正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:75331 回帖:1540
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.05
拉姆措姆 发表于 2016-3-11 10:53
谢谢,你的照片太美了,我的傻瓜机实在没什么好照片,上个桑耶寺听得懂人话的羊,祝你吉祥!当时我去的时候,一个老外在逗它,我想逗它的时候,他已经不高兴的走了

我就是为了上青藏高原才买相机的,20天时间,日均500公里,走得匆匆忙忙,走马观花,以拍风景为主,没时间拍人文。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
如此悲伤 发表于 2016-3-10 18:19
欢迎一起分享青藏高原美景
谢谢,你的照片太美了,我的傻瓜机实在没什么好照片,上个桑耶寺听得懂人话的羊,祝你吉祥!当时我去的时候,一个老外在逗它,我想逗它的时候,他已经不高兴的走了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
进入G318国道(邦达-左贡)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
进入G318国道(邦达-左贡)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
高原秋色(9月底,类乌齐-昌都路上)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
拉姆措姆 发表于 2016-3-10 12:50
好看,下回我也上上我的照片给你看看

欢迎一起分享青藏高原美景
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-10 16:44
哟,你是不是见到穿着喇嘛服色的人就拜为上师呀?就像有网友所指出的那样,你半点水平都没有,还在这里大言不惭地指摘别人,居然以“老佛爷”来称呼※※,笑死我了,哈哈哈。
一句话,瞧不起!死命扣字显摆无知呗,你的水平陪你说这么久的话,确实糟蹋生命
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-10 16:44
哟,你是不是见到穿着喇嘛服色的人就拜为上师呀?就像有网友所指出的那样,你半点水平都没有,还在这里大言不惭地指摘别人,居然以“老佛爷”来称呼※※,笑死我了,哈哈哈。
一句话,瞧不起!死命扣字显摆无知呗,你的水平陪你说这么久的话,确实糟蹋生命
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.378
清琴雅鼠 发表于 2016-3-9 10:55
呵呵,你又开始胡说八道了。※※离开※※是哪一年?※※是哪一年开始的?随便一搜就能查到的东西你都敢胡说。

※※※※所有的寺庙都毁了?西方人的胡说八道你也信?西方人还说扎什伦布寺现在都是一片废墟呢,你信么?※※遭殃的岂止是※※?我可从来没说过※※※※从来没有管理过※※这样的话,你不但※※知识贫乏,阅读理解也很有问题。我说的是:※※※※从来没有管理过整个※※,明白这两句话的差别不?

※※※※和班禅喇嘛是递相为师的,比如四世班禅就是四世※※和五世※※的上师,五世班禅是六世、七世※※的上师,这些也是随便一搜就可以获得的知识,你起了一个藏族名字,却连这点常识都不懂!还有,※※※※并非是所有西※※的上师,最起码萨迦、噶举、宁玛、苯教信徒就不会以※※为上师,而格鲁派内部,也有一部分人以班禅为上师,实际上格鲁派的修止图就是※※班禅各占一枝。

※※的噶厦※※管理的地盘是除了驻藏大臣直辖区和班禅喇嘛直辖区以外的地方,并不是整个※※,噶厦自然要听命于※※,但同时接受驻藏大臣的双重领导;班禅拉让则听命于班禅,同时也接受驻藏大臣领导;也就是说,在清代,事实上能够管理整个※※的,是驻藏大臣。

※※格鲁派, ...

说得真好,※※出逃和※※的时间点都搞错的,明眼人一看就知道咋回事了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如此悲伤 发表于 2016-3-9 23:02
好看,下回我也上上我的照片给你看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-9 18:16
哈哈,哑口无言东拉西扯丢人现眼的意志都是你,你要继续我肯定奉陪你到底。

第一,那学院叫做“中国藏语系高级佛学院”,而不叫“中国高等藏语系佛学院”。你连学院的名字都叫错,还能再无耻点不?

第二,学院创立以来,共举办了11届高级学衔班、13届佛学大专班、7届中级学衔班,同时还举办过专业性较强的藏族天文历算学培训班、声明学培训班和民管会主任培训班、活佛培训班等,共培养学员900余名,其中高级学衔获得者88名、转世活佛450余名。在上述各届学员中,既有格鲁派学员,也有宁玛、萨迦、噶举、觉囊、本波等教派学员,充分体现了教派团结和平等

第三,除了格鲁派有严格的先显后密的学经制度以外,噶举、宁玛、萨迦等教派传统上都是重密轻显。但是建国后这些教派也学习格鲁派的做法,建立了各具特色的学经制度(也是先显后密),凡是有条件的寺院也都建立起了佛学院,比如四川竹庆寺就是宁玛派寺院,该寺院也有自己的高级佛学院,其主持程烈如赛活佛曾和我有过书信往来指点我。但有一点,这些寺院选学什么经典,并不是照搬格鲁派,明白否?

第四,宗喀巴大师承继的是噶当派法统,他所创立的格鲁派实际上就是“新噶当派”,他确实学过其他教派密法,但却是本着批判 ...
我的上师各教派大喇嘛不计其数,我懒得说你,因为你这样的一个没有什么水平的人,没有半点羞愧,连五部大论说了什么也不知道,连各教派传承是什么也不清楚,对※※最大的活佛※※老佛爷说三道四不计因果,像你这样不谨慎任何细节因果的人,和你说话是浪费生命,打开三恶道之门
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-9 18:16
哈哈,哑口无言东拉西扯丢人现眼的意志都是你,你要继续我肯定奉陪你到底。

第一,那学院叫做“中国藏语系高级佛学院”,而不叫“中国高等藏语系佛学院”。你连学院的名字都叫错,还能再无耻点不?

第二,学院创立以来,共举办了11届高级学衔班、13届佛学大专班、7届中级学衔班,同时还举办过专业性较强的藏族天文历算学培训班、声明学培训班和民管会主任培训班、活佛培训班等,共培养学员900余名,其中高级学衔获得者88名、转世活佛450余名。在上述各届学员中,既有格鲁派学员,也有宁玛、萨迦、噶举、觉囊、本波等教派学员,充分体现了教派团结和平等

第三,除了格鲁派有严格的先显后密的学经制度以外,噶举、宁玛、萨迦等教派传统上都是重密轻显。但是建国后这些教派也学习格鲁派的做法,建立了各具特色的学经制度(也是先显后密),凡是有条件的寺院也都建立起了佛学院,比如四川竹庆寺就是宁玛派寺院,该寺院也有自己的高级佛学院,其主持程烈如赛活佛曾和我有过书信往来指点我。但有一点,这些寺院选学什么经典,并不是照搬格鲁派,明白否?

第四,宗喀巴大师承继的是噶当派法统,他所创立的格鲁派实际上就是“新噶当派”,他确实学过其他教派密法,但却是本着批判 ...
重密轻显,我觉得吧,先生,你还是闭嘴的比较好,实在看不上你的无知随口荡荡,勿造口业无造口业
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-9 12:16
后生,歇斯底里是病,逻辑不清是病,胡言乱语是病,自我中心是病。

你有本事,就驳斥我的说法,你哑口无言,也就只能喊喊苍白无力的口号罢了。

我和你辩论的目的,就是通过摆事实讲道理让无忌网友认清你们※※分子的那点把戏,你现在理屈词穷只会喊口号,已经达到了我的目的,请继续喊口号,看我怎么继续收拾你。
想收拾我还是想自己继续出丑,我们慢慢来。一,请问甘肃高级佛学院在那座寺庙里?那是拉卜楞寺,请问中国高等藏语系佛学院在哪里,那是在雍和宫。你说的中国藏语系的学院是四大教派的都学习,可见你是个基本佛盲。不管藏传佛教那个教派显宗要学五部大论,密乘才是续部,经部等等。看过宁玛巴的前行引导文吗?看过格鲁派的广论吗?广论将佛法里深见派和广行派的传承融合在一起,是很好的适合所有三士道修行的指南,你连怎么依止善知识的道理方法也不懂得,连前行说了什么,大手印大圆满讲了什么也不知道甚至宗嘎巴大师是怎样修学藏传佛教四大教派的知识,并将佛法的修行学院化,制度化。,管理化也不懂。开口闭口政治。言谈举止权术,请问你个心无时无刻在三恶道里打转转的人,还好意思说自己是佛※※。就算佛油子也是羞于和你站在一起的。烧香拜佛的事没少干过,止和观的事情半点不懂,对于一个佛学大师,不是去请教佛学知识,将佛学知识用于自己的修和证,扯政治倒是很有一套的.所谓※※※※那是※※口号,是政治口号,对佛※※来说那只是一些坚持自己有自己特殊诉求的人罢了。佛法说众生平等,佛法慈悲,您对于这些具备特殊身份和利益述求的人,连基本的同胞悲悯的感情也没有,还说什么大乘出离世俗,菩提大愿摄受众生 本帖最后由 拉姆措姆 于 2016-3-9 13:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-9 11:05
哈哈哈哈你笑死我了。孩子,你说※※拿到的证书是什么?给我展示一下好不好呢?如果他不是木偶,藏族人对待杀父仇人和汉族人没有什么区别,为什么他的生身父亲就是因为坚决反对西※※※而被杀害,他却无能为力?不是木偶是什么?你既然也知道西方政要接见※※宗教秀,你为啥还提这茬呢?明摆着西方政要把※※当成了道具,哈哈哈。几千万的“信众”你也好意思说?你的意思是※※还不如一个影视明星(你知道一个影视明星的※※有多少信众吗)?你是在赞美※※呢还是在贬损他呢?

佛法传遍欧美和※※没有关系,一看你就不懂佛教,事实上在欧美最流行的藏传佛教是宁玛派,难道格鲁派的大活佛去欧美传播宁玛派?赤裸裸的打你脸哦。
不懂宗教胡言论语是病。不挂那个教派都是佛法的教派,如果一个教派固有自己的教派意识而诋毁其他宗教的法师,他就在谤佛谤法谤僧,格鲁巴是中国现有藏语系中唯一具有高级佛学院的教派,他是国教,想当然的国教。请问现在中国社会唯一具有※※形式的藏传佛教佛学院的是哪个教派,他是格鲁巴,您连什么叫宁玛巴,萨迦,噶举和格鲁巴也不懂,胡说宗教不觉得很丢人吗, 本帖最后由 拉姆措姆 于 2016-3-9 12:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-9 10:55
呵呵,你又开始胡说八道了。※※离开※※是哪一年?※※是哪一年开始的?随便一搜就能查到的东西你都敢胡说。

※※※※所有的寺庙都毁了?西方人的胡说八道你也信?西方人还说扎什伦布寺现在都是一片废墟呢,你信么?※※遭殃的岂止是※※?我可从来没说过※※※※从来没有管理过※※这样的话,你不但※※知识贫乏,阅读理解也很有问题。我说的是:※※※※从来没有管理过整个※※,明白这两句话的差别不?

※※※※和班禅喇嘛是递相为师的,比如四世班禅就是四世※※和五世※※的上师,五世班禅是六世、七世※※的上师,这些也是随便一搜就可以获得的知识,你起了一个藏族名字,却连这点常识都不懂!还有,※※※※并非是所有西※※的上师,最起码萨迦、噶举、宁玛、苯教信徒就不会以※※为上师,而格鲁派内部,也有一部分人以班禅为上师,实际上格鲁派的修止图就是※※班禅各占一枝。

※※的噶厦※※管理的地盘是除了驻藏大臣直辖区和班禅喇嘛直辖区以外的地方,并不是整个※※,噶厦自然要听命于※※,但同时接受驻藏大臣的双重领导;班禅拉让则听命于班禅,同时也接受驻藏大臣领导;也就是说,在清代,事实上能够管理整个※※的,是驻藏大臣。

※※格鲁派, ...
先生,歇斯底里是病,逻辑不清是病,胡言乱语是病,自我中心是病
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-9 01:11
哪本野史说过藏南是※※还给印度的?现在那块地方是印度事实管辖,但中国都不承认,凭什么※※要承认?还有,※※即便是在清朝也不是※※的属地好不好?藏北三十九族土地是驻藏大臣直辖,日喀则、昂仁、彭错林、拉孜是班禅属地,剩下的※※才是※※管,到你嘴里整个※※都是※※的了?你怎么这么向着他?连※※事实都不管不顾的了?

※※※※谋求利益?笑话了,班禅那才是为※※谋利益,为了讲真话宁可蹲监狱也不改初衷,※※做得到吗?直接开溜跑了,为何※※心目中十世班禅的地位高于国外的十四世※※?别拿藏族同胞当傻子。
※※※之所以离开※※,是因为在※※※※所有的寺庙被摧毁无余,班禅喇嘛在89”年说过,虽然※※※※改革后取得了进步,但损失和进步比,代价是极其惨重,而且进步是比不上损失的。承然现有的※※是中国社会幸福指数最高的地区,※※※※的爱和投入即真诚又不计较任何的得失。佛法是※※社会的灵魂所在,※※社会一切活动的展开都在佛法思想的指导之下,他们的学校的老师是喇嘛,学校的管理制度是一如纳兰陀。你将※※所有的寺庙毁了,毁了一个民族灵魂所系,不觉得羞愧还要理直气壮不觉得可耻吗?你说的※※※※从来没有管理过※※,可见您对于※※习俗知识的贫乏了解。※※尊师重道在全世界也是拿得出手的,他们对于知识渊博的上师,佛法,是一直恭敬的作为头顶最庄严的装饰,因此他们的贵族会将嘎乌盒放在头顶作为装饰。※※※※※以来并不会过多参与※※事实的管理,但他是所有※※的上师,因此※※事实的管理※※噶夏是一定要听※※※的话的,这是为何在※※※※的号召力为何大于班禅,因为他是※※唯一一个拿下最高学位的上师
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
清琴雅鼠 发表于 2016-3-9 01:15
现在这辈※※就是吊线木偶,连自己的父亲被亲英美分裂分子毒杀都无能为力,连自己都不能掌握自己的命运,和当年圣明的五世※※、七世※※和十三世※※相比差得太远了。
掉线木偶,您的口气好大,※※※※※※拿过最高佛学证书的唯一人,难道他的智慧不会比你这么个凡人强。为什么※※除了说他是个政治和尚却挡不住西方人民对于※※※的热爱,挡不住西方国家※※首脑的宗教秀,他去哪个国家,哪个国家的首脑就一定会接见他,你以为别人的智慧阅历和见识比你差?观音上师在※※上有几千万的信众,这绝对不是政治的宣召力是人格的宣召力,政治是狭隘的,爱却可以超越你所有政治土地管理的狭隘观点。一个事实上的寄居客,在自己短短的八十年生命里将佛法的思想传遍五大洲,他对于佛教的西传贡献是谁也否定不了的。事实上,※※※※※的谈判一直都在,在79,05年都有讨论※※※回国的问题,他回来还是※※※※副委员长。难道※※不必你个只会新闻联播的人清楚,世况如何,※※※怎么回事。大国博弈,宗教也不过棋子罢了,而作为伟大的宗教※※,观音上师是对得起自己的称呼的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
玉树往类乌齐S308路上-又见高原美景。虽然绕道青海玉树返程要多走1000多公里,但也值,看到不少318国道看不到的景色。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我爱你,我的祖国:2018春节--走进甘南
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试