正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5064 回帖:159
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.998
skywalker1992 发表于 2017-4-2 17:19
拉链通行?醒醒,现阶段还是个中国梦  大家还是拼车头先后比较现实

无可救药

我每次,让一个过去,辅道就会好几个sb疯了一样往我前面挤。
估计tmd都在想: 我擦,居然有sb新手,赶紧插啊
我心里想:老子讲文明,交替放一个,你们当我菜鸟sb啊,你插一个试试?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.998
skywalker1992 发表于 2017-4-2 17:43
天朝这种高速入口通常木有任何标识,完全是让屁民相互抢破头自生自灭,官老爷们太不负责任了。

看看外国的。地上有虚线,车道减少的一方必须让主道的先行。

魔都现在是不是在执行交替通过。
交替通过也比较合理。
否则,主道基本就没有会让的,辅道只能养成了蛮横不讲理的开法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 82.46
内容贡献勋章
alucard506 发表于 2017-4-2 15:43
交警判各打五十大板,表示不服,明明我只能直行,对方那么远斜向冲过来撞我,为啥不是全责。万能无忌帮忙分析分析是否有机会申述。要是没机会,就与对方5050分了算了。

另外请教50、50后期保险那里流程怎么做?

楼主,看这张图片貌似对方要比你稍稍领先身位,所以我猜测交警的判罚也是觉得两不想让都有问题。
我感觉这次就这么认了,下次记得如果这种情况,要么大脚油门拉高转速占据领先身位,逼对方让你先行,要么就收油减速让对方先行。开车在路上合理的卡位非常重要,其实卡位卡的好往往反而能避免事故。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.719
警察判责任对半没问题。。。
对方车在前,应尽快加速,有点犹豫了。。。
楼主是加速冲上去,如果去看擦碰痕迹,肯定是由前向后的。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
and250 发表于 2017-04-06 10:05
分地区,在中部开车,都是能让就让,而且路标路权一般划分很清晰,到加州开车,抢的跟国内一样,还特么有不少高速双匝道合并的时候没有主辅路...

也许你没有看到这个入口的具体情况,这在广角镜头里并不能完全得以反映。

红色方框代表对方车辆,黑色方框是楼主的车。

我去过加州几次,开车比东部还要猛一些,但是基本原则是一样的,“得理不饶人”的比例可能略高。抢归抢,和天朝“既不得理也不饶人”的抢法还是有本质性的区别的。
本帖由 Letv 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.897
速度太慢了 都到口上了才不到40公里/小时
本帖由安卓客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
and250 发表于 2017-4-6 18:05
分地区,在中部开车,都是能让就让,而且路标路权一般划分很清晰,到加州开车,抢的跟国内一样,还特么有不少高速双匝道合并的时候没有主辅路标识(一般是穿过高速的某路两侧都能上高速,一侧是直接拐弯进匝道,另一侧通过一个类似360度匝道先跟左边直的匝道合并,再merge进高速),好歹在并上来那条摆个减速让直行那条啊,就经常遇到这种俩车抢着擦碰的。而且那种360度弯刚转过来的司机也是胆大,按那速度过弯地上有点沙子积水就直接飞出去了啊。

lz这图在收费站,开过一次这种地方,也是没有地面划线,按交规应该是谁快谁先,而lz这个如果不看记录仪或者监控,警察最直接可能判撞别人车门的主责,有这个行车记录,反而是没判lz故意冲上去就不错了。

前面我就怀疑警察和对方不知道LZ这个视频,否则肯接受50:50才是见了鬼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.336
skywalker1992 发表于 2017-4-3 09:43
有过几次这样的情况,主要是当时主道流量非常大,实在找不到安全空隙切进去。

前面转的问答,实际上通篇都是在强调并道车辆应该如何如何。

美国司机总体来说还是比较nice,一般能让就让了,当然也有得理不饶人的。

分地区,在中部开车,都是能让就让,而且路标路权一般划分很清晰,到加州开车,抢的跟国内一样,还特么有不少高速双匝道合并的时候没有主辅路标识(一般是穿过高速的某路两侧都能上高速,一侧是直接拐弯进匝道,另一侧通过一个类似360度匝道先跟左边直的匝道合并,再merge进高速),好歹在并上来那条摆个减速让直行那条啊,就经常遇到这种俩车抢着擦碰的。而且那种360度弯刚转过来的司机也是胆大,按那速度过弯地上有点沙子积水就直接飞出去了啊。

lz这图在收费站,开过一次这种地方,也是没有地面划线,按交规应该是谁快谁先,而lz这个如果不看记录仪或者监控,警察最直接可能判撞别人车门的主责,有这个行车记录,反而是没判lz故意冲上去就不错了。不过对方白车也不是无责任,估计是新手或者没及时看见lz,然后慌忙减速。这两边要有一个老司机也不会出这么蠢的事故。 本帖最后由 and250 于 2017-4-6 18:11 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.378
右车在前,楼主是作为后车没看到他而加速撞上去的么?

如果是这样需要担责不是正常的么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 45.011
蜚语闲玩 发表于 2017-4-6 16:07
这视频lz一点问题都没有,完全是白车责任。
lz车在白车的右侧,白车司机要是连这都要能看不到,那是真瞎,干脆别开车了。

左右不分?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
还有人坚信LZ没问题也是醉了

首先

车道变窄在左侧并不代表有优先好不好!因为很多出入口这么变的时候是左侧向右变,比如下图这种魔都常见画法
其次

本贴的视频,没有证据说明变窄有划斜线标明优先的情况下,视频上是右侧车辆在先好不好,也就是说LZ没有注意观察加速冲上去造成了事故——相反是右侧车辆进行了制动降低了事故的烈度

最后就来掰持一下不注意观察的责任,LZ对右前方都没观察,我们有啥资格批评右侧车辆没有观察右后方啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.582
springbell 发表于 2017-4-2 21:42
就这视频。明显是lz疏忽了,白车看不见lz车都是可能的

这视频lz一点问题都没有,完全是白车责任。
lz车在白车的右侧,白车司机要是连这都要能看不到,那是真瞎,干脆别开车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.303
大概就是离路口20米左右,右侧车道收窄两车道变一车道划线,但路面够宽,还能两车甚至三车向前走向前挤,要到五仙门电厂旧址前才正式成一车道的路宽。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.303
人字形收窄路面事故被判50/50也遇过一次,地点就是广州沿江路原五仙门电厂面前的马路西往东,路面划线两车道,但是是典型喇叭口,从路口开始是可以容纳4车同时入。我一直走左侧车道沿左右分道线直走,右侧收窄,对方是五菱神车,广州开车的都知道早上那帮到十三行送货搭客的是什么秉性,那家伙原先和我并排从解放南左转入沿江路西往东,一直是并排并行的,过了人字入口后,竟然在我右侧走非机动车道超了我车头就压过来,我也没有怎么刹车顶了对方左后轮后面的位置。然后都走直后才下车讲数。最后去报122后去了盘福路立交下的快速理赔点,没谈成叫交警来,交警来了就一直嘿嘿嘿哈哈哈,画图给他看,说看不明白,反正不判谁对谁错,问人字形半边收窄,大家都要让,5050接不接受,都玩了一个多小时了,不接受也得接受。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.57
看这样的帖子才能学到知识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 34.099
……
本帖由 samsung+SM-N9006 客户端编辑于:2017-04-03 21:25:40
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
riyezi7 发表于 2017-4-3 20:23
任何
在网页里看视频除了阳光宽频网几乎都有广告,但LZ发的视频我确实没看到广告
咱俩给歪楼呢~

真是邪门啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.641
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-3 20:20
那是什么鬼?
路由器的插件拦截掉了?
之前几个路由都有这个功能,现在这台电脑为了速度是直连光猫的
任何
在网页里看视频除了阳光宽频网几乎都有广告,但LZ发的视频我确实没看到广告
咱俩给歪楼呢~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
riyezi7 发表于 2017-4-3 20:16
刚才回复就想加上“没安装任何拦截软件”了,也没钱买会员。电脑看的

那是什么鬼?

路由器的插件拦截掉了?

之前几个路由都有这个功能,现在这台电脑为了速度是直连光猫的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-3 20:11
用的啥广告拦截?还是你是腾讯的VIP会员?
刚才回复就想加上“没安装任何拦截软件”了,也没钱买会员。电脑看的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
riyezi7 发表于 2017-4-3 20:06
我电脑看的,点开就是15秒的正片~

用的啥广告拦截?还是你是腾讯的VIP会员?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-3 19:29
首先,我也米有看到广告,但是等了30秒是事实
我早上看了两遍,所以是两个30秒——加上这次这遍又30秒,你们两个合伙坑了我90秒时间
我电脑看的,点开就是15秒的正片~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
riyezi7 发表于 2017-4-3 18:50
我点开视频没有广告
从卫星图上看,是右边车道减少

首先,我也米有看到广告,但是等了30秒是事实
我早上看了两遍,所以是两个30秒——加上这次这遍又30秒,你们两个合伙坑了我90秒时间

其次,丛视频上完全看不到右边减少,甚至看上去完全不像他给出卫星图的匝道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被第5次暂停发贴 发表于 2017-4-3 02:19
首先鄙视一下居然把视频传到QQ这个没节操的地方去了,害得我等了两个30秒广告——传哔哩哔哩会死么?

其次地上没线(甚至如果算车道减少的话,我觉得是LZ这面少),右侧在前

所以应该是LZ主责对方次责,现在50:50的话,我还担心对方不服呢

ps:

个人感觉交警和对方都没看到LZ这个记录仪视频
我点开视频没有广告
从卫星图上看,是右边车道减少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.181
谁有全险走谁的责任最好,可以私下了结,走申诉很麻烦,如果需要鉴定费用是保险不出的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.89
被引用内容作者已注销

不冒头跟随车流就可以了,警察经常带头超速的。
本帖由 Letv 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.111
skywalker1992 发表于 2017-4-3 09:43
有过几次这样的情况,主要是当时主道流量非常大,实在找不到安全空隙切进去。

前面转的问答,实际上通篇都是在强调并道车辆应该如何如何。

美国司机总体来说还是比较nice,一般能让就让了,当然也有得理不饶人的。

merge sign 撞车是后车全责.
至少被保险公司罚,想不nice 也不行阿.
像LZ这种故意加速找撞的,估计会再+被COPS罚.

车与车,总得留距离.并道前,先提速比主道略快,收油降档,=左车一过,立即并入.
再后面的车,想撞,就只能追尾了.

至于自己是stop/yield sign撞车要负全责,被保险公司罚.
不想罚,就只能=安全再入.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.374
alucard506 发表于 2017-4-3 15:04
还有哦,有个必须要讲情理的地方是我在最左,要往高速主路并道(真正的并道),我只能死盯着左方和左倒后镜找时机提速并进去, 右边最多瞄一眼,没车(当时是这样,平时高峰期很拥挤就格外小心了),然后赶紧加速并主路。谁有精力看着右边啊,左边才是虎口啊。

道理上,的确是在楼主你这边,所以我同情你的遭遇。只是法律上来说,要不100,要不50/50,没有其它。就像我这里,如果是停车场碰撞,无论谁对谁错,都是双方的。的确不公平,但没办法,法律就是法律。

楼主看开点吧,当自己倒霉一回,下次小心点就是了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 今天挂彩了嗎蛋,刚上高速,我靠最左,右侧车辆也刚进,直接并过来撞上我的腰
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试