正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:106319 回帖:820
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.616
趙二二 发表于 2017-10-28 11:57
寨应该挺简单~但是没得量,厂家没有动力寨的
国内自然对流与辐射炉子也有,外观设计及做工太陋。如果在设计与做工上再下点功夫也不愁没销量,因此如果能复刻RS-4这样的炉子也是有意义的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
ZJPH9578 发表于 2017-10-28 02:02
我在想国内有哪家厂能复刻K版的RS-4自然对流辐射炉子?纯技术角度讲并不难,比热风炉子少一套送风系统,也不需要电点火。...

寨应该挺简单~但是没得量,厂家没有动力寨的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
9fafafa 发表于 2017-10-28 08:03
刚咨询了厂家,说这个炉子设计最好用6mm的料,现在在等料过程中。我现在也是采用手动点火,自动点火比较慢,而且烟比较大。
我在想国内有哪家厂能复刻K版的RS-4自然对流辐射炉子?纯技术角度讲并不难,比热风炉子少一套送风系统,也不需要电点火。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
9fafafa 发表于 2017-10-28 08:03
刚咨询了厂家,说这个炉子设计最好用6mm的料,现在在等料过程中。我现在也是采用手动点火,自动点火比较慢,而且烟比较大。
我估计你炉子问题是点火阶段下料比例上没调好,要么下料迟缓,要么过多下料,如果是8mm颗粒问题造成下料机构卡滞的话你调再大下料也是不畅的,但现象是过多的下料“淹死”火苗,厂家在出厂前没有调校好炉子是主因。电点火的缺点是刚开始火苗很弱燃烧缓慢,下料多了淹死,下料少了火苗将燃烧皿内颗粒燃烧殆尽接不上颗粒则不能持续燃烧。昨天我问过万家销售,对方说他们厂的炉子6mm与8mm都能用。我收到炉子时料斗里有近半斗6mm颗粒,试火一阵子后我将买的8mm颗粒也倒在料斗里,我发现8mm颗粒反而更容易被绞龙绞到燃烧皿里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
ZJPH9578 发表于 2017-10-27 11:45
一般来讲6mm8mm都能用的,我的炉子用8mm没供料不均匀这个问题,你问问厂家该如何调试,比如标准参数值是多少。我的炉子刚到时火力总是不旺,后来发现卸炉灰的下活门压紧臂变型,下活门关不紧导致燃烧皿抽风力道不够,自己矫正一下压紧臂就OK了。电子点火什么都由CPU调控也有弊端,炉子有时刚点着火燃烧起来,这时炉膛温度还没上来而排烟口的温度感应头却工作了,然后低温报警。。。再从新点火都能成功,所以懒得向厂家讨教。所以还是K版的手动点火可靠,电点火有些鸡肋。当然点火成功后自动温控,这点比较省心。你的炉子存灰斗大不大?我估计我这个炉子烧一个冬季灰斗都不用清理。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
9fafafa 发表于 2017-10-27 10:18
我这炉子是到货了,可是用的很郁闷。上料速度不均匀,有的时候空转不出料,炉火就熄灭了。调大一点出料的量,弄不好又把炉火压灭了。我现在用的是8mm的料,不知道用6mm的会不会改善?没搞懂什么原因。
我帮你问过青岛万家的客服,这种情况基本就是设置问题。你可以打售后服务0532-86969686问问具体设置方法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我这炉子是到货了,可是用的很郁闷。上料速度不均匀,有的时候空转不出料,炉火就熄灭了。调大一点出料的量,弄不好又把炉火压灭了。我现在用的是8mm的料,不知道用6mm的会不会改善?没搞懂什么原因。
从上半年买来炉子开始到现在玩掉了近一包8mm的颗粒也没出现卡顿上料不均匀的现象。上料的间隔时间及每次上料的用时都有参数的,而每一档火力的这两个参数值也不同,这点说明书上若没有的话你可以向商家或厂家问清楚。兄弟你也晒一下炉子吧。我晒一下料斗里的8mm颗粒,烧的快见底,填满就想试火所以不添了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一般来讲6mm8mm都能用的,我的炉子用8mm没供料不均匀这个问题,你问问厂家该如何调试,比如标准参数值是多少。我的炉子刚到时火力总是不旺,后来发现卸炉灰的下活门压紧臂变型,下活门关不紧导致燃烧皿抽风力道不够,自己矫正一下压紧臂就OK了。电子点火什么都由CPU调控也有弊端,炉子有时刚点着火燃烧起来,这时炉膛温度还没上来而排烟口的温度感应头却工作了,然后低温报警。。。再从新点火都能成功,所以懒得向厂家讨教。所以还是K版的手动点火可靠,电点火有些鸡肋。当然点火成功后自动温控,这点比较省心。你的炉子存灰斗大不大?我估计我这个炉子烧一个冬季灰斗都不用清理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
ZJPH9578 发表于 2017-10-15 10:34
烤火要坐摇摇椅

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.016
幽忧 发表于 2017-10-20 12:48
我本想也买一个国产的,也在窗的一角,怕引燃了窗帘,烤糊了壁纸,所以放弃了。。。。

您好,现在我还给你发不了消息,具体你可以私下咨询呀,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-23 11:47
因此呢,甭管买来的是木柴炉也好、颗粒炉也好或者是天然气炉子,只要放置在窗台下或墙角里,就不用布置老长一段横向管子,烟囱布置更具美感。

的确很专业,一般是放在墙角或者窗台下,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.868
ZJPH9578 发表于 2017-10-23 11:12
再有力道的烟管,你横向布置老长一段的话也是丑滴
也许大多数人观念认为取暖炉越放室内中间越暖和,但其实临外墙放、临窗下放置取暖炉更合理,也不用横向拖老长一段烟管。

确实
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-23 11:12
也许大多数人观念认为取暖炉越放室内中间越暖和,但其实临外墙放、临窗下放置取暖炉更合理,也不用横向拖老长一段烟管。
因此呢,甭管买来的是木柴炉也好、颗粒炉也好或者是天然气炉子,只要放置在窗台下或墙角里,就不用布置老长一段横向管子,烟囱布置更具美感。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-23 07:26
哪里,他哪个排烟的管道,太丑太丑!!

你看这个燃木的,虽然也是管道,就很有力道,有美感,感觉是一个风景
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-22 15:52
你推荐推荐,谢谢,我还没有买壁炉

您好,早,我们的壁炉你也可以看看下,颗粒的话,有锯末颗粒,全木颗粒,花生壳颗粒,秸秆颗粒。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-22 16:31
哦,甭管什么炉子放在室厅中间就是这个样子

哪里,他哪个排烟的管道,太丑太丑!!

你看这个燃木的,虽然也是管道,就很有力道,有美感,感觉是一个风景
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
远方的远方 发表于 2017-10-22 16:10
我这是烧整木的
牛气!燃木壁炉对公寓房而言,除非住顶层否则可望而不可及。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-22 15:55
这样安装好丑啊,完全没有逼格啊
哦,甭管什么炉子放在室厅中间就是这个样子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.763
我这是烧整木的
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-20 13:31
这种天然气炉是热辐射与自然对流型,炉顶温度高于100度,可以架锅的。自然对流炉子没风机比较安静,但炉体温度高,家有小孩要注意。某宝有好几种强排式天然气炉,功率从12千瓦到14千瓦,价格也从900到1500左右。如果你买这种炉子要向店家问清楚一点:炉子是用干电池作为电源还是做成电子阀自带电一体式?如果是电子阀自带电式,建议购买炉子时多买一个电子阀作备用。

这样安装好丑啊,完全没有逼格啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Jacky168 发表于 2017-10-21 09:47
您好,我们是在河南,运费的话,可能稍微多些,你是选用的什么材质的颗粒呢?我也可以给你看下呀,您一般是采购多少呢?

你推荐推荐,谢谢,我还没有买壁炉
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
枕席 发表于 2017-10-21 08:28
主要是我在四川,不知道方便发货吗

您好,我们是在河南,运费的话,可能稍微多些,你是选用的什么材质的颗粒呢?我也可以给你看下呀,您一般是采购多少呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Jacky168 发表于 2017-10-20 15:32
我们厂也专门生产颗粒,有需要的话,您也随时说下呀,可以放在家里的仓库。

主要是我在四川,不知道方便发货吗

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刘墉 发表于 2017-10-20 16:21
烧天然气的炉子有用过的吗?

您好呀,有需要生物质的真火壁炉,您也说下呀,可以做个比较呀,谢谢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刘墉 发表于 2017-10-20 16:21
这个帖子前面,土豪老朱家的地暖+嵌入式天燃气壁炉,你可以向他问问。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.431
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-20 16:12
这个造型的炉子从燃木的、燃气的到燃颗粒的都
有,而颗粒壁炉型厂家从绿探到伊宸及亿威、鸿升等等都在生产,真是国内通用型。你家的图片怎么会贴在中科帝火网页上?

厉害呀,知道的很多呀,,顺便说下,我们就是绿探厂家呀,这个是我们自己生产研发的产品,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Jacky168 发表于 2017-10-20 15:52
点个赞呀,和我们的产品一样呀,
这个造型的炉子从燃木的、燃气的到燃颗粒的都
有,而颗粒壁炉型厂家从绿探到伊宸及亿威、鸿升等等都在生产,真是国内通用型。你家的图片怎么会贴在中科帝火网页上?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-15 10:34
烤火要坐摇摇椅

点个赞呀,和我们的产品一样呀,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ZJPH9578 发表于 2017-10-20 15:34
这台应该是中科帝火吧,比我的壁炉贵了不止一点点

,不是的,我们是河南的厂家,价格你可以放心,这款产品是出口到国外欧洲贵族的,质量刚刚的!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 聊聊你家的取暖设备吧---真火壁炉
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试