正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48130 回帖:2501
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
http://chejiahao_autohome_com_cn/info/2003350#pvareaid=2023610

@brotherxun 再换车可能50%打算考虑紧凑级SUV,一直关注国产SUV,经过五年左右的发展,现在的国产SUV真是让人眼前一亮,不过仅限于一些成熟款车型,比如已经卖了4年的CS75~ 这车也是长安在北京房山工厂产的,北京开没毛病。保有量几十万了,个人以为如果不买合资紧凑级车,我肯定换国产紧凑级SUV,特别加上了主动防碰撞,自适应巡航,这个很实用,日系紧凑级SUV不会有的。还有一个就是价格,18-20万的日韩系SUV性价比就是比较差,国产车是差不多多费油一个油,但是考虑到差价那点油钱也还是没得说的。

瑞纳被追尾两次,前几天还修了2年前钣金后的漏水问题,暴雨停了就下去打胶,干了两个晚上,真想骂人。后备箱就是用来溃缩的,三厢车都差不多,这教训有点惨痛,岁数大了,安全性第一,SUV真的值得考虑一下了。国产车别看大家都骂,其实放眼到世界上,水平真的是越来越好了。再过四五年换车的话,这一代CS75估计已经又全面更新了,吉利的博越也换了至少两代,广汽的传祺GS也可圈可点。国产三大SUV市场份额会越来越大的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-11 22:59
怼你是因为你不懂瞎逼逼,还一次又一次没完没了,无他

中医你懂?还一次一次没完没了瞎比比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-11 22:55
居然一次就过了,看来社团大会还真是敏感词,今后弃之了。

这个字可以评为本系列组贴最佳汉字了。

字形字义

<动词>

(形声。从心,对声。本义:怨恨)同本义

1、怨恨[2]

怼,怨也。――《说文》

怼,恨也。――《广雅·释诂四》

以死谁怼。――《左传·僖公二十四年》

力尽则怼。――《谷梁传·庄公三十一年》

以怼父母。――《孟子》

怼以手自捣。――《汉书·外戚传》

天时怼兮威灵怒,严杀尽兮弃原野。--《九歌·国殇》屈原

明冯梦龙《东周列国志》第三十八回:"昔吾屡谏王,王不听,以及此。若我不死战,王必以我为怼矣。"

又怎么会心事密缝绣花鞋针针怨怼。――《兰亭序》周杰伦方文山

又如:怼恨(怨恨);怼憾(怨恨);怼怨(怨恨);怼怒(怨怒);怼笔(出于怨恨的记载)

2、狠戾,违逆

今杀王子,王其以我为怼而怒乎!--《国语·周语上》

<形容词>

凶狠

怼duì1.怨恨。2.凶狠。3.见"怼"。

3、相斗

怼架(河南方言)。

4、河南方言中的万能动词,方言中发“dēi”的音,几乎所有动词都可以用“怼”来代替

怼架——吵架,怼他——收拾他,怼一碗——吃一碗,怼杯酒——喝杯酒,怼不动——干不了

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.691
内容贡献勋章
帝都花花 发表于 2017-7-11 22:54
现在的小工我修车旁观都看不上,还得提醒这个那个,这是逼我出手啊。。。

我承认复杂的我修不了,没有条件和机会学,比如换缸内的一些东西什么的,但绝对不意味着我学会了修的比你差。

怼你是因为你不懂瞎逼逼,还一次又一次没完没了,无他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.612
我想起当年蛮猴和滑丝约了半天,最后见面找了一串店。吃了一大份毛豆,和烤串。 一人喝了一瓶燕京。

期待中的高尔夫大战雅阁压根没有。

花花和老猫就俩说相声的,外加一个鸡贼和稀泥的。和稀泥的一般拉偏架的取向决定于谁对他利用价值大。比方说最近车坏的厉害了,着急修车。就偏向修车好的一方,最近需要炮灰捧自己,就优先照顾下三滥颠倒是非得一方。     其政治手腕高超,堪称墙头草典范。

和稀泥的其实也不容易,自己买了烂车栽在坑里。但是死了也不能说这车买的有问题,修啊修。一天不报废,一天出不了坑。偏偏花花天天捧,捧得错过了出手的黄金机会,于是乎只能死扛到底。完了事还得擦干血和泪,说这都是正常事,不叫事。趁着老猫还有利用价值。趁着花花还在捧

打碎了牙也得往肚子里咽。心中每次看到花花的言论,估计是一万只草泥马奔腾而过。老猫呢只是还有利用价值。
本帖由安卓客户端编辑于:2017-07-11 23:04:09
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-11 22:31
我特么自己拆修摩托车的时候还是个初中生

最近几年拆变速器换气缸垫换正时的图又不是没贴过wj——这特么不是维护,换个机油刹车油变速器油洗个节气门啥的,在你看来是个事的,给正常人根本不算是个活

对了,我可不是全程自己动手,拆壳子上螺丝这种活就是当年在PLA也是学徒们干的事情现在当然丢给小工——你这种手残党来干小工的活我都是直接叫老板换人的节奏

钣金是个贾斯丁鲍勃技术啊,稍微好点的车现在根本不能敲,撞了就是钻/切一块下来换上——打磨喷漆那特么是拿命换钱,你傻缺你去干!

话说真不是我瞧不起你,你特么一次次转进一次次被打脸,还真应了下面某人说你的——就不能有点出息?

现在的小工我修车旁观都看不上,还得提醒这个那个,这是逼我出手啊。。。

我承认复杂的我修不了,没有条件和机会学,比如换缸内的一些东西什么的,但绝对不意味着我学会了修的比你差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.906
被引用内容作者已注销

这是热烈庆祝20大胜利开幕
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.3.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-11 22:47
老猫应该也是偶尔拉点货,群里晒晒小普装货的图,也不过是沾沾自喜一下这车设计合理,挺能装,用途灵活…………而已。

他推荐逸致也不是叫我天天拉货啊,而是说这个车很适合家用。

聊了好几年了,我用车什么习惯,你和他都是知道的,推荐也肯定是从实际出发来说的,都是好心,不要往恶意的方向去解读。

理解你的意思。怼他是因为丫的态度,不是这事儿~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
被第5次暂停发贴 发表于 2017-7-11 22:43
这不是接活啊

不收钱

我是路上看到送去免费火化,你们不理解我也不强求啥的——有人做这个是不是好事,不是※※都明白

当然

也有谁家猫狗死了求我帮忙送去火化了留骨灰的,魔都有专业的动物火化场,收费那是不一般的黑

你开一家收费便宜的就是了,不然你怎么烧骨灰啊? 都是做生意,不是做善事,不赚钱就是赔钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第5次暂停发贴 发表于 2017-07-11 14:44
我刚才给管理员发消息失败了,你要不自己发一个吧

我没办法了

难道让我自己投诉自己么?...

什么玩意,办事和花花一个水平
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第5次暂停发贴 发表于 2017-07-11 14:43
这不是接活啊

不收钱

我是路上看到送去免费火化,你们不理解我也不强求啥的——有人做这个是不是好事,不是※※都明白

...

跟花花凑一对,他喜欢放生,你喜欢超度。

他是中医学院在职研究生学历。比这个你确实吃亏。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
用脚步丈量世界A 发表于 2017-7-11 22:39
少他妈废话,给我把隐私删了。不然我真骂街了

我刚才给管理员发消息失败了,你要不自己发一个吧

我没办法了

难道让我自己投诉自己么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2017-7-11 22:38
猫狗尸体的活你都接啊…………说话间挺不理解对小动物这么博爱的。

这不是接活啊

不收钱

当然

也有谁家猫狗死了求我帮忙送去火化了留骨灰的,魔都有专业的动物火化场,收费那是不一般的黑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
被第5次暂停发贴 发表于 2017-07-11 14:37
明知是战场,你还要冲进来,必须附带杀伤

少他妈废话,给我把隐私删了。不然我真骂街了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
名字改了

点赞

【二十

怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼怼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
用脚步丈量世界A 发表于 2017-7-11 22:34
他们连吃瓜群众都袭击

明知是战场,你还要冲进来,必须附带杀伤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
fujai 发表于 2017-07-11 13:43
俩人开个专题帖去骂战吧,我继续吃瓜
他们连吃瓜群众都袭击
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活;好车差车,一样生活。【二十怼】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试