正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8342 回帖:431
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
     谎言都是需要下一个谎言去圆谎的,你这话已经说到跟白痴无异了。富贵人家全天下都是,叫花子满大街都不少,不是每个人为吃一口海鲜都要去海边地摊蹲点的。大福清沃尔玛赫然在目,造谣很容易那个啥来着?我其实是挖个坑给你跳,明知道像样点的超市你也没去过几回,还跟你说超市卖菜。

生近海居滨江 发表于 2017-5-23 09:55
哈哈,上升到两岸的高度了。
福建东海就是乞丐专属基地。大福清超市还真是啥海鲜都没有哈。我们海边人只能去舢板上讨要点臭鱼烂虾死螃蟹。

带鱼就是垃圾,沤肥的。不值钱。
鲈鱼也是垃圾,十几二十块钱能拉一货车。这话你说的哈,你说我这鲈鱼就只能值几块钱,我现在找到证据1234了,又开始撒泼打滚了。嘴疯大师。

这么能怪不得考据出虾潺是虾潺龙头鱼是龙头鱼的笑话。丑,我认,至少不会引经据典遮丑不是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.607
私房烤牛肉 发表于 2017-5-20 22:59
大陆习惯,黑鲷,应该是统称。细分有金丝鲷,黄鳍鲷,牛屎鲷

金丝鲷,漂亮
黄鳍鲷,顾名思义,鱼鳍是黄色的。
牛屎鲷,黑乎乎的颜色,但是个大,5,6斤常见。

我们这黄翅 黑翅(黑鲷) 赤鯮 分的是很清楚的。黑翅相对来说更不好吃,比较少买。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.816
10年前,浙江沿海,鲈鱼既是垃圾鱼也是高档鱼。
3两半斤的鱼3,2块钱。
但是20斤的鲈鱼,2000-3000块。
越大的鲈鱼单价越高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.24
看了半天,你们二位还是在两个世界上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.937
追风传说 发表于 2017-5-23 02:35
微线价格体系整完就整论坛价格体系,你大福清没有明码标价的超市吗,去咔嚓一张不就什么都完了,超市比鱼市贵多了嘛,就是真是很贵也没让你掏钱买不是。

你这个人就是喜欢装逼,早年在论坛是炫贫,是想显摆住海边的海鲜便宜超过20的海鱼都少见你下手,结果被我揭发了都是托底网的垃圾带鱼,喂猫的狗棍,变质的舢板货锁卷什么的。然后就变着法子炫富,先说到天顶星的窖藏名酒,※※结果发上来论坛一堆百元名酒又被当众扒皮。翻遍大福建都没什么像样的海鲜在我面前显摆一下。去搞条酒店货假苏眉上来论坛造谣,现在就玩微信传销鲈鱼价…………

我说你有完没完啊,有时候觉得你真的挺可怜的。不懂就算了,吃不起也没关系,但是你不要上来公共论坛丢人啊。给你这么弄一下前有宝岛人民觉得我们吃不起茶叶蛋了,现在搞得我鲈鱼都成珍贵几年不遇的稀世海鲜食材,丑字怎么写的知道不,不知道就去照照镜子…………

哈哈,上升到两岸的高度了。
福建东海就是乞丐专属基地。大福清超市还真是啥海鲜都没有哈。我们海边人只能去舢板上讨要点臭鱼烂虾死螃蟹。

带鱼就是垃圾,沤肥的。不值钱。
鲈鱼也是垃圾,十几二十块钱能拉一货车。这话你说的哈,你说我这鲈鱼就只能值几块钱,我现在找到证据1234了,又开始撒泼打滚了。嘴疯大师。

这么能怪不得考据出虾潺是虾潺龙头鱼是龙头鱼的笑话。丑,我认,至少不会引经据典遮丑不是。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    微线价格体系整完就整论坛价格体系,你大福清没有明码标价的超市吗,去咔嚓一张不就什么都完了,超市比鱼市贵多了嘛,就是真是很贵也没让你掏钱买不是。

你这个人就是喜欢装逼,早年在论坛是炫贫,是想显摆住海边的海鲜便宜超过20的海鱼都少见你下手,结果被我揭发了都是托底网的垃圾带鱼,喂猫的狗棍,变质的舢板货锁卷什么的。然后就变着法子炫富,先说到天顶星的窖藏名酒,※※结果发上来论坛一堆百元名酒又被当众扒皮。翻遍大福建都没什么像样的海鲜在我面前显摆一下。去搞条酒店货假苏眉上来论坛造谣,现在就玩微信传销鲈鱼价…………

我说你有完没完啊,有时候觉得你真的挺可怜的。不懂就算了,吃不起也没关系,但是你不要上来公共论坛丢人啊。给你这么弄一下前有宝岛人民觉得我们吃不起茶叶蛋了,现在搞得我鲈鱼都成珍贵几年不遇的稀世海鲜食材,丑字怎么写的知道不,不知道就去照照镜子…………

生近海居滨江 发表于 2017-5-22 19:47
这个可是莆田的论坛,也不是我开得。

看看我们这鲈鱼卖多钱吧。。。这还是莆田哈,他们那不怎么信仰鲈鱼。我们这几乎是迷信。

http://www_ptfish_com/thread-1198594-3-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个可是莆田的论坛,也不是我开得。

看看我们这鲈鱼卖多钱吧。。。这还是莆田哈,他们那不怎么信仰鲈鱼。我们这几乎是迷信。

http://www_ptfish_com/thread-1198594-3-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.121
追风传说 发表于 2017-05-22 04:02
这个不是炫,是自己吃垃圾货就污蔑人家的是药水泡的,这个是讹诈你懂不懂…………

...

微信传销价?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这个没有听说过有养殖的,养殖的鱼冰鲜货都卖200有点夸张了,东星的冰鲜也就不足百元吧?你说的那个养殖的是冒充三刀的另外一种鱼,样子很像但是颜色不一样,价格更是差的没谱了。

南蛮子 发表于 2017-5-22 10:36
難得在市場上看到三刀。看得出來是養殖的,目測接近2斤,售價200港幣。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这个不是炫,是自己吃垃圾货就污蔑人家的是药水泡的,这个是讹诈你懂不懂…………

生近海居滨江 发表于 2017-5-22 11:02
哈哈,这个东西我们这还真不缺。

小时候都抓过啊。这也要炫?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2017-5-22 10:14
锁卷怎么才叫鲜度呢,就你洗水盘里那两货吗?我陷入了旧旧的沉思…………

哈哈,这个东西我们这还真不缺。

小时候都抓过啊。这也要炫?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.229
難得在市場上看到三刀。看得出來是養殖的,目測接近2斤,售價200港幣。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     锁卷怎么才叫鲜度呢,就你洗水盘里那两货吗?我陷入了旧旧的沉思…………

生近海居滨江 发表于 2017-5-22 09:46
又开始扯到锁卷来了。这玩意要是当季,便宜死了。,一斤也就十来块吧,这几年又是禁海又是执法,价格才高企起来。几年前,我不是发过一斤10元的吗?

在追总的引领下,上网查了枪乌贼,发现嘴总翻垃圾堆上的图正是日本枪乌贼,本地叫飞机的。鲜冻的最高过年时卖过33一斤。

本地鱿鱼,应该是叫中国枪乌贼,也就是笔管不大,底部是圆的那号。好吃的正是这种,还是老话:鲜度、规格、品种。。

价格不是决定性因素。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2017-5-21 16:02
林老,吾观你那只锁卷都外面没皮没脸了,掉头掉骨的这就是新鲜的标志??自从把日本带鱼弄成自己的,现在日本枪乌贼又变成了东海的??今天再教你一样,锁卷跟带鱼都是很难保鲜的海产,尤其是好的都被送去南蛮之处了,剩下这些垃圾货就来吹。自己买垃圾就说人家的打药水,我看你自己就该弄点药水漂白一下智商…………

PS:孩子不爱吃那是肯定的,这个锁卷好的只能白灼,你那个不新不鲜的白灼了一大股腥味——谁吃啊。

又开始扯到锁卷来了。这玩意要是当季,便宜死了。,一斤也就十来块吧,这几年又是禁海又是执法,价格才高企起来。几年前,我不是发过一斤10元的吗?

在追总的引领下,上网查了枪乌贼,发现嘴总翻垃圾堆上的图正是日本枪乌贼,本地叫飞机的。鲜冻的最高过年时卖过33一斤。

本地鱿鱼,应该是叫中国枪乌贼,也就是笔管不大,底部是圆的那号。好吃的正是这种,还是老话:鲜度、规格、品种。。

价格不是决定性因素。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.101
私房烤牛肉 发表于 2017-05-21 16:14
南麂岛渔民最爱是盐腌大鱿鱼。
钓鱼住村长家里,酒喝多了,村长大呼小叫让老婆倒腾出冰柜最下边的腌鱿鱼,蒸一蒸,继续喝。
他老婆满脸不锐,说...

广东汕尾有一道菜,腌小八爪鱼跟五花肉一起剁碎蒸肉饼,奇咸鲜无比。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    所言极是,那是乡土跟妈妈的味道,不是那个从屋外那个岩礁捕抓回来的生蚝,永远也做不出家乡顶级的蚝烙煎味道,出了东海无语鱼能称呼海鲜…………

私房烤牛肉 发表于 2017-5-22 00:14
钓鱼住村长家里,酒喝多了,村长大呼小叫让老婆倒腾出冰柜最下边的腌鱿鱼,蒸一蒸,继续喝。
他老婆满脸不锐,说留着过年的。
第二天中午,村长满脸后悔,过年的腌鱿鱼,专门放冰柜底下,就是防止客人吃了
在这里争辩什么海鲜好吃,有点装。
好吃和贵贱无关
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.816
他老婆满脸不锐,说留着过年的。
第二天中午,村长满脸后悔,过年的腌鱿鱼,专门放冰柜底下,就是防止客人吃了
在这里争辩什么海鲜好吃,有点装。
好吃和贵贱无关
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    林老,吾观你那只锁卷都外面没皮没脸了,掉头掉骨的这就是新鲜的标志??自从把日本带鱼弄成自己的,现在日本枪乌贼又变成了东海的??今天再教你一样,锁卷跟带鱼都是很难保鲜的海产,尤其是好的都被送去南蛮之处了,剩下这些垃圾货就来吹。自己买垃圾就说人家的打药水,我看你自己就该弄点药水漂白一下智商…………

PS:孩子不爱吃那是肯定的,这个锁卷好的只能白灼,你那个不新不鲜的白灼了一大股腥味——谁吃啊。

生近海居滨江 发表于 2017-5-21 15:35
这个啊,我们这叫飞机。一斤33元,还带“饭”的,也就是带着卵巢的。鲜冻的。这个随时都有。我倒是可以到菜市去拍。一整版一整版的要,更便宜。过年也备过一版,孩子不太爱吃。

盆里的那个大飞机,根本垃不垃圾,冷暖自知哈。鲜不鲜,看黏度,看眼睛。现在有种药水,可以漂白鱿鱼的身子防止氧化,看到太油光铮亮的,反而要小心点就是了。

本江的,才好吃。本地鱿鱼——完了,又扯到东海的事儿了。本地这种鱿鱼你再往前翻翻,也能翻到图片。。也就我说十块钱一斤的好货帖那种,现在两指多宽要40左右了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2017-5-21 15:26
这个连杀都没杀的腌咸鱼非干制品,我估计就您林老能下得了嘴了。有些时候不是我经常要埋汰您,你为啥不看看同样一条鱼,人家吃的什么品质,你吃的又是什么品质??你说就一个锁卷你盘里跟人家盘里的为什么差距又这么大,看完人家的锁管,你盘里那条是不是就成了垃圾?

这个啊,我们这叫飞机。一斤33元,还带“饭”的,也就是带着卵巢的。鲜冻的。这个随时都有。我倒是可以到菜市去拍。一整版一整版的要,更便宜。过年也备过一版,孩子不太爱吃。

盆里的那个大飞机,根本垃不垃圾,冷暖自知哈。鲜不鲜,看黏度,看眼睛。现在有种药水,可以漂白鱿鱼的身子防止氧化,看到太油光铮亮的,反而要小心点就是了。

本江的,才好吃。本地鱿鱼——完了,又扯到东海的事儿了。本地这种鱿鱼你再往前翻翻,也能翻到图片。。也就我说十块钱一斤的好货帖那种,现在两指多宽要40左右了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这个连杀都没杀的腌咸鱼非干制品,我估计就您林老能下得了嘴了。有些时候不是我经常要埋汰您,你为啥不看看同样一条鱼,人家吃的什么品质,你吃的又是什么品质??你说就一个锁卷你盘里跟人家盘里的为什么差距又这么大,看完人家的锁卷,你盘里那条是不是就成了垃圾?严格来说你那条锁卷都变质了不适合食用的东西…………
生近海居滨江 发表于 2017-5-21 15:11
哦,你放心好了。我这嘴巴也算还行,不是垃圾箱。

这是平潭渔民船——没有冷冻设备的船,海捕捞到直接下盐巴腌制的。卖相不好,那是在我冰箱冻了几个月了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2017-5-21 15:07
老林啊,所以说你海边就是吃不到好东西。那些极度不新鲜的鱼就只好这么下重盐腌给你吃,这鱼新鲜的好的全送到南蛮子的嘴里了,所以你见到没见过,你以为金线鱼就是你认知之中的这条咸鱼…………

哦,你放心好了。我这嘴巴也算还行,不是垃圾箱。

这是平潭渔民船——没有冷冻设备的船,海捕捞到直接下盐巴腌制的。卖相不好,那是在我冰箱冻了几个月了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     老林啊,所以说你海边就是吃不到好东西。那些极度不新鲜的鱼就只好这么下重盐腌给你吃,这鱼新鲜的好的全送到南蛮子的嘴里了,所以你见到没见过,你以为金线鱼就是你认知之中的这条咸鱼…………

生近海居滨江2 发表于 2017-5-21 15:00
死咸鱼一条

年底平潭兄弟送的。囤冰箱到现在。全家就我吃这玩意,一口就冒汗的咸。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.121
死咸鱼一条

年底平潭兄弟送的。囤冰箱到现在。全家就我吃这玩意,一口就冒汗的咸。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2017-5-21 14:49
我说※※※小小用爱疯5S到6S至少上了几百张图了,您这个没有玩手机拍片之言未免不可信吧?? 至于楼主的带鱼600台币的单价,折合人民币125,虽然你从吃13块一斤的带鱼暴涨到35一斤,那个带鱼价格距离不高二字还是有点距离吧?

林老吃不到好带鱼那是必然的,能放到海边地摊售卖的都是些没什么价值的低端海产,值钱的早就送到外面换钱了…………

我用苹果手机也就这几年的事。之前非常鄙视苹果手机,一直用挪鸡鸭来着,诅咒发誓不用智能手机。——老人老思想,用了之后才知道好用、、我对照相没兴趣,用手机拍照非常少的,本人对吃吃喝喝觉着小事,极少拍照。。。相对而言,茶叶拍的估计多一些

——题外话按下不提。

高端海获确实都被渔车接走了,进宾馆、大酒店。。

但是高产量的东西,超过采购量,毕竟流落人间的还是不少。低端者也未必,有的渔获够不得饭店采购量,也有漏下的好东西。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    我说※※※小小用爱疯5S到6S至少上了几百张图了,您这个没有玩手机拍片之言未免不可信吧?? 至于楼主的带鱼600台币的单价,折合人民币125,虽然你从吃13块一斤的带鱼暴涨到35一斤,那个带鱼价格距离不高二字还是有点距离吧?

林老吃不到好带鱼那是必然的,能放到海边地摊售卖的都是些没什么价值的低端海产,值钱的早就送到外面换钱了…………

生近海居滨江 发表于 2017-5-21 14:31
哈哈,翻我垃圾堆找证据哈。不过让你失望。

这个就是常所见的家常带鱼。只不过二指半吧,,,在本地穷乡僻壤要吃到4指宽的机会少之又少,几年才能偶遇一二次。。俺又没有玩相机玩手机拍片的习惯。。照片要有那是怪事。。

印证了一句话,好鱼好价三个因素:品种、规格、鲜度。。

好鱼难得,楼主很轻松就用不高的价格吃到了,所以我才羡慕对岸啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2017-5-21 12:49
那些十来块钱又霉又烂骂的不是带鱼,骂的是人,这么多年了你还没听听出来啊??  骂完总算长姿势了知道拖网跟钓鱼的区别,后来上图就言必称钓带,连价格都给我贴好了名贵海钓带鱼35一斤,价值不菲发上来有显摆的意思是不是?

鲈鱼能卖一百多的货我估计除了我之外,整个帖子里所有人都想见识见识的,烦请林老出去找个超市什么的整一张照片,起码得标价70以上才能才能服众是不是,人都要为了自己吹下的流弊负责的,你自己说的小规格十几年前都是70以上,上个图说明一下要死啊??

哈哈,翻我垃圾堆找证据哈。不过让你失望。

这个就是常所见的家常带鱼。只不过二指半吧,,,即便如此小也卖到35元/斤。

在穷乡僻壤的本地要吃到4指宽的机会少之又少,几年才能偶遇一二次。。稍微下手慢就被人抢了,俺又没有玩相机玩手机拍片的习惯。。照片要有那是怪事。带鱼架吵了这么久,上米鲜度能清蒸的东海大带鱼没吃到。

印证了一句话,好鱼好价三个因素:品种、规格、鲜度。。

好鱼难得,楼主很轻松就用不高的价格吃到了,所以我才羡慕对岸啊。你们广州是个大城市,估计有吧。。。 本帖最后由 生近海居滨江 于 2017-5-21 14:47 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    那些十来块钱又霉又烂骂的不是带鱼,骂的是人,这么多年了你还没听听出来啊??  骂完总算长姿势了知道拖网跟钓鱼的区别,后来上图就言必称钓带,连价格都给我贴好了名贵海钓带鱼35一斤,价值不菲发上来有显摆的意思是不是?

鲈鱼能卖一百多的货我估计除了我之外,整个帖子里所有人都想见识见识的,烦请林老出去找个超市什么的整一张照片,起码得标价70以上才能才能服众是不是,人都要为了自己吹下的流弊负责的,你自己说的小规格十几年前都是70以上,上个图说明一下要死啊??
生近海居滨江 发表于 2017-5-21 08:01
您这见识啊,个人以为好不到哪里去啊。

就带鱼说吧。您能说出带鱼又霉又烂,有啥好吃的,我就估计您就吃过又霉又烂9.9元/古早斤的带鱼了;或者您分不清南海带鱼东海带鱼的差距了。

再说鲈鱼。我说本地鲈鱼很贵》》》你说这是垃圾才几十块》》》我反驳从小女出生订货都70元/斤》》你说老林头打诳语》》》我贴渔家小妹纸图》》》你说传销价老林头掉传销坑微信体系价格》》》》我要你问问福清人天然鲈鱼价格》》》你要我去拍鲈鱼照片》》》我贴了一张海钓黑鲷+鲈鱼的渔获图

好了,牛屎粘到番薯藤,又开始扯到本地乌夹鱼了。说黑加吉不贵啊养殖的啊啥的。。。这个鱼海边长大的人,甚至小女,盲吃都能知道养殖非养殖的。更不用说老林头在周边渔村出没多年了。

为了辩而辩,罔顾事实。

早就投降了,哪有他那满口专家文化引经据典指挥方遒的气质?

能通过刷图PowerPoint,科目纲属地论证出龙头鱼是龙头鱼,虾潺是虾潺的※※结论。那个能敌?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    有本书叫做《福建鱼类志》,很建议福建的领鲜人物的拜读一下,估计以后不会出口乱喷。广东这边吃的大部分冰鲜鱼也是沿绳钓一条条钓上来的,经常在时长买回来鱼嘴还挂在个鱼钩,所以品相无以伦比。渔网打上来歪瓜裂枣掉鳞的货多用于冷冻用,很少冰鲜销售。

私房烤牛肉 发表于 2017-5-21 05:07
黑鲷只生活在礁石区域,没法下网,形不成商业捕捞规模。
通常只有在渔民的地盘,才有卖偶尔撞上枪口的黑鲷。
早前,海竿打沉底也很难难钓到黑鲷。泥沙底没有黑鲷,礁石底钩挂底了。
2003年,北京一帮钓友,十多人,到京唐港玩一两天,能钓3,2条黑鲷就兴奋的手舞足蹈。
突然发现一大汉,一人一天钓10多条黑鲷,此人就是浮游矶钓界鼎鼎大名的东北老客。
自从引入日本人发明的浮游矶钓,才能正正经经钓到黑鲷。

目前福建有无人工养殖黑鲷,我不知道。
但是※※上,突破黑鲷人工养殖技术的是一位福建水产专家。
新闻上有东海人工放流黑鲷, 鱼苗哪里来,一定是人工繁殖。
北京超市卖过黑鲷,那肯定是人工养殖。
北京超市卖过黑鲷鱼片,非常便宜,那是罗非鱼冒充的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    这个可以请@泡过的菜来论证一下,至少从我有记忆开始从※※十年代开始一路吃的鲷主要都是这种大眼鲷,大眼鸡木棉鱼等很多种叫法。

私房烤牛肉 发表于 2017-5-21 04:48
以前我们口中说的鲷鱼鲷鱼,就是图中卖80一斤的大眼鲷,

高,实在是高,长姿势了。
福建老弟,投降吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
追风传说 发表于 2017-5-21 00:26
领鲜带头大哥这个尊称您就别谦虚了,过分的谦虚就是骄傲。不带这么挤兑我的,林老的井口能不能放大一点,你这样老是盯着什么南海东海的主观意识,会变成肤浅幼儿园都知道海域是先从四大洋开始划分,然后再分区域。金钱鱼不感冒是正常,比黑鲷贵的鱼林总一概无视我是知道的,要不您给上个图让大伙见识见识”腌制的死咸死咸带鳞金线鱼,单体一斤左右”是什么鱼??

养殖黑鲷你是要找福建资料呢,还是福清的资料,还是福清你住那块的方圆多少公里之内的资料??这个要说清楚,领鲜人物言必称大福建,这算是跟福州划清界线不?

您这见识啊,个人以为好不到哪里去啊。

就带鱼说吧。您能说出带鱼又霉又烂,有啥好吃的,我就估计您就吃过又霉又烂9.9元/古早斤的带鱼了;或者您分不清南海带鱼东海带鱼的差距了。

再说鲈鱼。我说本地鲈鱼很贵》》》你说这是垃圾才几十块》》》我反驳从小女出生订货都70元/斤》》你说老林头打诳语》》》我贴渔家小妹纸图》》》你说传销价老林头掉传销坑微信体系价格》》》》我要你问问福清人天然鲈鱼价格》》》你要我去拍鲈鱼照片》》》我贴了一张海钓黑鲷+鲈鱼的渔获图

好了,牛屎粘到番薯藤,又开始扯到本地乌夹鱼了。说黑加吉不贵啊养殖的啊啥的。。。这个鱼海边长大的人,甚至小女,盲吃都能知道养殖非养殖的。更不用说老林头在周边渔村出没多年了。

为了辩而辩,罔顾事实。

私房烤牛肉 发表于 2017-5-21 04:48
以前我们口中说的鲷鱼鲷鱼,就是图中卖80一斤的大眼鲷,

高,实在是高,长姿势了。
福建老弟,投降吧

早就投降了,哪有他那满口专家文化引经据典指挥方遒的气质?

能通过刷图PowerPoint,科目纲属地论证出龙头鱼是龙头鱼,虾潺是虾潺的※※结论。那个能敌?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 石鲷
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试