正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33095 回帖:937
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.08
将打假进行到底!揭开老骗子的真面目! 本帖最后由 liyuanfang 于 2016-11-22 09:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.328
那个傻叉老瘪瘪轮到自己的图片就先转成cmyk再展示自己的图没溢出, 不要紧, 总结的时间马上到了, 哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
揭穿老骗子的所谓“脑CT”的骗局

老骗子整天大言不惭的拿着个直方图(就是老骗子所称的脑CT)招摇撞骗,似乎不符合他自己认为正确的直方图的照片都不是好照片。
老骗子把所有的照片的直方图一律修改成中间高两端低的中间调,老骗子根本就不懂照片还有中间调、高调、低调、低对比度、高对比度.........,所以老骗子才会把红花修改成猪血花,把美女修改成挖煤工。就这水平还天天叫嚣自己是中国第一,世界第三。

请大家看下面的图,看看老骗子到底懂不懂直方图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liyuanfang 发表于 2016-11-19 10:30
老骗子肆意篡改我的照片,然后大言不惭地说我的照片的背景是抠图整出来的,老骗子根本不懂PS还能够不抠图也能作出背景干净整洁的照片。

其实PS的方法很简单,相信凡是学过PS的都知道这个方法,用吸管工具、画笔工具,就能轻松搞定。

用吸管工具点取图片上背景部分的一个参考颜色,然后用画笔工具变亮变暗涂抹背景,就能将背景修改成与参考颜色一致的色调了。

这是画笔工具最简单最基本的用法。

老骗子连这最基本的知识都不懂,不是个骗子那是个什么东西。

下面是老骗子篡改后的截图,

哈哈哈, 老鳖鳖这几天丢脸丢大了,

声称自己搞印刷的, 直接就被打脸, 看看这个euroscale v2就是个笑话, 我就忍着没说, 哈哈哈,

讲出版, 发现老鳖压根不知道rip是什么东西

讲打印机吧, 都是cmyk设备, 哟, 老鳖自己做示范的图片, 居然打印机配置文件是adobe1998, 哈哈哈哈

打印就打印吧。。。居然用的是161dpi, 有点常识没有, 还搞印刷的, 300dpi是最低标准, 知道不? 不然到印前主管那里直接被大嘴巴打回来

你说ps吧, 老鳖弄出来个山西挖煤姑娘来现眼, 我就直接叫阵让他ps一个看看, 随便找来一个网友的图改改, 结果老鳖弄个挖煤姑娘连大图都不敢上了, 包括一个QQ群里面的鳖子鳖孙, 你们觉得气不过就长点本事, 用图来说话, 给老鳖长脸, 别光耍嘴皮子, 牛逼大了我立马抱头逃跑, 哈哈哈

讲摄影吧。。说实在的, 连入门的新手都比老鳖拍的好, 就那几张窑子照。。。。我k, 这也叫摄影, 猪拱快门都比老鳖拍的好

指责这个溢出那个溢出, 随便抄来老鳖的照片,我靠, 居然也全都溢出了,  按照他自己的方法直接就掀翻了老鳖的王八盖子, 哈哈哈, 太搞笑了

拽英文吧, 居然是bwry-photograph, 看你就像个老鸭子, 你还拽呢。。。。。

一个要啥没啥的人, 不知道凭啥在这里混, 还能蹦着高的说他自己国内第一, 世界第三。。。。真是不嫌丢人

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老骗子肆意篡改我的照片,然后大言不惭地说我的照片的背景是抠图整出来的,老骗子根本不懂PS还能够不抠图也能作出背景干净整洁的照片。

其实PS的方法很简单,相信凡是学过PS的都知道这个方法,用吸管工具、画笔工具,就能轻松搞定。

用吸管工具点取图片上背景部分的一个参考颜色,然后用画笔工具变亮变暗涂抹背景,就能将背景修改成与参考颜色一致的色调了。

这是画笔工具最简单最基本的用法。

老骗子连这最基本的知识都不懂,不是个骗子那是个什么东西。

下面是老骗子篡改后的截图,
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.07
实在看不下去了,你们除了人身攻击外,还有什么叫人学习的技能,你们简直是网络流氓。有能力你们也写书,或写教程,或传授一个PS技巧。不要再污染无忌网的环境了。你们现在可以修已。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
抄袭、篡改、自吹自擂、打肿脸充胖子、大肆歪曲修改别人的图片、撒泼打滚耍无赖、肆意谩骂网友、这些都是老骗子惯用的鬼魅伎俩。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.541
哇,老鳖满血又蹦出来啦,快说说这几条内裤你想表达啥,啧啧啧,瞧这角度,还得仰拍吧,壳子高度不太够啊,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
拔山头打※※ 发表于 2016-11-17 19:17

看看稀罕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老骗子为什么要把红花修改成猪血花呢?老骗子为什么要把美女修改成白骨精呢?

是因为老骗子的显示器严重偏色,老骗子的眼睛严重色盲而已。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liyuanfang 发表于 2016-11-17 12:12
老骗子的真实水平真的很低下的

老骗子不懂除了PS抠图以外PS还能不抠图也能作出背景干净整洁的图片的方法。

老骗子不懂除了PS锐化以外PS还能不锐化也能提高图片清晰度的方法。

我来讲个小笑话啊, 前些日子老鳖鳖和一帮徒弟一蹦三尺高说, 打印机这个玩意只有cmyk哒。。。。嗯, 好, 我就忍住了没吭声, 等攒够了素材开始打老鳖鳖

看好这个图。。。看看老鳖鳖的打印机用的啥profile。。。 哇, 可不得了了, 打印机的配置文件是adobe rgb啊。。。。
这是什么高大上的cmyk打印机啊。。。居然用了rgb中的adobe 1998的配置文件, 太厉害了, 太牛逼了, 太世界第一了, 哈哈哈

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老骗子的真实水平真的很低下的

老骗子不懂除了PS抠图以外PS还能不抠图也能作出背景干净整洁的图片的方法。

老骗子不懂除了PS锐化以外PS还能不锐化也能提高图片清晰度的方法。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.176
红光+绿光,黄光一起经过※※镜会有啥区别呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.176
下图左下角:但这三种色光按不同比例混合却可以得到自然界中的一切色光。
下图右下角:另外,通过大量的实验发现,如果选择红、绿、蓝三种色光以不同比例进行混合,几乎可以得到自然界中所有的色彩,因此,称红、绿、蓝三种颜色为色光三原色。

到底是“一切色光”,还是“几乎可以......所有的色彩”?请问哪个是对的?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老鳖鳖, 真要发心脏病靠吃药记得言语一声啊, 我忍几天不骂你等你缓过劲来再打, 你看你拖累的原来拿你当个玩意的一群鳖子鳖孙受累, 现在都以你为耻了不是, 早点服软何至于被打的王八盖子都翻过去了, 啧啧啧啧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈哈,老鳖鳖急了,好可爱, 拿着个被淘汰十多年的euroscale愣充专业人士,就好比电邮时代老鳖鳖还在讨论是乌龟爬着送信快还是老鳖爬着送信快一样, 把euroscale淘汰的标准就是iso12647-2:2004, 看到了? 2004年, 臭傻鳖, 鳖了不是, 你那那烂书哪年出的? 不要脸的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
拔山头打※※ 发表于 2016-11-16 23:45
这老骗子和当年秦桧陷害岳飞一样,全是“莫须有”的罪名。他是先给你捏造个罪名,然后加以攻击。老骗子还在帖子里说我当年支持华南虎造假者周正龙呢!造谣造的有水平不?这货就是个嘴没把门的,牛皮吹上天,满嘴跑火车的主儿——08年网友已经给他定性了,他不知羞耻、依然我行我素罢了。
前不久,有网友看了他那一通贬低艺术、攻击文科生的胡说八道后曾说:
“我觉得最先要提高的是审美,再来谈技术吧,如果没有基本的审美技术再好也是枉然”,“自己没有的,不是努力去学,而是一味的贬低……此人我几年前就已经看穿了,早就不看有关他的任何言论。”——让人见了躲着走,人活到这份上还有什么意思?

吹了半天牛逼,叫阵的主题都放那多少天了,老鳖就弄一挖煤的出来, 还吹个龟毛吹,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老骗子的狐狸尾巴终于露出来,老骗子以为我的照片背景干净整洁一定是PS抠图整出来的,老骗子孤陋寡闻不学无术,老骗子根本不知道不抠图也能拍出来干净整洁的背景。哈哈! 本帖最后由 liyuanfang 于 2016-11-16 16:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经过编外人员老鳖鳖高大上的处理, 这二位姑娘给送进了窑子, 老鳖你厉害啊, 哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
经过老鳖高大上的处理, 这姑娘终于可以去煤矿挖煤了。。。哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老鳖鳖的原话
话说隔壁那小毛胡猴,学他家主人玩网页图,殊不知绝大多数人都是网页色域图出片的,如果不对红色、蓝色和紫色等颜色做专业仅靠软件管理色域铁定会糊掉细节和层次的。老编帖子里大量打假图为证!

傻老鳖真可爱, 这么文盲的话都说的出来, 那些所谓的没细节的都是不会颜色管理的基本常识的人搞的, 就和老鳖你一样, 这也是课本上就有的东西啊, 有狗那年就有了, 老鳖还蹦跶呢, 哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 来看看半瓶子老编的真实水平
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试