正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:75334 回帖:1540
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.05
逍遥潇洒nx 发表于 2016-2-19 23:08
精彩照片,欣赏!

谢谢欣赏鼓励!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.23
太厉害了!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.861
精彩照片,欣赏!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玉树往类乌齐S308路上,此处海拔不到4000米,植被也丰富很多
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
如此悲伤 发表于 2016-2-7 20:10
拉姆兄,祝新春快乐,猴年吉祥如意!你和清琴兄对※※※※人文深有研究,辩论不少。不管如何,我认为有国才有家,看看中东的战火、难民背井离乡!新的一年祝愿我们的国家繁荣富强,各民族团结,生活越来越好!
谢谢悲伤的好照片,让我又回到了青藏高原,人类第三极,那美丽的地方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝行行色色论坛各位朋友新春快乐,猴年吉祥如意!
玉树往类乌齐S308路上
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-2-6 17:44
再告诉你一个铁证,※※设立议院,里面就有※※议员名额;当时正闹矛盾的嘉瓦班禅还为前后藏议员名额分配互不相让,公开论战,请问※※如果不是中国领土,那※※※※议院议员是怎么回事?你让※※流亡※※回答一下这个问题吧。

顺便问问他们,十四世嘉瓦在40年代擅自认定的“汉班禅”没有经过※※承认,※※承认了没有?※※敬仰的是十世真班禅(1989年圆寂的那位),而他是※※40年代册封但※※当年拒不承认的,最后以哪个为准?

你要什么都相信他们的,那还真不如全信新闻联播呢。

清琴兄,祝新春快乐,猴年吉祥如意!你和拉姆兄对※※※※人文深有研究,辩论不少。不管如何,我认为有国才有家,看看中东的战火、难民背井离乡!新的一年祝愿我们的国家繁荣富强,各民族团结,生活越来越好!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
拉姆措姆 发表于 2016-2-7 10:10
哇,感谢你的※※课,您懂得真多,领教了

拉姆兄,祝新春快乐,猴年吉祥如意!你和清琴兄对※※※※人文深有研究,辩论不少。不管如何,我认为有国才有家,看看中东的战火、难民背井离乡!新的一年祝愿我们的国家繁荣富强,各民族团结,生活越来越好!
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-2-6 17:44
再告诉你一个铁证,※※设立议院,里面就有※※议员名额;当时正闹矛盾的嘉瓦班禅还为前后藏议员名额分配互不相让,公开论战,请问※※如果不是中国领土,那※※※※议院议员是怎么回事?你让※※流亡※※回答一下这个问题吧。

顺便问问他们,十四世嘉瓦在40年代擅自认定的“汉班禅”没有经过※※承认,※※承认了没有?※※敬仰的是十世真班禅(1989年圆寂的那位),而他是※※40年代册封但※※当年拒不承认的,最后以哪个为准?

你要什么都相信他们的,那还真不如全信新闻联播呢。
哇,感谢你的※※课,您懂得真多,领教了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-2-6 17:37
转世不转世,是宗喀巴大师说了算的,宗喀巴圆寂,嘱其※※克朱杰(一世班禅)和根顿珠(一世嘉瓦)转世,递相为师护持黄教,现世嘉瓦只是无穷辈转世化身之一,他说不转世就不转世了?你真的是被那些造谣网站忽悠了,他们甚至连“驻藏大臣(清代※※的最高实际管理者,相当于内地总督)”都不敢提,连白纸黑字的《钦定藏内善后章程二十九条》都不敢说,你还真信了他们的话?中国藏学出版社早就把历辈嘉瓦的藏文传记翻译成汉文公开发行,※※是不是中国领土、嘉瓦是不是归驻藏大臣监督并直接受※※领导,那上面写的明明白白,流亡※※※※怎么不敢否认呢???

至于为什么外交部出面,请问他国干涉中国内政,不是外交部出面而是司法部、公安部出面吗?
我不懂政治,不懂国策,不是※※官员,不代表任何一个人说话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-2-5 21:57
别人都是傻子,就你是精子,行了吧?※※是中国领土,本来就是内部游戏,你居然说是国际游戏?是的,初一80多,十五圆寂,下一世嘉瓦转生内地,拜班禅为师,看看是谁玩不过谁。
人家不转世,闹什么初一十五。这是个讲实力的社会,嘉瓦仁波切是道德牌,谁的实力大,他就是谁的国际秩序道德标杆。如果国内游戏,为什么不是司法警察宗教出面,而是外交部出面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-2-4 21:28
少部分喇嘛的想法是受境外鼓动,要是语言文字风俗都不一样就能独立建国的话,那世界不得分为好几万个国家呀?就拿这种观点的始作俑者英美来说,英国就得一分为四,美国至少一分为三,这还不算讲宾州讲德语的聚居地。
别傻了,大国游戏就是玩牌,别将国际游戏完成内部游戏,鸵鸟是挺鸵鸟的,躲得过初一躲不过十五
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-2-4 21:26
藏族的精神所寄除了嘉瓦仁波切,还有班禅仁波切,二人递相为师,现在嘉瓦要搞所谓“大藏区”,※※肯定不答应的;等他圆寂,下一世嘉瓦转生在※※,拜班禅为师,就好办了。
你还真当大藏区是一回事啊,那是闹着玩的,是打※※脸的,背后是当今世界的唯一霸主美国。美国为什么支持※※※,道德牌,领土牌,分裂牌,大国游戏就拍没牌可打。什么班禅不班禅,就这一张牌还玩大国游戏,当人家傻子啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-2-3 14:44
我的藏族朋友是青海的、康区的,另外在民族大学还结识了一位※※的。下次你要是去藏区,不妨问问那些藏族同胞,他们愿意不愿意回到农奴时代,他们自然把嘉瓦仁波切看成是精神※※,但肯定不愿意回到以前的政教合一生活。
康区的※※彪悍的狠,也是藏区最穷的那个,好多喇嘛,闹事的一般就是四川康区甘孜那一块的,我倒是有和喇嘛或者藏族司机聊过,司机只要日子过得很好就可以了,喇嘛还是认为,语言文字风俗都不一样,怎么能说是一个国家的呢。然后我就叭叭叭的和他说话,聊天,他后来觉得要好好学习汉语,因为汉族朋友还是可以交往的么。四川藏区除了炉霍比较富以外,其他的藏区没感觉很好。不知道是不是※※扶贫政策不到位,反正去那我挺怕的。有些喇嘛一个月生活费只有一百块,看病的钱都没有,要是养着群喇嘛吗,※※负担会很重,不养似乎又不人性。呵呵,藏区哪个地方我都敢去,四川的还是得一帮人一块去,才不害怕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的藏族朋友是青海的、康区的,另外在民族大学还结识了一位※※的。下次你要是去藏区,不妨问问那些藏族同胞,他们愿意不愿意回到农奴时代,他们自然把嘉瓦仁波切看成是精神※※,但肯定不愿意回到以前的政教合一生活。
嘉瓦仁波切回不回来主要是一个民族未来走向的抉择,当然了似乎国家也有很多备案。一切向前看吧,不过我喜欢团圆的大结局,希望一切都好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在生活怎么稳定,谁也不愿意在打破自己稳定的生活秩序,而且藏族的待遇那么好,国家将他们当宝贝一样养着,是我我也愿意过这样的生活,藏区不依靠内地,那边的地理环境那么差,回到过去的日子,没有国家财政支持,嘉瓦仁波切给不了他们现在的生活待遇啊,换我我也不愿意回到过去什么也没有的生活中去。但是嘉瓦仁波切是藏族生活的灵魂所在,还是要回来的吧,否则只有物质没有精神也是很可怕的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玉树往类乌齐308路上,此处海拔比可可西里已低了差不多1000米
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.495
如此悲伤 发表于 2016-2-1 22:17
玉树往类乌齐308路上,此处海拔比可可西里已低了差不多1000米
喜欢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-1-29 19:16
※※改革步子太急,这一点我和你看法一致。但那种政教合一制度造成藏族人口锐减(因为以前藏族男孩要想摆脱贫苦生活就只能出家当喇嘛,而当喇嘛大都是格鲁派,格鲁派是不让娶妻生子的,由此造成藏族人口连年递减),有这方面的数据资料你可以去看看。而且※※政教合一制度并不是只有嘉瓦仁波切一个人的嘎厦zf说了算,还有班禅仁波切的扎什伦布系统管辖的后藏,藏族人称他们二位为“师徒二尊”或“佛王父子”,嘉瓦或许反对改革,但班禅赞成改革。另外还要告诉你,嘉瓦仁波切的生父(青海循化人)因为支持※※反对分裂,就是被亲英分裂分子杀害的。

※※是外甥,※※是舅舅”这一说法是说※※和中国有亲戚关系,但不是一个国家,因为外甥和舅舅根本就不是一家人好吗,你可不要被这些人绕晕了。
藏区有两个最大的教派,格鲁和宁玛巴,宁玛巴瑜伽士很多的,也是可以结婚生子的,现在穿过到处跑的宁玛巴是不是有看见过瑜伽士过来收徒弟的。格鲁巴是可以在佛学院学习,然后学习好后,不出家回到世俗生活得,否则他们的寺庙教工巧,医明,声乐,建筑做什么。我们是※※,看什么都是表面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-1-29 19:06
朋友,你有藏族朋友吗?问问他们对以前政教合一的农奴制度怎么看,再问问他们现在的生活比以前怎样,千万不要从一个极端走向另一个极端。另外清末在藏地实行过“改土归流”政策,并非没有干预过※※的自由生活状态哦。我和你一样很喜欢※※,不过我有藏族朋友,敬仰藏传佛教,甚至还学过藏语。我坚信人是有来世的。
你的藏族朋友是哪个省的?我对藏族的了解确实比较表面。在四川,※※,云南藏区转过,感觉是四川藏区的喇嘛最多,也最不服管,那边穷,加瓦仁波切的画像也是有看见挂出来的,现在的生活比原来好,那事肯定的了,※※的时候有几个中国人过得好的,全中国没一个人生活的很好,对吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我爱你,我的祖国:2018春节--走进甘南
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试