正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:61401 回帖:2500
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 36.938
帝都花花花花 发表于 2015-8-22 01:52
找到原因了,又是财富论坛

看了你转的文章,其实有道理,但是时间点不对,今圣正要亮剑,你在旁边嘀咕:小子,你丫梅川内库。。。。。。

不关你就怪了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.988
lego 发表于 2015-08-21 08:32
骂谁了,隔壁那么多帖子,说具体点

找到原因了,又是财富论坛
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.938
帝都花花花花 发表于 2015-8-21 15:58
骂了隔壁的,又被封嘴了,不知道怎么搞的。

骂谁了,隔壁那么多帖子,说具体点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.988
骂了隔壁的,又被封嘴了,不知道怎么搞的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.446
锐 发表于 2015-8-21 15:32
有个成语,敝帚自珍
再回到EZ,卖十好几万,内装修稍微搞好点不过分吧?达到上一代卡罗拉的水准就OK

销量太小,厂家没动力搞的,就算翻新一下内饰,估计销量最多也就从现在的每月平均800左右增加到1000出头。
这个车型就不适合中国市场,4.4米的车身太过紧凑,欧版车成本又高,一开始就引进亚洲版Wish应该会好不少。
中国市场还是需要体面的低成本大车,而不是逸致这种高成本小车。 本帖最后由 gongx 于 2015-8-21 16:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 70.488
被引用内容作者已注销
有个成语,敝帚自珍 再回到EZ,卖十好几万,内装修稍微搞好点不过分吧?达到上一代卡罗拉的水准就OK
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
帝都花花 发表于 2015-8-21 00:37
大郑州热吗? 设备还都顺利吧?

目前还没换车计划,最少5年后了,对各类车型,持续关注。VW的优缺点目前看,缺点大于优点,虽然优点也很明显,然并卵。缺点早已尽人皆知,就就是可靠性差,小毛病多。

日韩车我也是针对具体车型说话,升级的话ESP和最少四气囊是必须的,否则就没有折腾的意义了。

CS75出四驱了,估计起价就要15万,这个确实算是比较贵的了,但是看起来还不错,如果有第二个指标才可能试试suv。

回头我想试试本田缤智,这个油耗低,空间够,用来升级瑞纳也是个选择,但是同价位B级也不差(13万也就名图),A级呢,已经算是顶配了,目前关注卡罗拉,英朗,杰德,所以只能做备选之一,还有个明锐,跟你说了,这个是做对比的。朗动和现代系小型紧凑suv一概不看。潜在选择作为替代瑞纳更新做通勤车的要求,必须是好停车,省油,空间相对较大,价格15万以内落地,故障率低,安全配置不低,品牌价值可以接受。
上个月回了趟老家,我大济南县城里自主suv满街啊,看来应该挺实用的,byd s6 s7,长城h5,h6,长安的cs75...居多。我媳妇的小叔刚买了个h6,跟他交流了一下,他选这个车主要看中空间大,动力市区够用的,后排放到能拉货,保有量大,保养便宜,质量稳定,配置也还丰富,关键中配办完才11w多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.665
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-21 10:11
确实,1.8排量那个价格,我觉得没有不买比他大两号的B级低配车的理由。

其实1.5那个才是重点,131马力也足够用了。1.8机器比较老了。

什么时候有两万优惠,才能下手。哈哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.515
被引用内容作者已注销

mark
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
45 1.8果然是拍娃利器,小家伙现在喜欢跟我用相机对拍,这个老机器已经归他了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
锐 发表于 2015-8-21 01:03
能下手买EZ的,真不是一般人,必须是有情怀的。那个小面内饰,哎!

恩,说等改款看看,这货也不做优先选择。 本帖最后由 帝都花花 于 2015-8-21 01:53 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
锐 发表于 2015-8-21 00:56
好像花花刚批判完小型SUV没多久吧,这又改主意了?

试驾缤智看看再说,这货性价比还是不行,只做参考。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-21 00:59
最后那句话,怎么看怎么像逸致,自己加装个倒车雷达就完美了,真的。

Jade也可以啊,EZ那货得看改款了,现款不满意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
被引用内容作者已注销
能下手买EZ的,真不是一般人,必须是有情怀的。那个小面内饰,哎!
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
帝都花花 发表于 2015-08-20 16:37

目前还没换车计划,最少5年后了,对各类车型,持续关注。VW的优缺点目前看,缺...
好像花花刚批判完小型SUV没多久吧,这又改主意了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-21 00:25
那都是玩笑话

大众除了※※原因之外,受人青睐无非两点,配置相对厚道、内饰外观符合大众的审美。

这两点完全是第一眼就可以打对勾或者得高分的内容。

然而弱项可靠性,却不是第一眼就可以获取到的,需要长时间的亲身体会才可以感受到。

这一点,真没招了,更何况我要是在你兴致勃勃想要纳入囊中的时候跟你说大众的可靠性差,岂不是久旱逢甘霖——两滴、他乡遇故知——杀熟、洞房花烛夜——石女、金榜题名时——蓝翔 的节奏么?

目前还没换车计划,最少5年后了,对各类车型,持续关注。VW的优缺点目前看,缺点大于优点,虽然优点也很明显,然并卵。缺点早已尽人皆知,就就是可靠性差,小毛病多。

日韩车我也是针对具体车型说话,升级的话ESP和最少四气囊是必须的,否则就没有折腾的意义了。

CS75出四驱了,估计起价就要15万,这个确实算是比较贵的了,但是看起来还不错,如果有第二个指标才可能试试suv。

回头我想试试本田缤智,这个油耗低,空间够,用来升级瑞纳也是个选择,但是同价位B级也不差(13万也就名图),A级呢,已经算是顶配了,目前关注卡罗拉,英朗,杰德,所以只能做备选之一,还有个明锐,跟你说了,这个是做对比的。朗动和现代系小型紧凑suv一概不看。潜在选择作为替代瑞纳更新做通勤车的要求,必须是好停车,省油,空间相对较大,价格15万以内落地,故障率低,安全配置不低,品牌价值可以接受。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.494
又起新楼啦!恭喜!
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
这几天屋脊这么慢呢,半天打不开的网页,不知道是不是我个人这种感觉
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-8-20 02:04
不晚,上期最后我发动的政治运动的经典对白你没看到。

我们只是从不同的角度揭批大众,无端起内斗,就是亲者痛仇者快了,坛子里大众※※看着估计要乐死了。我就当你开玩笑了,但我也不会真去捧大众,但是他有些优点我也得指出来,比如安全配置到位,到天朝也不减配,日韩没戏,而且省油,动力匹配得好,你那个老速腾的机器和变速器,要是开国产车的匹配你试试?绝对是又肉又费油,可以参见奔腾B50 1.6自动档,论坛去看看。仅仅130马力的帕萨特速派比很多2.0的B级省油,提速还快,这也算是大众优势技术,优点看到,差距也要看到,但是这不是一定要买这个车的理由,需要综合判断的。就那个DSG我绝对不想去拼人品。还有,TMD速腾简配成板车我什么时候赞过半句?!加价销售见一次骂一次,丰田汉兰达也玩这个?奥德赛也玩这个? 跟谁学的?一起骂!

我不会成为任何品牌的粉丝的!我永远是挑剔的用户。

你看我用现代车,自己的车分析的优缺点都可以摆出来说,说过很多次了,总体可以打80分,但是和日本车有差距,后悔没买花冠,这我都说过。而且是照样不给IX25 35一点点面子,suv我宁可买国产,或者本田缤智。我的客观性你不用怀疑了。

我有真金白银买大众一毛钱东西没有? 我拿过大众一毛钱没有?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 1.459
brotherxun 发表于 2015-8-20 02:04
不晚,上期最后我发动的政治运动的经典对白你没看到。
昨晚上有事,折腾到11点多才回来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十一大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试