正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48324 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.515
外卖 发表于 2017-01-21 08:33
北京也经常吃鹅?

北京这边不吃鹅,东北那边实行土豆靠大鹅。

北京最近几天很冷,每年最冷的几天厚重的羽绒服挺有用的。这些年公交和私车发达了。小时候上学,每天骑自行车,那真是前心贴后心。尤其下雪。现在想起那时的生活都想哭。我这辈子再没那么苦过,后来去的地方再苦那是工作或旅游,身上始终有的是钱。小时候的日子真的很绝望。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.457
被第5次暂停发贴 发表于 2017-01-21 04:31
问题就在这里

马航他是标出来自己是清蒸航班不?我记得是没标——所以空姐这个脸色不好就是有问题

类推一下,如果不公开宣称政...

老猫也是热血中年啊

其实自己挺大哈的,当时闹得没那么厉害,我的生活圈没太关注这些。去到地方了也没发现食物跟咱们这太大区别,该吃什么就吃什么,住上1星期以后就把入俗抛到九霄云外了。

脚步丈量世界 发表于 2017-01-21 08:24
高干小区吧,老太太穿的加拿大鹅

你老是调戏花花干嘛

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 16:39:15
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
被引用内容作者已注销

高干小区吧,老太太穿的加拿大鹅
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
迅 发表于 2017-1-21 14:22
逆行还牛逼的大爷,今天见识了。

今天帝都高德打开全是事故造成的堵车,平时不开车的二笔全出来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-01-21 02:57
晚婚晚育太累了,下辈子必须趁早办完了。

我觉得晚婚晚育才懂得自己需要什么,在做什么!

litslk 发表于 2017-01-20 23:06
不会已经被这种人伤害过吧,为什么受伤的总是你...

伤害???何以谈得上伤害,没明白
本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
迅 发表于 2017-1-21 12:24
不关乎你和外卖本人什么事,比方说你要在※※餐馆点酒,也就别怪人家对你不客气。

我夏天带父亲孩子去西北,在银川一饭馆邻桌就碰上这么一伙不懂规矩直接朝服务员要酒喝的。我过去提醒了一番,人家倒还客气地接受了。

个人觉得,这属于常识。至于更高层次的事情,不是我个体在这能论述的,我也不参与讨论。

问题就在这里

马航他是标出来自己是清蒸航班不?我记得是没标——所以空姐这个脸色不好就是有问题

类推一下,如果不公开宣称政教合一的※※※国家,他们凭啥要别人遵守他们的教义?

换句话说

※※餐馆这个禁酒,我们假设他有效——我可是不止一次看到白帽子在拉面店里面喝酒的,魔都这边不少※※店自己卖酒

可是※※开个餐馆没挂清蒸牌子,然后因为点酒这事跟顾客不客气,这有道理么?

※※世界自己都没做到,跟※※装个毛的大半蒜啊

再多说一句,撩东北,当年就算是※※营的※※店都不敢这样——要我说,这就是惯出来的病
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
迅 发表于 2017-1-21 00:56
政治不正确啊,※※※访问世卫组织瑞士总部还馈赠了一个针灸铜人呢。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-21 01:29
马航370掉海里前一个月,我就在咔拉咙煲的一大森大林里,晚饭路过,见他们拜啊拉,我居高临下50米左右拍他们,差点被追杀。在机场找吸烟区误闯他们在机场设立的礼拜室,被无数阿拉仇视。晚上睡机场,早上7点他们在机场※※用喇叭做法事把本来就无法入眠的我吵醒。所以我一直对他们很“好奇”

然后我就坐上马航回广州了,在灰机上我还问了有没有“忘记了,大概问了有没有猪肉之类的饭,”空婶整个人都不好了

我先给你点赞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-21 04:55
这种事不可能绝对的,先敬罗衣后敬人这种事全世界都有,看程度罢了。

焗个不恰当楼主:开个大奔驰,带个大金项链跑别人厂里面就想当大爷???没生意来往的少来吓唬人,挡着卸货呢

都是早些年大尾巴狼太多了,现在已经不吃这一套了。

你们孩子怎么都那么小,晚婚晚育玩得溜啊

晚婚晚育太累了,下辈子必须趁早办完了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
迅 发表于 2017-1-21 10:24
我知道,教子胡同、输入胡同我都避开走。

礼拜寺对面路边能挺,偶尔有车位,花钱有地方不错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
被引用内容作者已注销

深受堵车之苦啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
帝都花花 发表于 2017-01-20 19:19
每年都出去,但是主要是带孩子回呼市姥姥家,还有偶尔个人出差开车,不超过500KM单程。所以没啥值得说的。

我这个车因为各种...

买了就好,哪有都满意的车?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.316
外卖 发表于 2017-1-21 04:55
这种事不可能绝对的,先敬罗衣后敬人这种事全世界都有,看程度罢了。

焗个不恰当楼主:开个大奔驰,带个大金项链跑别人厂里面就想当大爷???没生意来往的少来吓唬人,挡着卸货呢

不会已经被这种人伤害过吧,为什么受伤的总是你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
litslk 发表于 2017-01-20 19:00
这个也不是绝对啊,前年去珠海厂家,穿着牛仔裤背着书包,问东西就挺不耐烦的,最后成朋友了,人家说当时就以为你是学生去捣乱的...

帝都花花 发表于 2017-01-20 19:37
会喜欢的,坐车能坐7-8个小时不闹,这也是从小练出来了。

儿童乐园都喜欢啊,不过现在他喜欢的东西越来越广泛,才四岁多,就看老美...

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 04:58:37
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-21 03:34
上小学了应该可以出远门了,关键孩子对山山水水是否喜欢。去儿童乐园倒是很开心。

会喜欢的,坐车能坐7-8个小时不闹,这也是从小练出来了。

儿童乐园都喜欢啊,不过现在他喜欢的东西越来越广泛,才四岁多,就看老美拍的大地震的纪录片,复原恐龙做实验什么的,我就要他从小爱科学,培养思想能力和思辨思维。

恰恰在这个年级要背死唐诗的一些学前教育的要求,我根本不教他~ 如果哪天教的话,也得一定他理解了再说,绝对不赞同死记硬背的烧脑子。 本帖最后由 帝都花花 于 2017-1-21 03:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-01-20 19:19
每年都出去,但是主要是带孩子回呼市姥姥家,还有偶尔个人出差开车,不超过500KM单程。所以没啥值得说的。

我这个车因为各种...

上小学了应该可以出远门了,关键孩子对山山水水是否喜欢。去儿童乐园倒是很开心。

本来年底想带孩子跑趟云南,可是顾虑太多了,最终只去了珠海的海洋王国,不过孩子倒是无比开心

本帖由 iPhone9,1 客户端编辑于:2017-01-21 03:35:52
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-21 02:46
花花怎么没听你说长途旅行之类的?

我这个车因为各种原因,主要是摇号造成的,买的不算满意,也就是说不是一步到位吧,这五年开过来,觉得还是可圈可点的,起码没有VW那么气人,也快九万KM了。

等孩子在大点,我能独自带他出门跑几天的话,我就能跑远处了,一上小学寒暑假都要出去,就这样就算到初中能把中国跑遍都难,见世面,讲知识。我才不会给孩子困死在培训班呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2017-01-20 15:52
这就广东的务实之处,适合创业啊。帝都绝对不行,先得包装好了。...

这个也不是绝对啊,前年去珠海厂家,穿着牛仔裤背着书包,问东西就挺不耐烦的,最后成朋友了,人家说当时就以为你是学生去捣乱的:expr012
:
本帖由 HUAWEI+EVA-L09 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
litslk 发表于 2017-01-20 18:24
这是被奥迪伤的多深刻

为自己的犯错负责

帝都花花 发表于 2017-01-20 18:27
中国其实顶多只有民族问题,没有种族问题,这是和国外不一样的,都是一个种族。

国外的种族问题更严重,美国就是立法了也没用,表面河...

好吧,其实是我用词不当而已。花花怎么没听你说长途旅行之类的?
本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
外卖 发表于 2017-1-21 01:38
10年前,在我们这边对种族基本没有什么概念,当时外省的工人多,就特么以为一回事,我们这一代基本一点儿不排外,根本没有不尊重的意思,谁知道我错了

中国其实顶多只有民族问题,没有种族问题,这是和国外不一样的,都是一个种族。

国外的种族问题更严重,美国就是立法了也没用,表面河蟹而已,广州前段时间太特殊开放了,现在是种族问题比较大。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2017-01-20 15:46
这方式在这边早已经过时了。要置换我早两年就置换了,真的只是一个给自己的警醒

...

这是被奥迪伤的多深刻
本帖由 HUAWEI+EVA-L09 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十六大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试