正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7772 回帖:301
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.453
zeuswarrior 发表于 2017-10-23 09:30
上路快20年,开过的车不说80也有50款了,我适应性差?狗屁~还黄金动力组合,没见过响应这么烂的,柴油机都不如

见识越广,适应力越差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.882
filter 发表于 2017-10-21 00:35
习惯问题

换个司机,把两车对调,说不定也一样吐槽不适应 —— 换回自己的就是舒服。

【旁观者的看法】
你对“新车”的适应能力真的不怎么样。(你不一定爱听)
很多人换个车,特别是动力特性差异较大的车,短期内常常出现不适应的现象,很常见。(你比较容易接受)

【保持自信心的处方】
“我的车比我开不惯的那个车更贵”。

上路快20年,开过的车不说80也有50款了,我适应性差?狗屁~还黄金动力组合,没见过响应这么烂的,柴油机都不如
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
noricher 发表于 2017-10-22 22:57
混凯比奥迪1.4T节能    没有多交税吗?

你小学数学0蛋毕业?继续表演

少说了一项,你不只是只会胡搅蛮缠,还要加上人身攻击。

你不是要反驳我吗,到现在只剩下胡搅蛮缠和人身攻击了吗,自己可是用红字标出来了奥,装没看到可是晚了啊。

1,你说这是贸易壁垒请问壁垒在哪里,请说出!
2,你一直说多交了排量稅,请问你比2.5不管是自吸还是涡轮,多交了一分排量稅没有。

说数学?赶紧来给算算第二个问题。 本帖最后由 fabureta 于 2017-10-22 23:03 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
fabureta 发表于 2017-10-22 22:46
干嘛只剩胡搅蛮缠了吗

你不是要反驳我吗,原来就是靠胡搅蛮缠啊。

不是壁垒吗,不是多交税了吗

混凯比奥迪1.4T节能    没有多交税吗?

你小学数学0蛋毕业?继续表演
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-22 14:27
干吗不贴了 继续 多欢乐啊

1 . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  就是贸易壁垒  是反节能税

2...

干嘛只剩胡搅蛮缠了吗

你不是要反驳我吗,原来就是靠胡搅蛮缠啊。

不是壁垒吗,不是多交税了吗

2,你一直说多交了排量稅,请问你比2.5不管是自吸还是涡轮,多交了一分排量稅没有。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-22 22:07
因为你直到你现在这个帖子还是没回答啊,不是跳出来反驳我吗?

toyota给了你1.5,1.8,算了这些问题我下面已经说的很明白了,胡搅蛮缠的问题不想重复了。

干吗不贴了 继续 多欢乐啊

1 . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  就是贸易壁垒  是反节能税

2  混凯比奥迪1.4t 2.0t 节能 低油耗 却缴高排量税 不是多缴排量税什么?

混动2.5什么了 不能用?不节能? 不环保?

为什么不能用混动2.5 解释解释 你这3天你说明什么了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-22 21:56
对 就是这么贴 继续表演 很欢乐 干吗不找个下坡路贴个0L?快点 在线等

1 . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  就是贸易壁垒 就是反节能税

2  混凯比奥迪1.4t 2.0t 节能 低油耗 却缴高排量税 不是多缴排量税什么?

3天了,你除了胡搅蛮缠始终不回答问题 这句话我还给你 你翻来覆去就这2句 就没别的词了?

没事 不服 我们一直来 看你表演也是一

因为你直到你现在这个帖子还是没回答啊,不是跳出来反驳我吗?

toyota给了你1.5,1.8,算了这些问题我下面已经说的很明白了,胡搅蛮缠的问题不想重复了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-22 21:28
看来你现在是男人也不做了,问题回答不上来,开始玩算卦人身攻击了吗,你们这些胡搅蛮缠的主怎么都这套路

你胡搅蛮缠的问题我都说完了,跳出来口口声声要反驳我的你拿你的话厚着脸皮在这里胡搅蛮缠的不回答问题,不停地就是壁垒,就是壁垒,说出来啊,什么是壁垒啊。

还是那句话是个男人就别在这里东拉西扯的胡搅蛮缠了。
你要反驳我的问题在这里!

3天了,你除了胡搅蛮缠始终不回答问题,你不是跳出来要反驳我吗?干嘛胡搅蛮缠让人烦了你就赢了?就有理了?
现在又开始油耗不做准了,你啊除了胡搅蛮缠还能干点什么。

对 就是这么贴 继续表演 很欢乐 干吗不找个下坡路贴个0L?快点 在线等

1 . 混凯油耗爆奥迪全家 汉斯玩阴的 让节能车缴高排量税  就是贸易壁垒 就是反节能税

3天了,你除了胡搅蛮缠始终不回答问题 这句话我还给你 你翻来覆去就这2句 就没别的词了?

没事 不服 我们一直来 看你表演也是一

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-22 21:19
你直说吧 需要混动和什么排量的涡轮增压比吧?

图都给你发了 不过1.4T 还是3.0T都比2.5混动油耗高 眼镜是灯泡吗?

2.5混动比2.5T是不多排量税 但比1.4T  2.0T冤枉多交了 这事情对你这么难理解吗?2.5混动不论你是 1.4T 2.0T还是2.5T

都要节能 这么简单你就这么难理解?

你还有脸说※※? 这工信部的油耗对比都贴出来了 你贴个4.0L什么意思?

一点脸皮都不要了?干吗不找个下坡路贴个0L?

老欧洲搞个排量税 你认为不是贸易壁垒?那是什么 反节能税?穷人税

还是欧洲涡轮增压促进税?

你认为不是贸易壁垒 那这种节能混动车比高耗能涡轮增压车交更多排量税的行为怎么定性?

你自己说一个啊

看来你现在是男人也不做了,问题回答不上来,开始玩算卦人身攻击了吗,你们这些胡搅蛮缠的主怎么都这套路

你胡搅蛮缠的问题我都说完了,跳出来口口声声要反驳我的你拿你的话厚着脸皮在这里胡搅蛮缠的不回答问题,不停地就是壁垒,就是壁垒,说出来啊,什么是壁垒啊。

还是那句话是个男人就别在这里东拉西扯的胡搅蛮缠了。
你要反驳我的问题在这里!

3天了,你除了胡搅蛮缠始终不回答问题,你不是跳出来要反驳我吗?干嘛胡搅蛮缠让人烦了你就赢了?就有理了?
现在又开始油耗不做准了,你啊除了胡搅蛮缠还能干点什么。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-21 23:58
本来不想回了,看你这胡说的实在忍不住就回你一贴。

怎么你自己不是要比吗,怎么只和1.4t比?让你和3.0t比就稅就不干了?为什么只能和低的比?为什么就你特殊?说句难听的比赛都要分个组!

你这不也知道油耗和工况有关系?还在这里胡搅蛮缠什么油耗?做什么要将一个成本,划线肯定要找一个固定的不容易更改的,如果按照油耗这种变量超大的东西做标准,※※还用不用做别的了,每天碰上一个你这样胡搅蛮缠的,什么工作都不用做了,就陪你玩行了。

是你主动跳出来说我反驳我,但是我说的2问题一直你都不肯回答,始终像鸵鸟一样的闷头复读,要不就是胡搅蛮缠,你自己都红字标出来了,说明我的论点你是看见了的。

你不是要反驳吗:

要反驳就爷们点堂堂正正的又一说一,像这样胡搅蛮缠东拉西扯的,恕不奉陪!

还有上网上找图不如自己多出去开开。

你直说吧 需要混动和什么排量的涡轮增压比吧?

图都给你发了 不过1.4T 还是3.0T都比2.5混动油耗高 眼镜是灯泡吗?

2.5混动比2.5T是不多排量税 但比1.4T  2.0T冤枉多交了 这事情对你这么难理解吗?2.5混动不论你是 1.4T 2.0T还是2.5T

都要节能 这么简单你就这么难理解?

你还有脸说※※? 这工信部的油耗对比都贴出来了 你贴个4.0L什么意思?

一点脸皮都不要了?干吗不找个下坡路贴个0L?

老欧洲搞个排量税 你认为不是贸易壁垒?那是什么 反节能税?穷人税

还是欧洲涡轮增压促进税?

你认为不是贸易壁垒 那这种节能混动车比高耗能涡轮增压车交更多排量税的行为怎么定性?

你自己说一个啊

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-21 14:10
哦  我3.0t好路况油耗能到3.94.0   你脸皮还是薄 直接说下坡你油耗能为0不更NB?

原来你认为我一直拿奥迪1.4T和混...

本来不想回了,看你这胡说的实在忍不住就回你一贴。

怎么你自己不是要比吗,怎么只和1.4t比?让你和3.0t比就稅就不干了?为什么只能和低的比?为什么就你特殊?说句难听的比赛都要分个组!

你这不也知道油耗和工况有关系?还在这里胡搅蛮缠什么油耗?做什么要将一个成本,划线肯定要找一个固定的不容易更改的,如果按照油耗这种变量超大的东西做标准,※※还用不用做别的了,每天碰上一个你这样胡搅蛮缠的,什么工作都不用做了,就陪你玩行了。

是你主动跳出来说我反驳我,但是我说的2问题一直你都不肯回答,始终像鸵鸟一样的闷头复读,要不就是胡搅蛮缠,你自己都红字标出来了,说明我的论点你是看见了的。

你不是要反驳吗:

要反驳就爷们点堂堂正正的又一说一,像这样胡搅蛮缠东拉西扯的,恕不奉陪!

还有上网上找图不如自己多出去开开。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-22 00:14:41
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-21 20:59
让你胡搅蛮缠的打错字了,补贴目录,除了广州地方※※的多广汽的照顾补贴!

2.5t的比你少交分税没有,小鸵鸟!bba那个2.5比你少交税了!你还在这里胡搅蛮缠,你1,5混动比1,4多交一分税没有!你非要和1.4比,对1.4那里公平?油耗?我3.0t好路况油耗能到3.94.0,你2.5也交3.0的税?你还能更胡搅蛮缠一点吗!是重要咬着2.5比1.4多交税了,你不觉的可笑!你排量大当然多交税!你可以买1.5啊!

你现在三天了,始终在这里胡搅蛮缠,我的观点已经说的很明白了,你也红字了,请不要在胡搅蛮缠了,你说的贸易壁垒在哪里!你比2.5t多交的稅在哪里!到现在都不敢回答问题!你胡搅蛮缠挺行啊,怎么到回答问题就怂了!

哦  我3.0t好路况油耗能到3.94.0   你脸皮还是薄 直接说下坡你油耗能为0不更NB?

原来你认为我一直拿奥迪1.4T和混凯不公平 这次把3.0T加进来 车主油耗你可能BB 这工信部油耗你也不服?

你脑子短路吗? 2.5混凯为什么要和2.5T比  就和1.4T 2.0T比啊 1.4T比混凯排量税低 油耗高 道理在哪呢?

鸵鸟 BB了3天 你就不能来点干货吗?

老欧洲搞个排量税 你认为不是贸易壁垒?那是什么 反节能税穷人税

还是欧洲涡轮增压促进税

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 74.843
filter 发表于 2017-10-21 00:42
难得遇上无忌元年(2000年)的泡菜

居然注册比我还早俩月  (不过我潜水了至少小半年才注册的 )
幸会幸会
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2017-10-21 12:41
技术问题(比如:油耗,动力,排放,等等)通常都可以有客观指标、客观流程。

法律问题包括税法,通常很难有绝对的公平(或者说,每个人都...

哎,性格看不惯造谣胡说的,看到了就想纠正,碰上胡搅蛮缠的动不动就几天了,接受你的建议,不回了
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-21 20:27
排量税其实还承担着一个作用,就是富人多缴税原则是哪个鸵鸟说的?

所得税是富人税 排量税是富人税吗?就一穷人税好不好?

2.5混动...

让你胡搅蛮缠的打错字了,补贴目录,除了广州地方※※的多广汽的照顾补贴!

2.5t的比你少交分税没有,小鸵鸟!bba那个2.5比你少交税了!你还在这里胡搅蛮缠,你1,5混动比1,4多交一分税没有!你非要和1.4比,对1.4那里公平?油耗?我3.0t好路况油耗能到3.94.0,你2.5也交3.0的税?你还能更胡搅蛮缠一点吗!是重要咬着2.5比1.4多交税了,你不觉的可笑!你排量大当然多交税!你可以买1.5啊!

你现在三天了,始终在这里胡搅蛮缠,我的观点已经说的很明白了,你也红字了,请不要在胡搅蛮缠了,你说的贸易壁垒在哪里!你比2.5t多交的稅在哪里!到现在都不敢回答问题!你胡搅蛮缠挺行啊,怎么到回答问题就怂了!

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-21 21:25:37
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-21 01:57
涡轮与自吸的选择是自己的喜好,技术的问题可以讨论,其实都没问题。

但是不能以自我为中心的乱说,自己喜欢的东西就一定要特别对待,不被特别对待就是不公平,销量不好就是贸易壁垒,从不从自身找问题,自己永远是没错的,错的永远是这个世界,这种想法不可取。

技术问题(比如:油耗,动力,排放,等等)通常都可以有客观指标、客观流程。

法律问题包括税法,通常很难有绝对的公平(或者说,每个人都认为公平)。想想个人所得税的条文和精神,想想交通法中对机动车和非机动车及行人的不等同处理,无论想得通想不通,法律定了就定了。

建议不要再和内谁讨论法律问题了 原因你懂的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-21 18:44
你还能更无知一些吗,梅西是有他爹顶并且额度只有400多万,并且梅西第一时间补交,还预交了2500万,这样才换来个缓行,c罗一样的?你不看电视的?就算看不到欧洲电台,国内的体育媒体我就不信没报道!还爪国的律师,你还能更搞笑吗,量刑律师说的算?那是法官说的!什么都搞不明白就在这了瞎说?并且这是所得税!你纠缠这个所得税的意义何在?并且还是错的!他们没有任何一个人欠车稅,并且没有一个人抨击车稅!

你那里看到的Toyota 2.5在环保目录里面?找出来啊!别在这里无理取闹了好不,他叫不叫混动和他进不进目录有关系?是一个性质吗!

请问你比富人多交什么税了!列出来啊,说了一千遍没人强迫你买2.5,Toyota给你准备了1.5,1.8的选择没有?你一直非要干嘛买1.5,1.8,就要2.5还要低税!你能买得起就要交税啊,对那些买不起2.5的你非要低税,对买比你小排量的公平吗!还是你认为就你不能交税!你自己觉得搞不搞笑!一刀切你吃亏了?你比2.5t多交一份税了?

你现在不要在这些地方胡搅蛮缠了,不是贸易壁垒吗,来啊说清楚哪里壁垒了啊!不是你多交税了,请问你比2.5t那里多交了排量稅啊!
排量税其实还承担着一个作用,就是富人多缴税原则是哪个鸵鸟说的?

所得税是富人税 排量税是富人税吗?就一穷人税好不好?

2.5混动低税不公平吗?节能 减排低税不公平吗?你雾霾吃的上瘾了吗?小排量 不代表就是是节能车

奥迪 1.4T 排量够低吧 油耗比2.5混凯还高 多缴税 不应该吗?说话用点脑子 那东西是想事情用的

你要目录 我给你  知识贫乏 就不能以勤补拙吗?还需要什么?拐杖要吗?奶嘴要吗?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-21 10:24
c罗 认了就是7500万罚单15年牢?这是爪哇国的律师告诉你的?

同是球王的梅西逃税罪名成立 被判入狱21个月但无需坐牢 看清这是...

你还能更无知一些吗,梅西是有他爹顶并且额度只有400多万,并且梅西第一时间补交,还预交了2500万,这样才换来个缓行,c罗一样的?你不看电视的?就算看不到欧洲电台,国内的体育媒体我就不信没报道!还爪国的律师,你还能更搞笑吗,量刑律师说的算?那是法官说的!什么都搞不明白就在这了瞎说?并且这是所得税!你纠缠这个所得税的意义何在?并且还是错的!他们没有任何一个人欠车稅,并且没有一个人抨击车稅!

你那里看到的Toyota 2.5在环保目录里面?找出来啊!别在这里无理取闹了好不,他叫不叫混动和他进不进目录有关系?是一个性质吗!

请问你比富人多交什么税了!列出来啊,说了一千遍没人强迫你买2.5,Toyota给你准备了1.5,1.8的选择没有?你一直非要干嘛买1.5,1.8,就要2.5还要低税!你能买得起就要交税啊,对那些买不起2.5的你非要低税,对买比你小排量的公平吗!还是你认为就你不能交税!你自己觉得搞不搞笑!一刀切你吃亏了?你比2.5t多交一份税了?

你现在不要在这些地方胡搅蛮缠了,不是贸易壁垒吗,来啊说清楚哪里壁垒了啊!不是你多交税了,请问你比2.5t那里多交了排量稅啊!

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-21 19:01:21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-21 15:41
你还能在胡搅蛮缠一点吗?c罗那是所得税,非说c罗顶牛不理,请问认了就是7500万罚单15年牢!让你你认!所有嫌犯都是警察一去就招供?律师自己都去法院答辩这叫不理?还要他怎么理?

你贴那个图有什么用?胡搅蛮缠?没看到丰田不含在内?那里写了丰田!是个人就知道丰田拿不到补贴,你在这了胡搅蛮缠什么?你不看看下面的限制条件的?怎么叫同样的名字就是同一个人吗!你别在这里搞笑了好不好。一开始以为你是真的讨论技术,现在看来就是在胡搅蛮缠!

一开始说的是贸易壁垒吗,现在说啊,哪里针对你单独限制了啊,不是自己也贴了吗!

你买大排就是多交税哪里错了?说是鸵鸟,一个劲的不公平,为什么不公平,因为我喜欢,我认为他好!你以为你是谁啊!

c罗 认了就是7500万罚单15年牢?这是爪哇国的律师告诉你的?

同是球王的梅西逃税罪名成立 被判入狱21个月但无需坐牢 看清这是逃税 西班牙税务机关对C 罗的定性是

避税  性质轻多的 C 罗认了 也绝不会坐牢 。C罗不服 是认为他没错 是他的法律团队与西班牙税务机关对

税法条款有不同认识 这也正富人税所得税的繁杂详细 而不是想排量税一样大傻式的一刀切 变成了买菜车

比富人车交更多的税的情况

你哪个眼睛看见没看到丰田不含在内 不懂连混动动力电动汽车去百度下都懒得去做?丰田普锐斯等一直都

包含在混动动力电动汽车中  知识贫乏 见识短 至少勤奋点啊

不分具体情况 买大排就是多交税就是错的   

节能的穷人买菜车混凯比高耗能富人车BBA交更多排放税 说明这排量税就是荒谬的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-21 09:33
为什么有C 罗 因为有个鸵鸟说排量税其实还承担着一个作用,就是富人多缴税原则

真正的富人税是什么?是所得税 它为了防止富人避 逃税...

你还能在胡搅蛮缠一点吗?c罗那是所得税,非说c罗顶牛不理,请问认了就是7500万罚单15年牢!让你你认!所有嫌犯都是警察一去就招供?律师自己都去法院答辩这叫不理?还要他怎么理?

你贴那个图有什么用?胡搅蛮缠?没看到丰田不含在内?那里写了丰田!是个人就知道丰田拿不到补贴,你在这了胡搅蛮缠什么?你不看看下面的限制条件的?怎么叫同样的名字就是同一个人吗!你别在这里搞笑了好不好。一开始以为你是真的讨论技术,现在看来就是在胡搅蛮缠!

一开始说的是贸易壁垒吗,现在说啊,哪里针对你单独限制了啊,不是自己也贴了吗!

你买大排就是多交税哪里错了?说是鸵鸟,一个劲的不公平,为什么不公平,因为我喜欢,我认为他好!你以为你是谁啊!

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-21 15:45:47
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-20 23:25
还是老腔调啊,好不容易从你引到的c罗回来,又开始作鸵鸟吗,你现在的这些问题,我回答了一百遍了。

什么性能税?是你一直在这里非要2.5低税好不好!自己喊着看油耗吗,怎么现在推到我身上?我这3.0t高速140,5.2升油,怎么你这2.5是要交3.0的税吗!为什么你的混动就要搞特出?就因为你喜欢?你觉得2.5税比1.4t多你去买1.5混动啊!非要在这里照顾你喜欢的2.5拿低税,别闹了好不好!你2.5t的奥迪比你少交一分钱的排量税没有,成天喊着照顾!

肯回答问题了啊,请问排量税对你商品哪里有限制了?不让你混动卖了还是怎么样?所有人都按照规则玩,怎么就你不行?你特殊?别的不说ford是哪里的?欧洲销量一样很好,这就是你所谓的壁垒?怎么不对你混动特出照顾就是壁垒?如果你说中国那就最可笑了,中国销量好的大多是国外品牌!不是贸易壁垒吗,来说说哪里对外各种限制了?

说什么查资料很难!你说你自己吗?你自己抛出个谬论还要被人给你贴?
“卡罗拉/雷凌混动不符合中国的“节能与新能源车”标准,最致命的就是卡罗拉/雷凌混动并不是插电式混合动力(可以单独采用外接电源充电的车型),无法满足“混合动力车型纯电续航里程大于50公里”这个指标,所以无法进入国家“新能源以及节能汽车”的目 ...

为什么有C 罗 因为有个鸵鸟说排量税其实还承担着一个作用,就是富人多缴税原则

真正的富人税是什么?是所得税 它为了防止富人避 逃税 误伤穷人 条文繁复 缜密巨细

而不是像排量税一样大傻式的一刀切

现实中 也出现了混凯这样节能穷人车比高耗能的BBA富人车交排量税更多的情况

我说清了

你的排量税是富人多缴税的解释呢?鸵鸟

你我的分歧是什么?是排量税的合理与否 我买什么车重要吗?

我指出了节能车混动车比高耗能涡轮车交更多的排放税

说明排量税是不合理 你的排放税解释 叽里呱啦一大堆 能来点干货说明排放税的合理性吗?

至于混动的节能认定 看截图吧

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
@fileidia

混动对个人用户可能使用成本没区别,但对于国家整体可以有效减少石油消耗,特别日本。想下全中国的车都加混合动力,可以减少多少石油消耗,减少多少碳排放,而且这是目前最有效最符合实际的方法。把国家对纯电对插电的补贴来支持两田,想想会有多少人买
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
filter 发表于 2017-10-20 16:28
【点评】论坛论战的两类方式

1 对事实及其发展趋势的判断不同
【表象】一方说这个世界会这样发展,另一方说这个世界会那样发展。
【处...

涡轮与自吸的选择是自己的喜好,技术的问题可以讨论,其实都没问题。

但是不能以自我为中心的乱说,自己喜欢的东西就一定要特别对待,不被特别对待就是不公平,销量不好就是贸易壁垒,从不从自身找问题,自己永远是没错的,错的永远是这个世界,这种想法不可取。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
阿铭 发表于 2017-10-20 17:19
现在蜗轮增压技术很成熟啦!

难得遇上无忌元年(2000年)的泡菜

居然注册比我还早俩月 (不过我潜水了至少小半年才注册的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zeuswarrior 发表于 2017-10-21 00:18
有次跑郊区,朋友开了台1.4T DSG的某众来,跟我的2.4本田换着开,※※起步不走车啊,这个憋屈

晚上回到城里各自回家,换回自己的车——按1.4T起步的油门深度,一脚油我车是扑出去的,对比太强烈

我都不敢想这一天我是怎么忍下来的,稀烂的油门响应

习惯问题

换个司机,把两车对调,说不定也一样吐槽不适应 —— 换回自己的就是舒服。

【旁观者的看法】
你对“新车”的适应能力真的不怎么样。(你不一定爱听)
很多人换个车,特别是动力特性差异较大的车,短期内常常出现不适应的现象,很常见。(你比较容易接受)

【保持自信心的处方】
“我的车比我开不惯的那个车更贵”。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
【点评】论坛论战的两类方式

1 对事实及其发展趋势的判断不同
【表象】一方说这个世界会这样发展,另一方说这个世界会那样发展。
【处理】当下可能是判定不出来的,谁也说服不了谁,双方都拭目以待,就行了。

2 对现象或趋势认定相同,但对同样的现象或者事实的解释不同(或者说理论不同)
【表象】一方说,世界是这样的,因为原因分析A;另一方说,是的,世界确实是这样的,但不是因为原因A,而是因为原因B
【处理】当下单纯从形式逻辑上可能无※※证到底A还是B才是双方共同认可的现实的成因,就各自保留好了。

--------------

举例:涡轮 vs 自吸

1 一方说,涡轮是趋势,会越来越多地替代自吸,越来越普及;另一方说,不会。
【处理】双方都拭目以待。

2 双方都认为涡轮会逐步取代自吸,但是,一方认为这主要是涡轮以技术为基础的综合优势造成的;另一方认为这仅仅是税收制度上的优势造成的,技术上无甚优势甚至是劣势;(可能还有更多的中间派,认为技术和税收两类因素兼而有之。这部分包括我)
【处理】在论坛灌水这种严肃和严谨程度下,不可能辩得清楚。双方都各自保留就可以了;能对现实及趋势有共同的认定就已经不错了 或许随着时间的推移,在技术上的演进、或者在税收制度上的调整会证实或者反驳当下某一方的理由分析。

---------------

网上讨论,任何人身攻击,直接的或者间接的,直白的或者隐晦的,都没必要。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.882
haohaodaku 发表于 2017-10-17 20:47
你说的非常准确.
另外,宝来的1.6at已经是算自吸车里动力很弱的了.
哎,搞不明白还有很多人认为1.4t低扭好.所以说谎言说了一千遍成了真理.

有次跑郊区,朋友开了台1.4T DSG的某众来,跟我的2.4本田换着开,※※起步不走车啊,这个憋屈

晚上回到城里各自回家,换回自己的车——按1.4T起步的油门深度,一脚油我车是扑出去的,对比太强烈

我都不敢想这一天我是怎么忍下来的,稀烂的油门响应
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-20 23:09
1  2.5混动 没有比奥迪1.4T交更多税吗?混动2.5比绝大多数的涡轮有着更低油耗 交着更多税 一个节能

的车比不节能的车交着更多的排量税 所以排量税是反节能税

2 奥迪A4l 45比混凯性能好 所以混凯应该多缴税?排量税又变身性能税了 ?

那性能比混凯差的奥迪A4L 30 怎么也比混凯少缴税呢?

就因为奥迪是富人车 所以不管性能怎么样都要比买菜车混凯少缴税?排量税是穷人多交税

3 百度下  查下资料对你就那么难吗?普通混动3000

贸易壁垒 贸易壁垒(Trade Barriers/Barrier to trade) 又称贸易障碍。对国外商品劳务交换所设置的人为限制,主要是指一国对外国

商品劳务进口所实行的各种限制措施

还是老腔调啊,好不容易从你引到的c罗回来,又开始作鸵鸟吗,你现在的这些问题,我回答了一百遍了。

什么性能税?是你一直在这里非要2.5低税好不好!自己喊着看油耗吗,怎么现在推到我身上?我这3.0t高速140,5.2升油,怎么你这2.5是要交3.0的税吗!为什么你的混动就要搞特出?就因为你喜欢?你觉得2.5税比1.4t多你去买1.5混动啊!非要在这里照顾你喜欢的2.5拿低税,别闹了好不好!你2.5t的奥迪比你少交一分钱的排量税没有,成天喊着照顾!

肯回答问题了啊,请问排量税对你商品哪里有限制了?不让你混动卖了还是怎么样?所有人都按照规则玩,怎么就你不行?你特殊?别的不说ford是哪里的?欧洲销量一样很好,这就是你所谓的壁垒?怎么不对你混动特出照顾就是壁垒?如果你说中国那就最可笑了,中国销量好的大多是国外品牌!不是贸易壁垒吗,来说说哪里对外各种限制了?

说什么查资料很难!你说你自己吗?你自己抛出个谬论还要被人给你贴?
“卡罗拉/雷凌混动不符合中国的“节能与新能源车”标准,最致命的就是卡罗拉/雷凌混动并不是插电式混合动力(可以单独采用外接电源充电的车型),无法满足“混合动力车型纯电续航里程大于50公里”这个指标,所以无法进入国家“新能源以及节能汽车”的目录。”
你自己说这样的话到底搞不搞笑!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-20 19:56
好我先回答你,虽然已经回答你很多次。
1,混动并没有多交税,你2.5的混动并没有比2.5t的涡轮多交一分税在排量税上,丰田也有2.0t你明白?同样的2.5奥迪所有税交出来绝对比你多!我已近说了无数遍,税是累加,排量税只是第一道线!现在是你不买非要2.5混动,然后非要※※特别照顾给你2.5混动低税!还是那就话你以为你是谁,世界围着你转?
2,很简单,丰田给你提供了2.0t,非要买2.5,说油耗你有45的性能吗?我yaris5.7,我那3.0t的综合6.1,怎么你要yaris按照3.0t排量交税吗?其他的同第一条
3,※※补贴是针对插电混合的,没你Toyota 2.5什么事。插电混合在城市常用的40,50公里内是0排放!

好了可以回答问题了吧,张口闭口的贸易壁垒,可以回答了吧,我先问的也回答你了,你可以回答问题了吧,什么是贸易壁垒?

1  2.5混动 没有比奥迪1.4T交更多税吗?混动2.5比绝大多数的涡轮有着更低油耗 交着更多税 一个节能

的车比不节能的车交着更多的排量税 所以排量税是反节能税

2 奥迪A4l 45比混凯性能好 所以混凯应该多缴税?排量税又变身性能税了 ?

那性能比混凯差的奥迪A4L 30 怎么也比混凯少缴税呢?

就因为奥迪是富人车 所以不管性能怎么样都要比买菜车混凯少缴税?排量税是穷人多交税

3 百度下  查下资料对你就那么难吗?普通混动3000

贸易壁垒 贸易壁垒(Trade Barriers/Barrier to trade) 又称贸易障碍。对国外商品劳务交换所设置的人为限制,主要是指一国对外国

商品劳务进口所实行的各种限制措施
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fileidia 发表于 2017-10-20 22:46
不用觉得很诧异或者很气愤,因为只有这种有胡搅蛮缠能力的人才能在汽车论坛生存下去。

混动我早就说过,不会有什么前途,果然没错,丰田年年吹,销量依然惨不忍睹。

原理就决定了,多了一套电动装置,既然这玩意不是白送的,要用户掏钱买,那省油又有什么意义。

什么混动质感好,雷凌双擎大板车跟速腾独立悬挂比质感,本身就是搞笑。然而两个车卖一个价。凯美瑞双擎的价格,迈腾可以上380TSI旗舰了,一个丹拿音响Cofidence就够凯美瑞全家喝一壶的。

当然,在汽车论坛某些人看法跟在现实中是反的。凯美瑞在B级车都快跌出前十了,人家还是拿着美国的销量数据喋喋不休。

碰到这种人让他滚就好了,混动用在城市跑跑的小车上,老年人等这些对性能一点没要求的代个步还行,但是现在suv也用混动,简直过分了,并且这个混动的省还也是有很多前提条件的。还有就是坚持自吸这是个人喜好,但是总拿十几年前的涡轮说事就不地道了,竟然还能引到什么贸易壁垒我是服了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 美国本田雅阁也沦陷了,就剩凯美丽没增压。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试