正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11874 回帖:376
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.48
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 13:46
哈哈不错,J20靠你了

要是果真如你所述是骑出来的,你确实NB,但是确确相反,这个数据要么造假了,要么别人的。

不要问为什么,你自己心里清楚

呵呵。比我牛逼的太多。我之所以不愿意多发,是因为我知道敬畏,大神太多。我的水平根本不值得一提。
今天多发了一点,也是实在看不惯你这个13码渣渣还敢不知天高地厚觉得那个骑车挂拖车跑的兄弟肯定不如你。

这个就是我本人骑出来的。你凭什么说这数据造假?我用的是行者,来,你说一个操作,我马上用这个账户给我做了。看看到底是我在说谎,还是你又在发扬你键盘侠的能力,只是这次,你表现的心理更阴暗了一点,居然毫无理由觉得我在拿别人的数据骗你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.172
wind4art 发表于 2018-11-14 13:43
不就是要数据么,来,给你看。这不是年轻时候,是已经年老的我上个月的一次骑游。(注,各位骑行大佬别来笑话我了,我就是个骑渣,我只是看不惯这个比我更渣的多的人在那里跳)

熟悉上海市区的应该知道这条路径要经过多少个红绿灯。还要过江摆渡。期间我还要给妹子停下拍路边的粉色花合影,还要吃早饭,吃午饭。纯休闲骑。

哈哈不错,J20靠你了

要是果真如你所述是骑出来的,你确实NB,但是确确相反,这个数据要么造假了,要么别人的。

不要问为什么,你自己心里清楚

一个铁三哥们(拿过比赛名次),深圳市区来回140公里,8个小时,你的数据可以骗别人,但是你放到这里,更证明你吹NB的嘴脸 本帖最后由 无心语123 于 2018-11-14 13:55 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 13:32
呵呵,有本事就骑一趟上海市区,把数据放上来再来说你年轻时候的勇,别的就免了。

靠嘴成不了骑车大神,只是成为吹牛大神,好吧

不敢放数据就闭嘴,猴年马月数据就不要来显摆了

不就是要数据么,来,给你看。这不是年轻时候,是已经年老的我上个月的一次骑游。(注,各位骑行大佬别来笑话我了,我就是个骑渣,我只是看不惯这个比我更渣的多的人在那里跳)

熟悉上海市区的应该知道这条路径要经过多少个红绿灯。还要过江摆渡。期间我还要给妹子停下拍路边的粉色花合影,还要吃早饭,吃午饭。纯休闲骑。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.94
中国人你怎么了?有一个星期天约几个出去骑行。先到的有两个发生口角都认为自己更厉害,结果生气了两个都回家了。平时喜欢摄影群里也是经常发生口角,有的甚至因为佳能好还是尼康好最后骂到娘。都是玩的群有什么争高低的呢?不是吹骑的如何厉害吗?好像环法连参赛资格都没有吧?拍的不是好吗?好像摄影大奖没你吧。聚到一起玩就是一类,只不过在井下你跳一尺半,我跳一尺的水平都是跳不出井的水平。玩个高兴就行呗有什么可好争的?现在想看吵架到无忌就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 13:26
我放的轨迹图难道你眼瞎看不到?上面的数字你不认识?

呵呵,有本事就骑一趟上海市区,把数据放上来再来说你年轻时候的勇,别的就免了。

靠嘴成不了骑车大神,只是成为吹牛大神,好吧

不敢放数据就闭嘴,猴年马月数据就不要来显摆了 本帖最后由 无心语123 于 2018-11-14 13:35 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 13:26

你吹呗,人家都说了,数据造假都可以,反正对你而言,脸不要的情况,秒任何人都可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 13:25
仅仅是文字?那你叫嚣的别人跟不上你,是不是也是口水?你承认就好。

吹呗,反正不要力气。至少我周末的数据放出来了,看你的了 本帖最后由 无心语123 于 2018-11-14 13:39 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 13:25
吹NB的人一向都是如此。

不上数据,反正那些键盘骑行党你看看就好

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hanshui1990 发表于 2018-11-14 13:14
翻了一整页全部都在飚口水……上FTP啊

吹NB的人一向都是如此。

不上数据,反正那些键盘骑行党你看看就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 13:21
用文字你确实可以秒我。

其它我就看看好了

仅仅是文字?那你叫嚣的别人跟不上你,是不是也是口水?你承认就好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 13:18
“你继续表演,看看1小时通勤30公里是什么样的人”

你在这里说这个,不是眼瞎是什么?楼主有问通勤么?

你秒个飞机。吹水也不是这样的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 13:20
现在年老了都能怼你。就是要怼你这个13码骑渣,还敢叫嚣别人赶不上你。

来继续表演用文字秒人的特技。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 13:17
不管网上网下,超你肯定绰绰有余。至少我贴出的那张单程380km的轨迹,而且其中累计100km是爬坡,爬升2700米。你在叫嚣别人能否更上你这个13码键盘侠的时候,我也可以问你能否跟上我。不服就拿出你的轨迹图。一个敢于挑衅别人赶不上你的人,那种13码的就别拿出来,丢人。 我是拿不出13码的,因为就没有这么慢的轨迹。不管是比赛,还是通勤。

用文字你确实可以秒我。

其它我就看看好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 13:12
继续你年轻时候的故事。。。

现在年老了都能怼你。就是要怼你这个13码骑渣,还敢叫嚣别人赶不上你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 13:09
你才眼瞎,我质疑的是什么情况你都没搞清楚,继续装大神好了,网上你能超过宇宙

“你继续表演,看看1小时通勤30公里是什么样的人”

你在这里说这个,不是眼瞎是什么?楼主有问通勤么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 13:07
网上你超谁都可以。

不管网上网下,超你肯定绰绰有余。至少我贴出的那张单程380km的轨迹,而且其中累计100km是爬坡,爬升2700米。你在叫嚣别人能否更上你这个13码键盘侠的时候,我也可以问你能否跟上我。不服就拿出你的轨迹图。一个敢于挑衅别人赶不上你的人,那种13码的就别拿出来,丢人。 我是拿不出13码的,因为就没有这么慢的轨迹。不管是比赛,还是通勤。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.156
翻了一整页全部都在飚口水……上FTP啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 12:18
你还是被这个人带偏了。我和这个人的争论起因,不是在于30km通勤是否能坚持,是否能保持高速还是低速。这都不是重点。

重点在于有一个朋友说自己带个拖车,15码慢慢走,这个人就跳出来说这不可能。还叫嚣说让别人不要挂拖车,在他们那个路面,能不能赶上自己。他还贴出了自己的数据。。我本来以为是大佬,一看,12-13码的速度。。我还真没见过脸皮厚到这个程度的人。自己不行,还叫嚣别人肯定不行。。所以我怼他了。

以前我本人也是连续10多年自行车通勤,单程不长,20公里不到吧。08年换工作到浦东后开始不这样了,一来,车放外面老是被偷,二来因为浦西到浦东要过江摆渡,实在等不起时间。

继续你年轻时候的故事。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 13:03
眼瞎?这个帖子了楼主问的是山地车能不能一小时三十码巡航。有说是在通勤情况下么?

你才眼瞎,我质疑的是什么情况你都没搞清楚,继续装大神好了,网上你能超过宇宙
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 13:05
我另一个贴已经有远超你十倍的单程距离的轨迹图,你看不到?

我爬坡能力弱,也是相对那些真正大佬来说的。对你这个12-13码还敢挑衅别人的骑渣来说,就算是爬坡我都能甩掉你。

网上你超谁都可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 12:58
说了一堆,全是别人的,能拿点自己干货么,如果没数据,网上大把,全是你眩耀的资本。

这样的坡在上海你应该是仰望成山了

我另一个贴已经有远超你十倍的单程距离的轨迹图,你看不到?

我爬坡能力弱,也是相对那些真正大佬来说的。对你这个12-13码还敢挑衅别人的骑渣来说,就算是爬坡我都能甩掉你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 12:51
你继续表演,看看1小时通勤30公里是什么样的人

眼瞎?这个帖子了楼主问的是山地车能不能一小时三十码巡航。有说是在通勤情况下么?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 09:59
魔都这里根本没有坡,有时候偶尔会去四明山,天荒坪等等之类的地方玩一次。所以总的来说,魔都的车手爬坡能力肯定总体不行的。

说公路车跟不上山地车,没了尊严,其实也是我们的玩笑话啦,别当真,那只是我们对人家人肉发动机好的一个尊重的玩笑说法。

那个AVS39是我看人家的码表数据知道的,是在大理路段。

至于马自骑,其实除了第一集团还能组队,那是实力真强的一队人,其余的,都是单打独斗了,第一个上坡就可能已经零零散散的了。

说了一堆,全是别人的,能拿点自己干货么,如果没数据,网上大把,全是你眩耀的资本。

这样的坡在上海你应该是仰望成山了 本帖最后由 无心语123 于 2018-11-14 13:00 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
你继续表演,看看1小时通勤30公里是什么样的人

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wind4art 发表于 2018-11-14 12:18
你还是被这个人带偏了。我和这个人的争论起因,不是在于30km通勤是否能坚持,是否能保持高速还是低速。这都不是重点。

重点在于有一个朋友说自己带个拖车,15码慢慢走,这个人就跳出来说这不可能。还叫嚣说让别人不要挂拖车,在他们那个路面,能不能赶上自己。他还贴出了自己的数据。。我本来以为是大佬,一看,12-13码的速度。。我还真没见过脸皮厚到这个程度的人。自己不行,还叫嚣别人肯定不行。。所以我怼他了。

以前我本人也是连续10多年自行车通勤,单程不长,20公里不到吧。08年换工作到浦东后开始不这样了,一来,车放外面老是被偷,二来因为浦西到浦东要过江摆渡,实在等不起时间。

重点不在于他15公里时速,而是洋洋自得是认为别人速度慢,你带拖车来绿道爬个坡拖一下就知道了,再来说别人慢才有意义,懂吧

是你一直在混洧是非,把比赛数据也拿来说

不是用最好跑的路弄个数据来吹NB,你很渣等等,而且这里面时间数据中有吃早餐,有拍风景,有跟人聊天等等

TM你就以为别人就是这个速度跑竞赛的?

吹嘘自己参加什么赛事,哪儿看出来你NB了,

人家一直讨论通勤,你试试在上海市区骑30公里,再来装逼不迟。别光说,你摩败能骑到多少公里时速。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 12:04
就是坐公交车,也要1个多小时时间,根本不可能做到自行车1小时通勤地步。

还是那句话,你不行,别质疑别人肯定不可能。

城市里坐公交车比单车还慢,很正常。因为堵车。看来你又键盘了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
qinyu1999 发表于 2018-11-14 11:03
同感

那个“30公里通勤距离”通勤的贴,似乎从头到尾还没有人能证明自己真的办得到,听的最多的就是我年轻时。。。,倒是很符合这个老年论坛的特征。

离单位单程26公里,17~18年曾经通勤过一年,去将近一个小时(早五点半出发,多数人办不到吧),晚上回来大约要1个半小时甚至更长。现在不骑了,原因很多,坚持太难。单看AVS并不高,25公里/小时附近徘徊,红绿灯、出发和结束前的一段影响很大。

至少我也有几年在千万级人口城市业余自行车中跟在主集团中平路绕圈赛混着玩的经历。说30公里通勤距离容易的,肯定是键盘侠啊,徐刚、胡浩会来讨论这种问题吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
无心语123 发表于 2018-11-14 10:11
对,你的分析很有道理

前天晚上一个骑公路的,平路分分钟钟可以拉暴我山地,上一个山头,直接干他没人影。

所以不同路段,不同时间,拿比赛数据跟通勤比完全就是笑话。说摩败分分钟钟来拉暴我山地也行,折叠也好,

当自己是超人了

南方比中原或者北方有更好骑行环璋,比如现在早晚照样可以短袖骑,

为什么怂那个拖车哥们,我骑那个是个周长1.3公里小水库,有很多弯道,直角转弯,上坡,下坡,直行道200米都没有,加上早晚散步溜娃的,慢跑的,根本骑不上多快速度。基本与城市通勤一样。

楼主30公里通勤距离,你拿环法,环青海湖比赛成绩衡量,不到一小时就到了,然后得出30公里通勤一小时就可以到,这TM不是误人子弟是什么?

30公里城市路况,一般情况下,1个半小时-1小时45公钟是正常骑行距离,如果你冒着闯红灯危险另当别论 ...

我根本无意拿比赛的速度去和通勤比,我不知道你哪只眼睛看我这么比过。事件起因就是你觉得你自己在类似通勤的路面骑到12-13码够牛逼了,觉得人家弄个拖车就肯定骑不过你。这才是我怼你的原因。自己渣还觉得别人不会比你强?哪来的自信?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
qinyu1999 发表于 2018-11-14 11:03
同感

那个“30公里通勤距离”通勤的贴,似乎从头到尾还没有人能证明自己真的办得到,听的最多的就是我年轻时。。。,倒是很符合这个老年论坛的特征。

离单位单程26公里,17~18年曾经通勤过一年,去将近一个小时(早五点半出发,多数人办不到吧),晚上回来大约要1个半小时甚至更长。现在不骑了,原因很多,坚持太难。单看AVS并不高,25公里/小时附近徘徊,红绿灯、出发和结束前的一段影响很大。

至少我也有几年在千万级人口城市业余自行车中跟在主集团中平路绕圈赛混着玩的经历。说30公里通勤距离容易的,肯定是键盘侠啊,徐刚、胡浩会来讨论这种问题吗?

就是坐公交车,也要1个多小时时间,根本不可能做到自行车1小时通勤地步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 那些山地车巡航30的是怎么做到的?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试