱光的情况提高ISO就行,尽快投入技术学习。要是看我的帖子各位必有收获,关 ...

又在说教,确实,看你的贴,我也有所收获,明白只会用变焦自动头的人,水平就是上不去,更别说大湿。
看你的贴,内容都是“某某大师点名赞我”、“去看我的贴”、“听我说”、“我圈里的人”、“我们不用定焦头”、“变焦才是最牛的”,摆显造作非常明显。为什么两个素不相识的人能句句话戳进你心窝,凭的就是真理。
我确实是菜鸟,我玩了没几个月,这几个月没怎么浪费,就是在学基础知识和基础应用。作为菜鸟的我也懂得镜头的基础知识和少许※※,但你这个自称经验丰富的人却连对镜头最基础的认识都没有,连光圈的重要性都可以忽略-----------知道这比喻是什么意思吗,猜你语文学不好,我直白点告诉你,你连菜鸟都不如。
      早就说过你连摄影的门都没进, 每一个刚刚拿单反玩的朋友都知道光圈的存在,知道不同光圈的差别,唯独你不知道,你还是好好回去从头一步一个脚印扎扎实实的从基本学起,不要在这里丢人现眼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wangseying001 发表于 2015-3-16 18:42
yjjcfzx2010 在实实际际的拿自己手上的24-70拍的对比图来给大家参考,为什么有些人张嘴就喷;好歹也先发发自己24-70 2.8 ,70-200 2.8,或者定焦头的照片再来喷。看到的更多是手里拿70-200 2.8的人在喷,你觉得70-200 2.8的锐度天下无敌,那你就用它和其他定焦头拍对比照发上来,让大家雪亮的眼睛去分辨。
      好多人都是在这里借鉴别人的使用经验去选购镜头。镜头的硬指标是什么,光圈!锐度!色彩!,不管拍的是艺术片、大片还是一张白纸,镜头的锐度色彩不会因个人的构图或主题内容而变化。所以只要提供一张曝光正确、对焦准确的照片就可以帮助选购镜头的人,而不是一堆张嘴就喷的文字。yjjcfzx2010 在实干,提供实图,大家都可以放自己相关镜头的片子供大家参考。
      至于想bravergu自我意识强对镜头认识又少这类人,对选购镜头的人毫无帮助。为什我要挺yjjcfzx2010,就是因为他在别人需要参考的时候提供了真正的帮助;如果自己在论坛想了解某某镜头的时候,欢迎yjjcfzx2010发帖还是欢迎bravergu发帖呢?大家心中都有数。
      不少人妄想用一个变焦头代替所有焦段的定焦头,有意义吗。一个L变焦头价格上万,一个L定焦头价格上万,如果买个万元N多焦段的L变焦头就可以代替L定焦头,就等于 ...

是的,你看这里的几个喷子,喷了一大堆东西,有一点意义吗?他们拿不出自己的一点东西来,而且一上来就乱咬,甚至连“※※”这种话都说出来了,真正像疯狗一样发狂了。把这个帖子从头看到尾的话,看我的发言有收获还是看这几个喷子的发言有收获不言自明。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yjjcfzx2010 在实实际际的拿自己手上的24-70拍的对比图来给大家参考,为什么有些人张嘴就喷;好歹也先发发自己24-70 2.8 ,70-200 2.8,或者定焦头的照片再来喷。看到的更多是手里拿70-200 2.8的人在喷,你觉得70-200 2.8的锐度天下无敌,那你就用它和其他定焦头拍对比照发上来,让大家雪亮的眼睛去分辨。
      好多人都是在这里借鉴别人的使用经验去选购镜头。镜头的硬指标是什么,光圈!锐度!色彩!,不管拍的是艺术片、大片还是一张白纸,镜头的锐度色彩不会因个人的构图或主题内容而变化。所以只要提供一张曝光正确、对焦准确的照片就可以帮助选购镜头的人,而不是一堆张嘴就喷的文字。yjjcfzx2010 在实干,提供实图,大家都可以放自己相关镜头的片子供大家参考。
      至于想bravergu自我意识强对镜头认识又少这类人,对选购镜头的人毫无帮助。为什我要挺yjjcfzx2010,就是因为他在别人需要参考的时候提供了真正的帮助;如果自己在论坛想了解某某镜头的时候,欢迎yjjcfzx2010发帖还是欢迎bravergu发帖呢?大家心中都有数。
      不少人妄想用一个变焦头代替所有焦段的定焦头,有意义吗。一个L变焦头价格上万,一个L定焦头价格上万,如果买个万元N多焦段的L变焦头就可以代替L定焦头,就等于说万多元就可以做几万元镜头的事情,合理吗!当佳能厂家是白痴还是当广大消费者是白痴。
      光圈控制镜头的通光量,通光量又会影响成像,大家都懂,为什么就是有人喜欢把牛变捧得比牛定厉害。如果你非得说光圈不重要,那么为什么你要买70-200 2.8L而不是70-200 4L呢。相同焦段大家都会自觉的选大光圈镜头,都知道光圈大的镜头成像质量更好。
      楼主的思想也是很清晰,拿牛变和中端的定焦头比锐度,很合理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vincentfilm 发表于 2015-3-16 13:36
好了不理它。 用小痰盂拍摄人文题材还得用液晶放大慢慢手动对焦,真是奇葩。EVF对焦和自动对焦理论上是一致的,但是由于受到小痰盂马达精度和通过五棱镜光路系统的影响,这个对焦就有偏差了

一开口就说蠢话,用2470就不通过五棱镜了,光线就直接打入你的狗眼了?真是十足的※※,取景系统只是给你观察的。和AF镜头是否对上焦有个毛的关系,是否跑焦是由机身和镜头本身决定的,还五棱镜光路系统,真是一拍猪脑子就想出奇葩说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wangseying001 发表于 2015-3-16 14:32
哈哈,我也是,看见他拍那脚丫片还沾沾自喜的说教,就是忍不住戳穿他。为了自己能真正的用时间学摄影,我也应该好好的克制自己,只要他不正面回贴我,也等他自个去美去吧。

是啊,你看他的文集,都是垃圾烂片,看他对器材,也是极度的无知,在这里吹嘘身边有什么样的朋友,身边的朋友和自己有什么关系呢,有厉害的朋友就证明自己水平高?石X智还是我朋友呢,我也不好意思说,跟着学就是了。水平是拿片子说话的,打开他的文集看他那些烂片,水平高低一望便知,叫他发去图片论坛让人评图他也不敢,这种货就是装逼的二货。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huaneyk 发表于 2015-3-16 13:29
那又不是我……那不是本大师吗

你真说得出口啊,86楼就已经把你拎出来来,现在又来装傻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vincentfilm 发表于 2015-3-16 13:34
油菜啊,这都能联想,挖别人是不是马甲,还幻想受人迫害?自己用马甲就理直气壮了,真是个傻鸟。

※※,装傻呢,这个帖子里是谁用了马甲唱双簧,你那只狗眼看见我用了马甲唱双簧了。我只是把两个放在一起让大伙看看,怎么联想是你们的事情,你个※※咋就一下子就想到马甲双簧了呢?自己也是这种玩意吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.796
要是有幸找到个像样点的摄影圈子,各位要抓住,就自个玩玩和参加QQ群里外拍活动要摄影入门是难的。打个比方,最起码获得高手指导也需要4-6年才能入门。靠磨镜成不了高手,我说了给它们4年时间,它们俩只都进不了省队,就不要提啥层次水平了,他们属于只能被器材玩的最低层次,还听不得别人的意见,凶巴巴的能吓谁啊,碰到较真的就傻眼了。听它们这俩蛤蟆打哈欠,在无忌也磨镜磨了10多年了吧,还将继续磨下去,搞个三脚架和挂起报纸然后打开液晶左转右转对焦玩,然后决定留下哪个镜头今后就用这个镜头的手动档了,这乐趣也挺好?呵呵,继续玩吧。

我的水平如何这俩菜鸟没有资格评论的,肉身都不敢公布让人看,别的就不用提了都不可信。广大网友自会点击我的ID看我的主题贴,我的主题贴不多,但是是花了心思的,主题贴不能太泛滥,得有目的的发表,外出拍一回几千张,也不是每张都要挑出来,按照每回最多15张弄弄就成。学磨镜实在学不到什么,各位不用看那些德国老镜头啊,带德味的帖子不用看,千篇一律没营养。 包括评测最好也不要看,只能做参考,目的很明确,入门全幅加大三元即可,这么着最省资源,连大光腚都可以省略,弱光的情况提高ISO就行,尽快投入技术学习。要是看我的帖子各位必有收获,关键是不用太纠结器材和烧器材,画质锐度乃是摄影中最不重要的因素,多花精力在追求摄影技术上才是正道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.796
wangseying001 发表于 2015-3-16 14:11
既然自认不是高手,就少在这里装大湿说教,不好好数落你一下,你还以为自己高高在上,拍出个脚丫子烂片还沾沾自喜,这一大堆话不是写你看的,是写个无忌的观众看的,自以为拿个一万的镜头就可以拍出比几百块镜头好几十倍的照片,我说的对不对,废不废话由不得你断定,就是要挫一下你锐气。

你们俩现在叽叽歪歪的好烦啊,这次回了不再回复了。说了我的确不是高手,我认为只有加入了国家队才是高手。没入摄影国家队的,不要自称高手记住了?

无忌高手很少,弄着玩儿老师,名流老师算高手,因为他们的摄影思路是普通的无忌网友完全没得比的,走的是系统化的摄影道路,把题材进行精简和专一化。但是他们是完全两种摄影思维方式,题材内容不同,也就是道不同。给你个菜鸟提到无忌这两位老师简直是对牛弹琴,拍报纸的菜鸟懂啥叫题材的专一化和长期化。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yjjcfzx2010 发表于 2015-3-15 23:41
他就那水平,你看我拎他出来示众的,其实算他的片子里面好的了。你去看他的文集,其他的片子都没法看的。听人劝,吃饱饭,看他回的那一堆废话,再看看他那些烂片,差点又准备砸他了。。。。。。哈哈,阿弥陀佛,算了,说了不拎他的片子就不拎了,等他自个去美去吧。

哈哈,我也是,看见他拍那脚丫片还沾沾自喜的说教,就是忍不住戳穿他。为了自己能真正的用时间学摄影,我也应该好好的克制自己,只要他不正面回贴我,也等他自个去美去吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bravergu 发表于 2015-3-15 22:49
几十年前那个时候制造工艺不行只能造简单结构的定焦,所以造就了只用一种焦段的大师们,并形成了他们自己的偏好,这并不是我们只用定焦的理论依据。因为要迎合大小美眉们对绚丽色彩和虚化背景的需求,也不是我们只用定焦的理由。近年来由于计算机辅助设计的介入变焦镜头的设计测试和修改都变得容易和快速,变焦镜头的素质越来越好,极力接近定焦,18-35恒定f1.8光圈的变焦镜头已经发布了。大师在现代,恐怕就会用18-35/1.8或者其他变焦,绝对堪用。

俺不是高手,时不时上无忌找找乐。离开中摄协还有几分,要加入中摄协是积分制,需要10分。没有加入中摄协就不能自称高手,当然这需要时间,但是短时间内要入中摄协是很有难度的。无忌的所谓高手,是玩器材的方面的,看谁经手的器材多,玩得年数多,于是就沾沾自喜起来,以为自己磨镜很厉害,其实就是拍拍报纸看看参数的主。对于那位装逼货,广大无忌网友不要感到他们有啥了不起的,花在器材上的时间越多越容易迷失在泥坑里拔不出来。怎么鉴别这种怂货呢? 网友们看过这个帖子就有所了解了,说话凶巴巴的,装资深(资深就是资深器材玩家,经手的器材多,键盘上的YY多,和摄影水平毫无关系),碰到个懂行的,就蔫了。大家看看这怂货的前后语气就知道,摄 ...

总结一下,从一个只用NC全幅+自动变焦头,不用哈苏、莱卡、飞思、蔡司的圈子里出来的bravergu,嘲笑用C幅或全幅+定焦头或者全手动拍片子的人,然后在这里用键盘YY说教,现在还要说以前的大师只是因为条件的限制才去用定焦镜头拍片。说明白点,bravergu 就是个以自我为中心的人,只要是他用的就是好的器材,只要是他不用的就是个破器材。
无忌就不缺你这类人,不过没有你的存在,大家哪有茶余饭后的笑料看。既然自认不是高手,就少说教。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
bravergu 发表于 2015-3-15 22:48
开玩笑,我和你没有交集,你写这么多废话干嘛。

我没说自己是高手,无忌里弄着玩儿老师才是高手。你看一下我发言的149贴,我否认自己是高手。

既然自认不是高手,就少在这里装大湿说教,不好好数落你一下,你还以为自己高高在上,拍出个脚丫子烂片还沾沾自喜,这一大堆话不是写你看的,是写个无忌的观众看的,自以为拿个一万的镜头就可以拍出比几百块镜头好几十倍的照片,我说的对不对,废不废话由不得你断定,就是要挫一下你锐气。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.885
3k4b251 发表于 2015-3-16 12:23
跟疯狗讲道理是没用的   它只会吠的更凶。。。不理就好了

好了不理它。 用小痰盂拍摄人文题材还得用液晶放大慢慢手动对焦,真是奇葩。EVF对焦和自动对焦理论上是一致的,但是由于受到小痰盂马达精度和通过五棱镜光路系统的影响,这个对焦就有偏差了,何况在各种各样的拍摄条件下。实际使用中绝大多数人都感到小痰盂精度不够效果差强人意,也就是个鸡肋,食之无味弃之可惜毕竟也花了钱。大多数都是拿来凑数的或者长期睡防潮箱。还有个501.4也是精度不够还容易坏,以前看到过一个帖子说是发现了501.4跑焦的原因,那位网友还想去告牙膏厂做工粗糙设计失败。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yjjcfzx2010 发表于 2015-3-16 13:16
刚才突然发现有句话似曾相识,呵呵,搜出来看一看。大家自己判断。

油菜啊,这都能联想,挖别人是不是马甲,还幻想受人迫害?自己用马甲就理直气壮了,真是个傻鸟。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yjjcfzx2010 发表于 2015-03-16 05:18

那又不是我……那不是本大师吗
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huaneyk 发表于 2015-3-16 13:15
这跟口径没有任何关系,这是定位问题,奥拓理论极速120kmh,经评测可以达到,奔驰理论时速160kmh,经评测也可以达到,你不能因为奥拓的理论极速已经很快了就说他能超过奔驰。很多东西表面上看不出来。

哦,现在和口径又没有任何关系了?那下面这个话是谁说的呢?

spac070v 发表于 2015-3-13 16:55
买前镜片直径比较大的那个,总是错不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刚才突然发现有句话似曾相识,呵呵,搜出来看一看。大家自己判断。

bravergu 发表于 2015-3-13 14:39
玩不起就别玩了好吧? 玩论坛灌水懂吗? 别人就质疑了两句,就急吼吼的骂人无耻骂人傻X,还要扇人耳光,您这是啥素质。就您这几张烂片能忽悠谁啊?

vincentfilm 发表于 2015-3-16 11:16
还真搞笑了,你混了这么久的无忌,还不知道无忌就是个灌水论坛吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yjjcfzx2010 发表于 2015-03-15 15:35
哈哈,电子又跑回来了,好吧,你用你77毫米口径的爱死小白兔吧,根据你的理论,我认为你应该直接上个望远镜。一百多的口径,成像无敌。:a...

这跟口径没有任何关系,这是定位问题,奥拓理论极速120kmh,经评测可以达到,奔驰理论时速160kmh,经评测也可以达到,你不能因为奥拓的理论极速已经很快了就说他能超过奔驰。很多东西表面上看不出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jaryoe 发表于 2015-3-16 12:30
lz买来测试给广大色友看下不就知道了,呵呵,你当佳能是傻瓜,照你这样,还生产定焦干什么呢
连最基本的东西都没搞清楚就来发帖,秀下限

楼主只是一问,倒也没什么,这里秀下限确实有那么几个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
3k4b251 发表于 2015-3-16 12:23

呵呵,那你这条疯狗怎么一而再、再而三的跑来咬我呢?还像个泼皮一样满地打滚说什么我的对比图是PS的?

这是哪个畜生讲的呢?你说我是5毛,算不算是疯狗乱咬呢?啥叫※※你知道不?
就是不知道有某人自己怎么就弄出来两张图  随便敲上50 1.8 ,2470  F2.8的5毛PS字样就恬不知耻的站出来大呼小叫  扭曲事实  误导群众

可惜我早就料到你们这些畜生的花样,所以一早就已经说得很清楚。
yjjcfzx2010 发表于 2015-3-12 19:51
有不相信的,不服气的,可以找我索取原图,我拍摄的时候都是用实时取景手动对焦的,以确保精度。当然,也欢迎你们用同样的方法,同样的实拍图片来狠狠打俺的脸,而不是像个喷子一样,张口就来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.177
lz买来测试给广大色友看下不就知道了,呵呵,你当佳能是傻瓜,照你这样,还生产定焦干什么呢
连最基本的东西都没搞清楚就来发帖,秀下限
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.349
vincentfilm 发表于 2015-3-16 12:10
别人骂人不对,你骂人就是正义啦? 无忌凤姐非你莫属。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
vincentfilm 发表于 2015-3-16 12:10

纯属屁话,你这么正义,那你为什么跑出来骂我呢?你是一个畜生吗?把自己拉的屎又吃回去?你觉得你是无忌“出淤泥而不染”的芙蓉? 本帖最后由 yjjcfzx2010 于 2015-3-16 12:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yjjcfzx2010 发表于 2015-3-16 12:08
灌水就可以在器材帖子里面无视器材的讨论来大谈什么摄影技巧,有无技巧和器材的优劣有个屁的关系?十足的※※。跑到这里用转移话题的办法来“讨论”,只能显示出你的※※和无知。睁开你的狗眼看清楚,在这个帖子里面是我先骂人还是你们这些※※先骂的我?把这个帖子从头看到尾就知道是谁在出丑了。想你这种※※,说实话,让我很怀疑你是电子的马甲。也就你这么个蠢逼才会说电子“彬彬有礼”

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 在锐度和色彩这两方面,牛变24-70 2.8和70-200 2.8是不是超过像50 1.4这类的狗定?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试