正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48326 回帖:2500
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.476
该主题超过2500个回帖,已被系统自动关闭!

系统自动新开的主题为:有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十六大】(续)

时间:2017-01-23 01:47
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-1-23 01:34
呵呵

本贴是几个人在拍你?

改的倒快,不过改了也是进水思维

你说我们为啥都拍花花呢?

@迅

我改什么了?我一直都说每年四万公里选混动才是合算的,没说不让谁买,大家都是成人,都有脑子。我自己把推算结果写出来了,你还嘴硬,真有脸说我?!

不认可可以,学那个二货打算搞群殴就是心理问题了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
脚步丈量世界 发表于 2017-1-23 01:41
这些都是垃圾 ,面包车我只服三菱得利卡四驱

蒙古草原上加高换装大轮子,拿来走私用,压铁丝网如履平地

侧面
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-23 01:37
老猫,我没拍好不,我就分享一下我的经验,你这么对花花真的好么?

哪天花花无声无息地离开了乌鸡,你帮去帝都找么?

他那脸皮都快赶上北京城的城墙拐角了,你还以为拍的走么?——当年白薯公案你知道不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2017-1-23 01:39
这车太好了

这些都是垃圾 ,面包车我只服三菱得利卡四驱

蒙古草原上加高换装大轮子,拿来走私用,压铁丝网如履平地 本帖最后由 脚步丈量世界 于 2017-1-23 01:42 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.457
还有这
本帖由 iPhone9,1 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这车太好了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2017-1-23 01:37
老猫,我没拍好不,我就分享一下我的经验,你这么对花花真的好么?

放心花花不会离开的,花花当年在交流十万天兵天将都不怕.那板砖够修长城的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-01-22 17:34

@迅...

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-23 01:40:21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
迅 发表于 2017-1-23 01:31
具体车型具体分析即可,速腾为代表的德车,乞丐版算是厚道的,后视镜加热和ESP当时可是个卖点。

日车就不行了,当时那一代卡罗拉,只有顶配才有ESP。

别太迷信ESP,那东西与其说帮人的不如说害人的.有多少人就是死在那上边.

倒是一套合适的轮胎和ABS有用得多.这就跟老猫说4驱在东北更容易麻痹大意一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-1-23 00:40
只有你会这么想~

呵呵

本贴是几个人在拍你?

帝都花花 发表于 2017-1-23 01:02
2.0的也要那么多吗? 新款我看了下之家的车主平均综合8.7油个,混动是5.7打住了,相差三个。比2.5的是省油很多,比2.0的少三个,比2.5的少4个油。

如果按照2.0十六万和混动24万,差价8万呢。百公里省3个油,就算20块,也要跑4000个100公里也就是说40万公里才能值回票价!我说的使用十年,一年四万公里才有必要买混动就是基于这个算的。我一直是这么算的,没有拿配置说过事儿啊。

一年4万公里也才能做到相同,还不算赚出油钱。多花的8万是一次付清的,油钱可是一箱一箱分10年才付清的~ 这里面也有价值差。

当然从环保主义的角度说就另一个话题了,你少排放多少碳。。。但我们穷人只算油钱。。。

@迅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2017-01-22 17:26
不是还有A8呢吗  您那日子好着呢

世间万物,风云莫测。

买车是5年前的事,5年能发生的事太多了

被引用内容作者已注销

我就装※※,别戳破行不

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-23 01:33:31
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2017-1-23 01:25
你那个是成功的例子,我是个失败的例子,可能那时候把运气用完了,现在倒霉了

不是还有A8呢吗  您那日子好着呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2017-01-22 17:22
我有个哥哥,当年14岁从家里和同学偷了8000块跑深圳去了,投机倒把

买了几大包电子表之类的回北京,卖了好几万.结果同学他...

你那个是成功的例子,我是个失败的例子,可能那时候把运气用完了,现在倒霉了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
21度开水 发表于 2017-1-23 01:00
新奥拓at那个价格也太离谱了,没优惠,办完了6万多,当时看车,4s都说没几个买的,要预定,中低低配的也太丐了。反正是占号,当然是选办完3万冒头的蛋蛋

占号这种特殊的不能再特殊的情况除外
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2017-1-23 01:18
大二时候搞包车那事,让学校开大会点名批评了,都差点把我批成资本家了。可最后这桩生意让一个什么主任给承包起来了,还比我多做了几个路线,不准电灯,只准放火

广东有句老话,早睡未必早起,赚的钱都让自己败光了,我01年就买了我第一台神车,也是我的第一天车,帕萨特

我有个哥哥,当年14岁从家里和同学偷了8000块跑深圳去了,投机倒把

买了几大包电子表之类的回北京,卖了好几万.结果同学他妈举报他俩投机倒把,被派出所抓了,关了一星期,钱都被没收了

没见过这么操蛋的娘

后来陆续摆过烟摊卖走私烟,还自己骑三轮车卖冰棍,89年卖到广场上去了,头几天发大财了.最后一天散布人群说他妈老子都革命了,你还收钱,抢了东西一哄而散.

花花年轻时也天天嚷嚷革命,我一听就知道骗人的

后来他就不去卖了,大学毕业后几年自己开了建筑公司,另外一个当年投机倒把的现在开了几个4S卖奥迪

投机倒把这事无论高低贵贱,关键看基因
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2017-01-22 16:51
人才啊,很早参与投机倒把.现在忙活啥生意的?白手起家?...

大二时候搞包车那事,让学校开大会点名批评了,不让做了,都差点把我批成资本家了。可最后这桩生意让一个什么主任给承包起来了,还比我多做了几个路线,不准点灯,只准放火

广东有句老话,早睡未必早起。钱来得快去得快,赚的钱都让自己败光了,我01年就买了我第一台神车,也是我的第一天车,帕萨特

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-23 01:21:19
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2017-1-23 01:09
2.0别以为很省油,我开2.0要10.5个油以上。(说10.5已经少说了)我都是按我自己夏天开出来的油耗算的,而我路程基本非常固定。

2.0不省油,雅阁和凯美瑞都不省,2.4,2.5满载正好.坐三个人以上,再拉点东西,高速上超车挺费劲,尤其连续上坡超大车队

不过比较省命,危险系数比2.5大多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-01-22 17:02
2.0的也要那么多吗? 新款我看了下之家的车主平均综合8.7油个,混动是5.7打住了,相差三个。比2.5的是省油很多,比2.0的少三...

2.0别以为很省油,我开2.0要10.5个油以上。(说10.5已经少说了)我都是按我自己夏天开出来的油耗算的,而我路线基本非常固定。

其实你甚至可以拿2.0比一比的,双喷射2.0我没长时间开过,不很清楚油耗

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-23 01:12:33
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
脚步丈量世界 发表于 2017-01-22 17:01
那价格不如直接雅力士了,其实现在二手雅力士很划算.没有配置那么高的性能小车了...
嗯,老雅力士停产,性价比高的小车基本没了,飞度优惠基本没有,致炫现在丰富配置后,价格也居高不下。当时花乡逛了逛,老雅力士不是年头太长,就是新点的价高,话说国内这二手车价也是高的离谱。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-23 00:44
花花你还死撑..你还死撑...

其实油凯市区要12.3L/100km

混凯我当时开是6.8L/100km

已经让你个  车  了。

2.0的也要那么多吗? 新款我看了下之家的车主平均综合8.7油个,混动是5.7打住了,相差三个。比2.5的是省油很多,比2.0的少三个,比2.5的少4个油。

如果按照2.0十六万和混动24万,差价8万呢。百公里省3个油,就算20块,也要跑4000个100公里也就是说40万公里才能值回票价!我说的使用十年,一年四万公里才有必要买混动就是基于这个算的。我一直是这么算的,没有拿配置说过事儿啊。

一年4万公里也才能做到相同,还不算赚出油钱。多花的8万是一次付清的,油钱可是一箱一箱分10年才付清的~ 这里面也有价值差。

当然从环保主义的角度说就另一个话题了,你少排放多少碳。。。但我们穷人只算油钱。。。 本帖最后由 帝都花花 于 2017-1-23 01:05 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
21度开水 发表于 2017-1-23 01:00
新奥拓at那个价格也太离谱了,没优惠,办完了6万多,当时看车,4s都说没几个买的,要预定,中低低配的也太丐了。反正是占号,当然是选办完3万冒头的蛋蛋

那价格不如直接雅力士了,其实现在二手雅力士很划算.没有配置那么高的性能小车了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-01-22 16:28
F0最大的坑就是没有可靠的AT,之所以国内从新奥拓开始才算是及格的微车,就是因为这个...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
飄來的德味清香 发表于 2017-01-22 16:40
买什么f0飞度鸭梨士奥拓的都是怎么想的?

在不在意外观也得看的下去啊……

...
您开什么车?说出来,看看您怎么想的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2017-1-23 00:50
说起大学,我第一次做生意就是在学校卖江浙一带拿回来的雨伞(什么牌子忘记了,质量很不错)

第二宗生意就是包车送校友放假回珠三角一带

人才啊,很早参与投机倒把.现在忙活啥生意的?白手起家?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十六大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试