正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:21695 回帖:433
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 31.325
很好很CJ 发表于 2017-4-25 19:28
联合国有出过志愿军死亡的数据?具体出处在哪?我有点好奇~毕竟只见过美国的没见过联合国的。

好吧,既然你这么喜欢咬文嚼字,那咱就补上漏掉的那个字。

联合国军~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
西球 发表于 2017-4-25 21:09
有消防的事故报告 你瞎猜啥呢?你有时真是没绺

这个事故报告我认为只说明了起火点,没说明起火为啥那么快那么猛,可燃物是啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.229
大阿满 发表于 2017-4-25 21:30
我偷偷告诉你,你不要对别人说,他们是好基友。
给卓伟爆料去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.928
众测俱乐部标识
gwjl8888 发表于 2017-4-25 13:27
关花花啥事?要@他?
我偷偷告诉你,你不要对别人说,他们是好基友。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
xie
老坛泡菜
泡网分: 34.68
canon350i 发表于 2017-4-25 20:44
它们为什么没有在大众之前来呢?

当时来只有丰田大众2家能搞大
其他来一个死一个
因为大众急需海外大市场
所以有动力速成
大众当时的理想是1百万就是大市场了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.501
帝都花花 发表于 2017-04-25 13:06
会不会是燃油泄漏? 大众车加油口在右后。

楼主转这个案件会不会是外置燃油滤芯更换的时候忘了装O型圈?我记得给别克凯越换过,必须...
有消防的事故报告 你瞎猜啥呢?你有时真是没绺
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
会不会是燃油泄漏? 大众车加油口在右后。

http://club_autohome_com_cn/bbs/thread-c-496-7267771-1.html

楼主转这个案件会不会是外置燃油滤芯更换的时候忘了装O型圈?我记得给别克凯越换过,必须认真的安装O型圈,不然就麻烦了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.842
年内主力装备
★ E-M1MarkII
RICOH GR III
zhuyilandd 发表于 2017-4-25 20:49
你怎么知道加装的产品是有发票,而且发票就是4S店开的呢?
即使发票是4S店的,你又怎么断定这个产品一定是厂家允许销售的而不是4S店私自在销售的呢?
而过程中有很多描述本身也是含糊不清,并且有漏洞存在的。
你在不了解全部事实的情况下,时如何言之绰绰的判定罪责方的呢?

无论加装了啥,凡是在4s加装的,默认都是厂家行为

就好象你去麦当劳,买了杯可乐食物中毒死了,是起诉麦当劳还是起诉可口可乐?

还有这个问题我倒想请教您一下,根据法律到底应该起诉麦当劳还是可口可乐?

那位ID,纯粹是为了喷大众而存在。
难道去4S店买车,销售员答应送套脚垫,结果没送,消费者就能跑去大众索要吗?

又假如,某人逛街,看见有商铺在叫卖“买A厂产品送B厂产品”,买回去以后发现所谓的B厂产品是假货,那么消费者是应该找商家退还,还是找A厂要求厂家给他一个B厂的正品产品呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章

谁说人家没有来?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
雨过天街 发表于 2017-4-25 15:35
爆燃跟他开车门有关,在近似密闭的车内空间燃烧,突然一开车门,氧气浓度提高,是有可能出现爆燃的。

但是车子在设计的时候,肯定考虑了阻燃的问题,在车内必定会使用阻燃材料。

个人观点:案子的关键点在于起火的原因和引发大火的物质。

从车内电路(原车+他说的改装倒车影像和记录仪)短路起火引燃油箱的概率极低,而且除非你把短路线路接到油箱的※※上。

所以我认为这个案例绝对有隐情。

还有,就算是着火,睡醒第一时间应该是抱着女儿逃出去,而不是开门通风,即使着起来,在已经打开车门的情况下居然找不到孩子?难道是自己爬后排去了? 活要见人死要见尸,到底最后在那个位置发现了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.597
曹礼嫣 发表于 2017-4-24 22:58
银行网点卖的理财产品,签约对象是银行么?如果是那就是银行负责

同理4s加装的产品发票是ssss的那就是厂商负责,因为ssss就是厂商的销售网点

你怎么知道加装的产品是有发票,而且发票就是4S店开的呢?
即使发票是4S店的,你又怎么断定这个产品一定是厂家允许销售的而不是4S店私自在销售的呢?
而过程中有很多描述本身也是含糊不清,并且有漏洞存在的。
你在不了解全部事实的情况下,时如何言之绰绰的判定罪责方的呢?

无论加装了啥,凡是在4s加装的,默认都是厂家行为

就好象你去麦当劳,买了杯可乐食物中毒死了,是起诉麦当劳还是起诉可口可乐?

还有这个问题我倒想请教您一下,根据法律到底应该起诉麦当劳还是可口可乐?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.58
因为※※日货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.58
这个一键自燃的高级配置桑塔纳也标配了???不过这事网友讨论父亲完全可以救出女儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.01
时光记录者 发表于 2017-04-25 10:21
呵呵

铃木、三菱、丰田。。。
这些哪一个不比大众对中国的汽车工业贡献大?

EA888中国除了福田(宝沃)还有第二家仿制...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.425
applemaker 发表于 2017-4-25 20:26
就是

以后只买德国车 吃德国饭 喝德国水 中国的永远都是垃圾

转转转 不转不是中国人

操 错了

不转不是德国人!!!!!

Du hast Recht
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-4-25 19:47
刘坚被烧死那次,观众都等待当地消防出事故报告,事实上也出了报告,但被大众给强力捂住了
大众的自燃和撞燃几率高肯定不会有官方数据的,但自燃的个案大部分都是大众奥迪车型,尤其是老款车型,这个也难以否认,背后肯定是有原因

一会儿神车党来教育你:“大众销量最高,遥遥领先第二名,自燃一下就不行了?就算自燃也是极少概率!”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-4-25 18:40
你这话也太崇洋媚外  了吧

李书福哪里奸商了?有自燃成堆 排放造假 搞 夹板梁的大众     ????

谈技术 大众软件有一套 我承认 这是得到FBI认证的 别的还有什么???

在底特律的美国地区法院法官Sean Cox周五批准了刑事罚款,占到总罚款金额中的28亿美元;这是大众汽车今年达成的

认罪协议的一部分,该认罪协议要求大众汽车认罪,并接受三年的考察。“大众汽车犯下的是故意的、大规模的欺诈罪行,”Cox说

这年头谁谈奸商  也轮不到大众谈吧

真不明白李书福 吉利 怎么得罪你了 这么苦大仇深的

你说不过神车党的,因为神车党是虔诚的信徒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.525
QuiGonJinn 发表于 2017-4-25 17:52
苏联的援建项目也不是白来的。

那是几十万(我们说是36万,联合国说是90万,平均一下至少65万)名志愿军战士用命换来的。

天下没有白来的午餐,苏联也好,德国大众也好,对咱帮助很大必须得承认。
但感谢不等于感恩戴德,不等于把对方当祖宗来供,不等于对方说什么都是对的。

据说※※※战后面对美国人上门讨债就撂了一句话,欠你们的钱和物资已经由几百万红军战士的血还清了!
我想很多如今的德粉、德吹、德犬都应该好好品味一下这句话。

咱虽然不当白眼狼,但也没必要老把大众开厂那点事儿反复拿出来说。毕竟80年代一台桑塔纳能卖到30万,大众也没少赚吧~~~~

市场经济 有买有卖

犯不上谁的车好就崇拜的不行不行的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.525
xie 发表于 2017-4-25 20:13
吉利,包括所有国产汽车厂
都不够造车资质
车厂里和车主最接近的岗位是试车员
说这个容易懂

国产车厂有没有合格的试车员?
拿到德国几个车厂认证的
一个没有
德国车厂只给合资厂培训试车员
据说最高只拿到B级试车证

那么国内自行认证试车员行不行?
F1赛手一个都没有
比诺奖还惨
他们手里出来的车行吗?

就是

以后只买德国车 吃德国饭 喝德国水 中国的永远都是垃圾

转转转 不转不是中国人

操 错了

不转不是德国人!!!!! 本帖最后由 applemaker 于 2017-4-25 20:27 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
xie
老坛泡菜
泡网分: 34.68
noricher 发表于 2017-4-25 18:40

吉利,包括所有国产汽车厂
都不够造车资质
车厂里和车主最接近的岗位是试车员
说这个容易懂

国产车厂有没有合格的试车员?
拿到德国几个车厂认证的
一个没有
德国车厂只给合资厂培训试车员
据说最高只拿到B级试车证

那么国内自行认证试车员行不行?
F1赛手一个都没有
比诺奖还惨
他们手里出来的车行吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
曹礼嫣 发表于 2017-04-25 07:40
4s卖的所有产品,都是必须经过厂商认证的
脚垫?贴膜?证据呢,说得言之凿凿的
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
eox 发表于 2017-4-25 19:41
其实保险公司一发布哪些车型自燃率高就一目了然。

可惜保险公司敢欺负普通用户,分析你表现定价,却不敢得罪厂家按车型定价
刘坚被烧死那次,观众都等待当地消防出事故报告,事实上也出了报告,但被大众给强力捂住了
大众的自燃和撞燃几率高肯定不会有官方数据的,但自燃的个案大部分都是大众奥迪车型,尤其是老款车型,这个也难以否认,背后肯定是有原因

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
eox
泡菜
泡网分: 4.855
其实保险公司一发布哪些车型自燃率高就一目了然。

可惜保险公司敢欺负普通用户,分析你表现定价,却不敢得罪厂家按车型定价
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
TangQing 发表于 2017-4-25 19:27
那个貌似不能叫自燃吧?出车祸然后着火?

实事求是,此处叫自燃是否不妥?
那个不是自燃,是碰撞后燃烧,人都是活活烧死的,这种碰撞就着也能很吓人
大部分车撞了毁了也不着,人还有一点活路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
TangQing 发表于 2017-4-25 19:27

人家根本不在乎用词准确不准确
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.098
QuiGonJinn 发表于 2017-4-25 17:52
苏联的援建项目也不是白来的。

那是几十万(我们说是36万,联合国说是90万,平均一下至少65万)名志愿军战士用命换来的。

天下没有白来的午餐,苏联也好,德国大众也好,对咱帮助很大必须得承认。
但感谢不等于感恩戴德,不等于把对方当祖宗来供,不等于对方说什么都是对的。

据说※※※战后面对美国人上门讨债就撂了一句话,欠你们的钱和物资已经由几百万红军战士的血还清了!
我想很多如今的德粉、德吹、德犬都应该好好品味一下这句话。

咱虽然不当白眼狼,但也没必要老把大众开厂那点事儿反复拿出来说。毕竟80年代一台桑塔纳能卖到30万,大众也没少赚吧~~~~

联合国有出过志愿军死亡的数据?具体出处在哪?我有点好奇~毕竟只见过美国的没见过联合国的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.613
ttyp0 发表于 2017-4-25 00:14
大众总经理都可以被自燃,这绝对不算小概率

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.625
在医疗器械界, Trixell 的平板探测器非常有名的, 就是THALES集团的

时光记录者 发表于 2017-4-25 15:12
  ...连中国国产军用航空和民用航空40%以上的电子设备都是法国泰利斯集团提供的,然后中国民间从来没有人知道。
然而却有
...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
springbell 发表于 2017-4-25 15:45
我也奇怪,为什么不做进一步鉴定找出那个引起大火的易燃物?而且车主描述不老实!只说驾驶室没易燃易爆物!但起火点是后排右侧啊,估计后排有易燃易爆物

原文最后一句话不成立!

虽然消防部门认定电气故障引燃可燃物导致火灾,但是这个结论推导不出桑塔纳车存在严重质量缺陷和安全隐患这个结论,因为:
1、消防部门的结论导致火灾是两个因素,一是线路故障,二是车内有可燃物;
2、线路故障至少有三种可能:一是原车线路存在质量问题导致或者设计缺陷,如果这个原因,厂家要承担相应责任;二是该部位线路进行了改装、加装,由于改装、加装的产品质量或者安装质量问题,导致线路故障,那么肯定是改(加)装方要承担相应责任,改(加)装设备有问题的,由生产厂家相应责任,改(加)装安装质量问题的,由改(加)装施工单位承担相应责任;三是消费者自行或委托第三方改(加)装的,那么谁施工谁承担相应责任。
3、易燃物问题:如果车内的易燃物是车辆自身的内饰或者部件,显然车厂在设计时存在问题,那么车厂需要承担相应责任,如果车内易燃物是车主自己放置的,那么车主自己同样需要承担一部分责任。

要厘清责任,首先要解决的还是线路故障的原因和易燃物的来源,这两点搞不清楚,就找不出真相。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
xie 发表于 2017-4-25 18:01
李书福这个标准奸商
德国人比他靠谱1百倍

吉利的早期配套厂
有哪一家不是上海大众培养起来的?
上海大众的中方技术上只懂一点点
那吉利技术上毛都不懂
李书福一度还用了个上海大众辞职总经理

现在李书福牛逼大了
买了volvo
其实这volvo如果不是被大众挤压得没活路
也不会卖给中国
他还是靠大众
你这话也太崇洋媚外  了吧

李书福哪里奸商了?有自燃成堆 排放造假 搞 夹板梁的大众     ????

谈技术 大众软件有一套 我承认 这是得到FBI认证的 别的还有什么???

在底特律的美国地区法院法官Sean Cox周五批准了刑事罚款,占到总罚款金额中的28亿美元;这是大众汽车今年达成的

认罪协议的一部分,该认罪协议要求大众汽车认罪,并接受三年的考察。“大众汽车犯下的是故意的、大规模的欺诈罪行,”Cox说

这年头谁谈奸商  也轮不到大众谈吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上汽大众,还我女儿
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试