正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48376 回帖:2500
游客没有回帖权限
GTS
老坛泡菜
泡网分: 30.4
※※年间 发表于 2016-12-23 02:35
我是怕

当兵时候就知道※※这群飞飞是什么德行

基本就是拿你当货物运的吧

ps:

上次在天上机长和副机长打的鼻青脸肿的,是他家吧

好像民航只愿意要飞运输机和H6那样的退役飞行员,飞战斗机的不要,认为坏毛病太多,还不如从白丁培养。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.515
被引用内容作者已注销

库尔勒有※※,而且是南疆首府。还有塔里木油田,南疆的行政基本从库尔勒走
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.824
脚步丈量世界 发表于 2016-12-22 18:45
好车啊,小钢炮。留着玩吧,往上一个级别就是GTI了。很多玩家都买这小家伙玩的。

可以配个雅阁或者CRV之类搭配嘛,或者汉兰达...

你有没有原则?不是说雨燕连瑞纳都跑不过吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

新疆就俩大机场,※※※※地窝铺,喀什机场。其他的哈迷,库尔勒,都是军民两用。跑到短,没有盲降,夜间设施差

另外你的出门经验还是少,但凡能当备降机场的设备是一个因素,人是更重要的一个因素。

备降就得万无一失的降下来,低下的工程师和地勤紧伺候,费力不讨好的差事。

新疆那种地方,就找你这么个资深的 医药设备工程师,估计全省划拉不出20个,出了※※※※就没有了。那边大专算高学历。我估计※※更没戏,少数民族边疆的落后不光是资金和投资,更欠缺的是人才和教育。能熟练操控外语就是天方夜谈。

行万里路再读万卷书才有意义,否则弊大于利
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.283
盖新楼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※年间 发表于 2016-12-23 03:11
所以王道就是不去

不去只能找到3000块的工作,或者开滴滴去。稍微待遇好点的哪个不出差?总不能当保安吧?

吃米饭还有噎死的可能呢,想开点。在家也有饿死的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.591
脚步丈量世界 发表于 2016-12-23 03:08
※※※※只能北疆兰州或者喀什,播音777,那样肯定被骂死,也得理解飞行员

所以王道就是不去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-23 02:57
我觉得这车和考斯特或者坦途是绝配。最小也搞个汉兰达七座

尤其小地方

我一直说,日常用,小车加一个MPV是绝配

理想状态的话

国内应该是priusV或者priusA+NOAH hybrid版本,另外搞一个LC75早期版做BOV——MD其实现在这些国内都没有

问题是如果在国外比如说美帝

就妥妥应该变成紧凑级+MPV了,搞一个卡车做BOV——prius +Sienna,hilux和M35A2做BOV
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※年间 发表于 2016-12-23 02:52
我跟你说,别信

你觉得这些好,那是你没看过相关文献

换了我宁可机长早早备降

为啥啊

你想想CZ3456和SHA五月天事件就懂了
※※※※只能北疆兰州或者喀什,播音777,那样肯定被骂死,也得理解飞行员
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※年间 发表于 2016-12-23 02:54
喜欢MT家里另有大车而且不在一线大城市的话,买这个一点不傻——当然,我是觉得,这样的车最好收2手

我觉得这车和考斯特或者坦途是绝配。最小也搞个汉兰达七座

尤其小地方
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2016-12-23 02:44
就是那台进口雨燕,13万落地3年免息,买后除了我家的狗以外所有人都说我傻13!坐姿高,高速极其稳定!市内,市内,市内,颠得一逼。异响一堆,噪音和舒适性其实比灰度好。

喜欢MT家里另有大车而且不在一线大城市的话,买这个一点不傻——当然,我是觉得,这样的车最好收2手 本帖最后由 后清年间 于 2016-12-23 02:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-23 02:40
据我观察,真正靠谱的飞行员还就是在※※服役的。南航就喜欢用

第一次飞库尔勒就是南航飞机,他妈的大雾备降喀什。然后在※※※※落地时,连降两次盘旋了1个小时放油。最后还是不行。眼看着跑道尽头了,机长拉起来。
后来回喀什加油,从新飞※※※※

最后也是天上盘旋好久,费了好大劲才降落。那次整个飞机掌声雷动,机组特有面子。那次的感觉真是小命保住了啥都不叫事。这些年遇到好多次险情,不爱在外边提,赚的每一分钱都是辛苦和汗水。

没挣过钱的人老觉得别人是靠投机倒把,做违背道德的事情才能混得好。白天不懂夜的黑,到最后懒得解释。更别提一个人一天跑一千多公里,连夜钻沙漠,上井场,都是刀剑舔血,每一分钱都是烫手的

我跟你说,别信

你觉得这些好,那是你没看过相关文献

换了我宁可机长早早备降

为啥啊

你想想CZ3456和SHA五月天事件就懂了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2016-12-23 02:44
就是那台进口雨燕,13万落地3年免息,买后除了我家的狗以外所有人都说我傻13!坐姿高,高速极其稳定!市内,市内,市内,颠得一逼。异响一堆,噪音和舒适性其实比灰度好。

好车啊,小钢炮。留着玩吧,往上一个级别就是GTI了。很多玩家都买这小家伙玩的。

可以配个雅阁或者CRV之类搭配嘛,或者汉兰达
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.457
※※年间 发表于 2016-12-22 18:36
进口雨燕么,那是好车啊,跑起来比飞度雅力士啥的好多了

当然这车不适合长途跋涉也不方便车上睡觉或者拉货,所以一般来说我自家不会考...

本帖由 iPhone9,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
被引用内容作者已注销

ARJ21 700已经商用了,不知道飞哪条线,其实航空制造这块真是天朝的一块金子,不该妄自菲薄,当年攒出来的运10也是创造了很多飞行记录的,后来商用因为经济政治原因被否了,那还是70年代的产品。哪国能成体系的制造各种飞机,除了美俄也就是中国了,特别是这这几年开始大爆发,这是技术积累到一定程度了。 本帖最后由 帝都花花 于 2016-12-23 02:46 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※年间 发表于 2016-12-23 02:35
我是怕

ps:

据我观察,真正靠谱的飞行员还就是在※※服役的。南航就喜欢用

第一次飞库尔勒就是南航飞机,他妈的大雾备降喀什。然后在※※※※落地时,连降两次盘旋了1个小时放油。最后还是不行。眼看着跑道尽头了,机长拉起来。
后来回喀什加油,从新飞※※※※

最后也是天上盘旋好久,费了好大劲才降落。那次整个飞机掌声雷动,机组特有面子。那次的感觉真是小命保住了啥都不叫事。这些年遇到好多次险情,不爱在外边提,赚的每一分钱都是辛苦和汗水。

没挣过钱的人老觉得别人是靠投机倒把,做违背道德的事情才能混得好。白天不懂夜的黑,到最后懒得解释。更别提一个人一天跑一千多公里,连夜钻沙漠,上井场,都是刀剑舔血,每一分钱都是烫手的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
外卖 发表于 2016-12-23 02:34
※※,所见略同也

我那是 速翼特还是MT的,好吧,就是第三代的雨燕

进口雨燕么,那是好车啊,跑起来比飞度雅力士啥的好多了

当然这车不适合长途跋涉也不方便车上睡觉或者拉货,所以一般来说我自家不会考虑这个车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

没试过头撞行李架吧?撞完会掉下一串氧气罩的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-23 02:31
联航有飞库尔勒和鼎新的战备值班机,可以抽烟。军队开介绍信。冬季飞新疆,※※※※最操蛋。动不动就大雾

联航那航班挺好的,一拉杆就是眼镜蛇机动,最短距离拉起来。飞的很猛。女兵伺候着,30人一架737.开水和咖啡随便喝。能躺着睡觉,就是安检的女兵不行,没人调理。脾气臭的要死,逮住男人乱摸乱按,我在安检那叫的跟毛片一样,就差没喊亚麻带了

我是怕

ps:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※年间 发表于 2016-12-22 18:24
国航都想躲着走,你说马航?——想都不要想

我这种人胆子小到什么地步呢?

有人问我

要是突然暴富了,会怎样呢?...

※※所见略同也

我那是 速翼特还是MT的,好吧,就是第三代的雨燕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
脚步丈量世界 发表于 2016-12-22 18:22
那飞机我也坐过

你命太硬了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【十六大】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试