正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48125 回帖:2501
游客没有回帖权限
k1
资深泡菜
泡网分: 29.802
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-12 09:47
紧凑型suv是ix35那么大的么?吸取我的教训,那么大的车出去长途自驾不够用,要再大一点的才好。

IX35应该也是紧凑型的,是以前的途胜换代,后备厢465升,CS75后备厢590升(欧蓝德差不多也这么大),CS75如果4人以上长途旅行基本够用了。
IX35以及前几天我租的途观(400L)还是小了点,不够用。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-12 11:53
我上次看到广汽有个和汉兰达差不多大的suv,静态看内饰比汉兰斋还好点,型号忘了。你要不是急需,真可以等等混动suv们,油耗高油箱小的suv跑长途老得进加油站。

我都见的真车了,GS8,我不会买那么大的,太大了,很傻的赶脚~ 汉兰达那么大都嫌大。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-12 11:49
这个和疏劫匪首都功能有关系么?

必须的,不是什么人都能在帝都赚钱的。。。。我现在真希望把没有五年社保,没有本地房产的外地人手里的车牌都收回来,分配给北京摇不到号的呢!现在网上也是这样的意见。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2017-7-12 09:47
紧凑型suv是ix35那么大的么?吸取我的教训,那么大的车出去长途自驾不够用,要再大一点的才好。

不是,那是小型SUV~

我现在看的起码是CS75那么大的,4650长 1850宽~ 后备箱560L起~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.241
帝都花花 发表于 2017-07-12 01:33
你还真别说3008还关注过一阵子

3008没有你说的那些配置
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
矛盾的小熊 发表于 2017-7-12 08:48
加十万上4008

你还真别说3008还关注过一阵子~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2017-07-12 00:44
我个人不喜欢小众车,没有几十万保有量的不管啥牌子的都不选。

SUV我也不喜欢,现在综合想了很久还是有些妥协,其实SUV本身也是...

加十万上4008
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
矛盾的小熊 发表于 2017-7-12 08:39
你忘了比亚迪和长城

BYD只看纯电~

长城别看卖得好,对这厂子,就我喜欢不起来~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
矛盾的小熊 发表于 2017-7-12 08:22
这个没关注过,我一直没考虑SUV。

我个人不喜欢小众车,没有几十万保有量的不管啥牌子的都不选。

SUV我也不喜欢,现在综合想了很久还是有些妥协,其实SUV本身也是各方面都妥协的产物。。。等孩子大了,10岁了,换个大车,这个肯定小了,以后打算带孩子寒暑假以十天半个月为期自驾出游,安全性和装载能力,SUV也胜一筹,还有走烂路的问题。

此外5年后岁数大了,换个能有ACC预警和自动安全辅助的车子是必须的,也是趋势~ SUV的安全性全面碾压轿车。。。缺点,操控,油耗,算了,不能全满足了。。。。

以后在市区开的不会很多,油耗不是特别敏感,起码我不会因为这个上混动~

还有,国产品牌可能没面子,问题是我也不靠这个撑面子,就一靠谱工具车就行。。。现在国产车也就SUV是亮点和厂家肯大力投入的产品,不买这个买啥? 最关键的——价格。。。。 合资SUV首先价格我就不满意,别告诉我加十万上XXX,这是不可能的,就算加的起我也不想扔在车上贬值。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2017-07-12 00:33
对了,还有个北汽,那质量就XX他大爷的了,不看了。虽然试驾过X65,但是那工艺太糙了。...

你忘了比亚迪和长城
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-12 08:29
迅哥,允许讨论~ 但最终还得说服续嫂拍板~ 她就给12万左右的预算,你让我怎么办?

我不是变得快,我是真就没真正考虑过中级轿车,只是看看,我那鬼地方停车难度你也略知吧?

也没说现在买,国产SUV已经形成三大阵营,广汽,长安和吉利,再过几年车不会差的,当然SUV千万别选1.3 1.4带T的,现在基本上都是1.5T也是可以接受的,长安自己研制的6AT和湿双离合,说明这货是一个有技术底蕴的厂家。原来牛逼的奇瑞真的不行了,宝骏走低端,连自动都没有就不说了。上汽的东西贵的要死还不靠谱。

对了,还有个北汽,那质量就XX他大爷的了,不看了。虽然试驾过X65,但是那工艺太糙了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-12 08:16
湿的和干的,五十步笑百步。

昨天你准备工作的材料,又一宿?

改画风了,12点睡的,快5点起来干活的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-12 08:13
您主意变得真快

这会又不是性价比高的中级轿车啦?

迅哥,允许讨论~ 但最终还得说服续嫂拍板~ 她就给12万左右的预算,你让我怎么办?

我不是变得快,我是真就没真正考虑过中级轿车,只是看看,我那鬼地方停车难度你也略知吧?

也没说现在买,国产SUV已经形成三大阵营,广汽,长安和吉利,再过几年车不会差的,当然SUV千万别选1.3 1.4带T的,现在基本上都是1.5T也是可以接受的,长安自己研制的6AT和湿双离合,说明这货是一个有技术底蕴的厂家。原来牛逼的奇瑞真的不行了,宝骏走低端,连自动都没有就不说了。上汽的东西贵的要死还不靠谱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销

这个没关注过,我一直没考虑SUV。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2017-07-12 00:11
哎呦你那朋友是典型被车厂忽悠了,这个1.3T干死双离合的SUV看着就不能买的,GS4又不是没有别的配置。GS传祺营销做得好,论底子跟...

是啊,现在看来身边自主品牌唯一说好的,是一个哈弗H5,三菱2.4自吸手档的,你说陈旧技术吧还比较稳定。
感觉这两年自主品牌都是大干快上,新车型新技术一年两年就更新一次,我觉得心里不踏实。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
矛盾的小熊 发表于 2017-7-12 08:06
国产车公关攻势厉害,还得长期观察,我身边一个买传祺GS4的1.3T,买车之前一直是如数家珍似的说这车怎么怎么好。

现在开上一年了,起步肉,换挡抖,车窗升降左后右后各修了两遍。

哎呦你那朋友是典型被车厂忽悠了,这个1.3T干死双离合的SUV看着就不能买的,GS4又不是没有别的配置。GS传祺营销做得好,论底子跟长安是没法比的。长安DCT 170 270都是湿式双离合,15年就出来了,已经装车,都没那么吹,事实证明就算搞双离合也要湿式双离合才可靠的,就这样都没用在当家花旦CS75上,也是先从CS15开始用积累经验。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-12 08:05
这个级别的话,我会等荣放混动出来和CRV横向比较一下的,这是我目前最感兴趣的事。

个人建议再换可以考虑SUV,你这个前提是预算是20万。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
帝都花花 发表于 2017-07-11 21:41
@brotherxun 再换车可能50%打算考虑紧凑级SUV,一直关注国产SUV,经过五年左右的发展,现在的国产SUV真是让人眼前一...

国产车公关攻势厉害,还得长期观察,我身边一个买传祺GS4的1.3T,买车之前一直是如数家珍似的说这车怎么怎么好。

现在开上一年了,起步肉,换挡抖,车窗升降左后右后各修了两遍。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-12 05:41
http://chejiahao_autohome_com_cn/info/2003350#pvareaid=2023610

@brotherxun 再换车可能50%打算考虑紧凑级SUV,一直关注国产SUV,经过五年左右的发展,现在的国产SUV真是让人眼前一亮,不过仅限于一些成熟款车型,比如已经卖了4年的CS75~ 这车也是长安在北京房山工厂产的,北京开没毛病。保有量几十万了,个人以为如果不买合资紧凑级车,我肯定换国产紧凑级SUV,特别加上了主动防碰撞,自适应巡航,这个很实用,日系紧凑级SUV不会有的。还有一个就是价格,18-20万的日韩系SUV性价比就是比较差,国产车是差不多多费油一个油,但是考虑到差价那点油钱也还是没得说的。

瑞纳被追尾两次,前几天还修了2年前钣金后的漏水问题,暴雨停了就下去打胶,干了两个晚上,真想骂人。后备箱就是用来溃缩的,三厢车都差不多,这教训有点惨痛,岁数大了,安全性第一,SUV真的值得考虑一下了。国产车别看大家都骂,其实放眼到世界上,水平真的是越来越好了。再过四五年换车的话,这一代CS75估计已经又全面更新了,吉利的博越也换了至少两代,广汽的传祺GS也可圈可点。国产三大SUV市场份额会越来越大的。

http://car_autohome_com_cn/config/spec/29442.html

看配置单,13万这款次顶配,真有点心动的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【二十怼】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试