正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.362
如题,挺让我震惊,56 1.2镜头最大光圈的画质堪比牛tou最佳光圈,甚至可以说超越ART的锐度。真的不知道如果富士出了全副,佳尼如何是好?
相关标签: 富士 光圈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4274 回帖:43
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.362
E2估计跟你的X100T差不多,我说的是XPRO2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.204
jackjohs88 发表于 2016-5-29 09:26
富士只能说直出色彩还不错,其他和单反不具备可比性,我买了个X100T,那性能渣的很,对焦飘的很,远摄是渣,抓怕是渣,ISO 6400和我D700的3200比都不如。。当然优点也不少,便携,亮骚,直出色彩好,至于性能就不要拿来和单反比了。。

"ISO 6400和我D700的3200比都不如。。"你是不是写反了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.044
湖捈终结者 发表于 2016-6-3 10:20
咋了?不服来PK!煞笔见过多了,不差你一个凸^-^凸

糊涂大屎作品集:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.905
湖捈终结者 发表于 2016-6-3 10:20

看你糊涂没教养的样子,拍出猪肝紫还腆脸用富士。揭露出你换马甲喊佳能万岁你觉得丢人了,你不会丢人的,因为你没皮没脸。
让你的富士主子和富士的网友看看穿马甲叛变的无耻样子。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.046
xinghuacun 2016-6-3 10:51
@值班管理员

说你点啥好呢。这点基本的道理你都想不明白,真是蠢得厉害。“脑袋被门夹了?还是被驴踢了?” 看不出来同一时间我只有一个活动马甲,并没有用其他ID助阵?一下子出多个马甲好容易被封,这道理都想不通还学人家杀虫除害O(∩_∩)O
再说,从内容上讲,你只会复制替换篡改人言,主动去应了前面那句话;从时效和持久来讲,你战斗力也不行。没有金刚钻就别揽瓷器活吧孩纸。

@值班管理员 举报'xinghuacun'马甲恶意刷屏

最近糊涂马甲的帖子少了许多,你来帮他宣传宣传也行。
糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

这些都是糊涂终结者马甲。一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,就可以想象这是个什么样的人了。
大号用来恶心人,小号用来骂人,非常卑鄙,人人喊打。它自己却偏偏恬不知耻,还洋洋自得,一个人不要脸不要皮了,你还真拿它没办法。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.422
天下无鼠 发表于 2016-6-3 10:21
大家好!我叫天下无鼠,我是驴出操的!我满脸杀气!我要让无忌天下大乱,所以我每天都来捣乱!

@值班管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xinghuacun 2016-6-3 10:48
@值班管理员

继续继续,坚持到底,一停就怂了。O(∩_∩)O

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

这些都是糊涂终结者马甲。一个人注册这么多马甲,N多板块被禁言,又被拉黑N多次,就可以想象这是个什么样的人了。
大号用来恶心人,小号用来骂人,非常卑鄙,人人喊打。它自己却偏偏恬不知耻,还洋洋自得,一个人不要脸不要皮了,你还真拿它没办法。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天下无鼠 发表于 2016-6-3 10:47
大家好!我叫天下无鼠,我是驴出操的!我满脸杀气!我要让无忌天下大乱,所以我每天都来捣乱!

@值班管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
xinghuacun 2016-6-3 10:47
@值班管理员

看把你气的,气死了可没人赔的哦。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

@值班管理员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
湖捈终结者 2016-6-3 10:20

请你卷成一团圆润的离开。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

糊涂经常骂人“脑袋被驴踢”或者“煞笔”,它自己除了这两句,确实也说不出来什么了。而糊涂本人却不学无术,人品低下,说道后来就只会当复读机,满地打滚,丑态百出。
估计是自己也意识到智商不足,因而糊涂长期依赖百度复制粘贴,冒充专家。没曾想百度也不是万能的,靠复制粘贴冒充砖家始终会被人揭穿。揭穿后怎么办?恼羞成怒,又开始骂街啊!“煞笔”,“脑袋被驴踢”这才是糊涂及其马甲最擅长的词汇。
https://forum.xitek.com/thread-1526217-2-1-1.html
若不是你那么讨人嫌,还真是个无趣的ID,没人有兴趣拍你。现在拍你是看得起你,说明你讨人厌的水平已经达到了一定的高度了。要是你不喜欢被拍,那还是弃用这几个臭名昭著的ID,换个马甲重新做人吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.259
无奈新手 发表于 2016-6-2 18:02
富士X100的水平能高过你糊涂的水平?难怪你会换马甲高喊佳能万岁、
]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.905
湖捈终结者 发表于 2016-6-2 13:44
其实你用全幅D700拍的也就是富士X100的水平

富士X100的水平能高过你糊涂的水平?难怪你会换马甲高喊佳能万岁、
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
湖捈终结者 2016-6-2 13:43
这位angryfrog和你的马甲 泡菜008 人品极差!你自...

宁和明白人打一架,不跟sb说句话。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

糊涂终结者的恶心程度已经超过的普通人的想象,在它的本家富士论坛也惹人厌恶。在富士坛,糊涂和雪丁哥是等价类坛丑。臭名昭著,曾被人专门发帖讨伐。雪丁哥胜在足不出户,不来其他板块耍贱,因而不如糊涂这么讨厌。两者惺惺相惜,臭味相投。
若不是你那么讨人嫌,还真是个无趣的ID,没人有兴趣拍你。现在拍你是看得起你,说明你讨人厌的水平已经达到了一定的高度了。要是你不喜欢被拍,那还是弃用这几个臭名昭著的ID,换个马甲重新做人吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
湖捈终结者 2016-6-2 13:44

你啥都不懂,瞎说啥呢。

糊涂终结者
湖涂终结者
胡涂终结者
糊沫终结者
糊塗终结者
驳客异族
不可一试
不可一式
糊捈终结者
糊途终结者
丘比猫
丘比兔
丘比虎
丘比鹅
丘比龙
索尼黄
黄大师
我上面有人
湖途终结者
湖捈终结者
beileye

糊涂终结者不仅人性丑恶,而且智商奇低,往往自作聪明地发表错误观点。糊涂认为焦平面是球形的,被人纠正就各种硬撑,扯东扯西,最后恼羞成怒就变成骂街。
糊涂终结者 发表于 2014-9-22 18:32
如果A是合焦点,即用中间点对着目标A半按快门对焦锁定后,转动相机重新构图,即中间点对着目标B或C时,按下快门拍照,此时A点是否仍然是清晰的啊(这才是问题的关键所在)?这种重新构图的拍摄方式并非要求目标B或C也是清晰的啊(即在焦距内)。

我看你还是弃用这几个臭名昭著的ID,换个马甲重新做人吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qsl888 发表于 2016-5-30 16:44
除了全幅单反,其他一概不信!
这些年被厂家广告忽悠太多,什么快速对焦、高感、锐度、色彩、直出……吹的震天响,实际用下来,一个比一个渣!
最后还是全幅单反靠谱。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
angryfrog 发表于 2016-6-2 10:50
x-t1就展现出了惊人的素质。xpro2就更不必说了

这位angryfrog和你的马甲 泡菜008 人品极差!你自己做贼心虚,弃简从繁不用我的原图,却故意用小图,且还是用垃圾的屏幕裁图来上图。最逗的是把我8年前的图片都翻出来,一共就找出来这么几张“渣片”,估计是实在找不出来了,居然恬不知耻地质疑我把好多图都删了!我的个人图集有135页,照片至少有2000多张吧?你要是再也找不出来我拍的烂片就直说好了,却傻了吧唧找这么※※的借口,发帖超过30分钟的,自己是不可能把照片自行删除(有主题管理权的除外)的!在无忌发帖、上传照片的谁不知道这个规定啊?还想蒙无忌的小白吧?当我揭穿你的谎言后,又开始狡辩说我的130多页全是烂片,既然全是烂片,你却不用我最近拍的照片(不从第一页开始),而是不厌其烦地把我8年前上传的照片都翻出来说事,你的这种做法不是典型的无耻之徒惯用的伎俩嘛!这还不算,你自己拍的照片,要画质没有画质,要构图没有构图,居然对别人的照片指手画脚,还要教我摄影构图?你这人的脸皮也忒厚了吧?国家没拿你的脸皮研制防弹衣都是一大损失啊!

angryfrog 发表于 2016-5-19 13:25
你不虚你干嘛把你之前发的好多图都删了?自己也觉得那些图很丢人了?

angryfrog 发表于 2016-5-20 12:25
不是找不到,而是你130多页全是烂片,全部,懂吗?包括你自己贴的这几张,还真好意思腆着个逼脸一遍遍发。你敢把你这些片子发个别的论坛让人评价一下吗?自己拍的都一堆断手断脚的,还说别人的断手断脚。药店碧莲?jpg直出还当优势了,你他妈会后期嘛?你后期完还不如原片呢。......

我的个人图集有135页,照片至少有2000多张吧?你要是再也找不出来我拍的烂片,就直说,别傻了吧唧找这么※※的借口,发帖超过30分钟的,自己是不可能把照片自行删除(有主题管理权的除外)的!在无忌发帖、上传照片的谁不知道这个规定啊?你想蒙谁啊?你要是黔驴技穷了,输不起了,就滚出论坛!再不济,我来帮你找,我自己贴上来:

下面的照片都是JPG格式直出,大部分没有任何后期PS

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.393
富士卡口当初弄小了,三星也是,上全幅不行了,所以厂家觉得要换就来狠的,直接中画幅了。我估计宾得富士三星奥巴可能会合伙出一个中画幅卡口标准
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.745
qsl888 发表于 2016-5-30 16:44
这些年被厂家广告忽悠太多,什么快速对焦、高感、锐度、色彩、直出……吹的震天响,实际用下来,一个比一个渣!
最后还是全幅单反靠谱。
但是大而且重,而且跑焦有时候真的头疼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.685
宾得35mm以上的定焦大部分是按着全副的镜片结构换了个壳 新做的几只也是按全副设计的
只有几只变焦没法用 所以第一时间找腾龙贴牌了 本帖最后由 克洛利 于 2016-6-2 08:18 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.262
napalmman 发表于 2016-5-29 13:27
富士除了美颜模式磨的漂亮外,其它如风景色彩,成像结实度都比尼康同时代单反差很多。
手里一个xa2配27/2.8的结论。
富士基本靠外形,情怀,玩具性质。
另外高感不是磨皮,这个要搞清楚。
这样的评价不是很准确,XA2加27  2.8的组合属于富士家族中的最低配置,很难体现富士的最高水准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nowiziky 发表于 2016-5-29 13:33
说得好,不过你这番言论如果被几个富士的极端脑残粉看到的话,那就自求多福吧
这样的评价不是很准确,XA2加27  2.8的组合属于富士家族中的最低配置,很难体现富士的最高水准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.998
楼主你这么说就是等着锁钩来骂娘了,何必呢?自己用着好就行了,麻烦还来找骂?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.361
锐度和分辨率是两回事,raw和直出jpg也是两回事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.36
民航 发表于 2016-05-28 13:57
如题,挺让我震惊,56 1.2镜头最大光圈的画质堪比牛tou最佳光圈,甚至可以说超越ART的锐度。真的不知道如果富士出了全副,佳尼如何是好?...

最后还是全幅单反靠谱。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.901
saipubw 发表于 2016-05-30 04:31
楼主,我给你个建议。
同样快门,同样iso,同样光圈。
用LR或ps解RAW
你会发现一个神奇的事...

你想说虚标吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.977
解决方法就是给X-PRO2装上反光镜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天入手XPROL2,高感竟然比D4还好,我只想呵呵了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试